Просмотр полной версии : Уровень топлива.
Купил ласточку и столкнулся с проблемой. Стрелка уровня топлива отпускается до последней с конца полоски,лампочка при этом не загорается , по бортовику показывает запас хода 45км, а бензин при этом все закончился. Куда смотреть первым делом? Кто сталкивался. Машинка рестайлинг 2010год.
CX7 buch
02.05.2018, 07:20
orbita, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
orbita, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Тут не мои вариант, взял с разборки который справа попробовал , результат еще хуже не пойми что кажет. Воткнул родной , залез туда где бензонасос, на вид там нормально все. Собрал сижу и не знаю куда копать
orbita, копать не надо, надо просто подогнуть поплавок, чтобы показывал в баке чуть меньше. У нас два поплавка, так что может виноват тот, который справа по ходу.
orbita, копать не надо, надо просто подогнуть поплавок, чтобы показывал в баке чуть меньше. У нас два поплавка, так что может виноват тот, который справа по ходу.
Два поплавка подгибать?
orbita, там общий объем топлива считается по сумме вольтажа поплавков. Скорее всего при замене фильтра поплавок водительской стороны погнули, я бы начал с него.
Если же болтики лючка ржавые с завода, то тогда придется смотреть оба, какой из них неисправен, не понять...
orbita, там общий объем топлива считается по сумме вольтажа поплавков. Скорее всего при замене фильтра поплавок водительской стороны погнули, я бы начал с него.
Если же болтики лючка ржавые с завода, то тогда придется смотреть оба, какой из них неисправен, не понять...
Как понять какой из них неисправен? На вид оба в нормальном состоянии. Болты были ржавые кое как открутил.
orbita, оба исправны, просто поводок поплавка скорее всего подогнулся, поплавок выше. Надо в любом из датчиков подогнуть так поводок поплавка, чтобы он плавал на сантиметр выше, закрутить для пробы на пару болтов назад и посмотреть, что получилось.
Если бы был неисправен, уровень бы не показывало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.