Просмотр полной версии : Клинанул движок(((
Ну вот и всё ребята...откатался я на своём CX7....при 105000 км клинанул движок(((был у дилеров,говорят всё...такое бывает,типа это нормально на 2,2 дизеле такое частенько...ну и конешь ремонту насчитали порядка 5-6 тыщонок евриков...было то ему 6 лет всего...:tnp:
Дизель? На сотке? Однааааааако....
Вот и я так же думаю...однакооо...не хорошо получается(((
А чего именно случилось, причина то какая?
Так то пробег маленький.
На форсунках стоят снизу огнеупорные кольца...со временем они рассыпаются типа...весь мусор стекает вниз к масленному насосу точнее засоряет в насосе какой то хренов фильтр...вся эта муть ничем не конролируется...ничем не показывается...т.е.со временем забивается и масло не равномерно гоняет по движку, соответственно и всё без смазки...как то так.... объяснили....
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Потом уже в инете вычитал на немецких форумах...что это не единичный случай....типа MAZDA в курсе всего...ну и рекомендуют к 80000-100000 смотреть фарсунки...масленный насос и т.д....
raj285, сочувствую :( мож дешеле продать на запчасти :confused:
CX7 buch
11.03.2016, 17:02
raj285, да уж :( похоже дешевле продать на запчасти :dollar:
raj285, чушь несут мастера. Эти дизельные двиглы 200тыс легко проходят.
Ну так то оно так...100 маловато для дизеляки...но факт есть факт....(((
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
На запчасти она здесь тож особо никому не нужна....поменял на другую..
dima_ace
11.03.2016, 21:33
raj285, то что они сказали это полная херня.. Что именно случилось?? Порвало шатун? Прогорел поршень? Провернуло вкладыш? Или что?
На запчасти она здесь тож особо никому не нужна....поменял на другую..
на что поменял?
dima_ace
11.03.2016, 21:35
Блин, я думал в РФ только сервисменам пофиг на все, а тут в Европах такое пишут..
игара.66.
12.03.2016, 03:45
dima_ace, Европа и че такие же "умники".
на что поменял?
Seat Exeo.... тоже дизель
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
raj285, то что они сказали это полная херня.. Что именно случилось?? Порвало шатун? Прогорел поршень? Провернуло вкладыш? Или что?
Незнаю херня или не херня...но что есть то и есть....я не механик...а подпольных профессионалов по двиглам не нашол..и что именно случилось не в курсах...
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
dima_ace, Европа и че такие же "умники".
Всмысле умники?? Тут ток при помощи компа ищут ошибки,что комп написал то и ремонтируют,ну и конешь не всегда попадают с первого раза:)
Добавлено через 9 минут 6 секунд
Блин, я думал в РФ только сервисменам пофиг на все, а тут в Европах такое пишут..
Ну а чё...бабло ток все хотят...мож в каких других сервисах по другому...но в MAZDA как-то так....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.