Просмотр полной версии : Выбор следующего авто в период кризиса.
игара.66.
11.01.2016, 16:08
Владимир Тверь, Прощаю;)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Сержъ, Хай уже отпал, на данный момент Тур и Прадо,но пока этот момент настанет:(,жена дачу хочет купить акуенную:(,так что с машинками ухожу в завязку:mad:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Сержъ, Телек ведь тоже хоть какая нибудь радость:beer:
игара.66., по даче, в дачную тему и обсудим, а то купишь чё попало ))
Хай уже отпал, на данный момент Тур и Прадо,но пока этот момент настанет:(,жена дачу хочет купить акуенную:(,так что с машинками ухожу в завязку:mad:
игара.66., и правильно решил, а то сегодня новый Прадо у ОД подорожал сразу на 240тыс.:eek: ,и скидок на них нет сейчас,короче полный пипец... Тур правда ещё держится, скидки есть.:smokin:
Владимир Тверь
11.01.2016, 20:08
Ну не фига себе, сразу на 2 телика подорожал
извините, что не по теме. А что там с БЕСом и его фиником?
Кукурузер дизель отличная машина. Очень рад за топикстартера :beer:
"Осенью заправляю - всю зиму езжу" :))
славамурава
11.01.2016, 22:32
извините, что не по теме. А что там с БЕСом и его фиником?
мелькнул тут был как-то разок,,, грит все ОК, наслаждается ездой:)
В общем Каско на тойоту расторг,один хрен стоит в гараже и я на ней не езжу.Купил четыре треноги 1.3 тонны каждая и резиновые подушки,как антикор подсохнет хочу частично разгрузить амортизаторы и пружины.Колёса решил не снимать, пусть касаются пола.Сниму аккумуляторы зарядить, да и решил раз будет долго стоять то аэрозольным баллончиком с Valvoline ,защитный жидкий воск нанести на кузов, лако-красочное покрытие.В выходные как раз займусь этим, ставлю тойота на типа консервацию до лета.:)
Rocker, из гаражей тоже неплохо тащат машины?
соседи то, наверняка в курсе, что у тебя там за аппарат стоит
В общем Каско на тойоту расторг,один хрен стоит в гараже и я на ней не езжу.Купил четыре треноги 1.3 тонны каждая и резиновые подушки,как антикор подсохнет хочу частично разгрузить амортизаторы и пружины.Колёса решил не снимать, пусть касаются пола.Сниму аккумуляторы зарядить, да и решил раз будет долго стоять то аэрозольным баллончиком с Valvoline ,защитный жидкий воск нанести на кузов, лако-красочное покрытие.В выходные как раз займусь этим, ставлю тойота на типа консервацию до лета.:)
Ты боишься что она заржавеет до лета?:)
Сайракс ,а чего мне боятся то,просто оплатил два баллона,один остался, всё элементы что не видны рамки там,где петли и прочее они прошли этим воском.Он впитывается и держит плёнку, ну они и сказали что если не будешь ездить зимой,возьми да и пройдись по кузову разок,хуже не будет точно.
Я раньше обычно натру машину полиролью и на зиму в гараж.А сейчас зимой на 7-ке езжу и она нужна под боком,вот и стоит на стоянке вся в снегу,не радует меня это.На следующую зиму надо будет крытый паркинг искать.
Добавлено через 7 минут 58 секунд
Rocker, из гаражей тоже неплохо тащат машины?
соседи то, наверняка в курсе, что у тебя там за аппарат стоит
Это смотря какой гараж,у нас на территорию то не зайдёшь просто так.А так там у многих боксы,а живут в другом районе, я когда ставил никого не было.У меня как то пассат новый ,почти год без Каски стоял и ничего,три месяца поездил сделал ТО и поставил.Было тогда две машины.
Это смотря какой гараж,у нас на территорию то не зайдёшь просто так.А так там у многих боксы,а живут в другом районе, я когда ставил никого не было.У меня как то пассат новый ,почти год без Каски стоял и ничего,три месяца поездил сделал ТО и поставил.Было тогда две машины.
понятно) ну тогда, действительно, зачем за КАСКО переплачивать
Huk ,а зачем она, как решу ездить сделаю.:smokin:
Huk, Позвонил сейчас страховой брокер поинтересоваться не передумал ли я.В общем сказал ему что оставляем как есть,не буду прерывать, пусть Каско остаётся.Тем более там не такой уж и существенный выигрыш будет за 3 с лишним месяца, возни больше. Короче убедил ты меня, что с Каско спокойнее.;)
что с Каско спокойнее.
Сколько Каско то стоит, скажешь?
Сколько Каско то стоит, скажешь?
116*2 с разбивкой на 2 платежа.Полное каско,1 водитель.:)
116*2
И как тебя застраховали без спутника?
И с таким каско тебя беспокоит транспортный налог в 47 тыс?:D
Rocker, с ним спокойнее спишь ;)
Я думал на ЛК200 дороже КАСКО, а так, чуть-чуть дороже, чем моя :)
ЛК200 дороже КАСКО
Да странно дешево, я бы сказал. На прадик рабочий дороже.
Huk, а у тебя какая машина :confused:
Сержъ, bmw 530d
я так понял что дизель :rolleyes:
что дизель
Рокер любит дизель:D
Sisch, он ещё не определился :rolleyes: кого он любит :D
он ещё не определился кого он любит
Да это из разряда сказочников про ленд ровер, как ты на нем ездишь, он же ломается все время! А спросишь, у тебя был, нет, за то все знает про него, от соседки бабы Дуси по третьему подъезду.
Сейчас глядя на меня на работе 2 человека пересели на фрил и дискарь, довольные ездят.
CX7 buch
14.01.2016, 17:16
я так понял что дизель :rolleyes:
Это drive ;)
Sisch, у нас баба Дуся в 4 подъезде живёт :p мне всё про ленд ровер дизель рассказала и я ей верю ;)
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Это drive ;)
:rolleyes:ошибаешься :( dizel ;)
И как тебя застраховали без спутника?
Вот же ты меня достал. Ресо , 200-тка стоимостью до 4-х страховка Каско полная на меня БЕЗ спутника 220 тыр. Со спутником цезарь сателит будет стоить 180 тыс.р Владелец,он же водитель,1 водитель.
У меня нет спутника, вышло немного дешевле, но за счёт 2-х платежей рассрочки тариф подняли.
Позвони в Ресо и тебе скажут практически близкие цены.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Рокер любит дизель:D
С чего ты это взял? Держи свои мысли лучше при себе.
Добавлено через 12 минут 35 секунд
Сейчас глядя на меня на работе 2 человека пересели на фрил и дискарь, довольные ездят.
А у меня приятель по стоянке трахается с дизельным Санта фе уже год,и глядя на него как то не очень... А у другого Фрил дизель 2013г. новый с салона и он его хвалит.
А брать что то новое не изучив вопрос глупо. Если бы у меня был выбор пойти в салон и купить новый дизельный авто без скидок - в жизни бы не взял.
Rocker,
Я думал на ЛК200 дороже КАСКО, а так, чуть-чуть дороже, чем моя :)
В этих страховых не поймёшь,я сейчас в Ресо. Вот был Ингос это сила, CX-7 -170тыс. на лям в 2013г и тут же Ресо за 65тыс. при тех же вводных. пипец разница.
2012г. Хонда СРВ 1450 машина , Ингос. 146р. и тут же Ресо 42 ,ничо так.
Правда 2009г Октавия RS Ресо 67р ,а в Ингосе в 42 уложился.
Причём страховые страхуют 3-ку бмв намного дороже, чем ту же X3 хоть с каким мотором, вот и пойми эти страховые?
ЗЫ: И ещё для некоторых, до этого кризиса каждый следующий год пролонгации страховки выходил дешевле, а тр.налог не падает и только растёт.
Отказывать себе в удовольствии гонять на хонде,бмв и брать опель из за низкой страховки считаю бредом.
Rocker, с цезарем очень удобно, у меня стоит) жена уехала, а я по приложению вижу где она :DDD
Sisch, да, надоели уже эти сказки про ломучесть лэнд ровера и бмв. Если купить дрова и не вкладывать, то конечно г*вно))
CX7 buch, дизель, xdrive
Каско полная на меня БЕЗ спутника 220 тыр
Их не страховали раньше без спутника вообще!
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
по стоянке трахается с дизельным Санта фе уже год,и глядя на него как то не очень
Ты будь конкретнее, с чем трахается?
Какая именно проблема, чего ты все вокруг да около!
Sisch, они сами не знают чего хочут© :D
славамурава
14.01.2016, 21:02
Сержъ, скажи им что они... "зажрались:mad:":D
славамурава, не понимают :D или не хотят понять
славамурава
14.01.2016, 21:09
Сержъ, все они понимают,,, просто попиСдеть охотники большие)))
Добавлено через 45 секунд
О чём вообще речь идёт?
это мы о своем о женском:D
Rocker, говорят кто то на стоянке с кем то трахается :rolleyes: а с кем не понятно :( лучше бы фотки выложили :D
Ты будь конкретнее,
Какая именно проблема,
Два раза его при мне заводили в мороз, потом чего то про давление говорил,замена тнвд была типа. Раза три промывали топливную ему,фильтры какие то, то ли дерьма хапнул,то ли замёрзло,... Да он и сам не шибко шарит,думает поменять на бензинку, всячески отговаривал меня от дизеля.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Rocker, говорят кто то на стоянке с кем то трахается :rolleyes: а с кем не понятно :( лучше бы фотки выложили :D
Сержъ ,там мойка рядом,может с кассиршей?:D
Родственник на НГ приезжал.. У него дизельный Ix55.. Машине 6 лет,проблем нет вообще. В -23 моя еле-еле крутила при запуске, у него - с полоборота после пятидневной стоянки на улице на морозе...Вот и думай)
Rat ,на хундаях вроде митсубисевские моторы, не?
Rocker, честно говоря не знаю, врать не буду.
Два раза его при мне заводили в мороз, потом чего то про давление говорил,замена тнвд была типа. Раза три промывали топливную ему,фильтры какие то, то ли дерьма хапнул,то ли замёрзло,... Да он и сам не шибко шарит,думает поменять на бензинку, всячески отговаривал меня от дизеля.
Ну ты же взрослый человек, ну должен же понимать, что дизель тут не причем!
Я тебе таких примеров и с бензинов приведу тысячу штук.
Машина должна быть исправна и вовремя обслужена, остальное все сказки.
Андрей 5
14.01.2016, 22:08
Да это из разряда сказочников про ленд ровер, как ты на нем ездишь, он же ломается все время! А спросишь, у тебя был, нет, за то все знает про него, от соседки бабы Дуси по третьему подъезду.
причем здесь сказочники ,есть же отзывы владельцев на которых люди основываються ,и гемороя там навалом ,у меня друг летом хотел купить ,но почитав в клубе о поломках по моему наставлению сразу бросил эту затею ,можно конечно приукрасить и чел попадет
Андрей 5, Вы еще один из их числа?
Друг, хотел, почитал, геморой, навалом и тд!
А я купил, поездил и знаю! Есть разница?
Все эти сказочники упираются сразу в конкретные вопросы, какой геморой, конкретно напишите!
На нашем форуме нет отзывов, сх-7 геморойная, да любой форум откройте.
Андрей 5
14.01.2016, 22:52
Андрей 5, Вы еще один из их числа?
Друг, хотел, почитал, геморой, навалом и тд!
А я купил, поездил и знаю! Есть разница?
Все эти сказочники упираются сразу в конкретные вопросы, какой геморой, конкретно напишите!
На нашем форуме нет отзывов, сх-7 геморойная, да любой форум откройте.
умный учится на чужих ошибках дурак на своих ,необезательно покупать что бы знать ,я же перед покупкой читаю отзывы ,обычно про геморои машины пишут с неохотой но они на 100 процентов верны ,в отличии от хвалебных приукрас ,вот и 2.3 не купил исходя из отзывов про геморой с турбиной ,цепью и т.д ,хотя машина очень нравилась мог простить ей даже большой расход бенза
Андрей 5, а мне нравится ленд ровер, поэтому и купил, и знаю что, где, сколько и зачем! И таких сказочников перевидал массу уже, только конкретно ни кто ничего сказать не может!
Естественно полно умников, которые пересели с приоры и еще заняли в долг, которые начинают кроить на обслуге, от них то и идет основные жалобы, когда денег машину обслужить нет и привыкли фильтра с колодками по 300 рублей покупать.
А учиться можно на чем угодно, главное машину выбрать нормальную и обслуживать своевременно.
славамурава
14.01.2016, 23:08
а мне нравится ленд ровер
если чего понадобиться, ремонт там разборка по роверам пиши в личку скину ТЛФ людей которые конкретно занимаются этим железом;)я серьезно:smokin:
славамурава, спасибо Слав! Обязательно учту.
Андрей 5
14.01.2016, 23:14
Андрей 5, а мне нравится ленд ровер, поэтому и купил, и знаю что, где, сколько и зачем! И таких сказочников перевидал массу уже, только конкретно ни кто ничего сказать не может!
Естественно полно умников, которые пересели с приоры и еще заняли в долг, которые начинают кроить на обслуге, от них то и идет основные жалобы, когда денег машину обслужить нет и привыкли фильтра с колодками по 300 рублей покупать.
А учиться можно на чем угодно, главное машину выбрать нормальную и обслуживать своевременно.
мне тоже очень нравится ренж ровер спорт ,и цены на вторичке на свежие экземпляры очень хорошие ,но обслуживание и частые мелкие поломки к тому же очень затратные ,судя по отзывам владельцев ,может врут ,останавливает от покупки ,недавно ролик смотрел как меняли прокладку какую ту ,по мойму на колекторе ,там кузов снимали ,чел только за снятие кузова 40 отдал
славамурава
14.01.2016, 23:14
Sisch, недавно привезли утопленника питерского, в моделях я не разбираюсь, полгода в неве пролежал, документы в полном порядке пробег на одометре 15к можно сказать новье,,, долго они его перетряхивали получилась конфетка, купили за 300 продают за лям.
Андрей 5, если бы интересовался глубже, то знал, что в том ролике полная чушь! Выложил его человек совнешенно некомпетентный в технической части этих машин! И ценники неадекват, съем кузова 15 тыс стоит, делается за 1,5 часа.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
славамурава, контакты с разборки лишними не будут, тем более в свете падения рубля!
Андрей 5, за копейки можно взять любую машину сейчас, абсолютно, даже премиум-премиум.
Возьмите бентли за 500тыс, а потом напишите отзыв о том, как пришлось продать две почки и квартиру, как она высосала все деньги и теперь ничего не осталось, как в петлю :D
Андрей 5
15.01.2016, 00:17
Андрей 5, за копейки можно взять любую машину сейчас, абсолютно, даже премиум-премиум.
Возьмите бентли за 500тыс, а потом напишите отзыв о том, как пришлось продать две почки и квартиру, как она высосала все деньги и теперь ничего не осталось, как в петлю :D
если вы собираетесь продавать почки или квартиру чтоб купить машину это ваше дело ,если почитаете внимательно мое сообшение то увидите что я писал про свежее авто а не про ведро ,в моем понимании свежее это год два ,если вы посмотрите в обьявлениях о продаже спорта то поймете о чем я пишу ,что годовалое ,двухгодовалое авто можно купить с очень хорошим дисконтом ,практически в два раза дешевле чем новое
если вы собираетесь продавать почки или квартиру чтоб купить машину это ваше дело ,если почитаете внимательно мое сообшение то увидите что я писал про свежее авто а не про ведро ,в моем понимании свежее это год два ,если вы посмотрите в обьявлениях о продаже спорта то поймете о чем я пишу ,что годовалое ,двухгодовалое авто можно купить с очень хорошим дисконтом ,практически в два раза дешевле чем новое
возьмите свежее авто, поэксплуатируйте и сами все поймете. А всякие там Пети и Вани пусть лесом идут с их правдивыми отзывами.
славамурава
15.01.2016, 16:54
все правильно,,, пока сам не поюзаешь не поймешь;)
возьмите свежее авто, поэксплуатируйте и сами все поймете. А всякие там Пети и Вани пусть лесом идут с их правдивыми отзывами.
Huk,в чём то ты прав конечно,только мне не подходит, опасаюсь я б\у машин, беру только новые.
А кто берёт в основном 1-2ух годовалые,почему не попробовать что то новое для себя.
Вот например что сделали с последними двумя Камри, так это убожество просто,никакая надёжность не заставит на них смотреть.
Из седанов осталась только пятёрка БМВ и пожалуй Е-шка, хотя как по мне пятёрка красивей.
Rocker, ну есть еще леха :) на ешку в амг-пакете вообще смотреть не могу, куда-то их потянуло в кошачье, а обычная - это такси. Хотя автомобиль сам по себе хороший. Камри - да, ужс. А хонду аккорд как испортили? К новому крузеру тоже пока привыкнуть не могу. Лексус 570 тоже не понятно, то-ли испортили, то-ли нет, не пойму.
Когда-нибудь и я созрею на новое авто. 5ку, почти нулевую, 2014 года взял за 2350, а сейчас она в такой-же комплектации новая стоит 3500. Хороша разница. А мог бы порш взять по тем финансам или два )) а потом на форумах говорить какое порш все-таки г*вно )))
Banderass
15.01.2016, 18:40
Мерседес в 212 кузове АМГ шикарен , какие быв вы что ))
игара.66.
15.01.2016, 18:56
Huk, Вот именно стоит,нафиг никому ненужна .
Huk , А Лекса GS-350 мы летом смотрели, первое что он не оправданно дорог - практически как Ешка стоит, а второе это нельзя сложить задний ряд, мы что только зад возить берём авто, не практично как то. Сильно не катал его,но до комфорта Ешки ему далеко...
Добавлено через 26 минут 31 секунду
Huk, Вот именно стоит,нафиг никому ненужна .
игара.66. ,да сейчас много чего стоит и никому не надо,та-же мазда тойота ниссан - в салонах пусто.
Андрей 5
15.01.2016, 20:49
Huk , А Лекса GS-350 мы летом смотрели, первое что он не оправданно дорог - практически как Ешка стоит, а второе это нельзя сложить задний ряд, мы что только зад возить берём авто, не практично как то. Сильно не катал его,но до комфорта Ешки ему далеко...
Добавлено через 26 минут 31 секунду
игара.66. ,да сейчас много чего стоит и никому не надо,та-же мазда тойота ниссан - в салонах пусто.
про мазду это вы погарячились ,недавно заезжал в салон ,антифриза на доливку прикупить ,народ есть ,пятак при мне покупали
Banderass, на вкус и цвет, мне не нравится это кошачья морда :D
хотя его я тоже рассматривал, но там за рулем уснуть можно, слишком комфортно и предсказуемо.
Rocker, лекс - это топовая тойота, как я понял?)
Только узнал? Лексус бренд тойоты, инфинити - ниссана, а акура это хонда :)
Бренды создавались для америкосовского рынка изначально.:)
Banderass, на вкус и цвет, мне не нравится это кошачья морда :D
хотя его я тоже рассматривал, но там за рулем уснуть можно, слишком комфортно и предсказуемо.
Huk ,Тойота в топовой комплектации - это Лексус.,но это только в США,у нас,и может ещё где.В Японии нет Лексуса,там у них тойоты лучше нашпигованы чем у нас Лексус.Короче шильдик для пиндостана.:D
Сегодня возле гостиницы где мы остановились, стояла новая RX350 белая. Очень красивая получилась.
Fuad, черная лучше смотрится ;)
игара.66.
16.01.2016, 19:40
Rocker, У меня знакомый манагер из Тойоты уволился,говорит детей кормить надо,а продаж нету и это в Тойоте,что у других говорить это полный пи..ец ,много уже закрылось салонов походу в этом году еще закроются пару тройку. Слушай обидно ДА.:D
игара.66. ,всё дело в том что работы стало меньше,зарплата осталась на месте,а многим и вовсе сократили доход, а цены на авто выросли прилично,а какие то и в двое. Какие уж тут хорошие продажи автомобилей. Тут в выигрыше лишь те кто держал сбережения в :dollar:,а таких не много благодаря зомбированию населения что доллар скоро рухнет а вот процент по деппозиту в банках по рублям более высокий. Так что в прямую без скидок брать сейчас авто практически никто не будет, так единицы.
Вон мне надо уже скоро ехать за Новороссийской тойотой, которую так и не поставили мне здесь на учёт без машины, но по ходу поездка пока откладывается.
На этой неделе приходят две машины предоплаченные ещё по старым ценам, и одна из них 200 которую салон предложил начальнику отца посмотреть, что бы не ждать ту бензиновую 7-ми местную что он уже заказал в пр-во 16г по своим желаниям. Но похоже опять какой то косяк в базах, и машина действительно белый перламутр,светлый салон,дополнительный топливный бак уже есть, и макс.комплектация о чём и договаривались. Но вот облом, теперь у тойоты максимальная комплектация не означает обязательно 7-ми местную версию, и топом на сегодня является как раз пятиместка люкс.При чём в ней уже есть всё,и в частности и климат для второго и третьего ряда, так что в 7-ми местной добавляется только 3-й ряд и всё,и более того дополнительный бак на неё установить уже нельзя.О,как же чудны дела твои тойота, что же ещё нас ждёт какие приколы.В общем только заказ машины даёт гарантию что придёт именно то что прописано в договоре.Машины же из наличия имеют оказывается теперь столько вариантов исполнения,как минимум пять и все считаются в максималке, всё перевернули с ног на голову.Самое прикольное что машина приходит и с топливным доп.баком и с люком(посмотрели по вину,так и есть), о чём ранее говорилось что так заказать нельзя,теперь же выясняется что на дизеле нельзя а на бензине можно. В общем вчера на юбилее моей мамы мужики только и говорили что о машинах,типа взять в парк конторы 200,а Прадика продать.Ну и друг отца (начальник по работе) предложил ему с женой съездить посмотреть на машинку,тем более белый цвет им ближе как то, к тому же вся женская половина за светлый салон.Как я понял мои уже не прочь рассмотреть и белый цвет и бензин,к тому же контора платит за топливо частично, но машина выходит безусловно комфортнее. К тому же из окружения никому не нравится его служебная чёрная 200, типа уж больно чиновничья какая то,страшная.;)
Так что если мои решаться, то контора с радостью заменит в парке Прадо на 200.,к тому же учитывая стоимость этого Прадоса он не застоится в продаже, но скорее всего по своим уйдёт.
Вон мой брат год назад успел взять себе Паджерика 4 нового в салоне,успел так сказать,машиной очень доволен.,но сказал что при сегодняшних ценах покупать бы его точно не стал потому как этих денег он уже не стоит.И так сейчас рассуждают многие, есть машина вот и ездим на ней дальше, а если на старой ездить не возможно уже то идут и ищут на скидках приемлемый вариант.Если бы сейчас ничего бы не брали,то авто салоны уже бы закрылись и в Москве.
игара.66., понятное дело что обидно что происходит в стране, но мы к сожалению на это повлиять никак не можем.:smokin:
Добавлено через 13 минут 47 секунд
Сегодня возле гостиницы где мы остановились, стояла новая RX350 белая. Очень красивая получилась.
Fuad, а я не люблю белые машины,не нравятся они мне. То ли дело мокрый асфальт металлик, или угольно-чёрный металлик с тонировкой по кругу,класс.:cool:
игара.66.
17.01.2016, 16:15
Да ,помню девятки цвета мокрый асфальт,это мечта была.;)
В общем съездили мы в салон посмотреть отцу машину,приехали к открытию и сразу с ихним представителем пошли на склад.Там как раз с автовоза съезжали машинки, сразу заприметили белую и к ней.Короче она оказалась 7-ми местной с бежевым салоном,х.з. как так, но друг отца её забрал себе.Остались две ,одна из них антрацитовая бензиновая пятиместка с тёмн.корич.салоном,заклеенная белой плёнкой.Пошли выяснять что это за машина, в салоне пусто вообще никого. мужики пошли к руководству и где то через час ожидания дали ключи.Пошли осмотрели,внутри всё осмотрел без косяков, спросил своих как машинка, в общем нравится.Управляющий говорит что машина под кого то,но человек уже неделю не отвечает по тел.,типа если сегодня заберёте то по предварительно оговоренной цене,мы типа оформляйте.Отец с другом остались оформлять машины, а я на работу,оговорив с отцом что ставить в салоне,а чего не стоит.
Вечером подвезли птс и мы забрали машину,правда обошлась на сотку дороже чем расчитывали,но что поделать,зато с доп баком.
Естественно я настоял на антикоре ,и сегодня с утра уже был на станции,отдал машину в работу. вечером так же на эвакуаторе отогнал родительскую машину им в гараж,пусть сохнет.Попросил отца не выгонять хотя бы пару недель, и поставить ОК.
Завтра поезд в Новороссийск, передам машину представителю конторы,переоформим и можно будет вздохнуть спокойно.
В общем рад что всё так прошло,всё же бензинка по удобнее будет для семьи и комфортнее.:smokin:
Я уже нефига не понимаю в этих махинациях с машинами :D
Rat,если прочитать всю тему то всё понятно.:)
Кстати кто знает по поводу мягкости подвески на QX-70? Где то слышал что на бензиновой версии 3.7 подвеска жёсткая, а на дизельной мягкая.:)Когда тестил бенз 3.7 то не заметил что сильно жёсткая.:)
Rocker, я ездил на катках 21 и чуть копчик не сломал :)
Я уже нефига не понимаю в этих махинациях с машинами :D
А и не надо ничего понимать. Просто прими как есть :D
Sokolskikh
20.01.2016, 14:09
А и не надо ничего понимать. Просто прими как есть :D Вы не одиноки.:)
Собственно на кануне отъезда позвонил отчим и предложил отложить отъезд на сутки и ещё раз обсудить,насколько мне нужен бензин, так как он не совсем уверен в том, что ему нужно для дачи и поездок с женой по городу, такое большое авто в собственном пользовании при наличии служебной машины.Ну я понятно высказался за бенз. ,так как к дизелю собственно и не стремился никогда,да и -200тыр за бенз тоже порадовали так как дизель дороже, а тр.налог как нибудь переживу.:)
Бензинка оказалась такой же по компл. и салону как и моя,но вот цвет немного отличается,хотя мой тоже чёрный.Он как бы чёрный ,но при пристальном рассмотрении глубокий чёрный с серо-синим отливом, в общем мне больше понравился чем просто чёрный.Хорошо хоть что машина на меня была, просто взял все доки и перегнал машинку на эвакуаторе в свой гараж,антикор свежий ещё, погрузка разгрузка.Перекинул с дизеля летние колёса на зимние на реплике, а все пять летних колёс отчим попросил оставить у себя в гараже до лета.Так в общем то они мне и достались на совсем,но об этом позже.
Закончив всё дела в своём гараже,мы сели в Крузер и поехали в салон переоформлять машину на маму и соответственно страховку.За то время что я ехал за рулём дизельной тойоты,несмотря на то что в машине было тепло, мне дизель не понравился.На всех светофорах и в пробках чувствуется лёгкая вибрация,как и на дорестайловой, да к тому же прибавка мощности до 249 как то мной не ощутилась, может новая пока.И работа мотора под нагрузкой иная чем у бенза, всё же в CX-7 мне комфортнее бензом управлять.В общем ничего особо выдающегося в плане лучшей тяги дизеля я для себя не обнаружил, короче авто для работы скорее, а для отдыха в моём случае бензин предпочтительнее.Пригнав машинку в салон передал все доки и ключи отчиму ,и оставив родителей в салоне поехал обратно в ГСК.Что сказать,при входе в гараж всё та же машина,только движок другой и один аккумулятор.Протёр весь кузов мягкой фланелькой на чисто и насухо, достал баллончик с восковым антикором и всю её облил с крыши до бамперов,стыки дверей и так далее.Приборка с разметкой до 7-ми тыс\об. радует, да и топливный датчик показал одну риску,хотя заправлял 60л., по ходу второй бак стоит на самом деле.Теперь я точно уверен что это лучшее для меня авто для путешествий,а лишних 3-4 литра расхода бензы будем считать расплатой за комфорт и чуть более лучшую динамику на трассе, хотя я ещё на бензе не ездил но так говорят.
Короче и внешне и внутренне я машиной очень доволен,особенно басовитым шелестом бензинового мотора, и конечно же цвет чёрный металлик отпад просто.:cool:
Чё тут вообще происходит? :D:D:D
Чё тут вообще происходит? :D:D:D
Тема "Выбор следующего авто в период кризиса" полностью раскрыта. Ответ: LC200 бензин:)
По прошествии нескольких дней когда я уже уехал из Москвы, я узнал что дизельное авто которое я передал отчиму продано,кому я уже не узнавал,а если честно то пофиг.Тут всплыло что летний комплект колёс без меня не достать из моего гаража и авто было продано как есть.Узнав что авто продано,:mad: я сказал что диски точно не отдам, а резю пусть забирает, но что мне ответили что чел. уехал очень далеко и ему дешевле будет взять у себя,к тому же он хотел 20-е на лето.
Тема "Выбор следующего авто в период кризиса" полностью раскрыта. Ответ: LC200 бензин:)
Я бы с такой уверенностью не утверждал :D
Не факт, что в итоге будет бензин )))
Whitem,не совсем так, просто подвернулась возможность поменять Прадо на 200 и всё, и если бы дизель не попался бы, то всё проще было бы.Если бы не корпоративная закупка конторой и предновогодние скидки, то хрен бы я поменял свой Прадо.:)
Rocker, ну на этой то ты ездить будешь или тоже до лета на консервацию?
Не факт, что в итоге будет бензин )))
colobus,уж тут то можешь быть уверен что бензин наше всё.Я люблю именно бензиновые машины и всегда у меня были только они.К тому же я точно знаю что простоявшая 3 месяца бензинка в гараже заведётся с пол тыка , а вот с дизелем не уверен.
colobus,уж тут то можешь быть уверен что бензин наше всё.Я люблю именно бензиновые машины и всегда у меня были только они.К тому же я точно знаю что простоявшая 3 месяца бензинка в гараже заведётся с пол тыка , а вот с дизелем не уверен.
Соглашусь. Как-то спокойней с бензом и никакая тяга нафинг не нужна ;)
Rocker, ну на этой то ты ездить будешь или тоже до лета на консервацию?
colobus ,Ну на этой бензинке я точно до лета не буду выезжать из гаража,не вижу в этом никакого смысла, когда есть CX-7.:cool:
Меня семёрка полностью устраивает зимой,жаль нет полного привода, но нажимаю чудесную кнопочку и выезжаю с нечищенной стоянки,прёт как танк.:D Все ржут на парковке "а чего задние то колёса не гребут" ,говорю что у них сегодня выходной.:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
27.01.2016, 18:45
Меня семёрка полностью устраивает зимой,жаль нет полного привода
а сколько той зимы:) и не нужен он полный в городе;)
игара.66.
27.01.2016, 19:06
Rocker, Да ,какая в МОСКВЕ зима нафиг. Какие Жипы нафиг,дороги в городе хорошии ,у нас понятно весной в городе пипец дорог нет вот где Жипы нужны:D
Rocker, убей меня, я не понимаю. Зимой самый кайф грести колёсами на внедорожнике! Я наоборот жене покупаю полноприводную машину, чтобы она не мучилась в горки ледяные заползать..:confused:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Двух месяцев этой зимы хватает, чтобы купить гусеничный трактор. Я вижу, как люди мучаются.
colobus, понимаешь в чём дело, я о таком джипе для путешествий думал много лет и вот только сейчас удалось.Расчитываю на нём покататься лет так десять,по этому только с весны до осени буду юзать.В Москве с тем что сыпят зимой на дороги, ту химию соль,тачка будет гнить и ржаветь, так что лет пять и на продажу.;)
Для города зимой нужно что то типа Тура или Ха5, то есть не сильно больше CX-7 ,потому что туда куда Прада проезжала спокойно 200 уже были проблемы, либо на дороге бросать и тащить тяжёлые сумки из Метро\ Ашана до подъезда на себе.:)
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Если ездить только по Москве то может и не нужен, а если ездить кататься на лыжах за МКАД то очень нужен.Лично мне очень его,полного привода, не хватает зимой на заснеженных трассах.Да и парковки на склонах бывают не всегда чищены.:rolleyes:
colobus, понимаешь в чём дело, я о таком джипе для путешествий думал много лет и вот только сейчас удалось.Расчитываю на нём покататься лет так десять,по этому только с весны до осени буду юзать.В Москве с тем что сыпят зимой на дороги, ту химию соль,тачка будет гнить и ржаветь, так что лет пять и на продажу.;)
Для города зимой нужно что то типа Тура или Ха5, то есть не сильно больше CX-7 ,потому что туда куда Прада проезжала спокойно 200 уже были проблемы, либо на дороге бросать и тащить тяжёлые сумки из Метро\ Ашана до подъезда на себе.:)
Ладно, убедил аргументами.
жене покупаю полноприводную машину, чтобы она не мучилась в горки ледяные заползать..:confused:
colobus, и это правильно, потому как им не нужно обладать навыками езды на моно-приводе в тяжёлых зимних условиях, а просто уверенно ехать,в общем женщины.;)
игара.66.
28.01.2016, 02:51
В таких башмаках точно встрянешь:D
Ну вот собственно и закончился январь,а вместе с ним и скидки,акционные машины и прочее.Забегая вперёд скажу сразу,что в семью взяли Хайлендер 3.5 в предпоследней комплектации,как раз в пятницу и забрали из салона.
Я если честно ожидал не этого, но подвернулся этот вариант и отец(отчим) взял его. Что тут сказать, лишь бы им нравилось, но по сути эта та-же Камри только дороже.:)
Че тут говорить, олигархи твою мать)))
Сайракс, зачем ты его об этом спросил :D
Сайракс, зачем ты его об этом спросил :D
Судя по всему Рокер тему не смотрел как называется:)
Ну вот собственно и закончился январь,а вместе с ним и скидки,акционные машины и прочее.
Да и х#й бы с ними :rolleyes:
Судя по всему Рокер тему не смотрел как называется:)
мне кажется :rolleyes:он её и не читал :D
Че тут говорить, олигархи твою мать)))
Странные Вы,CX-7 2.3 sport стоила 50 и её брали все подряд и это было нормально.А сегодня простой Хай вызывает такую реакцию,странно.
тоила 50
Ты в долларах получаешь или тебе зп проиндексировали?
У большинства доходы остались, как и были, а то и уменьшились!
Странные Вы,CX-7 2.3 sport стоила 50 и её брали все подряд и это было нормально.А сегодня простой Хай вызывает такую реакцию,странно.
Да мы шутим, просто сбились со счета сколько вы там на семью машин взяли;)
Сайракс, да они и сами не помнят :D
А крузак то куда делся, на нем только антикор высохнуть должен был.
Ты в долларах получаешь или тебе зп проиндексировали?
У большинства доходы остались, как и были, а то и уменьшились!
Дело не в том кто в чём получает,а в чём хранит свои сбережения.Я например в рублях не храню и мои тоже.К тому же здесь полно народу брали пару лет назад Туры за 2.4 ,Финики, и вот не давно Бехи 5 наши клубни взяли очень не дёшево и ничего.В их адрес я не вижу нападков.
Sisch, ты про дизельный или бенз :confused:
Добавлено через 56 секунд
Rocker, покажи пальцем на этих гадов :mad::D
Дело не в том кто в чём получает,а в чём хранит свои сбережения.
С такими сбережениями надо не машины, а квартиру как минимиум брать, смысл тратить на железку столько.
С большими сбережениями на маздах не катаются или вкладывают во что-то другое.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Sisch, ты про дизельный или бенз
А на газу не было еще?
А крузак то куда делся, на нем только антикор высохнуть должен был.
Тут всё подробно описано,что и как.
Мой стоит в гараже и сохнет, только теперь с бенз. мотором.:smokin:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Rocker, покажи пальцем на этих гадов :mad::D
А чего показывать то,когда ты их и сам прекрасно знаешь.;)
Да не надо считать их машины :D Если они их перестанут покупать, то о чём нам Рокер тогда рассказывать будет? :D
Хоть кто-то продажи поднимает :)
А то манагеры скучают сидят.
я в субботуу ОД был, за два часа один чел зашёл :( может это и хорошо :D
Добавлено через 54 секунды
Sisch, очень похож на Рокера :D
С такими сбережениями надо не машины, а квартиру как минимиум брать, смысл тратить на железку столько.
С большими сбережениями на маздах не катаются
Где ты видел квартиру за 2.6 в Москве нормальную.Трёшка в монолите стоит простенькая лямов пятнадцать минимум, а хорошая ...
А мои и не катаются на Мазда, 200 дизель рабочая а для дома теперь есть Хай.Если бы на даче дорогу не разворотили то и сейчас бы на Камри ездили бы.,а может и на Ешке.;)
Sisch ,или ты меня в богатые мазда воды записал?:confused:
Сержъ, ты был у ОД Тойота? Колись! :D
Там предприятие взяло много новых авто,старые просто посыпались.
У меня 200, и мои Хай взяли, вот и все преобретения. А дизельную 200 продали, да и правильно: две турбины + два сажевика на рестайле и тнвд, после гарантии это всё очень дорого будет менять если что,не стали испытывать судьбу.:smokin:
Где ты видел квартиру за 2.6 в Москве нормальную.
Знакомые примерно с такой же суммой в долларах, конвертировали в квартиру однушку за 6,5.
Знакомые примерно с такой же суммой в долларах, конвертировали в квартиру однушку за 6,5.
У меня две трёшки, в одной живу ,другая в штукатурке стоит с 2009г в новостройке.Сил на ремонт хватило только на одну.Вот коплю на монолит или дом/коттедж, а там видно будет.:smokin:
У меня две трёшки, в одной живу ,другая в штукатурке стоит с 2009г в новостройке.Сил на ремонт хватило только на одну.Вот коплю на монолит или дом/коттедж, а там видно будет.:smokin:
Игорян, ща идею подкину для новой ветки :D
"Выбор квартиры в Москве в период кризиса"
Игорян, ща идею подкину для новой ветки :D
"Выбор квартиры в Москве в период кризиса"
colobus ,а смысл,что денег что ли прибавится от этого.Вон как ехать по Кутузовскому пр-ту в центр,справа бежевое здание с двумя башенками,шпилями этажей 30, так там одно машино место в подземном паркинге стоит как новый Туарег, а квартирка метров на 120 даже и не знаю,не продаёт пока никто там.С соколиное гнездо таже история,и много сейчас где затишье.А в перспективе уже не хочется где попало, цены то другие стали теперь.
Вон летом 14-го в Сочи ездил отдыхать,заехал к знакомым в Лазаревское.Мини отель номеров на тридцать, 50 лямов типа мало,за действующий с бассейном.Так там только землю купить под строительство тогда от 7-ми было, и строил мой знакомый лет десять и там же живёт. Сейчас мало кто чего продаёт вообще то,а что будет дальше кто знает.:smokin:
А вообще скажу я Вам,что поменять одно авто на другое,бывает и без доплаты вовсе,что и было сделано.А про сбережения,это я как пример привёл.
машина - это скорее текущие расходы и тратить на нее сбережения пусть и в долларах на мой взгляд неправильно. это в советское время на машину копили. сейчас и такси кстати в Москве стало ощутимо дешевле, поэтому напрягаться чтобы купить тачку не вижу особого смысла
как кстати хайлендер этот после сх-7? не жалеешь что не тур на пневмоподвеске?
как кстати хайлендер этот после сх-7? не жалеешь что не тур на пневмоподвеске?
У меня нет Хайлендера,а есть теперь у отца.Я как ездил на CX-7 так и езжу, мне Хай нравится только мотором и всё.Едет он так же как и Камри,то есть никак, ванна на колёсах.Правда с места хорошо берёт,лучше чем 7 с 2.5 атмосферник, но на этом всё,рулится хуже и ездовой комфорт так себе.Но для тех кому за 50-ят и кто любит Камри пойдёт, но Хай точно не для молодёжи.:)
По Туру желание ещё есть,но вот теперь уже не так как раньше.:smokin:
Дело не в том кто в чём получает,а в чём хранит свои сбережения.Я например в рублях не храню и мои тоже.К тому же здесь полно народу брали пару лет назад Туры за 2.4 ,Финики, и вот не давно Бехи 5 наши клубни взяли очень не дёшево и ничего.В их адрес я не вижу нападков.
Брат, ребята продавали свои чайки и брали другую. У тебя же немного другое, скорее всего Санта Барбара у тебя получилось. Ну, сам понимаешь, купил, антикорил, высушил и продал и опять купил, антикорил, высушил.
Всегда прочитываю новые сообщения именно в этой теме!:D:D:D
Fuad ,ну я то хотел всегда одного,большое авто для путешествий,желательно джип.:cool:
Просто так получилось,меня бы и Прадо 7-ми мест. устроил бы,но вышло 200,пусть так и будет.:)
Брат, ребята продавали свои чайки и брали другую. У тебя же немного другое,
Fuad ,Да по сути тоже самое, просто я не вникал чем 200 лучше Прадо, пока не поездил на дизельной 200.Там и в Геленджике и в Абрау Дюрсо съездил и ещё поездил там, в общем 1300 км где то накрутил и мнение о машине сложилось,что этот дизель надо чиповать ибо в стоке не едет нифига, а чип не моё + вибрация, не большая но есть.В Абрау затарил 20 коробок шампанского, так машина даже не почувствовала ,что в неё что то положили это порадовало, и на управлении ни как не сказалось.А вот расход соляры в 17-20 литров в общем режиме меня как то не порадовал,где экономичность то?:confused:
..............
По-ходу, чего-то самое интересное я пропустил :(:D
colobus, у меня приятель жене подбирал авто на замену её вставшего Гольфа из за дсг. На это время отдал ей своего Лекса GX-460 ребёнка возить. За два месяца он перезаказал авто три раза: тигуан,пассат,туарег.А тем временем жена привыкла к машине и её уже из Лекса было не достать.:D
Так он и ездит по сей день на Туре.
Rocker, бедняжка :( твой приятель :D
Он не бедняжка, скорее всего - лох :D
Туарег NF 3.6 бенз, 2013г. куплен в 14-го думаю, пробег на сегодня 70тыс.км. Машина регулярно на сервисе,электрика ходовая немного,замена генератора, постоянно что то делают по мотору, адаптируют прочищают продувают.,облез хром замена по гарантии.Сейчас только заменили АКПП по гарантии,дёргалась и уходила в аварийный режим.:mad: Летом предлагал мне махнуться на беху, но я хотел новый Тур, по этому отказался.Сейчас уже даже не знаю хочу ли я Тура?:confused: правда как машина едет мне нравится.
А ведь у кого то такой же Тур и нет проблем.
Rocker, ты меня воще расстроил :(
Сержъ, у меня товарищ тоже 70 накатал с 2012 и вОще ничего с ним не делал ;)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Сержъ, я его просил продать до нового года, пока не хочет :)
игара.66.
03.02.2016, 02:39
Тур походу как повезет:confused:странный аппарат однако.
Тур походу как повезет:confused:странный аппарат однако.
Не, не странный. Просто 3.6 бенз 10-13 годов были косяки в основном с генераторами и эсуд. 14 и выше нормальные пошли.
Вот собственно и он, купленный в Новороссийске дизель, обкатанный где то до 1300км, и пригнанный сюда,поставленный на учёт.Прикипел как к родному,всёж 3000км на нём откатал, но передал конторе все документы и ключи и как то отлегло,теперь это их головная боль.И хоть прошло уже несколько дней, всё равно вспоминаю дизелька добрым словом: довёз и ни разу не встал не замерз, хороший машин.:smokin:
славамурава
03.02.2016, 19:31
Rocker, ты меня воще расстроил :(
валерьянки выпей;):beer::D
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Rocker, а с какого извеняюсьХ он должен встать:confused: эта сама надежность а не машина:)
игара.66.
04.02.2016, 03:02
Rocker, Надежный ,да еще и новый с чего встать должен.
Rocker, я думал ты самого нового взял:beer:
А что грязный-то такой...
Rocker,
это антикор ;):D
это антикор ;):D
Не высох ещё :D:D
Sokolskikh
04.02.2016, 15:21
я думал ты самого нового взялЭт рабочий,не его.:)
Это не его, это дизель который для фирмы покупали.
У него по эго словам новая, которая стоит в гараже и ему ближе нельзя подходить до лета :D
Но он как нибудь соседний сфоткает и нам покажет :D
хватит прикалываться над Игоряном :smokin: завидуете молча;)
хватит прикалываться над Игоряном :smokin: завидуете молча;)
Вот в том то и дело, что завидовать не чего :D
LC не его. Он просто разместил объяву (с) :D
У него по эго словам новая, которая стоит в гараже и ему ближе нельзя подходить до лета :D
Но он как нибудь соседний сфоткает и нам покажет :D
Не до лета, а до июля :) Останется ещё полтора месяца и опять на консервацию :D
Новый антикор и кузов воском натереть :D
Паулюс, у меня последний рестайлинг бенз.пробег 7 км,стоит в гараже без номеров в антикоре как тут пишут.;) До лета точно не буду выезжать,а там посмотрим.Выглядит вот так,своих фоток ещё не делал.Вчера забрал у ОД дефлекторы на окна,правда как ставить х.з.:D Сейчас ищу крепёж THULE и поперечины на релинги, от CX-7 ничего не подходит, надо всё менять.:(
игара.66.
04.02.2016, 18:43
Rocker, Рестал класс. :poz:
Rocker,
Паулюс,ну так чай не лето,грязь то какая на дороге.Или ты хотел что бы я на мойке селфи делал,извини не додумался,поехали в МРЭО.
Если чо,это рабочий крузак конторы.:)
от CX-7 ничего не подходит, надо всё менять.:(
попробуй :rolleyes:может хоть шильдик подойдёт :rolleyes::D
попробуй :rolleyes:может хоть шильдик подойдёт :rolleyes::D
Сержъ, вот ты кот вредный.:D
Крутой тачан! У Игоряна самая крутая тачка на форуме. :)
Крутой тачан! У Игоряна самая крутая тачка на форуме. :)
я бы даже сказал :rolleyes:в мире :D
славамурава
04.02.2016, 20:13
ни куя не согласен,,, самый крутой тачан это у Сереги...:D
славамурава, :rolleyes: а с кем не согласен то :confused:
Sisch ,я думаю что рядом с твоим тачаном любая меркнет.;)
Так же на форуме у клубня FantomZ8 есть SRT-8.
Так что мой Кашалот далеко позади.:)
славамурава
04.02.2016, 20:26
славамурава, :rolleyes: а с кем не согласен то :confused:
что у Игоряна самый крутой тачан:D
ни куя не согласен,,, самый крутой тачан это у Сереги...:D
И я про тоже.;)
славамурава, не подлизывайся :mad:
Sisch ,я думаю что рядом с твоим тачаном любая меркнет
У меня дорестайл, на 200 можно кучку таких как у меня насыпать:D
Sisch, блин, вообще танк ;)
славамурава
04.02.2016, 20:58
славамурава, не подлизывайся :mad:
куда:confused::D
Sisch ,мне кашалотик обошёлся\достался практически как предыдущий Прадос.:D Какие сейчас на них цены даже смотреть не хочу...
Но то что мою CX-7 сейчас захотели взять за 950руб. вот это невероятно.Но продавать нет желания.:)
В апреле прошлого года за 800-850 даже не звонили,не то что смотрели,:rolleyes:
Вот эта прошлым летом реально зацепила GS-350,но видать не судьба уже.:)
игара.66.
05.02.2016, 02:55
Rocker, Посмотри новый ниссан Максима,тоже класс.
следующая будет сх9 в рестайлинге.
Rocker, Посмотри новый ниссан Максима,тоже класс.
Тогда уж финик q70
Оказывается GLC теперь по габаритам больше чайки.
Самой популярной моделью у угонщиков является вседорожник Toyota Land Cruiser 200 (16% от всех попыток угона). Второе, третье и четвертое места делят Mazda 6, Lexus LX 570 и Toyota Camry — у каждой по 10%. На пятом и шестом местах расположились Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser Prado — у них по 9%. Седьмое место за Mazda3 (6%), восьмое — за Range Rover (3%).
Срочно на учет ставь и страхуй.
славамурава
05.02.2016, 11:58
оКуительно приятно в этом списке видеть Mazda, прям гордость берет что у меня Mazda а не, допустим, BMW:D
славамурава, Акцент по маздам сменился на новые кузова 3 и 6.
Sisch, застрахована по полной до февраля 2017г. спутник цезарь сат. Каска 160тыр. на учёт пока ставить не буду.:)
Как всегда тойота\лексус и мазда, ничего не меняется.:rolleyes:
ЗЫ: По этому на будущую CX-9 даже не смотрю,как и на все тойоты...,кроме одной.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
славамурава, Акцент по маздам сменился на новые кузова 3 и 6.
Sisch, насколько я помню ещё с 2008г Mazda 6 была в топе угонов в Москве.
Dmitry40
05.02.2016, 14:18
оКуительно приятно в этом списке видеть Mazda, прям гордость берет что у меня Mazda а не, допустим, BMW:D
В основном японцев угоняют просто потому, что:
1) Хреновая противоугонная система;
2) легко перебить номер ибо он всего в 1-2ух местах;
3) они хорошо уходят по запчастям.
Так что не обольщайтесь:smokin:
Dmitry40,
А какие машины не подходят под эти 3 пункта?
Dmitry40
05.02.2016, 14:22
Dmitry40,
А какие машины не подходят под эти 3 пункта?
Как минимум Volvo
Как минимум Volvo
Ерунда, 90 уходили всегда по тихоньку,60, 80 реже.
Угоняют машины в спросе и массовые на запчасти, вольво узкий сегмент больно, сравните объемы продаж их и мазды той же.
Dmitry40
05.02.2016, 14:27
Ерунда, 90 уходили всегда по тихоньку, 80 реже.
Угоняют машины в спросе и массовые на запчасти, вольво узкий сегмент больно, сравните объемы продаж их и мазды той же.
Я не спорю с тем, что угоняют всё, что приглянется. Я лишь назвал 3 причины, по которым японцы в топе.
Я уверен, что х6 или х5 продать куда выгоднее, чем мазда cx7 или мазда cx9.
Я лишь назвал 3 причины, по которым японцы в топе.
Они в топе из-за спроса и массовости бренда, будет спрос на вольво, будут улетать, как пирожки горячие. Только они ни кому не нужны.
Dmitry40
05.02.2016, 14:37
Они в топе из-за спроса и массовости бренда, будет спрос на вольво, будут улетать, как пирожки горячие. Только они ни кому не нужны.
Ну то есть на ауди, VW, бмв или мерседес нет спроса? Или массовости бренда?.. А корейцы? Корейцы вообще скоро рынок завоюют:D
скоро рынок завоюют
Я не очень понял и чего, мерседесов, ауди и корейцев нет в угонах?
Dmitry40
05.02.2016, 14:53
Я не очень понял и чего, мерседесов, ауди и корейцев нет в угонах?
Есть! Я же уже написал, что угоняют все и вся. Только они не в топе почему-то, хотя спрос на них побольше будет и массовость брендов.
Вы дальше анализируйте, возрастные категории, количество застрахованных авто, количество дтп, обеспеченность владельцев и тд. вот и будет спрос на запчасти бу и тп.
Два года назад в январе я страховал по каско бнв 520i , так вот со всеми мысленными скидками удалось сойтись на 90тыр. без активации спутника штатного уже, при стоимости авто в 1790р.
В то же время за одно расчитал 328 и 320диз. и мне выкатили сразу 180тыр, а когда я сделал на них расчёт что мне якобы 25 лет, то даже 316-я за каких то 1300р. стоимость каско перешагнуло далеко за 200тыр.
В то же время X3 застраховать можно было спокойно за 70-80тыр , при стоимости за 2.5 ляма. Парадокс.:confused:
Sisch, а горячие пирожки с какой начинкой :confused:
Сержъ, по разному, японские с суши, а шведы чего кладут не знаю
Sisch, наверное сёмгу :confused:
Sisch, а горячие пирожки с какой начинкой :confused:
Rocker, зачем картинку сменил, первая была круче:D
colobus, разделанная туша то ли кролика то ли кошки:D
Сегодня наконец то увидел в нащем городе нового LC200 белую грязную. Кстати, кажется она немного округленная стала. Зачет машина.
Крузак - он бессмертен:D
игара.66.
06.02.2016, 18:22
Rocker, Пересмотрел уже штук десять тестов;).
Сегодня встречался с шефом в конторе, на предмет не хотим ли мы рассмотреть 200 ,проплаченную в декабре, вместо Хая.На остатках числится,а прихода нет,либо расторгать договор либо... То есть был заказан в декабре до рестайл 7мест ,заказ пошёл к исполнению, а перед новым годом попался новый рестайл и шеф его взял.А первый вариант в Москве и МО не нашли и искали по регионам.В январе нашли и он висит по предоплате пока,где то около Сочи, стоит на площадке 200 до рестайл люкс 7 мест.и его выкупили,вот и позвонили от ОД.Но за ним надо ехать туда,в Москву не будут отправлять.,Короче шеф предложил нам её взять пока есть, цена очень привлекательная.Ну я не долго думая согласился, так как по любому это лучше Хая и цена очень близко,к тому же судьба Хая для меня туманна. В общем решили что я поеду и возьму её за нал. для отца.К тому же мне вернули 270тыр. за Прадоса ,которого они у меня же и забрали,ну хоть так. В общем 3-й ряд конечно сто лет не упёрся,с другой стороны может и пригодится когда, но в сравнении с Хаем ,при почти близкой цене, как по мне так машина куда лучше, да хоть японская сборка та же и торсен.,к тому же до рестайл мне морда больше нравится.
Позвонил своим, со скрипом но вроде согласны, а отец в командировке ещё неделю,может больше,но вроде одобрил.Ну в общем решение я принял,карта на руках суммы хватит и ещё на допы останется.Пока буду согласовывать командировку недели на две.:)
Rocker, доклад принят :rolleyes:писдуй ;):D
Решение правильное !
игара.66.
09.02.2016, 15:07
Rocker,У тебя целая эпопея с этими авто,давай уже закупайся по полной и конец "кино";)
игара.66., ты тоже писдуй :D не мешай человеку с выбором
Решение правильное !
Что тут опять происходит? :D
славамурава
09.02.2016, 15:16
Решение правильное !
ни у каждого такой шеф:D
Sokolskikh
09.02.2016, 15:25
Что тут опять происходит?
Тойоту выручают,кризис однако.:)
ни у каждого такой шеф:D
Знаешь с чем можно сравнить: Идёшь ты по дороге,жарко,пить хочется и вдруг под деревцем лежит запечатанная бутылка Виски.А ты закодирован на алкоголь,так нет что бы оставить другим и пойти дальше, ты разбиваешь бутылку об камень со словами, раз мне нельзя то и йух вам а не виски.:D
Здесь та же ситуация.;)
Sokolskikh
09.02.2016, 16:00
Rocker, Если серьезно,то батьку то же решили 200 взять,вместо ХАЯ?А то правда все смешалось,кони люди.
Rocker,У тебя целая эпопея
игара.66.,если ты крутой,нет вопросов иди к ОД и бери по прайсу что нравится. А если есть возможность взять авто ниже прайса,то лучше не выёживаться.;)
Я думаю когда выйдет Куяра в 2017-2018году по цене 2.3ляма , CX-9 NEW за 3 ,вот тут начнётся веселье.:)
славамурава
09.02.2016, 16:22
Rocker, Если серьезно,то батьку то же решили 200 взять,вместо ХАЯ.А то правда все смешалось,кони люди.
:Dнасмешил,,, кони люди:D:D:D
песенка вспомнилась...
ехали цыгане Х догонишь
пели они песни Х поймешь
была у них гитара Х настроишь
и вобщем ни Куя не разберешь...:D
Sokolskikh ,А что тут понимать,чел хотел Е 4 матик, три месяца в ОД Авилон ни к чему не привели.В результате только задний привод или берите GLE.
Чел.решил так дело не оставить и добиться своего, ведь первоначальная договорённость была иной.
Мудрые же люди советуют бери что есть, а потом разберётесь. но мы же не ищем лёгких путей.;)
Sokolskikh
09.02.2016, 16:35
насмешил,,, кони люди
песенка вспомнилась...
ехали цыгане Х догонишь
пели они песни Х поймешь
была у них гитара Х настроишь
и вобщем ни Куя не разберешь...Я так за темой слежу,просто хотелось уточнить конечный результат кто с чем остался во всех этих хиторосплетениях.Мы привыкли как:в магазин идти надо бабки брать,а тут:confused::rolleyes::)
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
,А что тут понимать,чел хотел Е 4 матик, три месяца в ОД Авилон ни к чему не привели.В результате только задний привод или берите GLE.
Чел.решил так дело не оставить и добиться своего, ведь первоначальная договорённость была иной.Тезк,кстати меня то же Игорь зовут,ты совсем запутал:)скажи ЧТО С ХАЕМ и 200 решили??? Давай про задний привод потом.:confused:
1200 :32 = 37,5
37,5 *77 =2900
Sokolskikh, тут предварительно по Хаю.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sokolskikh
09.02.2016, 16:45
37,5 *77 =2900Больше двух говорят в слух.;)
Добавлено через 30 секунд
тут предварительно по ХаюВсе прочитал уже.:(:(:(
Тезк,кстати меня то же Игорь зовут,ты совсем запутал:)скажи ЧТО С ХАЕМ и 200 решили???:confused:
А что тут решать,поеду и возьму.При том что сейчас твориться,можно год отъездить и продать потом за сколько и взял, если не дороже.:smokin:
славамурава, ты на гитаре умеешь играть :eek:
Sokolskikh, ) сейчас бу чайки отдают дешевле рынка)
Rocker, либо сейчас дилеры продают машины в убыток , либо тогда была переплата высокая относительно закупки авто
Sokolskikh
09.02.2016, 16:59
А что тут решать,поеду и возьму.При том что сейчас твориться,можно год отъездить и продать потом за сколько и взял, если не дороже.Нравиться,есть возможность бери.Вот у меня или передо мной как то ни когда не стоял вопрос при покупке авто (а может и зря:rolleyes:)когда и за сколько смогу продать.Как правило ездил не менее 5 лет,хрен ее знает что за 5 лет будет.Да и вообще не люблю эти купли продажи,оформление и т.д.;)
37,5 *77 =2900
:eek::rolleyes: ты это чё :confused: развешиваешь или дозируешь :confused::D
Sokolskikh
09.02.2016, 17:01
либо тогда была переплата высокая относительно закупки авто100% так было.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
В америкосе сх 7 стоила на наши около 600,а у нас 1500000.:confused:
Sokolskikh ,А что тут понимать,чел хотел Е 4 матик, три месяца в ОД Авилон ни к чему не привели.В результате только задний привод или берите GLE.
Чел.решил так дело не оставить и добиться своего, ведь первоначальная договорённость была иной.
Мудрые же люди советуют бери что есть, а потом разберётесь. но мы же не ищем лёгких путей.;)
Всё, убили окончательно. Я вообще ничего не понимаю :D
Sokolskikh
09.02.2016, 17:06
развешиваешь или дозируешьОн уже развесил и наверно не сможет:D,давай я за него.По сегодняшнему курсу новая сх7 должна стоить 2900000.:rolleyes:Adrax, Так?
Rocker, либо сейчас дилеры продают машины в убыток , либо тогда была переплата высокая относительно закупки авто
Дилер в убыток не работает практически никогда, просто у тойоты больше маржа. Я думаю что на складах очень много авто ,купленных ещё по 60р за бакс, а сейчас пишут новые ценники для авто 16г. на заказ и из поставок. На 15г. скидки дают и сейчас, но уже не такие сладкие как в ноябрь\декабрь 15г.:)
Sokolskikh
09.02.2016, 17:09
Всё, убили окончательно. Я вообще ничего не понимаюЯ так вообщем разобрался,осталось про задний привод уточнить.
Sokolskikh, ) умный) в конце сентября 11 года 5,2 стоила 1195)))
Sokolskikh, ) умный) в конце сентября 11 года 5,2 стоила 1195)))
Adrax, я 2.5 взял новую у ОД за 1060р. в мае 2012г в максималке.;)
Sokolskikh
09.02.2016, 17:17
в конце сентября 11 года 5,2 стоила 1195
я 2.5 взял за 1060р. в мае 2012г в максималке.Не помню где,но где то попадалась информация,что в сша сх7 2.3 продают около 20000$,у нас около 40000$ ,После 2008 стали акциями скидывть,склады были забиты.
Я так вообщем разобрался,осталось про задний привод уточнить.
расскажешь потом :D
расскажешь потом :D
А ты - мне :D
Rocker, ты исключение - тебе и крузаки бесплатно почти отдают )
у нас 5,2 скидку не давали вообще, все авто шли под человека, свободных 5,2 в салоне не было. Тебе наверное со своим шефом чайку и дешевле могли бы отдать )))
Adrax, надо Рокеру всем по кукурузеру заказать...человек 20 наберем, может вообще мегаскидку сделают? Клубная закупка, так сказать ;)
Rat, а мы ведь наберем желающих, ) если Rocker шефа напряжет ;)
Rocker, ты исключение - тебе и крузаки бесплатно почти отдают )
у нас 5,2 скидку не давали вообще, все авто шли под человека, свободных 5,2 в салоне не было. Тебе наверное со своим шефом чайку и дешевле могли бы отдать )))
Я не исключение,в апреле 2012г Рольф Восток и Дженсер были завалены 2.5 , я ходил выбирал на складе из 20ти:eek: ,и если бы не цвет который мне искали 4-ре салона, я бы её раньше взял.Тогда Мазда давала всем 7% и + скидка салона и допы.
Москва не Курск и тут всё по другому.
Добавлено через 9 минут 25 секунд
Adrax, надо Рокеру всем по кукурузеру заказать...человек 20 наберем, может вообще мегаскидку сделают? Клубная закупка, так сказать ;)
У меня так знакомые в 2013г взяли 7-мь Фрилендеров по 1.9 дизельных,практически в максималке и два Диско-4 HSE за 2.1. Я приехал в Мажор через неделю Фрилы уже от 2.3 ,а Дискарь 2.7 минимум. Так что вперёд и с песней,только это всё болтовня на публику.:D Может надо тебе заказать и посмотрим как вырулишь.
Rocker, мне пока не актуально )) И лямов нет вообще, не то, что лишних ;)
,осталось про задний привод уточнить. Просто не успели с Е, долго собирались,заказы принимать перестали. А сейчас "Особая серия" только задний привод, и ферматик привод пока не доступен на Е в РФ.:)
Добавлено через 7 минут 20 секунд
Rocker, мне пока не актуально )) И лямов нет вообще, не то, что лишних ;)
Тогда может хватит веселить народ.:mad:
Это единичный случай и бывают такие варианты очень редко.Люди вон всё сметали в декабре\январе как ненормальные, надо не надо.
Вон ты своего грузовичка тоже небось по дешевле брал, просто мы его не обсуждаем, а colobus и Сержъ любую тему засрут, им по кайфу веселье.:)
славамурава
09.02.2016, 18:05
а colobus и Сержъ любую тему засрут, им по кайфу веселье.:)
они нищеброды:D:D:D да уж, веселье они любят:beer::D
Тогда может хватит веселить народ.:mad:
Это единичный случай и бывают такие варианты очень редко.Люди вон всё сметали в декабре\январе как ненормальные, надо не надо.
Вон ты своего грузовичка тоже небось по дешевле брал, просто мы его не обсуждаем, а colobus и Сержъ любую тему засрут, им по кайфу веселье.:)
Я его, конечно, дешевле брал, потому что с 2012-го на нем катаюсь..сейчас цены задрали. Что есть, то есть.
Ладно тебе, Колобус и Серж - весёлые безобидные ребята ;)
славамурава
09.02.2016, 18:10
Колобус и Серж - весёлые безобидные ребята ;)
они нищеброды:D:D:D да уж, веселья они любят:beer::D
Rat, писец мне:( ща сожрут:D
Я тоже нищеброд :D
славамурава, готовься;), они уже рядом зубы точат.:D
:eek:отлучился на минутку :rolleyes: и мыши в пляс :D
славамурава
09.02.2016, 18:58
славамурава, готовься;), они уже рядом зубы точат.:D
ча солобус страну оз по пятому разу досмотрит и тогда точно писец:(:D
Чего-то у нас тут полосатая муха разжужжалась :D
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
.... а colobus и Сержъ любую тему засрут, им по кайфу веселье.:)
Любую не засрут. Я категорически против флуда в профильных ветках. Ну а в подобных топиках можно и повеселиться.
Я считаю, что главное это сделать антикор, все остальное ерунда!:)
Пожалуй это лучшее объяснение что происходит.;)
По дороге ни с кем не меняйся!
Я считаю, что главное это сделать антикор, все остальное ерунда!:)
Не, ну воском тоже не мешает натереть ;)
Не, ну воском тоже не мешает натереть ;)
Эбонитовой палочкой :D
Эбонитовой палочкой :D
Не, палочкой не надо, эбануть может :D
Итак,решил рассуждать логически:
Хай дл. 4860 шир. 1925 выс. 1730
200 ....... 4950 .... 1970 .... 1950
то есть места на асфальте занимают почти одинаково, 5 см в ширину и 9 см в длинну не критично в принципе. Ездил пару раз на Хайлендере, какой то лучшей управляемости и маневренности по сравнению с 200 не заметил, вот Прадос реально маневреннее.Но он не комфортен и валкий и отец его не рассматривает в принципе. Остаётся только дизель на 200, но можно и бенз. взять но зачем если не гоняешь. Расход в городе у Хай на бензе. не меньше чем у 200 на дизеле, а трасса 12.5 у меня выходил на 200.:)
Плюс привод не муфтой туфтовой, а честный торсен у 200 как на Туре, и центр можно заблокировать.Выше клиренс и крепче подвеска.
Плюсов конечно больше,но вот цена к сожалению тоже выше,рублей на четыресто так уж точно,что не мало.
К сожалению единого мнения по новому Хаю нет, одни довольны ,другие разочарованы...
Rocker, Чё Игорёк , не спится :(
Прям форум тоетофилов)))):D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.