Просмотр полной версии : вкладыши коленвала
роман1973
16.04.2016, 19:56
подскажите кто сталкивался.... перебрал двигатель....установил коренные вкладыши Autowelt MS-31100 идут для СХ7...новый коленвал...проехал уже 250км и заметил что давление падает потихоньку
Вопрос: ходят ли вкладыши фирмы Autowelt MS-31100 на наших двигателях??? и встречал ли кто новый коленвал отполирован с недостаточной частотой???
маслонасос новый, за верхнюю часть уверен на все 100%, балансиров нет, двигатель повторно еще не снимал.... хотел узнать мнение знающих людей....
Когда собирал померил масленый зазор коренных 0,07....шатунных 0,07.......и это на новом коленвале и новых шатунах....все вкладыши новые....масленый зазор был уменьшен до 2соток
роман1973
17.04.2016, 18:16
Сегодня померил давление на хорошо прогретом двигателе
на ХХ-1,3 на 3000об-3,8 Ездил практически целый день давление не падает
На холодную завожу давление показывает--5 но это обороты повышенные и масло холодное
У кого какое давление напишите для интереса.... Хорошо прогретый двигатель это не означает что после заводки при дохождении стрелки до 90гр это и будет температура.....на нем еще проехать надо минут 15-20 или на ХХ еще поработать 30минут(вот это и будет хорошо прогретый двигатель
роман1973, Георгий ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])писал на Драйве в комментах по своей проданной Чайке ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]): "Я заменил двигатель в сборе и наездил на нем 70 тысяч за 1,5 года. Масло менял через 6 тысяч км. и масло использовал реально хорошее. Но через 70 тысяч пробега я уже стал замечать снижение давления в маслосистеме. Манометр для контроля давления масла установил сразу при замене двигателя. На новом двигателе при полностью прогретом масле на холостых оборотах давление было 1,2 Бара. А через 70 тысяч — 0,7 Бар."
Так что 1,3 это неплохо, ИМХО.
Добавлено через 6 минут 47 секунд
На горячую/3000 об.:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
роман1973
17.04.2016, 18:33
роман1973, Георгий ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])писал на Драйве в комментах по своей проданной Чайке ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]): "Я заменил двигатель в сборе и наездил на нем 70 тысяч за 1,5 года. Масло менял через 6 тысяч км. и масло использовал реально хорошее. Но через 70 тысяч пробега я уже стал замечать снижение давления в маслосистеме. Манометр для контроля давления масла установил сразу при замене двигателя. На новом двигателе при полностью прогретом масле на холостых оборотах давление было 1,2 Бара. А через 70 тысяч — 0,7 Бар."
Так что 1,3 это неплохо, ИМХО.
Добавлено через 6 минут 47 секунд
На горячую/3000 об.:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А есть ссылка где георгий писал что стало давление 0,7бара, а то у него на фото 2,5бара на ХХ
У тебя сколько давление?
Хотел добавить ко всему сказанному при достижении 90гр после заводки двигателя...давление показывает по манометру 2,2кг
Мне кажется что на отремонтированном двигателе с установленными минимальными зазорами давление должно по максимуму показывать... учитывая что там все новое стоит только корпус блока старый
роман1973, ИМХО лучше задать на драйве Георгу напрямую вопрос, он разъяснит, думаю, опыт имеет большой с циксой.
У мну нет пока встроенного датчика давления масла, планирую поставить "три в одном", перед очередной сменой масла.
Отдельно не измерял.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
---
Сам коммент про давление 0,7 - второй в бортжурнале машины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.