Вход

Просмотр полной версии : Кто ездит на СХ-7?

Настин папа
10.06.2015, 00:17
Всем привет.вот давно назрел вопрос,кто же ездит на чайках,а вопрос навеян темами которые появляются на форуме.Приведу простые примеры:
1.закончилось масло в двигателе
2.радиатор забит мошками
3.как настроить часы
4.как узнать расход топлива
И т.д.
У меня два варианта ответа на свой вопрос 1.балуется школота,тем более каникулы начались им занятся нечем вот и пишут эрень всякую
2.имбицилы,которые купили машину в кредит и сидят на игле у оф.диллера.у самих мозга не хватает понять как устроена машина и как она должна работать,так не надо вникать в этот процесс,пусть этим занимаются специально обученные люди,а гадать что у вас там стучит сзади,ну это просто шляпа какая-то
Кто что думает?отвечаем.нужно с флудом.

dima_ace
10.06.2015, 00:36
По п.1-4 соглашусь, вопросы идиотские :)
Что касается ит.д., то бывает такой стук который специально обученные люди выявить не могут, но вдруг окажется что такой же был у соклубника и он его победил :)

Виталий 82
10.06.2015, 01:57
Настин папа, Тема хрень, к тому же я не встречал тебя в темах, где обсуждают вопросы, которые требуют высокой технической подготовки, сначала прояви себя как спеца, потом критикуй других.

Настин папа
10.06.2015, 06:47
Настин папа, Тема хрень, к тому же я не встречал тебя в темах, где обсуждают вопросы, которые требуют высокой технической подготовки, сначала прояви себя как спеца, потом критикуй других.

Смысл не в обсуждении сложных технических вопросов,а в несоздовании бестолковых тем.и не мне что-то тебе доказывать.

CX7 buch
10.06.2015, 07:56
Настин папа, люди не пользуются поиском:confused: все проблемы и не исправности и их решения можно найти на форуме, просто ни кто не хочет читать и искать:smokin:

Настин папа
10.06.2015, 08:06
Настин папа, люди не пользуются поиском:confused: все проблемы и не исправности и их решения можно найти на форуме, просто ни кто не хочет читать и искать:smokin:
Вот то-то и оно.Зачем искать если можно спросить.

Гектор
10.06.2015, 08:09
А для меня раньше было проще погуглить и найти ответ на свой вопрос, сюда я пришел за более сложными ответами на свои вопросы, люди которые действительно с опытом, и могут обрисовать совершенно идентичную ситуацию своим способом решения!

Vzor
10.06.2015, 08:34
кем надо быть, чтобы создать такую тему?

RaWaR
10.06.2015, 09:43
Настин папа,

Удивительно, что вы папа. Вы уж извините, но тема просто не о чем. Вас никто не просит отвечать на вопросы, не хотите не отвечайте. Даже если вопрос вам кажется тупой, для некоторых он важен.

Виталий 82
10.06.2015, 12:34

Это другой вопрос, я далеко не гуру, моя профессия не связана с автомеханикой, но я за всё время не создал не одной темы, всё что мне нужно, я узнал здесь, по запчастям работаю напрямую с Костей.

Rat
10.06.2015, 14:25
Настин папа, а Вы себя к какой категории, из двух Вами предложенных, отнесёте :confused: Ничего личного, просто ездите на СХ-7 и предлагаете всего два варианта.
Не надо так категорично. Хотя с тем, что люди не пользуются поиском, соглашусь - тем-дублёров довольно много.

Настин папа
10.06.2015, 14:27
Настин папа,

Удивительно, что вы папа. Вы уж извините, но тема просто не о чем. Вас никто не просит отвечать на вопросы, не хотите не отвечайте. Даже если вопрос вам кажется тупой, для некоторых он важен.

А это тут при чем,папа я или деда.и почему удивительно,дай отвечу,скорей всего потому что я на форуме не спросил как это делается))))

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Настин папа, а Вы себя к какой категории, из двух Вами предложенных, отнесёте :confused: Ничего личного, просто ездите на СХ-7 и предлагаете всего два варианта.
Не надо так категорично. Хотя с тем, что люди не пользуются поиском, соглашусь - тем-дублёров довольно много.

Вот тут подловил,ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ:владельцы которые хорошо ориентируються в том как и где отремонтировать и обслуживать свою машину.
И они не пишут ерунду на форуме)))
А езжу я на форике,а чайка это машина жены

Rat
10.06.2015, 15:47
Вот тут подловил,ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ:владельцы которые хорошо ориентируються в том как и где отремонтировать и обслуживать свою машину.

Я даже больше скажу - владельцы, которые хорошо ориентируются в том где и как, вообще не сидят на форуме :D
Или сидят ради собственного развлечения ;)
А понятие "ерунда" вообще растяжимое ))) Я вот, например, не понимаю людей, которые на драйв2 заводят "дневник" авто, называют его (авто) как фантазия разыграется, типа "Небесный тихоход" или "Истребитель ТАЗов" и радостно пишут про каждое событие, происходящее с оным. Лично для меня - это ерунда, в жизни есть гораздо более важные вещи, чем узнавать, как человек ставил "синие писалки" и какой сейчас пробег на авто. А для кого-то это не ерунда. Судя по количеству пользователей вышеуказанного ресурса.
Каждому своё :)

Настин папа
10.06.2015, 15:54
Я даже больше скажу - владельцы, которые хорошо ориентируются в том где и как, вообще не сидят на форуме :D
Или сидят ради собственного развлечения ;)
А понятие "ерунда" вообще растяжимое ))) Я вот, например, не понимаю людей, которые на драйв2 заводят "дневник" авто, называют его (авто) как фантазия разыграется, типа "Небесный тихоход" или "Истребитель ТАЗов" и радостно пишут про каждое событие, происходящее с оным. Лично для меня - это ерунда, в жизни есть гораздо более важные вещи, чем узнавать, как человек ставил "синие писалки" и какой сейчас пробег на авто. А для кого-то это не ерунда. Судя по количеству пользователей вышеуказанного ресурса.
Каждому своё :)

Согласен с тобой на все 146%

Adrax
10.06.2015, 16:18
Rat, конечно, ерунда, дружище! ;) Некоторые ещё выхлопухой парятся, трубы себе вкрячивают )

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Настин папа, хм, ник у вас странный, как верно заметили по типу 'небесный тихоход! Что уж с таким ником классифицировать форумчан.

Виталий 82
10.06.2015, 16:44
Форум, отличная вещь, например на днях припаял контакт на информационном табло, теперь не горит ошибка подушек, если бы не форум, так и ездил бы с горящим аэрбэгом.:)

Rat
10.06.2015, 16:50
Adrax, главное, чтобы фотками с трубами не хвалились :D:D:D

Vzor
10.06.2015, 18:23
Тест на знание матчасти :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сколько цилиндров в двигателе из которого выкручены эти свечи?
Почему свечи разные?

Сержъ
10.06.2015, 18:37
Vzor, попробую угадать :rolleyes:10 цилиндров:)

Fuad
10.06.2015, 18:51
Я че то не понял, кому нужна то помошь?

Настин папа
10.06.2015, 20:11
Rat, конечно, ерунда, дружище! ;) Некоторые ещё выхлопухой парятся, трубы себе вкрячивают )

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Настин папа, хм, ник у вас странный, как верно заметили по типу 'небесный тихоход! Что уж с таким ником классифицировать форумчан.

А тебе какая разница какой ник,на вкус и цвет все фломастеры разные..

Сержъ
10.06.2015, 20:16
Я че то не понял, кому нужна то помошь?

Мне :(:D:D:D

colobus
10.06.2015, 23:35
Мне :(:D:D:D

Помощь в угадывании количества цилиндров?:)

Добавлено через 8 минут 31 секунду
Всем привет.вот давно назрел вопрос,кто же ездит на чайках,а вопрос навеян темами которые появляются на форуме......

Товарисч, вам скучно или внимания не хватает?:)
И нефига флудильные топики в тематические разделы размещать! Я смотрю админ уже перенёс это "детский лепет" во флуд, а я бы на его месте вам ещё и предупреждение впаял. Изучайте правила форума :smokin:

Настин папа
11.06.2015, 06:51
Помощь в угадывании количества цилиндров?:)

Добавлено через 8 минут 31 секунду

Товарисч, вам скучно или внимания не хватает?:)
И нефига флудильные топики в тематические разделы размещать! Я смотрю админ уже перенёс это "детский лепет" во флуд, а я бы на его месте вам ещё и предупреждение впаял. Изучайте правила форума :smokin:

Слышишь умник,в теме было указано что флуд приветствуется,это не детский лепет,а попытка приучить людей пользоваться поиском.а внимание мне нахрен не надо,особенно твоей персоны,так что не распускай сопли.

colobus
11.06.2015, 07:10
Понятно.. Перешёл на оскорбления :)

александ
11.06.2015, 07:24
Тест на знание матчасти :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сколько цилиндров в двигателе из которого выкручены эти свечи?
Почему свечи разные?

Двигатель на котором стоят эти свечи цилиндров не имеет. Там всего лишь 2 секции. Разные они т.к одна розжига, вторая дожига. Как то так:smokin:

Гектор
11.06.2015, 08:53
Взрослые люди....:beer:

Vzor
11.06.2015, 08:58
александ, :)

DIR
11.06.2015, 11:27
Представляю, каково Насте живется с таким папой:D

Сайракс
11.06.2015, 14:01
Представляю, каково Насте живется с таким папой:D

+100500
18 сообщений и меньше года на форуме, а навы*бывался уже почти на всех, как то не красиво, так себя вести:)

DIR
11.06.2015, 14:28
Челябинские папы настолько суровы, что их дети рискуют получить 3.14зды за лишний вопрос или просьбу что-либо найти :D:D:D

colobus
11.06.2015, 14:35
+100500
18 сообщений и меньше года на форуме, а навы*бывался уже почти на всех, как то не красиво, так себя вести:)

Челябинские папы настолько суровы, что их дети рискуют получить 3.14зды за лишний вопрос или просьбу что-либо найти :D:D:D

Слышите, умники, сопли не распускайте :D

Сержъ
11.06.2015, 15:22
Не ссорьтесь , девочки :D

Сайракс
11.06.2015, 15:50
Слышите, умники, сопли не распускайте :D

Заступник нашелся:)

colobus
11.06.2015, 15:53
Заступник нашелся:)

А ты себя к какой категории из двух предложенных автором причислил? Школота или Имбицил? :D:D

Сайракс
11.06.2015, 16:05
А ты себя к какой категории из двух предложенных автором причислил? Школота или Имбицил? :D:D

к категории классных парней:)

DIR
11.06.2015, 16:09
colobus, слы! Ты с какова раёна, а?:D

Настин папа
11.06.2015, 19:30
Понятно.. Перешёл на оскорбления :)

А где в моих словах хоть одно оскорбление?

Добавлено через 8 минут 54 секунды
+100500

Так у меня нет цели написать миллион сообщений и жить на вашем форуме,сюда я захожу просто почитать и чуток раздражаться.правда читать особо ничего,за редким исключением когда общаются адекватные люди .
За сим откланиваюсь,и более не мешаю вашим экспертным диалогам:)

Adrax
11.06.2015, 20:12
Бедная Настя(
А женщине каково жить с таким кадром ) который раздражаться ходит на форум, да и то очень редко. Где он раздражается нередко и в какой степени -сие тайна)

dima_ace
11.06.2015, 21:51
Соглашусь с тем, что каждый владелец авто должен прочесть мануал по эксплуатации, много простейших манипуляций там расписано. А то отвлекают от выбора масла панимаишь :)

Сержъ
11.06.2015, 21:57
dima_ace, русские читают манул :rolleyes:только тогда , когда что нибудь сломается :D

colobus
11.06.2015, 22:11
к категории классных парней:)

Такой категории автором не предусмотрено :) выбирай одну из двух..)))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
colobus, слы! Ты с какова раёна, а?:D

Я со спартака :):smokin:

CX7 buch
11.06.2015, 22:49
dima_ace, русские читают манул :rolleyes:только тогда , когда что нибудь сломается :D

так же можно и сказать про форум:D

Виталий 82
12.06.2015, 01:22
Соглашусь с тем, что каждый владелец авто должен прочесть мануал по эксплуатации, много простейших манипуляций там расписано. А то отвлекают от выбора масла панимаишь :)

Да лей какое нравится, например спроси у моей мамы, какое масло лучше, она ответит, что конечно олейна, на нём не пригорает:D

Добавлено через 7 минут 31 секунду

Я когда купил мануал, с начала было интересно читать про устройство авто, но это какая должна быть голова, что бы всё запомнить, естественно, когда что то ломается, ничего уже не помню и лезу в книгу, но, по крайней мере, я в ней уже лучше ориентируюсь.