Просмотр полной версии : Не заводится при минус 20
Всем доброго дня! Я неопытный автолюбитель, всего два месяца. Проблема в следующем: не заводится при морозе минус 20. Простояла два дня морозов, сегодня -7, завелась и глохнет сразу. Несколько раз пробовала- результат тот же. Мазда сх7 , 2007 г.в.
Аккумулятор новый, свечи заменила, масло тоже.
petrovisch
02.01.2019, 11:35
попробуй поддержать обороты немного педалью газа, пока не станет устойчиво работать. если не поможет вызывай отогрев, отогреют и заведут за полчаса. Хотя минус 20 - это не критический мороз, должна и так заводиться
Топливные фильтра в баке возможно забиты, если не менялись. Из за них топливной насос не выдает нормальное давление. Еще, если топливо мало в баке, добавьте хотябы до половины.
CX7 buch
02.01.2019, 16:17
Гульайм, фильтра топливные замени :smokin:
добрый день, свечи залила,достали, они черные, их можно реанимировать? только неделю назад новые поставила
добрый день, свечи залила,достали, они черные, их можно реанимировать? только неделю назад новые поставила
Свечи оригинал или аналог?
А так, на огне можно прокалить, если жалко выкинуть.
petrovisch
03.01.2019, 19:17
Перед тем, как заводить в мороз, есть простое правило. И оно работает (на самом деле)- перед запуском выжми педаль газа в пол, и покрути стартером секунд 5. Потом заводи. Но если залил свечи, тогда как говорят коллеги прожги их
да, спасибо , буду знать. но на данный момент я уже наделала кучу ошибок, заводила то и дело короткими попытками. Все , что можно , залила. и свечи, и в масло бензин ушел
PeLLIexod
07.01.2019, 20:52
Загоняй в тепло, скидывай куллер, смотри свечи, если в нагаре почисти, лишним не будет, и как скинешь куллер, посмотри в патрубок который на воздушную заслонку накинут и если в нём видно масло, то скидывай его полностью с воздушной заслонки, бери какую-нибудь тряпку и через заслонку снизу(заслонка поворачивается легко, слышно только жужжание шестерёнок) отверткой проталкиваешь во внутрь, главное часть тряпки снаружи оставь, подождала пока пропитается(1-3 мин), начинаешь вытягивать её придерживая отвёрткой заслонку, а то она норовит всё время закрыться, и таким макаром пока тряпка будет более менее без остатков масла, потом я купил баллон для холодного пуска, пшыкаешь в заслонку, крутишь стартером, и когда схватит, продолжаешь подавать смесь из баллона короткими пшиками, буквально 0,2-0,3 сек, для того чтобы не дать заглохнуть дрыгателю, буквально через 4-5 пшиков он выйдет на прогревочные обороты...это моя ситуэйшен, в морозы прогревалась, видать масла накидало в куллер, и потом не смогли завести, заодно и свечи почистил, турбину менять надо...всем добра;)
Василий56
22.01.2019, 03:50
при минусовой погоде всегда подается обогащённая смесь бензина! залить свечи очень легко короткими запусками стартера и от этого сажается батарейка последующие запуски уже становятся слабыми т.е. стартер крутит а искра на свечах слабая к тому же они уже залиты обогащенной смесью бензина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.