PDA

Просмотр полной версии : Маслоотделитель.

bodycom
04.05.2016, 13:23
Всем доброго дня, ищу номер прокладки маслоотделителя и его самого, не могу найти, кто поможет?
LF01102C8 это не она случаем?

CX7 buch
04.05.2016, 14:39
bodycom, см личку:)

Гектор
04.05.2016, 18:43
Не такая?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

CX7 buch
04.05.2016, 19:05
Не такая?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Эта прокладка стоит между охладителем и корпусом фильтра масляного:)

Добавлено через 33 секунды
bodycom, писал номер прокладки сепаратора системы вентиляции картера

Гектор
04.05.2016, 19:07
Эта прокладка стоит между охладителем и корпусом фильтра масляного:)

Добавлено через 33 секунды
bodycom, писал номер прокладки сепаратора системы вентиляции картера

Все, молчу!:confused: и наблюдаю:smokin:

CX7 buch
04.05.2016, 19:13
Гектор, тоже считаю что ему нужно эта деталь ( с али) так как там у многих подтекает :) :good:

Гектор
04.05.2016, 19:28
Гектор, тоже считаю что ему нужно эта деталь ( с али) так как там у многих подтекает :) :good:

Я недавно прошел через бяду прокладки маслоохладителя, а проблема то оказалась распостраненная, вот и я подумал...:eek:

bodycom
05.05.2016, 08:21
Привет всем! Масляный фильтр сухой сам, от него идёт трубка вверх и входит в блок возле чёрной коробки такой, вроде маслоотделитель, так фот потеет под маслоотделителем и под этой трубкой рядом с ним. А эта прокладка которую вы показали куда ставится, а то по форме как на фильтр сам масляный ставится. Нужна получается прокладка под маслоотделитель и под хрень в которую трубка из масляного фильтра идёт.
Ща попробую показать по рисунку.
Красной стрелкой обозначена вроде как крышка маслоотделителя, зелёной стрелкой обозначена другая хрень с низу крышки которой то-же потеет маслом, красные линии - локальные подтёки масла.
Кто менял в этих местах прокладки, возможно ли подлезть без особого разбора автомобиля? Заранее сенк.

CX7 buch
05.05.2016, 09:44
bodycom, похоже мы говорим о разных прокладках наша ставится сюда( справа на рисунке)

bodycom
05.05.2016, 12:19
bodycom, похоже мы говорим о разных прокладках наша ставится сюда( справа на рисунке)

Ага, понял, здесь сухо, а вот получается ваша прокладка ставится под маслоохладитель. Из маслоохладителя шланг идёт наверх и входит в термостат в блоке, кому нужен номер прокладки - LF03-15-165A.
Номер прокладки сепаратора системы вентиляции картера LF01-10-2C8, о как звучит :)
Всё, разобрался, всем спасибо!