PDA

Просмотр полной версии : Питер. Продам ГУ Phantom DVM7520HDi на рестайл СХ-7

Phantom
23.02.2011, 08:58
Устройство на гарантии, цена 28 000р. К нему отдам блок совместного управления задними и передними парктрониками PS2550 (на экран выводится вместе с изображением камеры заднего вида). Бонус - антенна CALEARO. Для этого устройства есть телефонная тех. поддержка производителя, ответят на все вопросы. Коробка, все бумаги и провода в наличии. Сайт производителя [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Пишите в личку или звоните 8953 365 73 58

Тип экрана Сенсорный, высокого разрешения 7"
Разрешение экрана 800х480 пикселей
Windows CE 5.0.
Чтение дисков DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG
Интерфейс внешних носителей USB-порт внешних носителей, сда слота для SD карт под навигацию и медиафайлы
Максимальная мощность 4х45 Вт
Встроенная 3D навигация SiRF starIII (для DVM-7520G HDi)
GPS антенна Есть, на магнитной основе (для DVM-7520G HDi)
Встроенная память 1Гб для копирования CD-дисков
Встроенная громкая связь Bluetooth Есть
Графический русифицированный интерфейс Есть
Цвет меню Красно-синее
Радио тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS
Встроенный ТВ-тюнер 40 каналов
Входы AV аудио-видео
Выход 5.1 аудио выход
Управление с кнопок рулевого колеса Есть
Пульт ДУ Есть

god3d
23.02.2011, 15:35
В чем причина продажи?
Мне кстати дилер мазды ответил что не встает он на рестайл...крепления не подходят...или может у них руки кривые...но тем не менее

Phantom
23.02.2011, 20:01
В чем причина продажи?
Мне кстати дилер мазды ответил что не встает он на рестайл...крепления не подходят...или может у них руки кривые...но тем не менее

Встает без проблем, эта модель для рестайла, ничего подгонять не надо. Причина продажи - немного хуже играет диски, буду ставить обратно родную голову, звук для меня очень важен. Мне это ГУ подарили в салоне при покупке машины, поставил для эксперимента, зато очень понравились остальные функции (навигатор, БТ, ДВД и т.д.)

god3d
24.02.2011, 09:58
Встает без проблем, эта модель для рестайла, ничего подгонять не надо. Причина продажи - немного хуже играет диски, буду ставить обратно родную голову, звук для меня очень важен. Мне это ГУ подарили в салоне при покупке машины, поставил для эксперимента, зато очень понравились остальные функции (навигатор, БТ, ДВД и т.д.)

Ясно, очень жаль что не 7500 продаете...купил бы с удовольствием...у меня просто не рестайл :)

fastelman
27.02.2011, 01:04
есть пару вопросов, как связаться?;)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
сорри не заметил сразу мобилу:)

fastelman
02.03.2011, 09:40
че та не могу дозвониться??? голова уже ушла?

Phantom
02.03.2011, 23:28
Всем спасибо! Продано.