PDA

Просмотр полной версии : Непонятки, помогите.

Евгений27регион
28.01.2016, 06:10
Всем доброго. У меня такой вопрос, бежит раздатка( не сильно по капле), заехал в сервис проверили масло, есть по уровню. Начали разбирать,думали текут сальники, они тоже целы. и суть в чём вал который на фото он был сухой и на нём есть выработка(по идеи он же должен быть мокрый в масле),вопрос в чём, может вал и должен быть сухой, если нет то почему туда не попадает масло? Может кто обьяснит чего. В нашем городе вообще ни кто не знает про чудо машины мазда.

koljan
28.01.2016, 06:23
ищи микро трещину выше уровня масла .

Евгений27регион
28.01.2016, 06:35
ищи микро трещину выше уровня масла .
Тоесть вал всё таки должен быть в масле? Тогда на какой в раздатке аж 3 сальника? для чего то они стоят мб чтоб мало не было наооборот? Выше уровня масло это где?=)

koljan
28.01.2016, 09:51
на уровне заливной пробки . просто у меня там трещина была .малюсинькая вытераеш редуктор нетечет поездил он а масле .потом трещенку нашли видно на горячюю расширяется.

CX7 buch
28.01.2016, 10:39
на уровне заливной пробки . просто у меня там трещина была .малюсинькая вытераеш редуктор нетечет поездил он а масле .потом трещенку нашли видно на горячюю расширяется.

он те правильно говорит ищи трещину:) вытри все до чиста поездий и потом посмотри где сопливит :smokin:

Косолапый
28.01.2016, 11:15
Евгений27регион, насколько я понял по картинке речь идет о заднем редукторе, а не о раздатке?

Евгений27регион
28.01.2016, 11:25
Евгений27регион, насколько я понял по картинке речь идет о заднем редукторе, а не о раздатке?
Нет о передней раздатке

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
как заделывали трещину?

Косолапый
28.01.2016, 11:48
Так может у вас обычная проблема для этих раздаток-они текут в местах соединений, там , где части раздатки сидят на герметике.

koljan
28.01.2016, 14:16
я ро задний редуктор имел в виду.заделывали клеем 2 компонентным какимто трещинка малюсинькая была.

Евгений27регион
29.01.2016, 03:07
Так может у вас обычная проблема для этих раздаток-они текут в местах соединений, там , где части раздатки сидят на герметике.
Это может быть. Но ещё вопрос, вал то сухой должен быть или мокрый? не зря же там аж 3 сальника.

Косолапый
29.01.2016, 10:08
Евгений27регион, я думаю там как и в заднем редукторе, если вытянуть привода, то через сальники масло выливаться не будет.Во время работы оно разбрызгивается.Его по объему там всего литр.Поэтому валы и будут сухие.В движении будет и вал в масле, наверное так.

Евгений27регион
31.01.2016, 15:30
Евгений27регион, я думаю там как и в заднем редукторе, если вытянуть привода, то через сальники масло выливаться не будет.Во время работы оно разбрызгивается.Его по объему там всего литр.Поэтому валы и будут сухие.В движении будет и вал в масле, наверное так.

Ну понял. Спасибо. Будем дальше смотреть. Напишу что было, как слелаю.

Евгений27регион
10.03.2016, 14:05
Всем доброго времени. Все разобрали посмотрели, сальники целые, трещин ни где нет. Собрали, прошли герметиком на еврочек. В итоге поездил недели 3 смотрим капля есть, но не критичная. Не течёт. Мокрота есть, я уже забил не знаем что ещё может быть.