Просмотр полной версии : Устройство закрывания задней двери CX-9
Коллеги,
от задней двери открутилась штанга, которая ее закрывает автоматически.
Я так понимаю внутри осталась гайка, но ее при тряске двери не слышно.
Снял пластиковые детали обшивки, но подлезть внутрь что бы обратно прикрутить штангу не возможно. Неужели нужно стекло снимать?
Кто сталкивался?
Спасибо.
ReSF, можно фото, что открутилась? Не пойму о чем речь, про задний дверь или про 5-й дверь.
Спасибо, фото во вложении)
CX7 buch
04.09.2016, 14:49
ReSF, открутилась палка которая закрывает багажник и вопрос как теперь её зафиксировать :confused:
CX7 buch
04.09.2016, 14:50
62-6F2. Так понял что это она
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
ReSF, вот здесь народ электропривод колхозил :smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]*************/forum/viewtopic.php?f=16&t=1089&sid=ff91ca145f19921373f9031af1a8bb28&start=20
Как вариант отключить механизм и закрывать и открывать в ручную :) на первое время ;)
ReSF, не пробовал просто прикрутить? Вдруг там гайка приваренный внутри к корпусу?
ReSF, не пробовал просто прикрутить? Вдруг там гайка приваренный внутри к корпусу?
Это было первое что попробовал, нет, там просто отверстие)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ReSF, открутилась палка которая закрывает багажник и вопрос как теперь её зафиксировать :confused:
Именно) эту картинку тоже смотрел, но что там долго быть на месте Z так и не понял)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
62-6F2. Так понял что это она
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
ReSF, вот здесь народ электропривод колхозил :smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]*************/forum/viewtopic.php?f=16&t=1089&sid=ff91ca145f19921373f9031af1a8bb28&start=20
Как вариант отключить механизм и закрывать и открывать в ручную :) на первое время ;)
Пока так и делаю)
ReSF, выще отверстия кажется резиновая заглушка. Если это так, гайку привяжи с ниткой и попробуй поймать резбой штанги. Кажется шариковый конец можно отделить.
Спасибо, попробую)
Есть ещё вариант приварить гайку снаружи, но что то мне кажется все должно быть проще. Может в этом отверстии что то должно фиксироваться... Или гайка была приварена внутри но со временем отлетела и после открутилась.
ReSF, скорее всего, гайка была приварена. У мазды во многих местах так сделано.
Сам несколько раз ниткой так делал. Долго конечно но попадал. Нитку надо привязыват по внешнему окружности а не через дырку. С помошью магнита фиксируешь гайку, чтобы легче было прикрутить.
ReSF, у нас тут спор был :rolleyes: сколько расход у сх9:confused:
ReSF, у нас тут спор был :rolleyes: сколько расход у сх9:confused:
Ну, реально, где-то 12-13 по трассе, мой достигнутый минимум 11,7 по компьютеру. По городу где-то 18-19, но это без резких стартов.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ReSF, скорее всего, гайка была приварена. У мазды во многих местах так сделано.
Сам несколько раз ниткой так делал. Долго конечно но попадал. Нитку надо привязыват по внешнему окружности а не через дырку. С помошью магнита фиксируешь гайку, чтобы легче было прикрутить.
Спасибо, попробую!
Сержъ, кто победил?) О каких цифрах спор был?)
CX7 buch
06.09.2016, 07:58
Так примерно и предполагали :)
Так примерно и предполагали :)
Ну, к слову, я в принципе не разочаровался расходом. У меня до нее был Круз 1,8 на автомате, у него по трассе был расход тоже около 11, при крейсерской 130 +-10, по городу 13-14, так что не много потерял, зато удовольствия сколько)
CX7 buch
06.09.2016, 09:22
ReSF, мы сравнивал расход турбо и сх9 он практически одинаковый, ну или у девятке немного побольше, а так смотря как давить ;)
да я конечно ;) :D
Проблема была решена на R-P-M сервисе путем приваривания крепления тяги к крышке багажника. Иных вариантов, кроме как замена крышки багажника не нашли. Подсунуть гайку не получается ни как, просто даже подходом нету.
Результатом доволен, R-P-M - спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.