PDA

Просмотр полной версии : ParkMaster 10r 02 1424

zero55
03.04.2016, 20:42
Товарищи эксперты. :)
Помогите разобраться с девайсом.

Мне на днях не совсем давно сзади покоцала бампер не совсем трезвая леди, с места свалила, найти нашли, но у меня минус два датчика и бампер на ремонт. Страховая естественно от датчиков открещивается, но как я понимаю, цена вопроса около 500-1000 рублей за датчик, так что проще будет самому поставить, но вот незадача... не совсем понятно какая маркировка у датчика должна быть (на уцелевших датчиках опознавательных знаков, которые могли бы хоть как то помочь с его определением).

Вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] есть все что доступны. Отличаются только размером постановочного места, но как я понимаю это не показатель :(

Есть мысли?

Rat
03.04.2016, 21:11
А модель парктроника-то какая? То, что в названии темы - номер блока управления.
Например, у моделей серии DJ такой блок. В частности, 4DJ29 (29-4-А). Посадочный размер датчика 18,8 мм.

Комплект парктроника выглядит так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Экран похож? )

zero55
03.04.2016, 21:20
В том то и дело что модель никак не опознать.
Машину брал с пробегом, так что этой информации не сохранилось

По виду и типу установки похож на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] но без голосового функционала.

Пытаюсь до саппорта дозвониться, но они все "заняты".

zero55
04.04.2016, 10:21
Всем спасибо. Вопрос закрыт.

Датчики вот такие
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]