Просмотр полной версии : Блок розжига?
максимально
25.06.2015, 10:04
Друзья, подскажите, подойдет ли этот блок на фару дореста!?
Пойдет, только возможно верхнюю крышку сменить надо будет на свою, там посадочные места в фару разные, если это не от мазды, а внутренности одни и те же. Такие блоки на многих японцах ставили.
максимально
25.06.2015, 15:00
Пойдет, только возможно верхнюю крышку сменить надо будет на свою, там посадочные места в фару разные, если это не от мазды, а внутренности одни и те же. Такие блоки на многих японцах ставили.
Большое спасибо!
максимально
29.06.2015, 10:23
не подошел... )
Быть не может. Что не подошло? Крышки менял?
максимально
29.06.2015, 13:00
Быть не может. Что не подошло? Крышки менял?
там все "кишки" эпоксидкой залиты... поменять крышки не представляется возможным.
там все "кишки" эпоксидкой залиты... поменять крышки не представляется возможным.
Это да, только я говорил про крышку, которая закрывает кишки. Крышка переставляется со соего блока на новый и все. Это если блок не с мазды.
максимально
29.06.2015, 13:10
Это да, только я говорил про крышку, которая закрывает кишки. Крышка переставляется со соего блока на новый и все. Это если блок не с мазды.
В общем спецы из двух сервисов (один нам всем известен) эту затею завернули (
ну если спецы завернули с такими объяснениями, то нет повода им не доверять, я то не специалист, а то что я это успешно делал спишем на везение. Спецы наверное посоветовали купить блок у них. Тут кстати не я один так блок делал. Такие блоки ставились на субару, ниссан, мазду и хонду срв с 2007-2009 года. На субару и ниссанах крышки одинаковые с большим кольцом на крышке шли, на хонде маленькое кольцо было 5см в диаметре. На маздах среднего размера. За счет того, что на маздах их ставили только на сх7, они довольно редкие и цены на них ломят, в отличие от блоков на субару-ниссан, коих полно и стоят они в 2-3 раза дешевле. Разница в номере блока как раз и отвечает за посадочное место под фару.
максимально
01.07.2015, 10:50
ну если спецы завернули с такими объяснениями, то нет повода им не доверять, я то не специалист, а то что я это успешно делал спишем на везение. Спецы наверное посоветовали купить блок у них. Тут кстати не я один так блок делал. Такие блоки ставились на субару, ниссан, мазду и хонду срв с 2007-2009 года. На субару и ниссанах крышки одинаковые с большим кольцом на крышке шли, на хонде маленькое кольцо было 5см в диаметре. На маздах среднего размера. За счет того, что на маздах их ставили только на сх7, они довольно редкие и цены на них ломят, в отличие от блоков на субару-ниссан, коих полно и стоят они в 2-3 раза дешевле. Разница в номере блока как раз и отвечает за посадочное место под фару.
я в этом не разбираюсь...мастера сказали нельзя, я слепо поверил. Тем более что в двух сервисах специализирующихся на маздах ответили отказом.
Ладно..Бог с ним..
Блок в продаже ))
Теперь понятно почему мастера сказали, что не подойдет. Потому что то, что на первом фото и что на продаже сейчас - два разных блока (Matsushita 3 - это на первом фото, Matsushita 5 на продаже). Я говорил про тот, что на первом фото. На продаже - это от ниссана тианы, может еще куда подойдет из ниссанов. Тут точно за 2500 не продать, ибо его не прикрутить на самом деле. Тут путь на ниссан-форум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.