Просмотр полной версии : Щелчки и стрекот в районе ГРМ
Вечер добрый! Сегодня наконец то выпала,такая возможность самому проехать на машине.Первое что бросилось на слух это звук щелчков или стрекот в районе цепи на оборотах около 1500. При увлечений оборотов пропадает звук,так же при уменьшений до холостых так же исчезает.Машина выпуск декабрь 2011г пробег 79 ткм. При запуске на холодную дизеления нет,вибрация отсутствует,работает ровно.Вопрос что это может быть?
Вечер добрый! Сегодня наконец то выпала,такая возможность самому проехать на машине.Первое что бросилось на слух это звук щелчков или стрекот в районе цепи на оборотах около 1500. При увлечений оборотов пропадает звук,так же при уменьшений до холостых так же исчезает.Машина выпуск декабрь 2011г пробег 79 ткм. При запуске на холодную дизеления нет,вибрация отсутствует,работает ровно.Вопрос что это может быть?
Возможно цепь ГРМ,или ролик натяжной. На месте при перегазовке такого нет?
Нет.Звук отчетливый появляется только при плавном увеличение оборотов с 1000-1500 при прохождений этих двух пороговых значений он исчезает. До 1000 его нет и после 1500 его.
Звук отчетливый появляется только при плавном увеличение оборотов с 1000-1500 при прохождений этих двух пороговых значений он исчезает.
Скиньте приводной ремень и попробуйте без него проверить,останется ли звук.
Спасибо ,на выходных попробую . Скажите на машине 2011 производитель устранил "детскую" болячку цепи ГРМ?
Спасибо ,на выходных попробую . Скажите на машине 2011 производитель устранил "детскую" болячку цепи ГРМ?
Цепь такая же "велосипедная" как и на дорестайле.)
Понятно,80 ткм и алга под замену. На сколько я понял Вы продаете наборы по замене сего велосипеда,какова цена без учета доставки?
CX7 buch
27.03.2019, 21:26
vvr, цепь меняется примерно при 100+-, зависит от состояние, некоторые и позже меняют :smokin:
У меня пока 78ткм,но стрекот сильно напрягает.
Понятно,80 ткм и алга под замену.
180+ тыщ, пока проблем не выявлено ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), муфта VVTi отрабатывает без особых задержек, беспричинных кнок ретардов нет.
Если честно то я в этих графиках ни чего не понимаю. Возможно у меня и не цепь,но звук слышит даже супруга. Значит есть какая то проблема.
Если честно то я в этих графиках ни чего не понимаю. Возможно у меня и не цепь,но звук слышит даже супруга. Значит есть какая то проблема.
Прежде чем менять цепь нужно убедится,что она нуждается в замене.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.