Просмотр полной версии : где находится датчик тепературы охлаждающей жидкости
где находится датчик температуры охлаждающей жидкости мотор 2,3 турбо
CX7 buch
12.05.2016, 20:08
TOTO, на картинке 18-840С
это какой мотор 2,5 или 2,3 т
CX7 buch
12.05.2016, 20:23
это какой мотор 2,5 или 2,3 т
Это 2,3. картинку выложил чтобы понял где он стоит :)
Я так понял,что только из под машины можно его заменить
Нет, он сверху. Меняется из-под капота
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Стр.233
Подскажите поменял датчик ДОЖ все стало работать все ок, но пошла копоть из глушителя, что это?
До этого у Машины был включен аварийный режим. Коробка включала только 3 скорость, и вскрывалась крышка клапанов. Причем на аварийном состоянии машина прошла 400 км, не более 50 км\час.
Что такое аварийный режим? Он отключился после смены датчика температуры? Зачем крышку снимали?
Ехали отдыхать на море, сгорела муфта компрессора кондиционера, под нагревом заклинило подшипник компрессора, т.к. ремень идет на все, что провернуло . и боялись что погнет клапана плюс масло воняло бензином (форсунки). Поэтому сняли крышку клапанов, сняли компрессор кондиционера, и сгорел датчик двигателя охлаждающей жидкости (машина- коробка автоматически становится в аварийный режим)только включалась 3 скорость. Мастер - ломастер все поставил наместо. приладил подшипник без муфты в компрессор, чтоб можно было ехать. соответственно прождав 4 суток надо было гнать машину 400 км. т.к. датчик навернут я не видел температуру двигателя и ехал 50 км\час чтоб не перегреть движок. после того как приехал домой, все жидкости были на месте (масло, антифриз). Поехал в сервисный центр, сделали диагностику, показывает только датчик охлаждающей жидкости двигателя. Поменял, все работает обороты упали, температуру видно, НО ТЕПЕРЬ С ВЫХЛОПНОЙ ИДУТ ОБИЛЬНЫЕ ГАЗЫ. мастер говорит что это скопившаяся обогащенная смесь которая собралась за все время пути (400 км). сказал покататься 3-4 дня и все пройдет. а я в сомнении, начитался в инете про форсунки и газы и много чего вот боюсь.... подскажите
CX7 buch
07.07.2016, 11:58
ksiger, это когда машина едет еле еле на одной скорости:( тупо доехать до сервиса:smokin:
Ехали отдыхать на море, сгорела муфта компрессора кондиционера, под нагревом заклинило подшипник компрессора, т.к. ремень идет на все, что провернуло . и боялись что погнет клапана плюс масло воняло бензином (форсунки). Поэтому сняли крышку клапанов, сняли компрессор кондиционера, и сгорел датчик двигателя охлаждающей жидкости (машина- коробка автоматически становится в аварийный режим)только включалась 3 скорость. Мастер - ломастер все поставил наместо. приладил подшипник без муфты в компрессор, чтоб можно было ехать. соответственно прождав 4 суток надо было гнать машину 400 км. т.к. датчик навернут я не видел температуру двигателя и ехал 50 км\час чтоб не перегреть движок. после того как приехал домой, все жидкости были на месте (масло, антифриз). Поехал в сервисный центр, сделали диагностику, показывает только датчик охлаждающей жидкости двигателя. Поменял, все работает обороты упали, температуру видно, НО ТЕПЕРЬ С ВЫХЛОПНОЙ ИДУТ ОБИЛЬНЫЕ ГАЗЫ. мастер говорит что это скопившаяся обогащенная смесь которая собралась за все время пути (400 км). сказал покататься 3-4 дня и все пройдет. а я в сомнении, начитался в инете про форсунки и газы и много чего вот боюсь.... подскажите
Вас обманули, у нас цепь на распреды!!!здоровые бензы не дымят. Дымят дизели выше евро 3, у которых сажевый фильтр стоит. Причем дымит он белым дымом не днями а секундами во время самоочистки. Какие ошибки ОБД2 выдает? читайте. коды есть. У меня горит чек . показывает неисправность ДТОЖ. ну и х. на него. пока новый не придет езжу спокойно.ВСЕ БОЛТОКРУТЫ ОБМАНЫВАЮТ!!!
нет там его. картинка левая. справа он, под кучей шлангов и проводов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.