Просмотр полной версии : Проблемы с яркостью приборной панели
Коллеги, добрый день, подскажите решение проблемы: не выключил заднюю лампу в салоне - зарядным устройством пришлось зарядить аккумулятор, после этого столкнулся с проблемой освещения приборной панели: когда включаешь фары (обычный ближний свет), то приборная панель светится тускло (остальные кнопки с подсветкой также), а когда отключаешь фары - приборная панель светится ярко, как обычно,(включая все остальные кнопки) также пропал сигнал (писк) когда заглушил автомобиль, а про фары забыл. Подскажите как все вернуть в исходное состояние яркость приборной панели.
Вторая проблема - стекло перестало автоматически подниматься после двух нажатий на кнопку стеклоподъемника. Подскажите, пожалуйста, решение проблем. Спасибо.
klauss82
09.01.2017, 10:51
На панели где регулируется сама подсветка (крутилка) нажми на нее
Monte, я Вам в группе ответил! ;)
А можно ответить и тут? Такая же проблемка нарисовалась.
Statik, а слева крутилку на приборке (как правую для километража) нажимали/крутили и при включенном ближнем и без него? Разница была?
Нет. Уточнить, стоит у меня приборная панель в норме. А вот магнитола и климат еле светятся и на регулировку яркости никак не реагируют.
CX7 buch
26.03.2017, 20:59
Нет. Уточнить, стоит у меня приборная панель в норме. А вот магнитола и климат еле светятся и на регулировку яркости никак не реагируют.
Магнитола и регулировки климата при настройках приборки ни как не меняются :smokin:
Магнитола и регулировки климата при настройках приборки ни как не меняются :smokin:
Вообще-то при изменениии интенсивности подсветки приборки меняется и яркость подсветки радио и климата
Statik, честно говоря я не понял вашего ответа. "Нет" - вообще не реагировала подсветка никак?
У вас меняется яркость при нажимаемой левой крутилке? При её кручении? При включении ближнего и таких же манипуляциях?
В вашем подробном ответе будет скрыт ответ на ваш первый вопрос, на мой взгляд.
При включённых фарах, подсветка работает на минимуме, на управление не реагирует ни прокруткой, ни включением дневного режима подсветки приборов.
При этом подсветка приборного щитка работает как положено, а вот подсветка радио и климата на минимуме, что бы я не делал
Statik, я бы начал с проверки предохранителей, идущих на питание подсветки панели приборов и остальных подсветок, они разные:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Весь мануал со схемами можно взять здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), правда там дорест, но по аналогии можно разобраться.
ЗЫ Эти преды в салонном блоке предохранителей.
IDKFA, спасибо за ссылку.
Предохранители я все проверил. Да и если сдох предохранитель, то подсветка бы не горела вовсе. А она горит. Правда совсем тускло.
У меня, кстати, дорестаил
Statik, ну, если преды точно целые, кроме как тут смотреть (красным овалом контакт), я даже не знаю где:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У этого контакта там на плате какой-то управляющий транзистор, может его пробило...
IDKFA, да скорее всего теристор и погорел, но вот где он находится... на данной схеме это приборка. Но у меня на ней подсветка меняется. А вот на радио и климате нет, и ещё интересный момент обнаружил, информационный экран то же на минимальной подсветке при включённых фарах. А при выключении переходит в яркий режим, но при этом на регулировку яркости не реагирует...
Statik, судя по схеме именно на приборке управляющий транзистор. Я бы скинул её, она несложно снимается, и просмотрел на предмет подгорелостей и запаха, может удастся что-либо методом научного тыка высмотреть.
Управляющий сигнал яркости получается на инф. дисплей идет, значит работает управление, но вот диммер не управляется, может в обвязке "микрокомпьютера" что-то подгорело...
IDKFA, скинул приборку. Запах горелости есть. Но беда в том что плата двухсторонняя и погоревший элемент находится с внутренней стороны. А крепёж стрелок приборов не даёт к ней подобраться ( не получается снять панель на которой цифры и стрелки ) буду искать другую приборку.
Statik, в приборке все ключи прошиты, получается только для теста, без заведения двигателя.
Ну или Forscan-ом самому прописывать все ключи (не менее 2х) в новую приборку, если получится восстановить яркость, здесь на форуме недавно тему поднимали.
podovan198
30.03.2017, 11:26
IDKFA, скинул приборку. Запах горелости есть. Но беда в том что плата двухсторонняя и погоревший элемент находится с внутренней стороны. А крепёж стрелок приборов не даёт к ней подобраться ( не получается снять панель на которой цифры и стрелки ) буду искать другую приборку.
нужно стрелки снимать, геморно это все, проще приборку сменить
podovan198, ну я то же так решил. Стрелки очень плотно селят. Стремно снимать можно поломать.
Baracuda77
05.02.2019, 15:40
Добрый день, решили Вы проблему с подсветкой приборной панели
есть пару приборок с европы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.