Вход

Просмотр полной версии : Rear Vehicle Monitoring или просто RVM горит желтым цветом постоянно!

ABUUU
09.08.2017, 20:20
Всем доброго дня! сегодня решил написать по моей проблеме. Постоянно горит датчик rvm желтым цветом. Дорогие друзья, помогите найти датчики считывания в заднем бампере. И хоть 1 электросхему на эту приблуду! Вчера весь вечер просидел в интернете и ничего не нашел! Нашел что датчики использует радиосигналы с частотой 24 Гц и расстояние 50-60 метров! Хочу отремонтировать но не знаю как ! (((((:buee:

Pendalf
27.08.2017, 12:29
Присоединяюсь к автору. После наезда жены на столбик задницей- сдох один из блоков RVM. На новый душит жаба - хочу попробовать разобрать и перепаять. Поделитесь пожалуйста схемотехникой у кого есть

IDKFA
27.08.2017, 12:46
Pendalf, схемы есть только на всю электрику машины, я тут выкладывал несколько раз, можно поиском найти.

Схему самого RVM внутри (а точнее его разборку) видел както раз на Драйве, не сохранил. Тоже, предполагаю, можно поискать.

PS Вот, например: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Pendalf
27.08.2017, 13:32
Благодарствую, да понимаю что теоретически эти схемы обязаны быть осталось только найти их :)

IDKFA
27.08.2017, 17:11
Pendalf, в комментах по моей ссылке автор поста пробил через Форскан конкретную ошибку в RVM, далее проверка контактов, может быть и датчик живой.

Попробуйте проделать, отпишите результат.