![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
Выбор:)
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
|
![]() Если погонять, (без всяких чип тюнингов) то 6ку на механике!!! СХ-7 не для гонок, она в своем классе может быть да - достаточно динамичная. Но с седаном, тем более мазда6 сравнивать не стоит.
Сам подумай если мазда3 2л на механике её делает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
|
![]() В каком смысле делают?? Чипуют или ты имеешь что на ремонте она?
Ни то и ни то! ААА понял, мазда3 делаеь мою СХ-7??? Я тебя расстрою но с места твою тоже сделает! Я сам обожаю погонять но это не СХ-7!!! Во первых это прежде всего должна быть механика, а во вторых седан в любом случае для этого лучше! Я до сих пор в восторге от моей бывшей 3-ки 2л МКП. Если бы не понты ездил на ней до сих пор! Ну да клиренс маленький. Но ямы на СХ-7 я проезжаю также медленно как и на 3-ке, т.к. жесткая. Я просто всегда сужу объективно и не хвалю своё! Но если бы опять покупал кроссовер до 1,5 ляма всё равно купил бы СХ-7. НО МАЗДА3 2Л МКП - ЭТО БЫЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ВОСТОРГ!!! Последний раз редактировалось Vadim4ik; 31.07.2010 в 19:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Разгончик у шестерки поменьше чем у семерке, а трешка делала намерно мпска) труху не хочу потому что машина классом ниже чем 6ая и уж темболе 7ерка, да и к тому же я не собираюсь на ней гонять конкретно просто люблю динамичную езду) кстати я прочитал то что семерка сохраняет резвый разгон до 160-180 км.ч это так и есть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() парни, нужно сделать выбор . катаца как человек или гонять как пацан. на СХ-7 я почти не гоняю- не спешу просто. Был опель-астра 1.8 движок-на котором любил зажечь. просто надо определица для чего тебе тачка. Сорри пишу поддатым, вчера был д.р. удачи всем на дорогах. А ваще для реального прожига у меня есть Хаябуса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось kuzov; 01.08.2010 в 00:21.. |
|