Просмотр полной версии : Помыл двигатель водой под давлением - не работает два цилиндра - помогите советом
Менял пол года назад масло самостоятельно и забыл крышку масляную назад поставить.
Прокатился с открытым горлышком метров 500, замаслил весь движок. Помыл под давлением и перестали работать два цилиндра.
Движок работает, но когда снимаю разьемы с двух левых катушек (ближе к пассажиру) ровным счетом ничего не происходит.
Катушки поменял с рабочей машины - тоже самое.
Думал что не приходит управляющий импульс, подключил к разьему со свечей катушку - есть искра.
Похоже что выбил электронику на два инжектора или предохранитель.
Есть вторая СХ-7 дома, меняю на ней турбину, могу что перекинуть с нее.
Помогите советом.
dima_ace
05.11.2016, 09:22
Продуть компрессором, высушить, посмотреть ошибки
Снять интеркуллер и просушить свечные колодцы.
Да, забыл сказать, произошло все это пол года назад, так что все высохло давно.
sianykh, прикалист ёпт :mad:
Два цилиндра так и не работают.
Два цилиндра так и не работают.
как же ты на двух цилиндрах ездишь:confused:
Я не езжу на двух цилиндрах. Машина стоит в гараже. Ездил на второй сх-7 пока не полетела турбина. Меняю. Теперь прошу совета у бывалых кто сталкивался может с такой проблемой. Инжектора полетели или предохранитель или управление инжекторами?
sianykh, вот схема предохранителей. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
sianykh, вот схема предохранителей. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо за ссылку. Проверил 8й предохранитель - в порядке. Без него машина не заводится.
Может у кого есть схема зажигания электрическая? Можно бы ло бы провертить сигналы на разьемах.
Или компьютер поменять какой? Зажигания? или он один на всю машину? Где находится?
Коды ошибок пока не могу посмотреть - нет сканера.
получается по вашему 2 форсунки не работают раз вы катушки снимали проверяли в мозгах одно плечо ключей легло
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
нужно попробовать прозвонить проводку от форсунок до мозгов если норм то мозги ремонтировать
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
был бы поближе вылечили бы твои мозги
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Спасибо за ссылку. Проверил 8й предохранитель - в порядке. Без него машина не заводится.
Может у кого есть схема зажигания электрическая? Можно бы ло бы провертить сигналы на разьемах.
Или компьютер поменять какой? Зажигания? или он один на всю машину? Где находится?
Коды ошибок пока не могу посмотреть - нет сканера.мозги (эбу двигателя ) стоят возле водительского стакана амортизатора получается открываешь капот по правую руку
Добавлено через 6 минут 58 секунд
мозги (эбу двигателя ) стоят возле водительского стакана амортизатора получается открываешь капот по правую руку
под предохранителями получается? у меня есть вторая такая же машина, пока стоит на приколе - могу перекинуть с нее мозги.
незаведешь там не только мозги перекидывать
незаведешь там не только мозги перекидывать
что еще перекидывать нужно?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
лучше обратись к спецам кончишь второй комплект от машины и у тебя 2 ведра мертвые будут стоять
отписал в личку думаю нестоит здесь это обсуждать
dimatennis84@mail.ru
20.11.2016, 14:06
Контакты мозгов скинь и пролей от окисления! Мне помогло! В клубном сервисе посоветовали, там мелких проводов Куча - окисляются гады и пипец!!!(
Контакты мозгов скинь и пролей от окисления! Мне помогло! В клубном сервисе посоветовали, там мелких проводов Куча - окисляются гады и пипец!!!(
Спасибо!
Перекинул с другой машины мозги, BCM модуль, спидометр и чип от ключа от другой машины - такой же симптом - первый и четвертый цилиндр не работают.
Выкрутил свечи - бензина нет. Сейчас в процессе переброски инжекторов со второй машины - машина завелась уже гораздо лучше, но испортил одно уплотнительное кольцо и залил гараж бензином.
Вентилирую сейчас)))
С инжекторами никогда не работал раньше, всмысле не разбирал,
угробил три уплотнительных кольца L3K9-13-253, еще три L3M7-13-252 нужно поменять и заказал четыре L3M8-13-252 и одно L3M6-13-252 поломал.
Всего где то на 100 долларов.
После того как перекинул 4 инжектора со второй машины и шлейф - заработали все 4 цилиндра и машина поехала. Был один день код ошибки Р2188, но на второй день ошибка пропала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.