Просмотр полной версии : Выбор:)
Skej(m6club.ru)
30.07.2010, 23:11
Добрый вечер:) Столкнулся с выбором мазда 6 спорт 2.5 акп, сначала не расматривал сх, так как люблю достаточную быструю езду) потом вычитал что сх не уступает вэтом 6 ой мазде) темболее вышел рестайл машина достаточно агресивно стала выглядеть:) сегодня ездил в мейжор посмотрел машинку понял то что машинка очень понравилась даже та ма6ка которая стояла на входе (изначально на которой был основан мой выбор) показалась мне очень блеклой на уровне 7ки, узнал цену, да 7ую мазду я расматривал только в комплектации спорт так как туринг какойто тухловатый мне показался, насчет заявленой цены в 1.5 млн рублей я как то был шокирован так как на сайте выставлена цена в 1.4 млн кто что может сказать с чем это связана, да и начем лучше остановить свой выбор:) п.с. на данный момент владею 6ой дорестайленговой маздой 6го года:) заранее спасибо!
по поводу цены ничего не могу сказать, а вообще бери 7ку :) и погонять можно нормально и много куда заехать:)
Vadim4ik
31.07.2010, 15:47
Если погонять, (без всяких чип тюнингов) то 6ку на механике!!! СХ-7 не для гонок, она в своем классе может быть да - достаточно динамичная. Но с седаном, тем более мазда6 сравнивать не стоит.
Сам подумай если мазда3 2л на механике её делает!!!
Vadim4ik, твою делает наверное:D
Vadim4ik
31.07.2010, 19:44
Vadim4ik, твою делает наверное:D
В каком смысле делают?? Чипуют или ты имеешь что на ремонте она?
Ни то и ни то!
ААА понял, мазда3 делаеь мою СХ-7??? Я тебя расстрою но с места твою тоже сделает!
Я сам обожаю погонять но это не СХ-7!!!
Во первых это прежде всего должна быть механика, а во вторых седан в любом случае для этого лучше!
Я до сих пор в восторге от моей бывшей 3-ки 2л МКП. Если бы не понты ездил на ней до сих пор! Ну да клиренс маленький. Но ямы на СХ-7 я проезжаю также медленно как и на 3-ке, т.к. жесткая.
Я просто всегда сужу объективно и не хвалю своё!
Но если бы опять покупал кроссовер до 1,5 ляма всё равно купил бы СХ-7.
НО МАЗДА3 2Л МКП - ЭТО БЫЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВОСТОРГ!!!
Я просто всегда сужу объективно и не хвалю своё!!
Респект и уважуха!
во многом согласен но мне кажется что сх тоже достаточно быстрая машина:)
мое мнение - что бы гонять над ченить не большое и от 300 лс:)
Skej(m6club.ru)
31.07.2010, 21:29
Разгончик у шестерки поменьше чем у семерке, а трешка делала намерно мпска) труху не хочу потому что машина классом ниже чем 6ая и уж темболе 7ерка, да и к тому же я не собираюсь на ней гонять конкретно просто люблю динамичную езду) кстати я прочитал то что семерка сохраняет резвый разгон до 160-180 км.ч это так и есть?:) и сколько еще стоит снятие ограничение на скорость с нее буду очень признателен если ответите
парни, нужно сделать выбор . катаца как человек или гонять как пацан. на СХ-7 я почти не гоняю- не спешу просто. Был опель-астра 1.8 движок-на котором любил зажечь. просто надо определица для чего тебе тачка. Сорри пишу поддатым, вчера был д.р. удачи всем на дорогах. А ваще для реального прожига у меня есть Хаябуса:)
Добрый вечер:) Столкнулся с выбором мазда 6 спорт 2.5 акп, сначала не расматривал сх, так как люблю достаточную быструю езду) потом вычитал что сх не уступает вэтом 6 ой мазде) темболее вышел рестайл машина достаточно агресивно стала выглядеть:) сегодня ездил в мейжор посмотрел машинку понял то что машинка очень понравилась даже та ма6ка которая стояла на входе (изначально на которой был основан мой выбор) показалась мне очень блеклой на уровне 7ки, узнал цену, да 7ую мазду я расматривал только в комплектации спорт так как туринг какойто тухловатый мне показался, насчет заявленой цены в 1.5 млн рублей я как то был шокирован так как на сайте выставлена цена в 1.4 млн кто что может сказать с чем это связана, да и начем лучше остановить свой выбор:) п.с. на данный момент владею 6ой дорестайленговой маздой 6го года:) заранее спасибо!
Цены у дилера 1500000 это на машины в наличаи, если заказывать, то цены будут как на офф. сайте мазды.Сам забрал в среду сх-7, комплектация спорт (без люка) 1389000р. До этого ездил на мазда 6нью.Честно скажу эмоций от вождения на сх больше, хотя и машка мне очень нравилась.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спорт должен быть с люком....
Skej(m6club.ru)
01.08.2010, 00:39
Спорт с люком если пакет, у меня такой вопрос ограничение на тест драйв есть какое либо?
Skej(m6club.ru), я когда на дачу еду на ручном режиме еду на 4й -5й нормально подрывает со 130 до 170 ваще влет:)
Skej(m6club.ru)
01.08.2010, 00:58
а ручной режим не насилуеться так? я насколько знаю не желательно говорят его юзать:(
я часто на ручном езжу, а зачем он если не пользоваться?
Skej(m6club.ru)
01.08.2010, 10:58
Логично но все же:)
Skej(m6club.ru), чушь тебе сказали какуюто, можно и нужно им пользоваться, а то действительно будут делать мазды 3шки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.