![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Устройство на гарантии, цена 28 000р. К нему отдам блок совместного управления задними и передними парктрониками PS2550 (на экран выводится вместе с изображением камеры заднего вида). Бонус - антенна CALEARO. Для этого устройства есть телефонная тех. поддержка производителя, ответят на все вопросы. Коробка, все бумаги и провода в наличии. Сайт производителя [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Пишите в личку или звоните 8953 365 73 58 Тип экрана Сенсорный, высокого разрешения 7" Разрешение экрана 800х480 пикселей Windows CE 5.0. Чтение дисков DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG Интерфейс внешних носителей USB-порт внешних носителей, сда слота для SD карт под навигацию и медиафайлы Максимальная мощность 4х45 Вт Встроенная 3D навигация SiRF starIII (для DVM-7520G HDi) GPS антенна Есть, на магнитной основе (для DVM-7520G HDi) Встроенная память 1Гб для копирования CD-дисков Встроенная громкая связь Bluetooth Есть Графический русифицированный интерфейс Есть Цвет меню Красно-синее Радио тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS Встроенный ТВ-тюнер 40 каналов Входы AV аудио-видео Выход 5.1 аудио выход Управление с кнопок рулевого колеса Есть Пульт ДУ Есть |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
.
|
![]() В чем причина продажи?
Мне кстати дилер мазды ответил что не встает он на рестайл...крепления не подходят...или может у них руки кривые...но тем не менее |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Встает без проблем, эта модель для рестайла, ничего подгонять не надо. Причина продажи - немного хуже играет диски, буду ставить обратно родную голову, звук для меня очень важен. Мне это ГУ подарили в салоне при покупке машины, поставил для эксперимента, зато очень понравились остальные функции (навигатор, БТ, ДВД и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() есть пару вопросов, как связаться?
![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд сорри не заметил сразу мобилу ![]() Последний раз редактировалось fastelman; 27.02.2011 в 01:06.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|