Просмотр полной версии : Медленно ускоряется
Виктор33
12.10.2016, 00:29
Всем привет.
При разгоне машина стала больше реветь а не ускоряться. Рева больше чем ускорения. Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста.
Всем привет.
При разгоне машина стала больше реветь а не ускоряться. Рева больше чем ускорения. Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста.
Тяга Пропала?
Виктор33
12.10.2016, 09:20
Типа того.Нажимаешь на газ и двигатель ревет (старается),но ускорение происходит медленно. По АКПП стуков и косяков вроде нет. Диагностика может выявить проблему?
CX7 buch
12.10.2016, 09:33
Виктор33, как вариант забитый уставший топливный фильтр:( какой пробег? Ранее меняли тф и сетку грубой очистки :confused:
Виктор33
12.10.2016, 10:15
Пробег 80000км.Ранее топливный фильтр не менял.
Помоему этот фильтр с насосом вместе меняется (жесть).
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Этот тф очистить невозможно? Только замена с насосом?
Пробег 80000км.Ранее топливный фильтр не менял.
Помоему этот фильтр с насосом вместе меняется (жесть).
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Этот тф очистить невозможно? Только замена с насосом?
там все легко меняется! полностью надо брат комплект! если хотите проверить как он работает? с места педаль в пол и не отпускайте!!! если на 4000-5000 тыс оборотов может и раньше?..будет дергаться ! то однозначна замена!,..если все ок! то надо искать другую Причину???:confused:
Виктор33
12.10.2016, 10:31
Спасибо. Сегодня проверю согласно вашей рекомендации и отпишусь.
CX7 buch
12.10.2016, 10:53
Виктор33, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Виктор33, зачем насос менять? Фильтр тонкой очистки является корпусом насоса. Это раздельные детали. Есть еще сеточка - фильтр грубой очистки. Меняются оба фильтра. Насос остаётся старый ;)
P.S. по ссылке выше фильтр для 2,3. У нас другой. Сетка (фильтр грубой очистки) - одинаковая.
Спасибо. Сегодня проверю согласно вашей рекомендации и отпишусь.
у меня примерно вот так это было!...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ;) не насос не надо!!!!! его просто переставить в НОВЫЙ!!! КОМПЛЕКТ!!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Виктор33
12.10.2016, 20:58
Попробовал,тапку в пол и до 5000 оборотов разогнать.никаких рывков и кривых звуков не было.Ревет и прет как танк:-). При разгоне плавном до 60 км/ч, токое чувство движок старается а коробка не хочет стараться:-). Какие еще варианты проверить ?
Виктор33, у нас коробки супернадежные, а так бы, по прошлому опыту, сказал бы, что гидротрансформатор коробки проскальзывает - или фрикционный диск стерся, или масло потемнело/испортилось, или насос коробки не дает давления/неисправен.
Но самому, думаю, эту версию не проверить, нужно у спецов делать сталл-тест и все такое... Разве что на щупе масло понюхать - не пахнет ли горелым.
Виктор33
12.10.2016, 21:11
Согласен.масло с фильтром пару месяцев назад менял в коробке.Понюхаю ради прикола:-).Буду нормальных диагностов искать.:confused:
Виктор33, может не T-IV налили а какое-нибудь мудреное? Вот и проскальзывают фрикционы???
Виктор33
12.10.2016, 21:20
Заказывал сам .оригинальное маздовское.
Попробовал,тапку в пол и до 5000 оборотов разогнать.никаких рывков и кривых звуков не было.Ревет и прет как танк:-). При разгоне плавном до 60 км/ч, токое чувство движок старается а коробка не хочет стараться:-). Какие еще варианты проверить ?
в насос можно не лезть!...если все именно так! как написали он норм работает и давление в избытки!...надо искать другую причину?,если патрубки все на месте на турбе! нет не где подсосов воздуха!,..то нужен диагност с чемоданчиком,чтоб с Вами покатался !!!
Виктор33
12.10.2016, 21:32
У меня атмосферник2,5л. Думаю может к официалам прокатиться продиагностироваться.
CX7 buch
12.10.2016, 21:56
У меня атмосферник2,5л. Думаю может к официалам прокатиться продиагностироваться.
лучше не откладывай,прокатись:rolleyes: может он внесут какую-то ясность:smokin:
Виктор33
12.10.2016, 21:59
Хорошо.
Расскажу потом что они мне на диагностировали:-).
CX7 buch
12.10.2016, 22:01
Виктор33, отпишись потом клубням :good:
Виктор33
12.10.2016, 22:03
Хорошо.:good:
да! Правильно мыслите! хоть и диагностика у них и дорогая! но они хоть внесут какую то ясность!,..у Дилера все для этого есть и программы и оборудование!, Будем надеется что и диагност будет с прямыми руками и головой!,...обязательно чтоб он с Вами прокатился!....на ремонт смотрите чтоб Вас не развели!...и умничать лучше не надо!,слушайте и запоминайте,.и не забудьте распечатку взять,по диагностики!(Обязательно):D
пробег 161000км 2007год, разгон порядка 9сек [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
пробег 161000км 2007год, разгон порядка 9сек [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ссылку на видео научись давать, гоньщик )
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.