![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Товарищи эксперты.
![]() Помогите разобраться с девайсом. Мне на днях не совсем давно сзади покоцала бампер не совсем трезвая леди, с места свалила, найти нашли, но у меня минус два датчика и бампер на ремонт. Страховая естественно от датчиков открещивается, но как я понимаю, цена вопроса около 500-1000 рублей за датчик, так что проще будет самому поставить, но вот незадача... не совсем понятно какая маркировка у датчика должна быть (на уцелевших датчиках опознавательных знаков, которые могли бы хоть как то помочь с его определением). Вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] есть все что доступны. Отличаются только размером постановочного места, но как я понимаю это не показатель ![]() Есть мысли? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А модель парктроника-то какая? То, что в названии темы - номер блока управления.
Например, у моделей серии DJ такой блок. В частности, 4DJ29 (29-4-А). Посадочный размер датчика 18,8 мм. Комплект парктроника выглядит так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Экран похож? )
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 03.04.2016 в 21:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() В том то и дело что модель никак не опознать.
Машину брал с пробегом, так что этой информации не сохранилось По виду и типу установки похож на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] но без голосового функционала. Пытаюсь до саппорта дозвониться, но они все "заняты". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
![]() |
![]() Всем спасибо. Вопрос закрыт.
Датчики вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|