Просмотр полной версии : Сорвало болты защиты картера двигателя
Здравствуйте!Решил поменять масло, при снятии защиты картера двигателя провернулись задние болты крепления, защита металлическая, с горем пополам снял защиту, теперь пустые отверстия в балке, как крепить фиг знает, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте!Решил поменять масло, при снятии защиты картера двигателя провернулись задние болты крепления, защита металлическая, с горем пополам снял защиту, теперь пустые отверстия в балке, как крепить фиг знает, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
есть такое дело,..там не болты а как бы гайки с хвостиком,они продаются можно купить и поставить заново,особо нет проблем в этом,...грамотные механики обычно эту ерунду выкидывают и ставят болт длинный на две гайки,и надежно и не сорвется при следующей замене,...у меня сделано именно так,.Удачи ;)
Да, я не правильно выразился, пластины с резьбой и приваренными длинными усами не позволяющие пластине крутиться, когда их вытаскивал из балки , то чувствовал себя гинекологом, а можно по подробнее про болт с двумя гайками, что то с первого раза не вкурил, спасибо.
Да, я не правильно выразился, пластины с резьбой и приваренными длинными усами не позволяющие пластине крутиться, когда их вытаскивал из балки , то чувствовал себя гинекологом, а можно по подробнее про болт с двумя гайками, что то с первого раза не вкурил, спасибо.
:) очень просто,берется длинный болт! вставляется в отверстие в балке от куда Вы извлекли,гайки с усиками! и зажимаете его гайкой,теперь у Вас из балки будет торчать болт! Вот Вы на этот болт цепляете защиту и притягиваете ее гайкой...крепко надежно....;) если по простому Вам надо в балку внедрить болт!!!
Спасибо за идею, всё победил, пол часа работы и защита на месте.
Спасибо за идею, всё победил, пол часа работы и защита на месте.
Молодец,Отлично...обращайся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.