PDA

Просмотр полной версии : Уровень топлива.

orbita
01.05.2018, 08:58
Купил ласточку и столкнулся с проблемой. Стрелка уровня топлива отпускается до последней с конца полоски,лампочка при этом не загорается , по бортовику показывает запас хода 45км, а бензин при этом все закончился. Куда смотреть первым делом? Кто сталкивался. Машинка рестайлинг 2010год.

CX7 buch
02.05.2018, 07:20
orbita, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

orbita
19.05.2018, 14:52
orbita, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Тут не мои вариант, взял с разборки который справа попробовал , результат еще хуже не пойми что кажет. Воткнул родной , залез туда где бензонасос, на вид там нормально все. Собрал сижу и не знаю куда копать

IDKFA
19.05.2018, 17:34
orbita, копать не надо, надо просто подогнуть поплавок, чтобы показывал в баке чуть меньше. У нас два поплавка, так что может виноват тот, который справа по ходу.

orbita
20.05.2018, 09:45
orbita, копать не надо, надо просто подогнуть поплавок, чтобы показывал в баке чуть меньше. У нас два поплавка, так что может виноват тот, который справа по ходу.

Два поплавка подгибать?

IDKFA
20.05.2018, 16:35
orbita, там общий объем топлива считается по сумме вольтажа поплавков. Скорее всего при замене фильтра поплавок водительской стороны погнули, я бы начал с него.
Если же болтики лючка ржавые с завода, то тогда придется смотреть оба, какой из них неисправен, не понять...

orbita
22.05.2018, 09:25
orbita, там общий объем топлива считается по сумме вольтажа поплавков. Скорее всего при замене фильтра поплавок водительской стороны погнули, я бы начал с него.
Если же болтики лючка ржавые с завода, то тогда придется смотреть оба, какой из них неисправен, не понять...

Как понять какой из них неисправен? На вид оба в нормальном состоянии. Болты были ржавые кое как открутил.

IDKFA
22.05.2018, 13:35
orbita, оба исправны, просто поводок поплавка скорее всего подогнулся, поплавок выше. Надо в любом из датчиков подогнуть так поводок поплавка, чтобы он плавал на сантиметр выше, закрутить для пробы на пару болтов назад и посмотреть, что получилось.

Если бы был неисправен, уровень бы не показывало.