Просмотр полной версии : Выбор следующего авто в период кризиса.
Прям форум тоетофилов)))):D
shalke, ну если чел больше 20 лет на тойотах.Кста, я всё это время их всячески игнорировал и ездил на немцах и на 21099.
И поверь, я пытался предложить для семьи CX-9 ,раза три тестил её сам и семью привозил и катал,нет и всё. Сейчас вон Экса предлагаю,результат тот же, форд не машина.
В общем удалось договориться с Новороссийским ОД ,что бы они доставили авто в свой склад и провели выдачу авто,их я хоть знаю в отличии от Сочинского ОД, так что дождусь как поступит к ним и поеду. При оформлении доков на меня и переговоров ,всплыло что авто рестайл 7 мест ,хотя заказывали текущую модель, но по ходу не нашли просто и отдают из того что было выкуплено.Либо просто придерживают дизель без сажевых фильтров, х.з.,радует что хоть на цене не отразилось. Получается темн.серый 200 7мест, без люка и сафети. ,и хорошо что салон чёрный.Расстроило только что опять сажевый фильтр и канава в центре капота.
Вечером поговорил с отцом,говорит бери, оформляй защищай ставь на учёт,будем пользовать.К тому же помимо нас,народ строится на даче, может так дорогу раздолбают что эта будет самое то.
Короче бюджет на оплату выделили, но Вэбасто пока не одобрили.:)
Как то так.
Вечер перестаёт быть томным :D
Это какая-то вакханалия :D
Это какая-то вакханалия :D
Самое невероятное, что там всё время что-то меняется. Не удивлюсь, если по приезду Игоряна машина будет с другим двигателем и пятиместная :D
А может и нет никаких машин вовсе?????:D
игара.66.
11.02.2016, 04:35
Паулюс, Как это нет, есть конечно.
А может и нет никаких машин вовсе?????:D
зато фотки есть :D
Я опять пропустил, а куда делся хай?
Самое невероятное, что там всё время что-то меняется.
Утром позвонил в Новороссийск знакомому,сегодня его смена, и попросил его узнать по точнее что и как.
Первое что он мне сказал,что мы для них не первостепенные клиенты и внутренние потребности региона для них важнее.Типа мне надо было сразу ему звонить и они уже бы выкупали на свой салон из свободных в регионе не зарезервированных машин.
Говорит что под Ваш запрос был отложен 200 4.5D Brownstone 7-ми мест., типа это спец версия супер люкса в предыдущем кузове. Послали Вам по электронике на почту дней 10 назад,уведомление а от Вас тишина, В общем обещал разузнать какие есть варианты.:)
Отлично, так когда едешь?
игара.66.
11.02.2016, 11:24
Rocker, А что в Москве нет кукурузеров? Зачем куда-то ехать
:confused:
если почитать страниц 5, то начинает болеть голова :D:D:D
В общем машину ещё не выкупили ,но надо сегодня решить либо
- до рестайл Bruwnstone чёреый мет. , выглядеть должен так...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]авто-праздник.рф/sites/default/files/screen-capture-11.jpg[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
в нём будет всё,и 7мест, и люк, и хорошая музыка JBL с сабом и фиг знает чего ещё. Но главное евро 4 (нет сажего фильтра) и не такой приметный на дороге, не будет выделяться из толпы.
минусы, 235 сил едет слабо,слабые тормоза, больше потеряет потом на вторичке,
Плюсы, версия доработана(кроме тормозов)и надёжна, без сюрпризов в общем...
или взять обновлённую версию, но там много чего не будет; люка,музыка хуже, салон чёрный, со слов аккумы меньшей ёмкости,
Внешность не привычная не много,морда странная особенно канава в центре капота...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ll%2Fstoryimage%2FCA%2F20150901%2FOEM04%2F15083998 7%2FAR%2F0%2FAR-150839987.jpg&cfs=1&upscale=1
из плюсов улучшенные тормоза, лучше передний свет,более приятная передняя панель и больше экран,
минусом идёт евро 5 и сажевый фильтр,который надо прожигать на ходу,х.з. и к этому 249сил,
Даже не знаю, бенз брал бы обновлённый без вариантов, как у меня.
А вот с дизельной версией не так всё просто, сажевый фильтр пугает...
Rocker, бери обновлённуй версию :smokin:
игара.66.
11.02.2016, 15:10
Да конечно новый, нафига старый брать ,а канава это ведь акуенно смотрится.
CX7 buch
11.02.2016, 15:13
Rocker, +1 за обновленный кузов:)
Rocker, бери обновленный (или у тебя уже есть, или ты еще одного берешь, или кто-то берет, или ты в независимые наблюдатели ООН или в ОБСЕ с ними едешь, короче - я запутался) и не бойся ты этого сажевого фильтра:beer:
Сделай какой-нибудь видеоотчет или фото с поездки и покупки и покажи уже нам свой автопарк)))
славамурава
11.02.2016, 16:39
опять все смешалось,,, кони люди:D
Ну в общем мы тут посоветовались и решили что пожалуй логичнее будет остановить выбор на обновлённом тёмн.сером варианте.К тому же на чёрн.мет. в предыдущем кузове положили глаз какие то местные товарищи, готовые компенсировать в случае чего.
Авто заказано, взял билет на пятницу вечер, к понедельнику обещали доставить в салон.:)
Авто берём отцу, то есть в семью, дизель ,для поездок на дачу и перемещений по городу, 7-ми местную что бы вшестером все помещались если что. Как то так.:smokin:
Паулюс,у меня в подписи мой второй авто,стоит до лета пока,а там может и дольше на консервации.Просто поменял свой Прадо на 200,так вышло, а так как пригонял вечером,темно было то не фотал, да и в гараже не буду этого делать. Надеюсь удовлетворил твой пристальный интерес к моей персоне.;)
Правильно бери новый, если что поменяешь на старый.
Да у меня еще вопрос, а в Москве нового кузова нет что ли?
Sisch, ты если чё :rolleyes:поможешь с сажевый фильтром :rolleyes:;)
Добавлено через 54 секунды
Sisch, в Москве и крузаков то нет :D
славамурава
11.02.2016, 17:23
в Москве и крузаков то нет :D
там слаще:D
славамурава, там тёлочка наверное хорошенькая :D
Кразак банальное авто, прадо тем более... Неуправляемые бегемоты...
Стереотип тойота джип да побольше:D
Зачем так много обсасывать))))
славамурава
11.02.2016, 17:28
славамурава, там тёлочка наверное хорошенькая :D
ну дык и я про тоже,,, своим домашним мозХ пудрит, нам не запудришь:):D
shalke, иди от сюда :Dне мешай
поможешь с сажевый фильтром
Да выбьем его и все.
славамурава
11.02.2016, 17:37
Да выбьем его и все.
и себе заберем в запас:D
Sisch, а он вообще нах нужен :confused: чтоб не дымила :D
Вот ещё пара фоток Прадоса,ну что есть...
Rocker, ты же вроде Праду продал :eek:
Да у меня еще вопрос, а в Москве нового кузова нет что ли?
Sisch ,в Москве нет ,7-ми местных люкс сейчас нет в наличии рестайла и даже в поставках нет,только на заказ. В поставках сейчас идут 7-ми только до рестайл. 5-ти местных рестайл навалом.:)
хочешь дизель, хочешь бензин 7 мест до рестайл
В майджере несколько машин в поставке на начало марта 7 мест рестайл
хочешь дизель, хочешь бензин 7 мест до рестайл
В майджере несколько машин в поставке на начало марта 7 мест рестайл
Поздно, уже билеты куплены :smokin:
Sisch, по этим ценам сам себе бери...:D
Rocker, А тебе скидку сколько делают?
Sisch,мне нисколько, а предприятию на большую закупку в декабре, нормальную наверное.,
А ты с какой целью интересуешься?
А ты с какой целью интересуешься?
Ты едешь покупать машину за наличку на частное лицо и не знаешь стоимость?
славамурава
11.02.2016, 21:22
что-то тут не срастается:confused::D
Sisch, он по безналу как бы :rolleyes:
он по безналу как бы
Перечитай еще раз, последние 55 страниц, там написано, что решили с шефом, что он едет и берет за нал, Игоряну дали карту и там еще оставалось на допы.
Sisch, ты сам перечитай :( фирма покупает по безналу, а потом переоформляют ;)
Sisch, ты сам перечитай фирма покупает по безналу, а потом переоформляют
Это предыдущий, а этот за нал, карту ему дали с бабосами.
Sisch, карта ,это не наличные ;) на карту фирма деньги кидает
Карты, деньги.. два ствола..:smokin::D
Ты едешь покупать машину за наличку на частное лицо и не знаешь стоимость?
Уже нет, эта машина,за которой еду 100% оплачена по безналу. Более ничего объяснять не буду, вообще дискуссию по ценам пора прекращать.;)
Sisch, не спорь со мной :D
Да, давай про антикор, раз про цены ты ничего не знаешь.
А ты карту вернул с бабками?
славамурава
11.02.2016, 21:41
вообще дискуссию по ценам пора прекращать.;)
о,,, это правильно, а то эти бандиты способны на все:D
покупает по безналу, а потом переоформляют ;)
Всё так.Хотели изменить схему,но не вышло,вернулись к прежней схеме и бумажной волокиты будет много.:smokin:
Можно кино снимать ;) Мистический триллер :)
Rocker, ни чё не надо менять :D
славамурава
11.02.2016, 21:53
Можно кино снимать ;) Мистический триллер :)
.......................
3-й ряд будет по ходу складываться как и в предыдущем, хотя в обзорах говорили что будет с электроприводом,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0B72684D192F38F7EE-400x267.jpg
и убираться в пол как на Прадо и GX-се. Места дофига занимают в сложенном состоянии.
славамурава, да уж ты это :( не шути так
Sisch, карта ,это не наличные ;) на карту фирма деньги кидает
Сержъ, а я погляжу ты все серии смотрел данного блокбастера:D
славамурава
11.02.2016, 22:16
славамурава,или сотри что написал,либо в этой теме более без меня.:mad:
ну ладно ладно, стер:rolleyes:
Сержъ, а я погляжу ты все серии смотрел данного блокбастера:D
Дим, я его не только смотрел :rolleyes:но и продюсировал :D
игара.66.
12.02.2016, 10:13
Sisch,...........:D
Сержъ, Михалков что ли?
Тимур Бекмамбетов :smokin:
Сержъ, Канчаловский млин...:D
Sisch, STEVEN SPIELBERG :smokin:
игара.66.
13.02.2016, 13:49
Сержъ, Вася Пупкин;)
Rocker, вообше не красиво получилось, это че за 3-й ряд такой. Столько место сжирает и колхозно смотрится.
Fuad, у него семья большая ;)
Fuad, у него семья большая ;)
Дело не в этом. Просто в авто за 4млн не должно быт так, как на буханке.
Вот, самое то! Новый кроссовер!
игара.66.
18.02.2016, 04:24
colobus, Класс тачка,а мойка шваброй такой авто Это жесть.
Интересно, где продолжение сериала? :rolleyes::smokin:
Интересно, где продолжение сериала? :rolleyes::smokin:
в дороге ;)
shalke, колёсики то маловаты :(
shalke, колёсики то маловаты :(
Прошлый пилот своеобразный был, а этот замыленный как 90% машин в потоке. Все на одно лицо.
shalke, один плюс , движок хороший у хонды ;)
игара.66.
23.02.2016, 04:38
Сержъ, Еще плюс система 4vd как у Акуры МДХ отличная вещь.
Приехал буквально на день,и снова в командировку.:(
Перед самым отъездом позвонили и вызвали в контору.Пришёл Равчик для знакомой девчонки, приехал посмотрел, оказался штурмовик 2.5 чёрный. Пока созванивался и утрясал с девчонкой что и как,на территорию зашёл автовоз с новыми поступлениями, ну и под это дело ОД в завершении обязательств ,отдал последнюю единицу, правда вместо Люкса 4.0 5-местки как заказывали, отгрузил Прадо люкс 4.0 7-ми местку. В общем после разговора с отцом и его шефом, как я понял авто надо забрать и отогнать отцу в гараж, дали доверенность и типа вперёд. Договорился на следующий день, поменял билеты на воскресенье и уехал. В субботу утром отогнал машину на станцию. сделал антикор, и на эвакуаторе вообще без страховки отогнал машину отцу в гараж, снял аккум и отвёз его домой. Машина 4.0 с шестиступкой, внешне прям как моя бывшая, чёрно синий мет. ,разница разве что в третьем ряду приятно убирающегося в пол, шторка в багажнике так же есть, салон чёрная кожа. Для чего отец взял эту машину ума не приложу, единственное что узнал, что ему её отдали за 2.8 .Всё.:)
Как разобрался с этим всем, укатил в Новороссийск, а по этому пока сообщить нечего там всё сложно.Завтра опять еду туда решать вопрос дальше,по результатам по возвращении отпишусь, надеюсь что всё пройдёт хорошо.:smokin:
Ох,бля! Еле дочитал..не видел эту тему, думал, тут чего путного хоть в конце посоветуют, а тут приключения барона Мюнхаузена на 58 страницах.
:rolleyes:
grynch, чего-то барон опять пропал куда-то :)
colobus, а я так в конце и не понял, какие тачки то на руках...то прадо, то крузаки диз-бенз туда-сюда плясали, под конец смотрю уже хайлендер нарисовался. Бмв продал, мою хочет по весне купить :smokin:..в натуре какой заяц, какая блоха....
славамурава
25.02.2016, 11:23
был тут недавно, вчерась кажысь где-то:D
Sokolskikh
25.02.2016, 11:53
был тут недавно, вчерась кажысь где-тоДа кажись на юга опять укатил,чет там опять не срастается.Какой то чтоль раф офигенный на горизонте показался.:)Санта Барбара.:)
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Как разобрался с этим всем, укатил в Новороссийск, а по этому пока сообщить нечего там всё сложно.Завтра опять еду туда решать вопрос дальше,по результатам по возвращении отпишусь, надеюсь что всё пройдёт хорошо. Опять все сложно,но надеемся на лучшее.
Я требую продолжения банкета! (с) :)
colobus, а я так в конце и не понял, какие тачки то на руках...то прадо, то крузаки диз-бенз туда-сюда плясали, под конец смотрю уже хайлендер нарисовался. Бмв продал, мою хочет по весне купить :smokin:..в натуре какой заяц, какая блоха....
Я давно уже потерял нить повествования :D Вроде как Игара только понимает что происходит :D
Я так понял у всех по 200 и по прадику, еще заказали всем девочкам по рав 4, а поджопные у всех камри.
Да ладно , всё понятно ;) я где то писал про этого афериста :D
я где то писал про этого афериста
Ты чего Игоряна так называешь, завидуй молча! :)
Sisch, да не могу :mad:меня прям так и прёт от жадности :D
и прёт от жадности
я так и думал, что у тебя ерейские корни
Sisch, не разжигай национальную рознь :mad: сам ты чурбан :D
Сержъ, ладно не буду, но что-то у тебя есть такое
славамурава
25.02.2016, 15:48
Sisch, ты думаешь что он жид:confused: да не, не может быть:D
Sisch, если я ношу пейсы :rolleyes:это ещё ни о чём не говорит ;)
а шапочка такая ни о чем не говорит разве? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
25.02.2016, 15:51
Sisch, хотя постой постой,,, пейсы:confused: неужели ты прав:D
Sisch, я её по праздником только одеваю ;)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Sisch, ну и на аватарке тоже такая же :D
я просто такую же не нашел :smokin:
Sisch, если надо :confused: то не вопрос :D
Сержъ, во!
у Мэла Брукса такая :D
Кто угадает сколько было тоёт всего, тому приз))):dollar::dollar::dollar:
Rat, на Сича похож :D
Добавлено через 53 секунды
shalke, в какой период времени :confused:
славамурава
25.02.2016, 18:10
Кто угадает сколько было тоёт всего, тому приз))):dollar::dollar::dollar:
четыре:D не угадал:confused:
Так,дела навалились и уезжаю только сегодня, так что до 20-00 время ещё есть. Кого что волнует, отвечу, а то свалю недели на две где то.:)
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Ох,бля! Еле дочитал..не видел эту тему, думал, тут чего путного хоть в конце посоветуют,
:rolleyes:
grynch,тебе тут нихрена ничего не посоветуют, так как ты гонщик, а следовательно кроме Финика QX-80 с 7 мест для тебя ничего нет, и это твой единственный вариант. Всё что дешевле 4-х мультов из 7-ми местного не выезжают сотню из 9-ти секунд, а это для тебя медленно. Думаю тут больше и обсуждать нечего.:smokin:
Rocker, я за тебя скрестил пальцы ;)
Rocker, я за тебя скрестил пальцы ;)
Сержъ, это ещё зачем?:confused:
Rocker, больше за тебя заступаться не буду :mad:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Rocker, пальцы скрещивают :rolleyes:чтоб всё получилось;)
Rocker, пальцы скрещивают :rolleyes:чтоб всё получилось;)
Сержъ, блин, это же из детсва пальцы скрещивать:rolleyes:, как давно это было, я и не сообразил сразу.
Сержъ, респект.:cool::beer:
Добавлено через 23 минуты 20 секунд
четыре:D не угадал:confused:
славамурава, а тебе оно надо, моя одна в подписи.:D
Забей.:beer:
Ладно мужики ехать пора, что бы тут никто не гадал:
-мои машинки в подписи,...
-отцу(отчиму)в семью берём 200 дизель, в Новороссийске...
-праду, как я понял, отец взял для подстраховки если с Новороссийском что то пойдёт не так,позже будем думать что с ней делать, хлеба то не просит...
Всё,:smokin:
игара.66.
26.02.2016, 04:30
Приятной дорогиRocker, да если Пардос ненужен будет, приму в дар:)
Только с дороги и можно чиркануть пару строк.
Взяли отцу 200 дизель , можно сказать вырвали из лап претендентов.
То есть наличие на руках договора и полной оплаты, не давало 100% гарантии забрать авто.:mad: Но всё позади и можно вздохнуть свободно, такого гимора уже и не припомню когда такое было. Ну да ладно. Как оказалось на сегодня, тачка жутко криминальная именно в рестайле, по этому мне рекомендовали сразу из салона уехать с номерами,страховка само собой. Так что теперь со 123 регионом на номерах, так что как теперь отец(отчим) воспримет это пока не ясно.:smokin:
О! Профессор! Етит твою мать :D:D
Rocker, :rolleyes:как понять криминальная :confused:
Пользуется спросом у воров. Отжимают по беспределу))
Сержъ, по ходу "парашутисты" снова в тренде.
CX7 buch
05.03.2016, 12:32
Это значит спать в машине с собакой:)
Это значит спать в машине с собакой:)
С Собяниным что ли?:D
игара.66.
05.03.2016, 15:45
Rocker, Пару автоматчиков в помощь,Сержъ, ты что где живешь бля, походу в Куйбышеве покой и тишина:D
В общем сегодня произошли кое какие изменения, как видно из подписи теперь у меня дизельная версия Крузака. Пожалуй в этот раз мне никто ничего не навязывал и по сути я сам предложил оставить дизель себе.Причин тут пожалуй две, первая это понятно тр.налог который наши "слуги" оставили плюс роскошь, причём уже ходят разговоры о поднятии ставки тр.налога не то с 250сил либо с 300сил, что для меня с 309сил бенз. радости особой точно не принесёт в будущем. По этому дизель,чёрный мет.,7 мест, и сафети в придачу.Как оказалось и дизельная версия может спокойно стоять продолжительное время без завода без ущерба топливной и мотора, так что лёгкой консервации вполне достаточно.Из приятного пожалуй что за неё не нужно мне будет больше ничего доплачивать.:)
Так что отец забрал из моего гаража рестайловый бензиновый Крузер , авто по ходу будут продавать, как я понял отец будет забирать из конторы свой дизельный 200 до рестайл, на котором сейчас собственно и ездит.
Rocker, скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы. Пока, что у тебя СХ-7 и кажется только она к тебе принадлежит. Береги свою цыксу короче ;)
Fuad, в принципе ты прав конечно в чём то.
Просто предвидя отчасти происходящее, я и решился поставить машину на учёт ,повесить номера, ОК поставил,спутник, допы кое какие. Одним словом такая машина уже реально просядет в цене, что мне и нужно было. Иногда надо просто переждать сложившиеся обстоятельства, но не все это понимают, начинают суетится, а толку. Уже сейчас понятно, что с выходом в 2017-ом L.C.-300 ценник на неё будет уже космическим и возможно уже не досягаемым даже для тех кто сегодня "свободно" берёт такой авто. А тут постоит в гараже год,полтора и эта волна ажиотажа пройдёт,все взоры будут устремлены в сторону новой модели.:smokin:
Fuad , так же смотрю что мои не спешат расставаться с Прадо, интересно к чему бы это.:confused:
Rocker, Фуад прав. Вот когда увидим твое фото за рулём 200-го (не с тест-драйва) тогда и скажем, "ура, наконец-то!". ;) И пусть контора отдыхает :D
славамурава
06.03.2016, 17:55
фото в студию...
Чем больше я в этой теме что то пишу, тем чаще приходит мысль закрыть её к ебе...ям. Ещё только селфи палки не хватает для общего удовлетворения форумчан, эх...
Fuad , как раз о другом писал, а тут как всегда всё переиначили.
Хорошо, в моём гараже стоит не моя диз.200,а йух знает чья, думаю теперь все довольны.
Rocker, не было тоже :rolleyes:
Озвучу, наверное, мнение многих, сию ветку читающих, - народ, мягко говоря, сомневается :rolleyes: Слишком уж много геморроя для обычной покупки авто :confused:;)
Rat, мне кажется брата нашего используют для покупки авто, так как он разбирается, подготавливает машину для эксплуатации и один прекрасный день организация сливает авто. А брата кормят пустыми обещаниями. Но я всеравно надеюсь, что его старания не останется без ответа.
И извиняюсь конечно, но мне кажется все мутит отчим без его ведома.
Rat, я эту ветку создавал для другого, и когда была Беха и Прадо было всё ясно и понятно. Прямо сейчас можно забрать Прадо, который ещё не продали и покончить с этим.
CX-7 - для города на каждый день,
Прадо - для путешествий и отпуска, в качестве второй машины,
Всё просто и понятно, а главное все будут довольны, а что у Рокера макет CX-7 и Уазик. А 200-тку вернуть семье и вопрос закрыт.
А я то дурак, комбинации выстраиваю как потом выгоднее перепрыгнуть на Тура или Ха-5.
Rocker, кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь ;)
А более дешевый и непристижный эксплорер попал :confused:
Контора пролоббировала :D Нефиг с 200-х налог брать
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Rat, я эту ветку создавал для другого, и когда была Беха и Прадо было всё ясно и понятно. Прямо сейчас можно забрать Прадо, который ещё не продали и покончить с этим.
CX-7 - для города на каждый день,
Прадо - для путешествий и отпуска, в качестве второй машины,
Всё просто и понятно, а главное все будут довольны, а что у Рокера макет CX-7 и Уазик. А 200-тку вернуть семье и вопрос закрыт.
А я то дурак, комбинации выстраиваю как потом выгоднее перепрыгнуть на Тура или Ха-5.
Ну дык! Так и надо. А то прачечная какая-то ;)
Fuad, там хитрость есть одна, 200 любой в списке 2016г. но оплата за 2-3 ий год включительно. И это сегодня, а что будет завтра х.з. Вон GX-460 тоже не было в 2015 и народ радовался и брали, а теперь бац и он там не смотря на комплектацию за 2999.
И ещё, мне кажется всё это для продаж 200 в 2016 году, а потом накроют по полной. Помнишь как с cx-7 в 2012г , каско 40тыр. ,а уже пролонгация каско в 2013г мне Ингос выкатил 148тыр и я убежал в Ресо за 68.;)
Rocker, скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы.
Fuad,ну начнём с того что это был некий порыв со стороны отчима, по этому мне пришлось привезти ему сегодня все доки и ключи на бенз, сама машина то как стояла в гараже так и стоит на треногах вся облитая антикором и без аккума.;)
А дизельная осталась в гараже\паркинге в Геленджике, где так же сохнет антикор, плюс её надо ещё обкатать прежде чем гнать, или отправлять по ж\д.
Сейчас позвонил ему, типа может хватит уже. И по ходу он уже с кем то консультировался и теперь уже предложил мне приехать за доками и оставит всё как было. По ходу контора отказала отдать обратно дорестайловый дизель, типа это Ваша рабочая машина вот и работайте на ней дальше.Думаю бухгалтерия уже сформировала годовой отчёт и посылает Всех в сад.
Rocker, Фуад прав. Вот когда увидим твое фото за рулём 200-го (не с тест-драйва) тогда и скажем, "ура, наконец-то!". ;) И пусть контора отдыхает :D
Не увидим. Там антикор сделан и она на консервацию на эвакуаторе уехала в гараж. Кузов натёрт полиролью и фотографировать её нельзя :smokin:
я как то не уверен что на этом история закончится :D
Rocker, не знаю че они там мутять но ни одна тойота не попала в список.
Rocker, не знаю че они там мутять но ни одна тойота не попала в список.
Fuad , тут тойот нет
а здесь почему то есть
Позвонил мне сейчас шеф отчима по работе и сказал, что никого больше не слушай забирай все документы и ключи от бензиновой 200, машина твоя, ставь её на учёт не ранее июля августа и дальше поступай с ней по своему усмотрению. По всем вопросам ,кто бы ни был, по этой машине ни с кем ничего не обсуждать.
А отчиму отдай все документы по Новороссийску и пусть он дальше сам с дизельной машиной разруливает,.
По ходу Прадос придётся вернуть конторе, потому как цена то обозначена и машину я забрал отчиму в гараж, а сумма в моё отсутствие так ещё и не перечислена почему то.
Так, нормально поговорили и для меня многое прояснилось...
ЗЫ; Вообще заметил такое, что чем дольше я ищу замену CX-7 , то тем меньше желания её вообще менять на что либо, для города просто идеальный вариант хоть и передний привод.:)
Не увидим. Там антикор сделан и она на консервацию на эвакуаторе уехала в гараж. Кузов натёрт полиролью и фотографировать её нельзя :smokin:
colobus, это ты брат преувеличил.:D Всего лишь с балончика нанесён Валволине защитный слой на основе жидкого воска. Это не полироль.:)
Позвонил мне сейчас шеф отчима по работе и сказал, что никого больше не слушай забирай все документы и ключи от бензиновой 200, машина твоя, ставь её на учёт не ранее июля августа
Мне одному это всё напоминает какую-то мутную схему отмывания денег :confused::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Rocker, Игорь, ты хорошо знаешь этих людей из конторы? ;)
Rat , ни о чём таком не слышал, так что разочарую тебя.
По поводу как там и что, то лично знаю тех кто брал в январе 2012г Ниссан Икстрейл , ставили на учёт летом и до сих пор всё нормально.Машинки бегают и всё в порядке, просто машинка обходилась с существенной скидкой, что и радовало.Насколько я знаю сотрудники купленный личный транспорт ставили его на учёт сразу же.
Думаю тут не стоит искать подводные камни.
Rocker, вот официальный сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!perechen_legkovyh_avtomobiley_sredney_stoimostyu _ot_3_millionov_rubley
Да Fuad, тут странный список какой то, по ходу тойота занесла им что ли? Теперь и Лекса RX-350 нет и GX-460 нет ,понятно тойот вообще нет.
Даже и не знаю теперь; Туарег Финик Бумер 528,530,30d все там, пичалька.:rolleyes:
Может действительно под это дело поменять мне 7-ку на Прадоса для города на каждый день, пока он ещё есть. Покатать три года гарантии и слить потом, а там может и CX-7/CX-9 подтянется в РФ с мотором 230 сил.
Что скажешь?
Rocker,Береги свою цыксу короче ;)
Fuad, вот ты в частности мне говоришь что Прадо комфорта ноль и всё такое...
Сегодня есть возможность взять Прадо люкс за 2.7 , согласен что не дёшево за типа Уазик, но зато японской сборки.;)
Допустим я поезжу ещё два - четыре года на 7 и затем отдам её за 600-800тыр. Ты уверен что CX-7 проживёт столько, а 150тыс. пробега , а больше? Думаю посыпется раньше...
Fuad, твоя 7-ка уже по ходу к 90 тыс\км. подобралась? или больше.
А что взять тогда для города, при этом не понижая класс, при этом советы типа езди на 200 не прокатит, так как на ней ни в один двор не заедешь, места на парковке не найти и дверь не открыть из за ширины машины, да и расход в городе литров 30-40 бенза в городе (по трассе слава богу хоть в 14 можно вписаться).
А теперь аналоги CX-7 сегодня, и дешевле они не будут;
Туарег - 3.2 - 3.8
Финик - 3.2 - 3.7
CX-7 2.5T New 2.4 - 2.7
CX-9 2.5T New 2.9 - 3.3
Эксплорер-6 3.5 New 2.9- 3.6
Лекс RX-200T 350 от 2.8 - 4.0
Прадо 4.0 от 3.0 - 3.85 сегодня цена в салоне
Икс 3 от 3.0 - 4 и выше
и так далее...
Можно конечно надеяться что всё стабилизируется лет так через пять, но... И ещё, сегодня ни в одном банке по депозиту не накрутить за 1-3 года столько, что бы покрыть сумму подорожания за это время.
Далеко ходить не надо, сослуживец по работе осенью продал Гранд Чероки и взял Тигуан 2.0 на АКПП за 1.4 , знакомая поменяла летом XC-90 на Рав-4, и это только начало кризиса...:smokin:
славамурава
07.03.2016, 13:36
будем ждать мазду СХ-4, КУЯРУ как вроде ее называют:)
Rocker, а ты много на СХ-7 наездил, чтобы она начала сыпаться? ;) В атмо сыпаться не-че-му вообще. Я на М6 в подвеску залез только на 170 тыс. :D Если машина эксплуатируется в режиме 8-10 тыс. в год - это не эксплуатация, а онанизм. Можно лет 15 ездить и в х..ухо не дуть :D
Rat, на моей 2.5 скоро за 40 перевалит, учитывая что тут у клубней на 60 коробки отваливаются, тенденция то не очень.:(
И ещё, это не тойота которая 300 тыс. пройдёт спокойно, и мазда 6 твоя совсем другая мазда.;)
А CX-7 это Форд , а Форд как мы знаем ведро сыпучее и обнадёживает только тот факт что собрали её в Япии. Так что если совсем оптимистично и хоть что то потом получить за 7-ку, то лучше до 100тыс.км лучше её уже поменять. Но это ИМХО.
Rocker, тут несколько человек с коробками всего, проблема не массовая, скорее всего, заводской брак. И ремонт такой FNR5 обойдется в 2-3 раза дешевле турбины для 2,3 ;)
На моей пробег около 80-и, тьфу-тьфу.
Почему такой негатив в сторону Форда? У тебя был Форд? У меня недолго (3,5 года) был. Бэушный (6-и летний), со скрученным пробегом (правда, немецкой сборки). Я на нем проехал 90 тыс. и кроме расходников поменял один рычаг в передней подвеске ;) Это отличная жоповозка на каждый день.
P.S. сейчас ни одна тойота не пройдет спокойно 300 тыс. Это невыгодно производителю.
А можно по подробней как ни в один двор не заедешь, места не найдёшь и двери не откроешь?:)
А то я езжу и не в курсе.
будем ждать мазду СХ-4, КУЯРУ как вроде ее называют:)
Будем куярить на куярах? :smokin:
А можно по подробней как ни в один двор не заедешь, места не найдёшь и двери не откроешь?:)
А то я езжу и не в курсе.
Sisch, всё дело привычки и "конкретных мест", думаю ты после L-200 и на Камазе спокойно ездить будешь. У нас очень сложные дворы и особенно ночью, когда кто то на угол машину запаркует, то повернуть бывает не реально даже в два приёма. Из не давнего, Выхино просто доехать до подъезда, 3 пролёта проехали и всё, с лева стоят машины и справа одна перекрыла выезд пяти припаркованным, пассат в эту щель проскочил, а мы встали на рабочей 200 и всё. Разгрузились минут за 5 и, сзади уже три машины, и сдавали задом метров сто, под не довольное бурчание других водителей что сзади были.И так много где, на Прадо чуть по легче было,на Камри,Пассат,Октавия проблем особо не испытывал, на CX-7 тоже первый год мучался что не поворачивает нифига и слепая. У меня у друга в Марьино был Крузак 100-тка, так он его по кругу регулярно подкрашивал,продал, и сейчас летает по дворам на Хайлендере в прошлом кузове и доволен как удав.
Sisch, не знаю как тебе , но мне на каждый день такой 5-ти метровый и 2 метра в ширину "автобус" точно не нужен.
Для меня идеальный размер авто для города Туарег,Ха5; прекрасно чувствуются габариты видно во все стороны внутри и разворачивается авто чуть ли не на месте, внутри просторный и багажник вместительный, и конечно же шустрый.:)
Добавлено через 14 минут 17 секунд
Rocker,
Почему такой негатив в сторону Форда? У тебя был Форд?
-у меня не было Форда и не будет никогда.:buee:
А у знакомых были; фокус 2 мондео 09г и С Макс 2.0 дуратек, первые два б\у а третий с салона. Ребята всё прокляли что взяли этот отстой, особенно мозги делал С макс. Fo Mo Co рулит :buee: короче, но я лично пас.
Добавлено через 20 минут 28 секунд
Будем куярить на куярах? :smokin:
-ты готов уйти на авто меньше размером чем CX-7? Лично я нет.:smokin:
Не знаю, что у вас там за дворы, ни разу проблем не испытывал с габаритами.
Не настолько машина шире и длиннее той же 7.
А если сравнивать с таурегом и х5 насколько он шире?
200
4950
1980
Х5
4886
1938
Такая существенная разница?
Вот куяра значительно меньше будет, а так ты сравниваешь почти одно и тоже.
славамурава
07.03.2016, 19:03
будем КУЯРУ ждать:D
Sisch, ты не слышишь что ли меня или прикалываешься.:(
Говорю тебе, проехал на 200 в общем более 4000км, правда больше трасса, это не машина а грузовик,танк,шкаф как угодно.И камеры по кругу не всегда помогают, просто реальные ощущения что ты на Зил.у
Габариты, сантиметры и т.д. тут не катят, я не ездил конечно на Ренже ничего не скажу, но вот на Диско 4 даже чувствуешь авто, а тут такого нет.:rolleyes:
Я как то уже тут писал про длительный,около 2-х часов, тест Ха5 3.0 диз. 249сил. , машина по габаритам совсем не мелкая, но я буквально сросся с машиной и она была моё продолжение, я влетал в такие щели что пипец и всё окей. На 200-ти же уже ощущение что рву металл крыла машины с права, останавливаюсь выхожу а там ещё пол метра, капец, камеры засираются за два светофора и всё, вылезаешь как мудак и протираешь их все, только потом паркуешься. В снег и дождь только с помошником, нифига ничего не видно. Пассат уехал, паркуемся на это место, дверь хер откроешь, снимаю куртку и лезу, жопа просто.
Sisch, эта тачка на дальняк и в путешествия просто Best, но для города это АДская повозка. Но это моё ИМХО.:)
Добавлено через 6 минут 45 секунд
200
4950
1980
Х5
4886
1938
Такая существенная разница?
Sisch, Камри 4800 на 1890 и CX-7 по обоим параметрам меньше.
На Камри по дворам со свистом,на 520-ой так же с первого же дня, а на CX-7 Адский Ад первые года полтора, потом привык но всё равно езжу крадучись. Такое авто эта Секси и такое слышал от многих кто ездит\ездил на CX-7. Кстати на RX-ах таже байда.:)
славамурава
07.03.2016, 19:32
Sisch, просто реальные ощущения что ты на Зил.
ЗИЛ это свято:rolleyes:
ЗИЛ это свято:rolleyes:
130-й? :D Или холодильник? ;)
Rat, в 90-ых я чуть "Чайку"(газ-13) не купил :rolleyes: чёйто с движком было :(
Сержъ, на кой ляд она тебе сдалась? :)
славамурава
07.03.2016, 21:01
130-й? :D Или холодильник? ;)
я там начинал свою неиспоченаю молодость:)
Rocker, в список еще тур 3.6 бенз 249л.с. не попал тоже.
Я СХ-9 однозначно буду рассматривать, так что жду. А там посмотрим в реале как она и дальше решим.
У меня пробег к 80тыс подходит. А у знакомого уже 120тыс, хотя машины купили в один день. Думаю, не посыпется еще.
А так, я после этого списка без понятие. Даже не знаю чего хочу. А так, новый RX однозначно нравится.
Сегодня в развороте пропустил мерина, очень солидно выглядела, кажется GLC было написано.
я там начинал свою неиспоченаю молодость:)
А у меня братец во ВТУЗе (он же потом МАСИ) учился :D и летом там на практике в рамы заклепки вгонял
Сержъ, на кой ляд она тебе сдалась? :)
да молодой был :smokin: да и цвет был серый :buee:
У меня отец был шофёром ;) ностальгия наверное
славамурава
07.03.2016, 21:42
А у меня братец во ВТУЗе (он же потом МАСИ) учился :D и летом там на практике в рамы заклепки вгонял
и я там начинал учиться,,, ну типа раБфак,,, потом в МАМИ,,, Эх молодость молодость:(
да молодой был :smokin: да и цвет был серый :buee:
У меня отец был шофёром ;) ностальгия наверное
Отец членов партии возил? :)
colobus, он на газ-21 работал ;)
игара.66.
08.03.2016, 10:18
colobus, :D А сынок бы свадьбы возил, бабки лопатой бы греб:D
Так,в общем отчиму(отцу) взяли в семью, как уже упомянул, дизельную 200.
Больше на эту тему сказать мне нечего и предлагаю на этом остановиться.Это касается теперь только их.Больше мне писать здесь не о чем:smokin:
Так как на этом форуме уже никого не интересует выбор хоть какого авто в этой конкретной теме, то предлагаю модераторам закрыть эту тему.
Rocker, у нас не модераторов, к сожалению :rolleyes:
А о чем тема то была?
В теме вроде про кризис:D
Rocker, Большинство здесь людей не рассматривают покупку лк 200 в замену 7.
Sisch, если честно, я рассматривал 200 и неделя 2 назад зашел в салон и облазил. Стоял в салоне бензин 309л.с. люкс 7мест, кажется за 3.8млн со всеми учетами скидок.
Показалось она мне снаружи и внутри очень безстильным. Как будто, машину собирали 5-6 лет назад. Огромная пустая пространства внутри. Если честно, салон экса гораздо комфортнее и удобнее.
Потом зашел в салон МБ и на какую бы авто я не садился, я утонул в комфорте. Вот это стиль и современность. Облазил GLC, GLE и GLS.
Fuad, мне и сейчас 200 нравиться:smokin:
игара.66.
12.03.2016, 13:59
Fuad, Да мерин это комфорт и понты, но однако у нас покупают кукурузеры так как надежнее и если что можно с молотком и зубилом починить.
А о чем тема то была?
В теме вроде про кризис:D
Rocker, Большинство здесь людей не рассматривают покупку лк 200 в замену 7.
ты за всех то не отвечай ;)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Fuad, мне кажется ты не всё облазил :rolleyes:
Андрей 5
12.03.2016, 20:12
нравился 200 пред предедущий ,класный был , сейчас неочем ,посматрел и забыл ,когда садишься в салон желанье совсем пропадает ,то ли дело финик , сука кризис ,мечта отдаляется :(
Я на то в дженсере был, прокатился на дизельном qx-70, понравился мне, дизеля особо не слышно, динамика впоряде, еще и чипануть можно, шумоизоляция для японца тоже на хорошем уровне
Внешний вид впечатляет:p
В салоне стояли еще в обвесе
shalke, а денег сколько?
QX70 3.0d Sport +NAVI AWD 7 AT 3,5к
в такой комплектации немцы и лексус уже космос
система надувных подушек безопасности; напоминание о непристегнутых ремнях безопастности (на всех сиденьях); надувные шторки безопасности; ABS-антиблокировочная система тормозов; EBD-электронная система распределения тормозных сил; BA-система помощи при экстренном торможении; VDC-система динамической стабилизации автомобиля; TCS-противобуксовочная система; TPMS-система контроля давления воздуха в шинах; европейская сигнализация с датчиком объема; система «Intelligent key» (чип-ключ);противотуманные фары; противотуманные фары; би-ксеноновые фары с авторегулировкой уровня наклона; омыватели фар; система адаптивного освещения дороги (AFS); передние и задние датчики парковки; парковочный дисплей; реллинги багажника на крыше; датчики дождя и света; кожаная обивка салона; отделка салона натуральным деревом палисандр; двухзонный климат-контроль с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и системой Plasma Cluster (ионизатором и очистителем воздуха); ремкомплект; 7-ступенчатая АКП с режимом ручного переключения; шторка для багажа + сетка для багажа; алюминиевые накладки на педали; передние сиденья с подогревом и вентиляцией; круиз-контроль; люк с электроприводом; полностью русифицированный маршрутный компьютер; спортивные тормоза Infiniti; подрулевые переключатели передач из магниевого сплава; интегрированная система Bluetooth; спортивная подвеска; система активного "подруливания" задних колес Rear Active Steer (RAS); система изменяемой жесткости подвески с режимом Sport; тонированные передние фонари; спортивное рулевое колесо с оплеткой из натуральной кожи; спортивное переднее сиденье водителя с регулировкой в 8 направлениях + регулировкой в области плеч и бедер; а также ручной регулировкой выдвижного валика подушки; спортивное сиденье переднего пассажира с регулировкой в 8 направлениях + ручными регулировками поясничной поддержки и выдвижного валика подушки; 21'' легкосплавные колесные диски с резиной размерности 265/45 R21; система кругового обзора AVM; контроллер Infiniti с 8-дюймовым дисплеем для аудиосистемы; климат-контроля и напоминания о необходимости проведения технического обслуживания; российская навигационная система 08IT с HDD на 40 ГБ+ информация о ситуации на дорогах RDS-TMC + адаптивный круиз-контроль + система предотвращающая наезд на препятствие (Forward collision warning) + cистема интеллектуального торможения IBA (Intelligent Brake assist);двухканальная аудиосистема Hi-Fi 08IT Bose 2.0 с 11 колонками
shalke, не, за 3,5 можно дом построить :D
игара.66.
13.03.2016, 16:46
colobus, Да и дачу акуенную купить, нет он на башмак похож клоунский:buee:
Андрей 5
13.03.2016, 23:40
colobus, Да и дачу акуенную купить, нет он на башмак похож клоунский:buee:
не надо грязи ,тачка путевая ,в сто раз лучше всяких кукурузеров
Андрей 5, тачка огонь, жаль заднеприводная.
Андрей 5
13.03.2016, 23:45
почему заднеприводная ,вроде авд
игара.66.
14.03.2016, 02:54
Fuad, Во во заднеприводная .
Добавлено через 59 секунд
Андрей 5, Нравится, а тех часть надо знать, без обид;)
Fuad ,не заднеприводная, а у полноприводной инфинити QX-70 распределение тяги основное идёт назад с подключением переда через виско муфту, 60 зад и 40 перед когда необходимо.Из за этого повадки авто даже на полном приводе ближе к заднеприводным немцам, в штатном же режиме у авто основным является задний привод на сухом асфальте.:)
Я к такому авд привык, езда в кайф, там ещё задние колёса подруливают, и аморты с регулировкой жесткости, коробка в режиме дс едет с перегазовкой)
игара.66.
14.03.2016, 09:17
Rocker, Так про это и говорим.
Rocker, брат, чтобы там не было, в основном она двигается на заднем приводе. До 30-40 подключается перед при старте и при пробуксовках.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
почему заднеприводная ,вроде авд
Да, также как цыкса турбо, только основной задний привод. Подключается перед когда необходим. Авд, все правильно.
CX7 buch
14.03.2016, 10:31
Rocker, брат, чтобы там не было, в основном она двигается на заднем приводе. До 30-40 подключается перед при старте и при пробуксовках.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Да, также как цыкса турбо, только основной задний привод. Подключается перед когда необходим. Авд, все правильно.
у турбо основной передний привод:) зад подлючается:)
Сегодня ехал с утра на метро и осиливал эту жуткую эпопею про покупку машин взамен на кризисное время и все такое. Понял сюжет следующим образом (поправьте если ушел в сторону от чОткого сценария): есть контора, в которой работает шеф, который покупает машины Тойоты не ниже 200 на имя отчима, который советует отцу Рокера, что пора ехать в Новороссийск или в Сочи или в Геленджик в гараж, где стоит предзаказанная машина 7 местная и она уже натерта мовилем вплоть до сидений и на ней нет аккумулятора, который стоит в гараже отчима в Москве, доступ к которому имеет только Рокер, нет пока также регистрации и страховки, так как непонятно, нужна ли такая машина в семью,чтобы возить всех членов или передать ее в контору возить рабочих, чтоб потом, поставив на учет, можно было бы ее купить по неебическому дисконту по безналу, чтоб никто не догадался, кто в итоге стал владельцем, так как узнав, кто владелец, есть большой риск, что государство задушит налогом и придется машину продать, либо поменять ее на дизельный прадо, с которым куда больше геморроя, ведь отчим говорит, что машина не совсем такая же как хайлендер в новом кузове (и по габаритам и по динамике), поэтому равчик новый в кузове под заказ проще взять здесь в Москве, не дожидаясь, пока претенденты отжать полностью проплаченный Авто будут дремать в Сочи.....
Или я что пропустил?
у турбо основной передний привод:) зад подлючается:)
А я что написал? Написал же, как цыкса, только основной зад, чтобы понятно было, что как СХ-7 не постоянно полный привод.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
DIR, ты эту тему только сегодня читал? Да, это же пройденный этап. :D
Но мне кажется ты мнгое упустил, там еще машины были.
Fuad, в том то и дело, что повадки то никуда не денутся.
Смею тебя обрадовать, что на полноприводных машинах с постоянным полным приводом (Torsen) Крузак,GLS,Патруль\QX-80 с конструктивным распределением в штатном режиме зад 60 перед 40 и он понятно меняется при изменении дорожных условий,повадки авто заднеприводные. Но при газе в пол хоть с места хоть на ходу при езде на GLS-500 его заднеприводные повадки усилятся и большаая часть момента уйдёт назад, и условно машину вперёд как бы толкнут сзади и тебя вдавит в сидушку.
Так что не стоит так пренебрежительно относиться к заднему приводу, ведь всё одно только он и может переварить высокую мощность момент, по этому все самые мощные тачки либо заднеприводные либо полноприводные с Torsen.:)
Правда не все тачки с ПП Torsen не пременно с соотношением зад 60 перед 40 , к слову на Кайене,Ауди 50 на 50 , а так же на Subaru 50 на 50 с их симметричным полным приводом., вот эти авто избавлены от заднеприводных повадок. Хорошо это или плохо не мне судить, но в экстремальных ситуациях без электронных помощников очень трудно порой совладать с тем же Туарегом, к примеру заглючит курсовая устоичивость,антибукс или ещё чего. Без опыта вождения таких машин совладать с ними бывает не просто.
Управляемый же занос на том же заднем приводе, при умении, контролировать горазда легче и машина предсказуема, при полном приводе torsen с заднеприводными повадками таже история.
ЗЫ: Только научившись совладать с коварством torsen со схемой 50 на 50 гонщики Audi прославили Quattro на весь мир, хотя это в свою очередь показывает лишь то что хотрож..пый VAG хорошие пиарщики.;)
Fuad, да, я только сегодня с утра наткнулся на тему. Такого шефа, отчима, отца, обширную семью, которая пока, я так понимаю, пешком ходит по городу и на дачу все равно из-за этих хитросплетений коварных продавцов, а также контору и официальных дилеров с остальным обслуживающим персоналом - ДАЙ БОГ КАЖДОМУ!:good:
Или я что пропустил?
Все таки мне кажется, ты пару моментов упустил!
Потому как, когда мовилили шестой по счету крузак на дизеле и оказалось, что дизель все таки гавно, поменяли его на прадо, но прадо уазик, потом замовилили и обдали воском еще пару машин.
Такого шефа, отчима, отца, контору, официальных дилеров и остальной обслуживающий персонал
Ты забыл еще страховые, которые по первому требованию расторгали договора и возвращали деньги в целости и сохранности.
Все таки мне кажется, ты пару моментов упустил!
Потому как, когда мовилили шестой по счету крузак на дизеле и оказалось, что дизель все таки гавно, поменяли его на прадо, но прадо уазик, потом замовилили и обдали воском еще пару машин.
а потом вывесили на домкратах, чтобы подвеска не пострадала :rolleyes: И оставили без номеров до следующего года
Sisch, Rat, ну извините, я словил саму только суть. А суть она одна. Ибо это есть истина! А истина заключается в том, что в наше сложное время нужно, я бы сказал просто необходимо делать то, что нужно, иначе никак ведь нельзя, неужели не понятно?
Sisch ,по страховке 100% суммы без потерь вернуть нельзя, это плод твоих фантазий.:smokin:
ШОУ МАСТ ГОУ ОН !!!!!! :D
Зафлудили. Тема закрыта. По теме топика общаемся в новой теме: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.