Просмотр полной версии : Проблема с полным приводом на СХ-7
Добрый день всем. У меня не подключается полный привод, проверил на подъемнике колеса передние крутишь кардан стоит на месте. Значит проблема в раздатки? И подскажите что нужно для в восстановления работы полного привода? Почитал получается необходимо замена раздатки и корпуса диффееренциала т.к.шлицы слизывает и там и там. Это так или есть еще что-то? Заранее спасибо!
А с чего кардан должен крутиться на подъемнике? Задние подключается автоматически при пробуксовке передних. Машина 90% времени на переднем и ездит. Это не постоянный полный, типа Ауди...
Как на скользком покрытии себя ведет?
Ну там же муфта которая отвечает за подключение на заднем мосте стоит поэтому кардан должен крутится а задние колеса должны стоять до с работки муфты
А, точно..вискомуфта же сзади, сорри :)
Anttoon, Возможно шлицам в раздатке пипец.
Возможно. Самое частое это шлицы на валу и в корпусе дифа.
александ
29.02.2016, 17:01
Возможно. Самое частое это шлицы на валу и в корпусе дифа.
Как раз ваш случай. Надо менять вал раздатки и деференциал в коробке.
Находил в инете что втулят диференциал..
Косолапый
29.02.2016, 18:03
Rat, могу ошибаться но у меня так:когда машина на подъемнике и мастер крутит переднее колесо, вращаются и задние.Вот никогда не обращал внимания, но по моему так.Еще подумал, если он "подключаемый", то чего это он "подключен"?
Спасибо. А вал отдельно можно купить и поменять? И можно ли поменять отдельно корпус диффееренциала.
александ
29.02.2016, 18:27
Вал идет отдельно. Диференциал Не разборная деталь
Вал идет отдельно. Диференциал Не разборная деталь
Как этот вал по каталогу найти? Номер не подскажите.
кто то тут вроде писал, что на подъемнике все 4 колеса крутятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.