Просмотр полной версии : Покупка нового авто в салоне диллера
saltterra
17.09.2010, 16:55
Всем доброго времени суток.
Собираюсь купить новую CX-7 в салоне Тольятти. Подскажите кто с опытом, на что надо обратить внимание при покупке и какие допы сразу поставить? Это моя первая mazda, почитал форум и понял что машинка капризная вот и хочу подстраховаться. Буду всем признателен за помощь и советы.
Vadim4ik
17.09.2010, 21:08
Это прежде всего чисто японская машина! Здесь не надо слушать двигатель и т.д. Вы заранее покупаете японское качество. Всё остальное дело случая, как повезет! У одних они сразу ломаются и будут продолжать ломаться, а другие, поверь их большинство ездят и горя не знают. Во всяком случае первые 3 года! Говорю так, т.к. это у меня уже вторая мазда.
А косяки и у БМВ и Мерсов бывают.
Из допов - коврики, защита, бразговики (без задних ТО не пройдешь), ну и я бы лично поставил турботаймер, сигнализацию с GSM модулем и задний парктроник.
У меня CX-7 2008 года, машиной очень доволен, если и возникали какие-либо проблемы, устранялись по гарантии. Сколько машин не смотрел в этом ценовом диапазоне, альтернативы даже близко не нашёл. Ни защиту, ни брызговики, на машину не устанавливал, поэтому не понятна информация в отказе по прохождению ТО !:eek: По поводу брызговиков, НА МОЙ ВЗГЛЯД CX-7 без них смотрится более спортивно и интересно ! Также устанавливал передние и задние парктроники за 40 тысяч, но работой их не доволен, так как пищат когда непопадя. CX-7 классная тачка, скоро буду менять на рестайлинговую, гарантия заканчивается:D Так что бери и получай удовольствие:)
поэтому не понятна информация в отказе по прохождению ТО !
Имеется ввиду прохождение ТО в ГИБДД. Себе я поставил задние брызговики, обнаружив скока каки летит на кузов из под задних колёс. Парктроник не ставил, буду ставить камеру заднего вида. Думается оно эффективней. Стоит турботаймер и автозапуск ( полезная вещь и зимой и летом ) ну и защита ессно ( для Москвы это весьма актуально ( зимой такую химию льют, что лучше защититься )).
Vadim4ik
18.09.2010, 13:29
ну и защита ессно ( для Москвы это весьма актуально ( зимой такую химию льют, что лучше защититься )).
А причем здесь защита картера и химия на дорогах? Или я не так понял?
Имеется ввиду прохождение ТО в ГИБДД. Себе я поставил задние брызговики, обнаружив скока каки летит на кузов из под задних колёс. Парктроник не ставил, буду ставить камеру заднего вида. Думается оно эффективней. Стоит турботаймер и автозапуск ( полезная вещь и зимой и летом ) ну и защита ессно ( для Москвы это весьма актуально ( зимой такую химию льют, что лучше защититься )).
С ТО в ГИБДД, по крайней мере в 2008, проблем не было. А какую защиту (материал) предлагают у дилера ? В базе никакой защиты не стоит ?
saltterra
20.09.2010, 09:29
Всем спасибо за помощь...По поводу брызговиков я думаю стоит, а вот защиту я думаю лучше самому купить и поставить...у ОД уж больно дорого, а по поводу парктроников, в рестайле камера заднего вида есть, думаю поможет при парковке. Хотел уточнить еще у бывалых владельцев, в салоне предлагают сразу закатать капот и передний крылья пленкой, стоит ли это делать? Говорят что лакокрасочное покрытие слабовато...
в салоне предлагают сразу закатать капот и передний крылья пленкой, стоит ли это делать? Говорят что лакокрасочное покрытие слабовато...
ЛКП действительно слабовато, а вот клеить плёнку или нет тебе решать.
Химия обильно льющаяся на московские дороги разъедает всё на свете, обожает резиновые детали/уплотнители и пр. (опыт предыдущих машин) защита в какой-то мере ограничивает попадание реагентов в моторный отсек. В Московском Мажоре предлагали два варианта защиты чисто металл или керамика (полегче и подороже). Цена в районе 100 баксов.
saltterra
21.09.2010, 16:22
ОД дал ответ по дате получения заказа, ориентировочно на начало декабря. Скорее бы...Сразу возникает вопрос по зимней резине. На 19-й радиус дороговато да и в зиму 19-е колеса "не айс". Подскажите какую замену можно поставить с 17-ми колесами. Буду очень признателен.
Sanya1983
23.09.2010, 15:39
saltterra, Друг мой о чём речь, какая 17. 19 радиус на зиму так и оставляй. Купи хорошую зиму тыщ так за 40, и ездий 2-3 сизона. Если Япошки подсчитали по конструкции что резина у тебя должна быть 235\55\19, так будьте добры повенуйтесь. Лично я на зиму 19, лето 255\45\20
Видимо у saltterra есть резина на 17, которую нада пристроить...
Sanya1983
23.09.2010, 15:46
saltterra, Да и ещё, самому машина от ОД пришла аж с Иркутска заказывал. У меня комплектация спорт чёрный. По договору было написано что есть всё, даже защита картера и брызговики, коврики резиновые по всему салону и в богажнике(что очень не мало важно). В итоге авто пришло как по договору. НОООО уши складываются в ручную это факт!!! А в договоре прописано что эллектроскладывание, о как. Ценник 1516000
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
P00H, Ну чтож ты друг мой тебе уже писали же что на рестайле 19
saltterra
23.09.2010, 16:30
Sanya1983, Спасибо за коментарии, мне машина под заказ 2,5 месяца ждать, комплектация спорт 2, все кроме люка (1416т.р.), но чувствую и за эти деньги коврики, защиту и брызговики придется покупать отдельно. Нашел в и-нете защиту Шерифф, брали на крузак 200, показалась надежной. Вот только хотел спросить, защита только на картер двигателя, а как быть с АКПП и что еще нужно защитить под днищем? И вообще, по высоте: кто ездил, как бордюры и бездорожье для машинки? У меня сейчас авенсис, зимой намучился, пару раз бампер слетал. Правда нигде ничего не треснуло, но борбюров боюсь и летом.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
P00H, а вот резины-то и нет как раз...жаль машинка придет зимой...на резину сразу "попадаю" в добавок ко всему (сигналка и прочее), Кстати, по сигналке: что посоветуете?
Дык резину уже сейчас брать надо. Себе взял Bridgestone Blizzak DM-V1. В штатном радиусе. Сигналка Ситилайн С-9. Есть нарекания.
Sanya1983
23.09.2010, 16:54
saltterra, Blizzak DM-V1.у меня такая же резина, просто супер за неё отдал 37000 235\55\19.
Так по высоте авто бампер находится на приемлемой высоте, у меня форестер был так он по ниже будет, знаешь вот единственное хромированная нижняя часть водительской двери мне показалась низковатой когда к бордюрам подъезжаешь. А так тачила огонь. Сразу скажу читал про расход до покупки писали 16-20литров\100. Вот при езде во Владивостоке, а это подъёмы и спуски да и пробок нормально 20,6 на 100км. О как. Ну впринципе я к этому нормально отношусь так как форик кушал 20. Если есть вопросы пиши рад буду ответить.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Да у меня защита и КПП закрывает, я вообще таких раньше не видел если честно. Она длинная какая-то. Да там не чего защищать более не надо, хороший высокий КРОССОВЕР мне вкатывает. Да и ты останешься доволен 100%.
saltterra
23.09.2010, 17:06
Sanya1983, Еще раз спасибо. А бездорожье месить не приходилось? а то у нас в Поволжье не даром УАЗы делают....только на них и можно вне дороги передвигаться. и по зимней резине...а почему не Nokia?
Sanya1983
23.09.2010, 17:21
saltterra, Пока не приходилось грязь месить, да и особо не где. А резина потому что я к японцам лучше отношусь чем к финам(шутка). Это очень достойная резина я бы даже сказал лучшая в своём роде. Посмотри про неё в нете, всё поймёшь. Японцы на месте не стоят, новые технологии всё такое!!! У меня вопрос а почему Мазда, а не УАЗ, как же Русский авто пром, чёт как то не по Ульяновски.
CX-7 для бездорожья не преднанзначен. Это городской кроссовер. При включённом полном приводе максимум 20-30 минут. Только чтобы выбраться из небольшой каки. Никаких болот и полей!
saltterra
23.09.2010, 18:10
P00H, Учту, спасибо!!!
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Sanya1983, Про УАЗ была такая идея...купить себе, жене и дочке и забыть про бордюры, грязь и прочие мелкие авто на дороге:):):), а про зимнюю резину спасибо, посмотрю в и-нете. До этого была мишлен и гиславет...небо и земля...хоть и писали про гисло 5 оды и дефирамбы, на деле г...полное. А вот мишлен Х-ice супер...авто продал, резину отдельно другу подарил, у меня 2 сезона, у друга 2 и хоть бы что...все шипы на месте...
Sanya1983
24.09.2010, 03:23
saltterra, Знаешь я с шипами вообще ни разу ни ездил, у нас тут зимы наверное другие. Снег выпал и его через пару дней на дорогах нет. Лёд не образовывается!!! А так по снежку на шипах то похуже будет мне кажется.
saltterra
24.09.2010, 13:46
Sanya1983, Ну уж нет...у нас прошлую зиму так заметало, техника не справлялась, кругом завалы и накат на дорогах...а во дворы вообще не залезть....так что не знаю....буду думать, почитал про резину, конечно хвалят, только ценник у нее на уровне Накка 7...вот так вот.
В Москве можно найти за 7500-8000. По поводу шипов для меня видится так: город-без шипов, загород-шипы.
ВАДИМ 81
24.09.2010, 19:03
saltterra, У меня нокия 5 шипы брал за 42т.р 245/50/20 вроде нормально мягкая сразу замето стало но шумная пипец окна закрыты все ок, а если открыл как на Уазе.
На счет проходимости не согласен я летом по рыбалкам мотался не погрязи, а по песку колея см 40 то одно колесо поднимишь то на наверх залезу прет проблем незнал.
еду по рыхлому песку торчит палка остановился вышел посмотрел как объехать трогуюсь без проблем и поехал дальше.
В брод по пояс ты все равно не полезишь на машине за 1,5 млн.
А вот расход по песку у меня средний был 47 ;)
вот мои 5 копеек
защиту картера ставила в салоне+брызговики
зимние колеса точно больше летних-значит они 19-шка
с шипами-Нокиан-ну правда шумновато
бордюры-вообще не проблема,
турботаймер тоже есть-очень удобно летом, зимой если есть возможность-тупо жду 2 минуты, потому что боюсь что ручник замерзнет
ну что ещё-коврики берите с бортиками, резиновые, не заморачивайтесь-фирменные или нет, у родных кажется бортиков нет и соответственно в дождь и снег вся грязь будет в салоне
парктроников тоже 2
передний отключается, но глючит постоянно, особенно когда он очень нужен
камера заднего вида-очень сомнительное удовольствие, не понимаю как можно смотреть на приборную панель когда паркуешься назад-а вдруг пешеход вынырнет...хи хи
ну еще есть замок на АКП
вот....
ну у меня ещё есть две плюшевые игрушки, куча CD дисков, лопата пластиковая, 3 зонта, резиновые сапоги-розовые с бабочками, фонарик, новая аптечка, 2 телескопические щетки....что то еще валяется, но думаю вам это точно не пригодится, а ещё нож складной швейцарский и кажется запаска должна быть или есть:)
НО: у меня точно нет крокодильчиков
ВАДИМ 81
25.09.2010, 20:13
[QUOTE=Dasha;17282]
турботаймер тоже есть-очень удобно летом, зимой если есть возможность-тупо жду 2 минуты, потому что боюсь что ручник замерзнет
ПРИЧЕМ ТУТ РУЧНИК ;)
турботаймер включается следующим образом
приехали-ручник-глушим-2 минуты работает турботаймер-потом мотор глохнет
если приехали и сразу заглушились-турботаймер не срабатывает:)
Ручнику(ножнику) будет холодно и он обидится!
Ручнику(ножнику) будет холодно и он обидится!
я кстати сначала и написала-ножник
потом исправила:)
saltterra
27.09.2010, 14:08
Dasha, У вас машинка как дамская сумочка, есть все - просто поискать надо...:)только я слабо представляю девушку с лопатой откапывающую машину...или это для тех кто помочь остановится?
Sanya1983
27.09.2010, 14:32
Dasha, у тебя коробка что ли???
saltterra
27.09.2010, 15:05
Dasha, у тебя коробка что ли??? Я так думаю что алгоритм работы турбо-таймера как и у сигналки с автозапуском. Ручник поднял - поставил. Если вдруг кто "дернуть" захочет, то если ручник опустил, то сразу заглох...разве не так?
Sanya1983
27.09.2010, 16:05
saltterra, да я если честно не знаю, что там как и почему. Но до сих пор не могу понять зачем некоторые люди ставят турботаймер и сигнализацию вместе.
saltterra
27.09.2010, 18:34
Sanya1983, С этим не поспоришь...надо что-то одно...или сигнализацию с такой функцией, или просто турботаймер. Вот до подхода авто и надо определиться...Буду думать...
не могу понять зачем некоторые люди ставят турботаймер и сигнализацию вместе.
Т.е. сигнализация ваще не нужна? Кстати турботаймер требует дополнительного иммобилайзера. /нуно обходить штатный/
saltterra
28.09.2010, 21:23
P00H, Т.е. сразу надо заказывать 3-й ключ? А как быть когда ключа нет, только карта? (на сколько я правильно понял в спорт 2 ключа нет)
Один ключ зашивается. Приобретается ишшо один. + появляется метка от доп. иммобилайзера ( ввиду устранения штатного ) Можно конечно и не ставить...Я поставил себе Скайбрейк. Комплектация Спорт. В комплекте 2 ключа.
P.S. Ключ и карта одно и то-же. Для любознательных в карту воткнут механический ключ. Машина заводится не ключом. Ключ-карта работает как метка.
Sanya1983
29.09.2010, 13:20
P00H, да нет почему же сигналка обязятельно нужна. Но при её установке, если ты хочешь, что бы автомобиль заводился дистанционно, в самом деле требуется доп иммобилайзер. Но лично я никуда ни какой ключ не зашивал, просто есть специальые чипики которые прошиваются под тотже, (я не знаю сигнал какой то или излучение издоваемое штатным имобил-м) короче плоская карточка похожа на сим карту от телефона, и устанавливается куда нибудь в авто. Принцип работы такой: как только на брилке от сигналке ты нажимаешь на запуск двигателя в первую очередь питпние подаётся на эту сим карту, потом уже движок заводится. Так вот я поставил сигналку с турбот-м и автомобиль когда я его покудаю ещё работает 2 мин. Потом питание с симки исчезает авто глохнет. Ну как то так.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
saltterra, У меня 2 ключа, как от диллера достались, так и лежат.
Dasha, у тебя коробка что ли???
не поняла?
вы имеете ввиду ручка или автомат?
Добавлено через 10 минут 42 секунды
Dasha, У вас машинка как дамская сумочка, есть все - просто поискать надо...:)только я слабо представляю девушку с лопатой откапывающую машину...или это для тех кто помочь остановится?
после рабочего дня все после снегопада откапывают машинки
например, симпотичный мужчинка свой бумер откапывает, а я рядом останавливаюсь и спрашиваю
-лопату хотите? красную, пластиковую:):):):)
шучу:):):)
у меня просто раньше была маленькая машинка, а сосед по стоянке на 600-м мерсе наблюдал как я однажды её откапывала лопатой, которую взяла у охранников на стоянке (эти гады категорически отказывались чистить снег)
в общем сосед подарил мне лопату:))
ну тепрь лопата в Мусю перекочевала к телескопической щётке
хотя если честно-я езжу сугробчиком:):)
ВАДИМ 81
29.09.2010, 17:37
Sanya1983, Я вчера поставил автозапуск уменя один ключ вшыли куда не знаю чето работает всего по пять минут мало зимой наверное не успеет прогреть.
У кого стоит вебасто подскажите 5 минут достаточно для автозапуска ?
saltterra
29.09.2010, 17:44
P00H, Запутали меня совсем...Ну да в салоне подскажут...У них головы светлые...Вот только ставить у них сигналку больно дорого выходит....Насколько надежна штатная охранка? Или сигналку сразу купить и с ней приехать....резину все равно сразу везти надо будет...
Добавлено через 5 минут 1 секунду
все после снегопада откапывают машинки Сколько раз в МСК был зимой, казалось у вас снега вообще не бывает...жижа одна и слякоть кругом. А когда авто этой слякотью обмерзают - вот тогда прям машины из будущего...:):):)
Sanya1983
30.09.2010, 05:09
Dasha, я имею ввиду у вас механическая коробка передач.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
ВАДИМ 81, что бы сильне не заморачиватся, заедь к товарищам которые ставили сигналку,объясни ситуацию, они в миг всё исправят. Ну ещё можно книжку почитать идущую в комплекте с сигналкой. Это надо с самим брелком разобраться.
saltterra, да я если честно не знаю, что там как и почему. Но до сих пор не могу понять зачем некоторые люди ставят турботаймер и сигнализацию вместе.
на штатную сигналку турботаймер не ставится
поэтому если хотите турботаймер-ставите доп сигнализацию
всё просто
Добавлено через 42 секунды
у меня автомат
ВАДИМ 81
30.09.2010, 11:13
Dasha, У меня тоже автомат автозапуск заводится без ножника я им пользовался один раз когда купил было интересно как работает ;)
Добавлено через 13 минут 55 секунд
saltterra, на моей чайке предедущий хозяен поставил сигналку и вебасто (гидроникс) в гаражах а ключ не вшил автозапуск не работал
я решил вшить ключ для автозапуска у ОД спросил сколько ответ 2300 ну я говорю ОК
приезжаю к ОД смотрят говорят кто делал ? я незнаю они гворят у вас все провода перепутаны надо снимать сигналку и ставить заново итого заплатил 6500
(но есть разница до этого турботаймер глючил а теперь все ОК )
другой пример до мазды была лачети я помял ее чучуть у ОД стоило выпрямить 30 000 в гаражах отлично сделал за 10 000 ;)
saltterra
30.09.2010, 17:42
Спасибо всем за советы. Решил куплю Шерхан 8 и буду искать фирму с лицензией на установку. Говорил с ОД, они говорят что если фирма уставнощик имеет лицензию на установку то никаких претензий не будет. Надеюсь это так....:)
автозапуск заводится без ножника
Ножник нужен для турботаймера. Кстати я забил на ножник. У меня турботаймер то включится, то нет. Причём равнобедренно с ручником или без.
ВАДИМ 81
02.10.2010, 07:30
P00H, У меня также было а теперь все ок после установки у ОД (без ножника)
saltterra
02.10.2010, 14:37
Ну теперь я во всеоружии готов встретить свою новую машинку...Ждать осталось 2 месяца. Вот только не понятно: почему такие очереди на авто? Авто я так понял "на любителя"?
а теперь все ок после установки у ОД
Дык я изначально ставил у ОД! Кстати какая сигнализация? У меня Старлайн С9.
почему такие очереди на авто?
Модель 2010 года. К примеру у меня 2007 модельный.
Шангареев Марат
02.10.2010, 20:38
не понятно: почему такие очереди на авто?Я думаю это не очередь,а пока сделают-привезут.Впрок сейчас поди не изготавливают почти - только за наши деньги...:buee:
Согласен. Мазда не так активно торгует, чтобы обеспечить большое наличие. Я-то в ноябре по акции покупал. Мало того, что выбор был неплохой (цвет, комплектация) так меня машина почти месяц ждала пока я бабосы собирал...
saltterra
03.10.2010, 12:01
Я думаю это не очередь,а пока сделают-привезут.Впрок сейчас поди не изготавливают почти - только за наши деньги...:buee:
Впрок сейчас поди не изготавливают почти - только за наши деньги... Кризис.....так его растак.....:):):)
Шангареев Марат
03.10.2010, 12:28
Очередь не из нас, а из машин на продажу...:D
Sanya1983
25.10.2010, 14:11
Могу сказать вам всем следующее. Все автомобили 2010г продаваемые в России, идут с начало в г.Зарубино это Приморский край, откуда и я кстати. Потом с Зарубино в Москву, а уж из неё родимой уже по всем остальным регионам нашей великой страны. А вот теперь поставте себя на моё место, каково было моё удивление когда я после заказа авто, её прождал 2 месяца, после чего полетел на ним в Иркутск(ближайший ОД). И в ПТС-е увидев что авто растомаживался под моим носом, я всплакнул. До того как заказать авто у ОД, я пробил Японию, так как есть друзья работающие в Японии. Они мне сказали что с завода СХ с левым рулём купить пока не реально, так как у них контракты с Россией, Америкой, Китаем, ну и ещё с кем то. И пока они в полном объёме не восполнят все СХ для этих стран с левым рулём, то о покупке с Японии можно забыть как минимум на 2 года. А вот СХ с правым рулём легко, о подумал я, хрен с этим рулём возьму правый. Задаю вопрос своим людям пробить сколько деньжать мне обойдётся сие изобритение Японских умельцев, ответ вогнал меня в ступор. 39897 американских долларов и это только в Японии. Вот с этого момента я начал интенсивно искать ближайшего ОД. Вот такая история!!!
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
P00H, если не секрет? сколь тебе обошёлся сх 2010 в Ноябре, и что за комплектация?
P00H, если не секрет? сколь тебе обошёлся сх 2010 в Ноябре, и что за комплектация?
Как указывал выше покупал по акции. Это значит 2008 год выпуска. Со всеми скидками получилось минус 280 тыс. Комплектация максимальная с люком.
saltterra
25.10.2010, 17:37
Sanya1983, вот и я...заказав авто в сентябре получу не раньше конца ноября начала декабря, так тут мало того что скидку на авто 2010 года не дают (хотя все остальные скидки уже объявили) так еще и удорожание на 1% объявили с октября 2010 года...ну как тут не расстраиваться....надеюсь авто оправдает все ожидания....друг берет такую же, только приходит раньше (он в авгутсе заказывал) ему сказали что с Приморья уже вышла...так что жду как свою...
Sanya1983
25.10.2010, 17:43
P00H, чёт я так и не понял, ты уж будь добр объясни, это как по акции? Да и конкретики по части ценовой политики я так и не увидел. Ожидал что-то типа такого: 1516000 ну и мой полёт в Иркутск 28000, доставка авто до Владивостока 48000(это в моём случае).Как то так!!!
Добавлено через 50 секунд
saltterra, Ну и сколько нынче новая мафка стоит?
это как по акции?
В прошлом годе (2009) продавали по акции машины 2008. Потому как их был завал и никто не брал. Скидки были нехилые на СХ-9 ваще пол-лимона. Я случайно забрёл в автосалон Мазды. До этого посмотрел Санта-фе, но 4-х диапазонный автомат сильно расстроил. Посмотрел Соренто. Хонда Пилот и пр. Потом померил свой гараж и выяснил, что машина влазит ростом не более 180 см. Ну и так далее. Вообще-то планировал менять авто по весне. Короче захожу в Мазду и ловкий манагер мне в лоб: скидка на СХ-9 полляма! Мне подурнело, я как ошпаренный начал скакать вокруг машины, вобчем вернулся в разум и начал прикидывать размеры. В длину 5,5 метров, весит 2,7 тонны. Думаю нафига мне такой 7-ми местный вагон? В итоге: СХ-7 в максимальной комплектации со скидкой в 280 тыщ.
saltterra
26.10.2010, 09:23
1 430 000.00 с удорожанием, sport 2, есть все кроме люка.
вообще, кто нибудь пользуется люком? :D
Sanya1983
26.10.2010, 15:39
saltterra, это 10год???
Добавлено через 31 секунду
PHILka, Я!
PanAndrey
26.10.2010, 16:35
ага, курить удобно )))
ВАДИМ 81
26.10.2010, 19:21
да летом !!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо засасывает дым(при правильной настройке системы вентиляции сидящие сзади пассажиры получают минимум). Помогает при запотевшем лобовом. Эстетично пропускает допсвет днём и романтично ночью. Люди платят за это деньги и не просто так...Мне нравится. И это не первая моя машина с люком. Кстати я против доустановки люков. Это просто маразм. Консервным ножом вскрывается крыша втыкается недоразумение с каким-то невнятным механизмом. Лучше уж вообще без люка...ИМХО
saltterra
26.10.2010, 20:56
Sanya1983, Да, 2010 год. Вот это и обидно...хотя бы ПТС 2011 годом делали....
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
А по поводу люка...все может быть, у меня никогда не было, а у кого есть при мне ни разу не пользовались. Да и не курю я. И всем советую бросать эту вредную привычку.:)
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А по поводу люка...все может быть, у меня никогда не было, а у кого есть при мне ни разу не пользовались. Да и не курю я. И всем советую бросать эту вредную привычку.:)
sport 2
А это что за комплектация?
saltterra
27.10.2010, 09:01
P00H, Все что есть в sport, плюс контроль "мертвых" зон в зеркалах. Люк как и говорил заказывать не стал. Заказал еще коврики с бортом и защиту ДВС. Все остальное (музыка, сигнализация) буду ставить сам. у ОД это очень дорого все...вот по музыке сейчас думаю...но это по другой теме уже....
Sanya1983
27.10.2010, 12:11
Ну ценник поменьше чем у меня, но у меня всё тоже самое + люк, коврики резиновые, защита картера, и по музыке BOSE 9 колонок, МР3 чейнчжер на 6 дисков и это всё было в комплекте. Я имею ввиду что дополнительных денег у меня ни кто не просил, просто 1516500.
Добавлено через 43 секунды
saltterra, омыватели фар ещё. А у тебя есть???
saltterra
27.10.2010, 14:25
Sanya1983, да есть...
Sanya1983
09.12.2010, 10:35
saltterra, ну что машина пришла?;)
saltterra
09.12.2010, 13:55
Sanya1983, Говорят что сегодня приходит в салон. В лизинговую уже все документы отправил...жду решения. Скорее бы..Но эти нехорошие люди из Альфы (Тольятти) сегодня обрадовали ценой....не 1416000,00 как было заявлено ранее а 1430160,00. Т.е. удорожание в 1% сделали...Вот это подарок под НГ....попробую пободаться но в договоре этот пункт есть. Просто чушь получается...беру нашину 2010 года практически в 2011 году а они мне не только скидку и допы...а еще удорожание рисуют...короче потом отпишусь чем дело кончится...
заказывал машину в сентябре еще, про удорожание еще тогда предупреждал ОД
Sport на 15 тыщ
Touring на 10 тыщ
saltterra
09.12.2010, 14:50
Ничего подобного....удорожание 1% в договоре....Но мне удалось отстоять!!! Мелочь - а приятно. Куча доводов про то что в других салонах предлагают скидки и бесплатные допы...и прочее прочее....и вот результат....1416000,00!!!
Уренгоец
09.12.2010, 22:05
saltterra, У тебя точно манеторинг мертвых зон стоит???:confused:
saltterra
09.12.2010, 22:11
Уренгоец, Должен. И мониторинг и складывание зеркал...В выходные скатаюсь посмотрю.
Уренгоец
09.12.2010, 22:24
saltterra, sport 2, есть все кроме люка. У тебя третий пакет.Вторй пакет с люком идет.Мне в Июле за такую-же коплектацию на 30000т. дороже нащетали.
Sanya1983
10.12.2010, 08:57
Уренгоец, нету у него 100%
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Уренгоец, ну а у меня вообще хрен поймёшь что за комплектация? Люк есть, кожа рожа, омыватели фар, мониторинг есть нет хрен знает ни разу не видел как он срабатывает, но вот уши не складываюься это факт. Что за комплектация кто знает??? 1516000 отдавал в октябре!:confused:
saltterra
10.12.2010, 10:18
Sanya1983, Мониторинг есть....Компектация в листе Mazda это пакет 3 а в комплектации sport пакет 2, все просто...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sanya1983
10.12.2010, 10:36
saltterra, тоесть у меня получается пакет 2, а комплектация спорт!!! И я за это отдал 1516000, хотя такой ценник у самой жирной комплектации!!! Обидно:(
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
saltterra, слышь, чёт не могу понять, это что получается, сейчас самую жирную комплектацию можно купить за 1448000???
saltterra
10.12.2010, 10:46
Sanya1983, Ну я думаю в районе 1470 будет ценник....
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Точно не узнавал...но в МСК еще и допов на 30-ку подарят
Уренгоец
10.12.2010, 19:49
Sanya1983, Чото дахрена тебе нащетали,за второй пакет.При первой возможности суки разводят. это что получается, сейчас самую жирную комплектацию можно купить за 1448000??? Да наверное чуть подороже.saltterra их на 1%процент развел:D.поэтому так и получилось.
saltterra
10.12.2010, 23:52
1% а так приятно!!!:):):)
PanAndrey
10.12.2010, 23:54
Sanya1983, Ну я думаю в районе 1470 будет ценник....
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Точно не узнавал...но в МСК еще и допов на 30-ку подарят
ага по их расценкам полтора коврика + работы ))))) они любят так допы дарить
saltterra, тоесть у меня получается пакет 2, а комплектация спорт!!! И я за это отдал 1516000, хотя такой ценник у самой жирной комплектации!!! Обидно:(
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
saltterra, слышь, чёт не могу понять, это что получается, сейчас самую жирную комплектацию можно купить за 1448000???
Не самая жирная 1448 +15 за металик итого 1463 по крайней мере мне так насчитали
PanAndrey
11.12.2010, 23:30
Не самая жирная 1448 +15 за металик итого 1463 по крайней мере мне так насчитали
C меня за металлик в импексе ничего не брали )))
Уренгоец, нету у него 100%
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Уренгоец, ну а у меня вообще хрен поймёшь что за комплектация? Люк есть, кожа рожа, омыватели фар, мониторинг есть нет хрен знает ни разу не видел как он срабатывает, но вот уши не складываюься это факт. Что за комплектация кто знает??? 1516000 отдавал в октябре!:confused:
Мониторинг только когда на скорости (от 70) едешь кажет :) в городе его работу ни разу еще не видел :)
Когда тебя обгоняют лампочка загорается на зеркале со стороны водителя
PanAndrey
12.12.2010, 01:17
Мониторинг только когда на скорости (от 70) едешь кажет :) в городе его работу ни разу еще не видел :)
Когда тебя обгоняют лампочка загорается на зеркале со стороны водителя
мониторинг включается от 60км и так же при включении поворотника. при повороте при замеченном объекте система дополнительно подаст сигнал. при включённой системе на панеле должен гореть зелёным индикатор RMV. меня в города очень выручает, особенно в сезон мотоциклистов! пока ещё не разу система не брехала, хотя в мануале написано, что глюки могут быть от ограждений и при въездах в туннели.
индикаторы на обоих зеркалах )
C меня за металлик в импексе ничего не брали )))
сейчас посмотрел на сайте импекса 1463 такая комплектация и стоит
Sanya1983
12.12.2010, 09:37
Единственное что меня успокаивает, это то что все коврики включая багажник резиновые, сигнализация, и защиту картера мне можно сказать бесплатно поставили.
Все, вчера я ее забрал.Темно-серый металик "Metropoliten Grey MC".
Мазда-центр "Независимости".Блин тока в пробищу вчерашнюю попал. С ярославки до энтузиастов-2 часа, потом еще 3.5 часов до Орехова-Зуева, в итоге к Нижнему подъехали в 4.00 30.12, домой попал в 12.00 просто офигеть 19 часов на 860 км это сильно
За первые 900 км могу сказать что тот кто говорит об отсутствии шумки не ездил на шестерке:)Колесья гребли этот долбаный снег как положено( Хака 7)- наверное пока самое сильное впечатление;). в Нижнем Новгороде гайцы перекрыли дорогу на Москву, по спидометру засекал км на 15 машин стояло.
в джейкаре чего не купил?
а у местных нет путевых цветов и комплектаций, да и в наличии как правило 1 машина, все остальное в перспективе. А в столице конкуренция, все хотят план выполнить, подарки разные дарят. А местные ОД еще и за доставку деньги просят. :)
В Ростове купил черный спорт за 1400000,и карта на 10% скидку на допы и Т.О. в подарок,забрал 29.12.2010
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.