![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем доброго дня! сегодня решил написать по моей проблеме. Постоянно горит датчик rvm желтым цветом. Дорогие друзья, помогите найти датчики считывания в заднем бампере. И хоть 1 электросхему на эту приблуду! Вчера весь вечер просидел в интернете и ничего не нашел! Нашел что датчики использует радиосигналы с частотой 24 Гц и расстояние 50-60 метров! Хочу отремонтировать но не знаю как ! (((((
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Присоединяюсь к автору. После наезда жены на столбик задницей- сдох один из блоков RVM. На новый душит жаба - хочу попробовать разобрать и перепаять. Поделитесь пожалуйста схемотехникой у кого есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Pendalf, схемы есть только на всю электрику машины, я тут выкладывал несколько раз, можно поиском найти.
Схему самого RVM внутри (а точнее его разборку) видел както раз на Драйве, не сохранил. Тоже, предполагаю, можно поискать. PS Вот, например: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось IDKFA; 27.08.2017 в 12:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Pendalf, в комментах по моей ссылке автор поста пробил через Форскан конкретную ошибку в RVM, далее проверка контактов, может быть и датчик живой.
Попробуйте проделать, отпишите результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|