Вход

Просмотр полной версии : INTRO CHR-4677

Страницы : [1] 2

PanAndrey
28.03.2011, 11:41
Всем привет.

Поставил себе голову на рестайл INTRO CHR-4677 m7.
Поставил уже как 3 месяца назад, не успеваю всё отчёт написать.
Скоро привезут цифровой модуль к нему (TV), навител 5.0 и выходит на неё новая прошивка.

Если есть какие либо вопросы по голове готов ответить. ;)

SeRb)й
28.03.2011, 12:00
PanAndrey, хоть в двух словах.... главное, чтоб не было глюков! и пару фоточек на зацен! :)
у тебя Туринг, 2,3 рестайл?

PanAndrey
28.03.2011, 12:57
Столько написал и нечайно стёр своё сообщения ((((((

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

sigmai
28.03.2011, 12:58
Рестайл INTRO CHR-4677 m7 уже 2 месяца - при всех плюсах: нет тыла и отваливается USB постоянно."родной алпайн" - это что? Там есть "родной Sanyo"

PanAndrey
28.03.2011, 12:59
PanAndrey, хоть в двух словах.... главное, чтоб не было глюков! и пару фоточек на зацен! :)
у тебя Туринг, 2,3 рестайл?

Комплектация sport

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Рестайл INTRO CHR-4677 m7 уже 2 месяца - при всех плюсах: нет тыла и отваливается USB постоянно

Тыл есть ))) на прошивке 7.1
USB вообще не отваливается, есть проблемы с модемом, так как он кустарно прошит и то когда он теряет 3г связь.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Рестайл INTRO CHR-4677 m7 уже 2 месяца - при всех плюсах: нет тыла и отваливается USB постоянно."родной алпайн" - это что? Там есть "родной Sanyo"

Хз посмотрю дома, у меня на родной башке вроде написано alpine

PanAndrey
28.03.2011, 14:59
Крупным планом

sigmai
28.03.2011, 15:07
Модель таже и номер прошивки др.С айфоном замечательно дружит и управляется с руля на 100%(на фото подключен по врем.варианту)

PanAndrey
28.03.2011, 15:23
Модель таже и номер прошивки др.С айфоном замечательно дружит и управляется с руля на 100%(на фото подключен по врем.варианту)

прошивка старая, уже есть 7.1, на этой недели обещают новую.
очень сильно улучшилось качество звука, полностью адаптированная к bose.

SeRb)й
28.03.2011, 15:30
PanAndrey, на Туринг рестайл встанет??? и цена вопроса?

PanAndrey
28.03.2011, 16:40
PanAndrey, на Туринг рестайл встанет??? и цена вопроса?

Ну конечно встанет. на спорт и туринг 2010 адаптирована магнитола.
В дизайн отлично вписалась, даже лучше родного, как по мне.

Если будешь ставить или покупать то лучше у официалов Intro.
Там ребята отлично в этом разбираются, очень толковые.

SeRb)й
28.03.2011, 16:44
Ну конечно встанет. на спорт и туринг 2010 адаптирована магнитола.
В дизайн отлично вписалась, даже лучше родного, как по мне.

Если будешь ставить или покупать то лучше у официалов Intro.
Там ребята отлично в этом разбираются, очень толковые.

avi/dvd читает? нормально??? сбрось ссылку, где устанавливал.
и все таки, во сколько обошлось?

PanAndrey
28.03.2011, 17:22
У официалов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Они как бэ не ставят, но можно договорится, делают хорошо и аккуратно.

Читает всё и не только с диска но и с флэшки, говорят даже винт на 160гигов тянет.

sigmai
28.03.2011, 18:13
Фильмы с флеш читает до 2Гб - выше выснет,с диска всё.Может из за прошивки?

otrok
28.03.2011, 18:40
А камеру заднего вида можно подключить?

sigmai
28.03.2011, 19:18
По моему это всё уже обсуждалось здесь:
и здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]********/topic12215.html

PanAndrey
28.03.2011, 20:08
Фильмы с флеш читает до 2Гб - выше выснет,с диска всё.Может из за прошивки?

у меня читает с 8гб ) обнови прошивку или форматни флэш в fat32 в стандартный размер кластера

Добавлено через 49 секунд
А камеру заднего вида можно подключить?

конечно, есть av вход.

sigmai
28.03.2011, 21:47
Где взять эту прошивку? Диллер мой юлит.Форматнул.

PanAndrey
28.03.2011, 22:29
Где взять эту прошивку? Диллер мой юлит.Форматнул.

поменять можно у официала:

г. Москва, Лихоборская набережная, д.3, стр.10. (территория дорожно-машинного управления)

Контактные телефоны: +7 (495) 617-07-02, +7 (495) 545-45-98,

Dabu
29.03.2011, 12:19
В комплекте шел аналоговый тв-тюнер?
Ставил свою в салоне. прошивка стоит 4.02

burnaev
29.03.2011, 15:59
Часы на верхнем дисплее работают? В 24-часовом формате? Синхронизируются с GPS?

PanAndrey
29.03.2011, 17:26
В комплекте шел аналоговый тв-тюнер?
Ставил свою в салоне. прошивка стоит 4.02

Да конечно, но я жду цифровой.

Прошивку лучше поставить на след. неделю которая последняя.
Меня заверили что там пофиксили очень много баг и звук стал намного лучше.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Часы на верхнем дисплее работают? В 24-часовом формате? Синхронизируются с GPS?

Да работают и можно настраивать время через магнитолу.

Режим 24/12 менять нельзя (хотя может в новой прошивке будет такая возможность), поэтому что бы сохранить режим 24 нужно не отключать АКБ на долго.

Dabu
29.03.2011, 17:40
Значит major меня нае (
Говорят мол его не было.
Не в курсе под Рашу этот аналоговый заточен или нет?
Еще сегодня обнаружил такой косяк при настройке звука: когда выставляешь звук на фронт - играет тыл, и наоборот. У Вас так же?
Major утверждает, что это косяк самой головы.

PanAndrey
29.03.2011, 20:47
Значит major меня нае (
Говорят мол его не было.
Не в курсе под Рашу этот аналоговый заточен или нет?
Еще сегодня обнаружил такой косяк при настройке звука: когда выставляешь звук на фронт - играет тыл, и наоборот. У Вас так же?
Major утверждает, что это косяк самой головы.

Да, при мене коробку открывали он был и пульт к нему. Цифровой покупается отдельно (там даже в комплектации он указан, дилеры засранцы).
А вам нужен аналоговый блок тв?

Да в прошивке так сделано специально (косяк не головы), так как это относится к управлению усилителем Bose и в начале это было функционально не заложено, вроде в новой прошивке должны сделать.

кирилидзий
29.03.2011, 21:45
у меня читает с 8гб ) обнови прошивку или форматни флэш в fat32 в стандартный размер кластера

Добавлено через 49 секунд

конечно, есть av вход.

подскажите, а изображение штатной камеры куда будет выводится

Dabu
29.03.2011, 21:49
Да, при мене коробку открывали он был и пульт к нему. Цифровой покупается отдельно (там даже в комплектации он указан, дилеры засранцы).
А вам нужен аналоговый блок тв?

А почему бы и нет? Цифра то у нас ловит один или два канала, если не ошибаюсь.

Добавлено через 59 секунд
Смотря куда подключить. Штатно - выводится на родной дисплей, но можно и на голову подключить.

кирилидзий
29.03.2011, 22:04
Тогда другой вопрос: можно вывести изображение с штатной камеры на голову и одновременно на штатный дисплей

sigmai
29.03.2011, 22:16
Конечно можно через видео разделитель сигнала с любого радиомагазина и диодный фильтр по питанию

PanAndrey
29.03.2011, 23:25

если родная камера то так же на штатный монитор, либо можно поставить от интро, тогда на магнитолу.

Я оставил родную, мне так удобнее.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Тогда другой вопрос: можно вывести изображение с штатной камеры на голову и одновременно на штатный дисплей

нет, либо ставить декодер и раздвоитель сигналов и цена вопроса будет от 50ти. зачем изображение сразу на 2 экранах?

Лось
29.03.2011, 23:53
нет, либо ставить декодер и раздвоитель сигналов и цена вопроса будет от 50ти. зачем изображение сразу на 2 экранах?Странно на Фантоме не надо ни каких приблуд.Кидаешь два повода от камеры на штатный манитор и все, изображение на двух экранах. Думаю и на этой башке так же.

PanAndrey
30.03.2011, 14:36
Странно на Фантоме не надо ни каких приблуд.Кидаешь два повода от камеры на штатный манитор и все, изображение на двух экранах. Думаю и на этой башке так же.

maybe. может и так получится.

neesenin
01.04.2011, 08:01
поставил себе к INTRO вот такой комплект парктроников
камера со штатного экрана запараллелена на монитор головы.
графические показания с датчиков отображаются только на INTRO...
все работает четко.
теперь о косяках.
при установке что-то накрутили (где - так и не пойму) - теперь при включении зажигания всегда по умолчанию первым запускается DVD-привод.
при этом неважно с какого источника шло воспроизведение при глушении машины - радио, или USB-накопитель.
раньше при включении начинало играть то, что играло при выключении зажигания...
с учетом "торможений" при загрузке DVD (в городе зачастую пользуюсь радио)- напрягает жутко.
Подскажите, где выставляются умолчания по приоритетности запуска источников звука?

PanAndrey
01.04.2011, 10:22
поставил себе к INTRO вот такой комплект парктроников
камера со штатного экрана запараллелена на монитор головы.
графические показания с датчиков отображаются только на INTRO...
все работает четко.
теперь о косяках.
при установке что-то накрутили (где - так и не пойму) - теперь при включении зажигания всегда по умолчанию первым запускается DVD-привод.
при этом неважно с какого источника шло воспроизведение при глушении машины - радио, или USB-накопитель.
с учетом "торможений" при загрузке DVD (в городе зачастую пользуюсь радио)- напрягает жутко.
Подскажите, где выставляются умолчания по приоритетности запуска источников звука?

Привет. а ты где ставил? у меня было такое когда мне не правильно поставили голову, силовой кабель не тот поставили.

neesenin
01.04.2011, 11:19
голову ставил у ОД при покупке..
парктроники намедни у местных умельцев.
результат после них такой...

SeRb)й
01.04.2011, 11:34
neesenin, поясни, что за второй экранчик??? на торпеде..
а кто знает, можно ли изображение от пакртроников выести на штатный экран, что б на пенель ничего не ставить-не вешать.....

neesenin
01.04.2011, 11:52
SeRb)й - у меня рестайл - спорт.
камера ЗХ по умолчанию подключена к многофункциональному дисплею в верхней части торпедо.
на вход INTRO брошен сигнал с камеры ЗХ (теперь на 2 экранах картинка) и подключены парктроники (графика только на установленной голове).
таким образом, на панеле лишних экранов нет))
(могу вечером выложить фотки)
думаю на штатный дисплей таким же образом можно все легко подключить, только с учетом его размеров, графика с парктроников будет плохо читаема...

ps: а в комплекте парктроников отдельный экран не идет... если че...

SeRb)й
01.04.2011, 11:55
neesenin, у тебя без взука??? только изображение.... просто по ссылке, там какие то доп мониторы.... они меня напугали )))) у меня рестайл - туринг, хочу парк-ки, но с выводом на штатный дисплей..... пока не тороплюсь, подбираю решение...

neesenin
01.04.2011, 12:15
звук есть.. обычный бипер.
главное условие вывода на экран, наличие камеры и дисплея с видеовходом и соответствующими стандартами (пал или нтсц).
принцип - картинка берется с замеры ЗХ и передается на монитор с наложенной графикой...
передние п-ки работают просто на синем фоне.

SeRb)й
01.04.2011, 12:17
neesenin, ни разу не юзал просто паркинги.... ну, думаю мне установщики сигнализации на пальцах покажут "чево и как"...

Dabu
01.04.2011, 12:30
А как у владельцев Intro обстоят дела с качеством приема радио? У меня очень паршиво. (

neesenin
01.04.2011, 12:48
баг с приоритетностью включения ДВД при запуске авто - пока пропал.. дорога на обед с обеда отклонений не выявила.. хм странно.

Dabu, у меня нареканий нет.
кстати встречный вопрос по девайсу - где глянуть версию прошивки?
и реальна ли перепрошивка в домашних условиях?

Dabu
01.04.2011, 12:59
Меню - Опции - закладка Система. Внизу справа версия прошивки.
Если есть новая прошивка, то закидываешь на флэшку и в меню ищешь кнопу "Обновить".

sigmai
01.04.2011, 14:57
У меня радио работает послабее штатного,но терпимо.Введённое имя станции вручную ,сбросится на имя действующее в RDS этого канала(если такой имеется на этом канале).

PanAndrey
01.04.2011, 18:24
баг с приоритетностью включения ДВД при запуске авто - пока пропал.. дорога на обед с обеда отклонений не выявила.. хм странно.

Dabu, у меня нареканий нет.
кстати встречный вопрос по девайсу - где глянуть версию прошивки?
и реальна ли перепрошивка в домашних условиях?

версия в настройках - система там снижу написана версия типа 4.01
Самому прошить можно, у меня есть прошивка 4.01 4.02 и 7.01, сегодня поставил 8.03 звук бомба ) скоро отпишусь

neesenin
01.04.2011, 19:00
по поводу парктроников выглядит так:
перед:
зад:

PanAndrey, а где скачать 8-ю... посмотрел у меня 7.01.
кстати баг с приортиетностью по ДВД опять полез. чем лечить кто подскажет?

Саша "Спартак"
01.04.2011, 20:48
А расходец то стадартный... 20 литров;)

victor_mi
01.04.2011, 20:58
А расходец то стадартный... 20 литров;)

Да, стандартный только некоторые не хотят в этом признаться. :)

Саша "Спартак"
01.04.2011, 21:20
victor_mi, вот вот, и я про это, полностью тебя поддерживаю!:)

sigmai
01.04.2011, 21:23
1.По поводу парктроников: задний ход-понятно : включил показывает,а как в ходишь в режим отражения передних?
2.Для PanAndrey: опиши, пожалуйста, подробней прошивку 8.03.Сегодня дилер сказал мне о высылке файлов с прошивкой ,но предварительно поинтересовался номерами MCU и OS, предупредив ,что новая прошивка 8.03 только для моего INTRO c моими номерами MCU и OS. Запугивает наверное?

neesenin
01.04.2011, 22:43
у меня к расходу отношение спокойно-философское... 240 лошадей кушать хотят..
не гонщик, но и париться по поводу усилия на педаль газа - никогда не буду.
короче купил машину за полтора ляма - будь готов!
при том что до этого был паджеро 3,5 бензин... 202 кобыл.. аппетит такой же.. не привыкать как грится)))

sigmai, передние включаются при оттормаживании резком до минимальной скорости, но могут инициироваться кратким нажатием на кнопку аварийки...

PanAndrey
01.04.2011, 23:45
1.По поводу парктроников: задний ход-понятно : включил показывает,а как в ходишь в режим отражения передних?
2.Для PanAndrey: опиши, пожалуйста, подробней прошивку 8.03.Сегодня дилер сказал мне о высылке файлов с прошивкой ,но предварительно поинтересовался номерами MCU и OS, предупредив ,что новая прошивка 8.03 только для моего INTRO c моими номерами MCU и OS. Запугивает наверное?

Ну наверно могут отличаться, но встало с первого раза и всё прекрасно. Звук стал намного глубже, появилась прежняя акустика и глубина. Полная адаптация с усилком (до этого башка резала басы и не корректно работало центрирование). Сейчас работает фронт и тыл.
Вообщем очень советую поставить прошивку, звук стал намного лучше.

Так же поставил цифровой тюнер, качество просто супер. Приём очень хороший. Всего 8 каналов. Возле ВДНХ есть мёртвые зоны, а так в целом просто отлично. Активная антенна на лобовом отлично принимает сигнал.

Ниже фотки прошивки, антенны, работы браузера и список каналов.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А как у владельцев Intro обстоят дела с качеством приема радио? У меня очень паршиво. (

Я не знаю, я сразу ставил активную антенну планивник и звук офигенно хорошо всегда принимает )) советую

neesenin
01.04.2011, 23:57
PanAndrey, подскажи урл скачиания 8-ой прошивки...
кстати по привязке 3г модема на интро..
честна гря занимался раньше подобными вещами самолично.
но с учетом переплаты за установку интро у ОД -явился собсна к последнему (г.Красндар) с вопросом привязки инета к голове.
решил совместить с ТО-5000
в итоге проторчал у ОД с привязкой модема более 7 часов и в что??!!! - сделано все было довольно криво (типа им времени не хватило):
что имеем щас: инет не удалось специалистам ОД привязать к стандатртному ярлыку "интернет" в основном меню.
чтобы попасть в нет нужно выйти в опции-система-обновить..
после этого выскакивает стандартный рабочий стол WINDOWS CE (или как его там) - где мы выбираем соединение-коннектимся и открываем браузер.
при этом выйти обратно в меню головы не представляется возможным - кнопки тупо не работают..
выход в меню головного устройства осуществляется только при принудительном выключении устройства... соответственно инет рвется...
вот такая вот пестня.
ОД обещал исправить в след раз ибо за полгода продажи рестайла я был первым идиотом, кто захотел подружить интро с нетом....

sigmai
02.04.2011, 00:01
Прошивал сам? Как работает USB вход и модем после перепрошивки?
А я второй! Работает модем (написано на нём Билайн , а симка стоит МТС коннект) не стабильно,пробки обновляются при запуске Навител первый раз стабильно ,а потом нет.теряется

PanAndrey
02.04.2011, 00:30
Прошивал сам? Как работает USB вход и модем после перепрошивки?
А я второй! Работает модем (написано на нём Билайн , а симка стоит МТС коннект) не стабильно,пробки обновляются при запуске Навител первый раз стабильно ,а потом нет.теряется

С модемом правда есть проблема, она связанна с тем что Китайцы не думали что у нас есть GPRS и EDGE ) У них везде 3г, и когда модем конектится проблем нету, но потом он начинает догонять что его наеб. он отправляет запрос и не получает ответа. Если в это время включена навигация то так как у навигации первый приоритет работы перед другими приложениями, то она останавливает все процессы (отключается музыка, экран виснет и тачскрин не работает - помогает перезагрузка). Пока эту проблему не решили, по срокам решения так же нету.

Самое правильно это зайти в навигацию загрузить пробки и отключить модем. Актуальность пробок на час хватит ( в час пик, так как ситуация на дорогах не быстро меняет). После можно снова включить обновить информацию и опять отключить. Немного коряво но помогает. А иногда навигатор с пробками меня вывез за 15 минут из центра (по яндексу было 9 балов) до дома (12км) что очень не плохо!

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
PanAndrey, подскажи урл скачиания 8-ой прошивки...
кстати по привязке 3г модема на интро..
честна гря занимался раньше подобными вещами самолично.
но с учетом переплаты за установку интро у ОД -явился собсна к последнему (г.Красндар) с вопросом привязки инета к голове.
решил совместить с ТО-5000
в итоге проторчал у ОД с привязкой модема более 7 часов и в что??!!! - сделано все было довольно криво (типа им времени не хватило):
что имеем щас: инет не удалось специалистам ОД привязать к стандатртному ярлыку "интернет" в основном меню.
чтобы попасть в нет нужно выйти в опции-система-обновить..
после этого выскакивает стандартный рабочий стол WINDOWS CE (или как его там) - где мы выбираем соединение-коннектимся и открываем браузер.
при этом выйти обратно в меню головы не представляется возможным - кнопки тупо не работают..
выход в меню головного устройства осуществляется только при принудительном выключении устройства... соответственно инет рвется...
вот такая вот пестня.
ОД обещал исправить в след раз ибо за полгода продажи рестайла я был первым идиотом, кто захотел подружить интро с нетом....

Я советую запросит у ОД Интро прошивку на модем (хотя они и модемы тоже перешивают, думаю у них можно заказать или попросить купить знакомых в Москве).

На голову поставить нормальную прошивку для модема (она идёт как отдельная от общей прошивки головы) и прошитый модем (цена около 1500р вроде) и будет счастье.

Модем при включении сам определяется и автоматом конектится при запросе через навител-пробки или браузер.

P.S. Правда у Интро это прошивка денег стоит, могут за спасибо не прислать (

Добавлено через 5 минут 39 секунд
neesenin, 8мую прошивку вроде не получится скачать, надо у официалов запрашивать что бы они на почту выслали.

sigmai
02.04.2011, 13:23
Всё не отваливается USB.Причина в том ,что ровно через 5 мин происходит второе обновление пробок(Навигатор всегда включен) через модем,а это и есть причиной глюка с USB.Спасибо PanAndrey за подсказку!

PanAndrey
04.04.2011, 12:43
Потестил цифровой тюнер.

Из плюсов:

Очень хорошее качество видео и звука
Экран не бликует даже при очень ярком свете

Из минусов

Возле ВДНХ и САО много мёртвых зон (плохой приём)
Пока не понятно про заявленное качество приёма до 150км/ч, даже при движении 20км/ч картинка пикселезуется.

В целом:

В глухих или сильных пробках хорошо смотреть, качество отлично.
В движении затыкается, лучше либо двд либо музыка.

Ниже фото:

P00H
04.04.2011, 13:35
заявленное качество приёма до 150км/чТакие ресиверы стоят гораздо других денег!

PanAndrey
04.04.2011, 14:03
Такие ресиверы стоят гораздо других денег!

так в том и дело что они на этот заявили! )))

P00H
04.04.2011, 14:18
они на этот заявилА на какой? Не нашёл на предыдущих страницах...

PanAndrey
04.04.2011, 14:24
А на какой? Не нашёл на предыдущих страницах...

на цифровой для intro )

P00H
04.04.2011, 14:34
Видимо речь идёт о разных вещах...Я имею в виду тюнеры от 8000 руб.

PanAndrey
04.04.2011, 14:46
Видимо речь идёт о разных вещах...Я имею в виду тюнеры от 8000 руб.

так у меня стоит штатный интровский тюнер 6000р + отдельная активная антенна (не штатная от тюнера, а усиленного приёма) за 2000р

sigmai
04.04.2011, 19:06
Прошился на 8.03.Прошивка заняла 5 мин с подсказками в онлайне Максима из (+7 (495) 617-07-02)по наводке PanAndrey:1.Звук полный, качественный, мягкие басы, регулируется тыл и фронт. 2.Звук "Громкой связи" наоборот стал отвратительный,хрипящий и с перегрузками,хотя раньше устраивал на все 100

PanAndrey
04.04.2011, 20:54
Прошился на 8.03.Прошивка заняла 5 мин с подсказками в онлайне Максима из (+7 (495) 617-07-02)по наводке PanAndrey:1.Звук полный, качественный, мягкие басы, регулируется тыл и фронт. 2.Звук "Громкой связи" наоборот стал отвратительный,хрипящий и с перегрузками,хотя раньше устраивал на все 100

Супер! Поздравляю!

Да звук на телефоне точно стал хуже, самый лучший был на 4.01.
Но я не люблю все эти громки связи, поэтому наверно упустил этот момент.

sigmai
04.04.2011, 21:08
Мне без Громкой связи никак.Работа!буду ждать новой прошивки -обещали через пару недель

P00H
04.04.2011, 21:11
Блин, а на Фантомы есть прошивки???

PanAndrey
04.04.2011, 21:35
Мне без Громкой связи никак.Работа!буду ждать новой прошивки -обещали через пару недель

А если не зависимую на козырёк от солнца или свободные руки?
Или вообще на торпедо независимую?

Добавлено через 51 секунду
Блин, а на Фантомы есть прошивки???

Есть конечно, там даже ребята сами кодят и пишут всякие приблуды и собственные графические темы.

Да на интро это можно делать, там же Win CE

Dabu
04.04.2011, 21:45
А кто-нибудь может скинуть мне 8,03, пожалуйста? А то к Максиму ехать не очень удобно на другой конец географии.

sigmai
04.04.2011, 22:28
Мне тоже прислали за 800км в Псков прошивку.Предупредили о возможности убить ГУ,если допущу ошибку,поэтому и была поддержка по телефону до полной установки.Свяжись напрямую - телефон я указал,плюс добавочный 107, специалист техподдержки Максим. Люди адекватные.Москва - ты меня удивляешь!

Dabu
05.04.2011, 17:39
Да контакты его я знаю и общался уже с ним, но по выходным он увы не работает, а отпрашиваться для этого в рабочий день - не айс.

otrok
17.04.2011, 21:05
Подходит INTRO CHR-4677 для машины 2008 года?

PanAndrey
18.04.2011, 11:24
Подходит INTRO CHR-4677 для машины 2008 года?

Да, есть для 2008го, там углы другие у рамки.
А модификация M7 для моделей 2010го.

neesenin
22.04.2011, 09:58
описанная ранее проблема
ри включении зажигания всегда по умолчанию первым запускается DVD-привод.

продолжает напрягать.
причем при включении - на штатном маленьком дисплее высвечивается на секунду источник на котором машина глушилась (допустим радио) и после этого его перекрывает "Loading DVD".
В свете попыток решения проблемы - подскажите как вернуться к заводским установкам головы. На лицевой панели есть отверстие (а ля коммуникаторы) нажатие на которое по идее должно приводить к сбросу системы в дефолт, но по факту просто выключает голову... Может указанное отверстие работает вкупе с комбинацией клавиш?

PanAndrey
22.04.2011, 14:25
описанная ранее проблема

продолжает напрягать.
причем при включении - на штатном маленьком дисплее высвечивается на секунду источник на котором машина глушилась (допустим радио) и после этого его перекрывает "Loading DVD".
В свете попыток решения проблемы - подскажите как вернуться к заводским установкам головы. На лицевой панели есть отверстие (а ля коммуникаторы) нажатие на которое по идее должно приводить к сбросу системы в дефолт, но по факту просто выключает голову... Может указанное отверстие работает вкупе с комбинацией клавиш?

Позвони Максиму, расскажи про проблему. может проблема в прошивке?

Контактные телефоны: +7 (495) 617-07-02, +7 (495) 545-45-98, +7(495) 741-22-45

neesenin
22.04.2011, 22:50
позвонил сначала ближайшим дилерам-установщикам в Краснодар.
проблему эту не нюхали, сброс к дефолту посоветовали через отверстие ресет, которое как писал выше не помогает.
на соображение ресет+комбинация клавиш - пожали плечами и посоветовали снять клемму с акума на 10-15 минут.
после этого позвонил Максиму:
сначала его на месте не оказалось, другой инженер техподдержки взялся помочь - в итоге пришли аналогично к снятию клеммы.
Появился Максим - посоветовал решать траблы через меню DVD - там я все ранее обрыскал, но ответа не нашел.
Тогда развел руками с предложениме приехать к ним...
Думаю пока это лишнее:) ибо полторы тыщи км между нами есть...
главная полезная информация что клеммы с акумулятора снимать бестолку ибо все настройки на уровне стоящей винды и они отключением эл.питания не сбросятся...
так же, как и отверстие ресет - отвечает только за перезагрузку системы (винды) при зависании.
таким образом возврата к заводским настройкам здесь нет как такого...
скорее нужно искать, что то вроде отката винды или в ней же находить приоритетность запуска носителей...
кактотак.

PanAndrey
25.04.2011, 11:40
позвонил сначала ближайшим дилерам-установщикам в Краснодар.
проблему эту не нюхали, сброс к дефолту посоветовали через отверстие ресет, которое как писал выше не помогает.
на соображение ресет+комбинация клавиш - пожали плечами и посоветовали снять клемму с акума на 10-15 минут.
после этого позвонил Максиму:
сначала его на месте не оказалось, другой инженер техподдержки взялся помочь - в итоге пришли аналогично к снятию клеммы.
Появился Максим - посоветовал решать траблы через меню DVD - там я все ранее обрыскал, но ответа не нашел.
Тогда развел руками с предложениме приехать к ним...
Думаю пока это лишнее:) ибо полторы тыщи км между нами есть...
главная полезная информация что клеммы с акумулятора снимать бестолку ибо все настройки на уровне стоящей винды и они отключением эл.питания не сбросятся...
так же, как и отверстие ресет - отвечает только за перезагрузку системы (винды) при зависании.
таким образом возврата к заводским настройкам здесь нет как такого...
скорее нужно искать, что то вроде отката винды или в ней же находить приоритетность запуска носителей...
кактотак.

Попроси у них прошивку которая у тебя сейчас стоит и пару новых, попробуй пере-прошить. Мне кажется просто какой глюк, у меня пару раз было такое на 4.03, сейчас 8.03 и такого нету. Поэтому думаю что проблема только в прошивке.

ВАДИМ 81
25.04.2011, 16:54
Позвони на этот номер 89039600192 завут Константин
я ему позвонил он мне скинул три файла на мыло я скинул на микро CD вставил в интро позвонил ему он сказал куда нажимать и воля через 5 мин у меня прошивка 8.03

otrok
14.05.2011, 23:07
Поставил себе такое устройство на дорестайлинговую машину (2008г) теперь не работает верхний дисплей и нет настройки часов и переключение на расход топлива. Это как-то можно сделать? И еще, выключаю машину, а в устройстве продолжает работать вентилятор, что разряжает батарею в ноль за 12 часов. Сейчас программный сбой, нет индикации номера прошивки. не работает управление с экрана в двд и тв. Кнопка сброса не помогает, скиньте файлы проги и инструкцию кто может

P00H
15.05.2011, 00:24
Может прибор для 10-го года. Или установщики постарались...

otrok
15.05.2011, 12:47
Может прибор для 10-го года. Или установщики постарались...

да прибор для 10 года, теперь вот думаю поменять

ВАДИМ 81
15.05.2011, 19:22
otrok,ЛОВИ Я УСТАНАВЛИВАЛ ПО КОМЕНТАРИЯМ ПО ТЕЛ

sigmai
15.05.2011, 20:28
Может выложит кто пошаговую инструкцию перепрошивки ,а то всё делалось на слух - не хочу ошибиться , ну типа : Menu----->Option----->System----->update------>CE Explorer----->my device----->Storage Card (SD/USB)------>
Update_STM8_ARM------->Open----->SD/USB------->D7027C7_RU_BOSE.s19------>Start. Вероятно прийдётся перепрошится . Аппарат неожиданно стал сбрасывать настройки станций радио и навигацию при выключении (а часы - нормально). Или дождаться более новой прошивки. Нет у кого информации?

Dabu
15.05.2011, 23:05
otrok,ЛОВИ Я УСТАНАВЛИВАЛ ПО КОМЕНТАРИЯМ ПО ТЕЛ

Это прошивка весит 150 кило всего????

sigmai
16.05.2011, 05:30
Да (в архиве) и программа установшик к ней.

otrok
16.05.2011, 17:39
Перепрошился, всё работает, как на новом)) Инструкции по телефону не понадобились) Если в конце "висит" после тайм оут, то ресет секунд 15 подержать...

Dabu
17.05.2011, 18:28
А обязательно прошивку на мини диск записывать или можно на обычный?

sigmai
17.05.2011, 21:04
Прошивка пишется на флеш.карту МикроSD -где Навител(или др.программа

Dabu
17.05.2011, 21:27
А кто-нибудь пробовал прописать в наше устройство Навител 5?

otrok
17.05.2011, 22:23
Ставить можно любую прогу навигатор(автоспутник работает), в настройках уазываешь путь на запускающий файл и всё

ВАДИМ 81
18.05.2011, 10:59
Ребята будьте добры скиньте кто нибудь навител а то уменя какая-то глючит при включении постоянно надо выберать голос атлас и т.д.

Dabu
18.05.2011, 13:21
На navitel.su можно скачать и саму программу и карты.

Основа навитела. Распаковать в корень sd. Сами карты скачаешь с родного сайта.

Dabu
19.05.2011, 22:01
Сегодня перепрошился. Звук реально стал - чума!
Кто какие 3г модемы использует?
Я свой Huawei никак не могу приконтачить.
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
И что-то навител 5 тоже не получилось установить.
Еще такой вопрос родился во время прошивки: Перед прошивкой я конечно же не удержался и излазил все что можно в windows`e. Там я так понял есть встроенная флэшка. Реально ли ее поменять на флэшку большего объема или она запаяна? Вдруг кто знает?

Dabu
22.05.2011, 18:17
Итак. Приатачил модем хуавей е173. Интернет и пробки - все пашет.
Думаю, можно совершенно спокойно подключить любой другой хуавей, а может и не только хуавей.
Кто хочет поэксперементировать, welcome.

sigmai
22.05.2011, 19:34
А я снял INTRO для отправки продавцу (созвонился с Навишопом) в ремонт.
Симптомы - без видимых причин(после трёх месяцев нормальной работы): 1.Стал жутко тормозить (флешка запускется 10мин).2.Любое переключение в меню и просто выключение сносит все настройки станций радио и аудионастройки.3.Перестал работать режим автозапуска ранее работающих приложений до выключения.4.Режим громкой связи эксплуатировать не возможно - огромный перегруз и искажения звука и звонка и разговора.5.Заметил что в выключенном INTRO включается вентилятор на короткое время когда срабатывает какое-то реле в авто(может штатная сигн.,может таймер зеркал ?).6.Если в розетку штатную прикуривателя включен любой прибор ,с внутренней батарей(например видеорегистратор),т.е при его выключении напряжение падает медленно - то INTRO не выключается вообще.7.Модем ( ZTE MF 626),который шел с прибором , после первого нормального и быстрого подключения , минут через пять отваливается и блокуирует всё что сидит в обеих USB
Часы при этом работают нормально ,не сбрасываясь.С Максимом (представитель оф.диллера Intro) перепрошивали дважды прибор - толку ноль.(перепрошивали с версии 8.03 на 8.03,прошивка проходит ,но настройки в приборе не меняются (даже скин) на дефолтные). Эта версия пока самая новая.
Вернул назад штатное ГУ.

Dabu
22.05.2011, 20:06
Может быть что-то ковырял ты в нем перед тем, как это все произошло?

sigmai
22.05.2011, 20:08
Если только - вынул флешку для замены музыки.

ВАДИМ 81
22.05.2011, 20:51
На navitel.su можно скачать и саму программу и карты.

Основа навитела. Распаковать в корень sd. Сами карты скачаешь с родного сайта.
Скачал распоковал в корень sd просит ключ (не работает):confused:

sigmai
22.05.2011, 21:34
Навител накогда и не был бесплатным.

Dabu
23.05.2011, 10:24
Скачал распоковал в корень sd просит ключ (не работает):confused:

Ключ то я тебе свой конечно не прислал!
У тебя свой должен быть.
Так что ищи свой, либо кряки.

neesenin
24.05.2011, 20:58
прошился, выложенной тут (спасибо) прошивкой - подтверждаю - звук ощутимее стал лучше.
предыдущие глюки исчезли.

Dabu
26.05.2011, 22:36
аметил один глюк на 8,03. Настройки средних частот сбрасываются при выключении тела.

sigmai
26.05.2011, 23:15
аметил один глюк на 8,03. Настройки средних частот сбрасываются при выключении тела.

Подтверждаю

otrok
09.06.2011, 22:42
У меня не выключается вентилятор в интро и аккумулятор разряжается за 4-6 часов. Пока вынимаю на ночь предохранитель, времени нет съездить в сервис.

Alexz
10.06.2011, 11:13
Господа, подскажите как вывалиться в Windows, у меня не получается.
И еще один вопрос: версии прошивки различны для версий с Bose и без нее? у меня прошивка 7.05 можно ли прошивать 8.03?

Dabu
10.06.2011, 23:57
Господа, подскажите как вывалиться в Windows, у меня не получается.
И еще один вопрос: версии прошивки различны для версий с Bose и без нее? у меня прошивка 7.05 можно ли прошивать 8.03?

1 Должен быть файл update.exe в корне карты памяти.
2 Прошивки все под bose делаются, постоянно модернизируются. Прошивка 8.03 - самая свежая пока, лежит выше в теме. (там же и файл update)

Alexz
16.06.2011, 23:33
Спасибо. по поводу прошивки сообразил, в Винду залез. А версия у меня как раз Туринг, прошивка 7.02, ранее ошибся. Можно ли ставить 8.03?

Dabu
17.06.2011, 00:06
Спасибо. по поводу прошивки сообразил, в Винду залез. А версия у меня как раз Туринг, прошивка 7.02, ранее ошибся. Можно ли ставить 8.03?

совершенно спокойно!

А вот это "А версия у меня как раз Туринг, прошивка 7.02, ранее ошибся." я вообще не вкурил...

Alexz
17.06.2011, 16:14
CX-7 в версии Touring, соответственно никакого Bose у меня нет (4 колонки в дверях), а версия прошивки на INTRO CHR-4677 7.02 (ранее ошибочно написал 7.05)
И вопрос можно ли прошивать 8.03 или работать не будет?

TUNINGSPEED
21.06.2011, 23:14
Парни есть вопрос поставил голову китайскую на 9ку и теперь со звуком лажа какая то
в машине стоит BOSE но после установки играет как магнитофон касетный весна и слишком тихо кто что может подсказать может обманку делать на усилок нужно или подключать как то хитрее ! остальное все работает но звук слабый и настроивать его не возможно ! начинает играть с громкости 15-16 и до 40 дальше притык и при 40 играет очень слабо

Dabu
24.06.2011, 14:51
Парни есть вопрос поставил голову китайскую на 9ку и теперь со звуком лажа какая то
в машине стоит BOSE но после установки играет как магнитофон касетный весна и слишком тихо кто что может подсказать может обманку делать на усилок нужно или подключать как то хитрее ! остальное все работает но звук слабый и настроивать его не возможно ! начинает играть с громкости 15-16 и до 40 дальше притык и при 40 играет очень слабо

Звонить поставщику головы и спрашивать про эти проблемы. Может прошивку поменять на более свежую, если есть.
Была подобная беда на интро со старой прошивкой. На новой звук стал значительно бодрее.

ssalex89
24.06.2011, 20:45
После 3-х лет эксплуатации cx7 sport 2008 созрел для замены автомагнитолы.
Прочитал все темы , связанные с установкой новых медийных систем.
Голова пошла кругом INTRO, Motevo, Phantom. Штатное ГУ ,нештатное...
Попытался найти в продаже Intro - нет. 2010 к 2008 не подходит. На фото смотрю - углы у рамок одинаковые. На сервисе предлагают поставить популярную марку (JVC, Pioneer и т.д.), подобрать рамку и не ломать голову. Вопрос не в деньгах , а в качестве...
Живу в 2000 км от Москвы и по магазинам не находишься, в Инете ответа нет.
Помогите с выбором...

P00H
24.06.2011, 21:03
Не знал, что на дорестайл ИНТРО не подходит...Короче если не парит звук, то Фантом. Вписывается как родной. Кстати я ставил в ноябре 2009 и тогда еще не было версии с инетом(пробки он-лайн и пр.). Щас ессно она есть.

sigmai
24.06.2011, 21:50
Выбирать надо самому. А купить через интернет вообще не проблема. Например: на сайте Навишоп регистрируешся,оформляешь заявку,получаешь по почте счет,оплачиваешь через например Сбер.банк,отправляешь копию квитанции об оплате,указав через какую куръерскую службу хочешь получить(надо предвар.поинтересоваться,кто представлен в вашнм регионе)и через неделю-поздравляю с покупкой например INTRO 4677.Так же с другими,но осуществляющими поддержку и серьезными магазинами.Если бюджет ограничен 30-50 тр,то не вижу смысла переходить на JVC PIONEER и пр. Все равно не будет HIFI звука без дополн. Работ по звукоизоляции,замене кабелей,адаптации др.ресивера ,потере полноценной работы кнопок руля и дисплеев. Да и Нави не появится ,кроме установленных штатно этими производителями (все с нелучшими картами ТелеАтласа по России)

ВАДИМ 81
24.06.2011, 22:12
Я ВЗЯЛ ИНТРО 4677 БРАЛ вот здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]**********/index.php?ukey=order_status&orderID=55&code=a3ZhODFAbGlzdC5ydQ==
и камеру сразу поставил все сам не хрена сложного цена вопроса 20 руб.
tv не работает т.к. он мне не нужен
навител притормаживает надо менять программу
была задержка с доставкой
остольное все устраевает ;)

ssalex89
24.06.2011, 22:41
P00H, спасибо за ответ!
захожу на сайт intro - заполняю форму :марка автомобиля, год выпуска, и он предлагает универсальную магнитолу, но не Intro CHR-4677 M7. По слухам должна подойти Intro CHR-4677.
но купить, привезти и убедиться в том, что не подходит не хочется.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ВАДИМ 81 я так понял, что Intro CHR-4677 подходит на дорестайл? чем они отличаются? визуально? почему тв не работает?

ssalex89
25.06.2011, 10:27
ВАДИМ 81, уточни адрес. на форуме вижу строку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]**********/index.php?ukey=ord...FAbGlzdC5ydQ==

ВАДИМ 81
25.06.2011, 10:48
ТV не работает потому что я не подключал ничего что бы он работал так как он мне не нужен
есть DVD ДОСТАТОЧНО
если надумаешь брать укажи что ты с клуба будет скидка и договорись на счет сроков доставки

ssalex89
27.06.2011, 08:55
Добрый день!
Ребята подскажите: есть разница между Intro CHR-4677 и Intro CHR-4677 M7 при установке в mazda cx7 2008.

otrok
28.06.2011, 21:11
Добрый день!
Ребята подскажите: есть разница между Intro CHR-4677 и Intro CHR-4677 M7 при установке в mazda cx7 2008.

Разница есть! М7 для рестайл.Я поставил себе М7 на дорестал (2008)теперь часы можно поставить только в 12 часов через ресет прибора, нет переключения на расход топлива и не работает штатный дисплей отображения станций радио.

alexandro
08.08.2011, 19:23
Друзья, а кто-нить скажет как данный аппарат зимой себя ведет, когда на улице под -30?

ssalex89
09.08.2011, 00:37
alexandro Добрый вечер!
Три года эксплуатирую, если под словом "аппарат" ты имеешь ввиду автомобиль, то проблема только в гидроусилителе. Больше замечаний нет. Прекрасно ведет себя до -45 - проверено на практике.

sigmai
09.08.2011, 05:35
Странный ответ в теме мультимедиа, и именно INTRO. Мой ответ - капитально поддтормаживает, чувство постоянного ожидания глюков никуда не денется.

alexandro
09.08.2011, 10:26
Конечно я спрашивал про поведение на морозе INTRO, а не машины :)
Весь с сомнениях - ставить или нет

ssalex89
09.08.2011, 15:17
sigmai какой вопрос - такой ответ. Я уточнил "аппарат". INTRO расположен в салоне машины, даже теоретически он не может находится в условиях отрицательных температур. Живу в условиях Крайнего Севера. Если машина не ночует в гараже, прогреваю двигатель как перед пуском, так и перед движением автомобиля. Значит в салоне всегда плюсовая температура. Салон до минус 30 никогда не проветривал (окна двери не открывал). Спрашивать про работу INTRO при -30 тоже самое что спрашивать про поведение квартирного термометра - он о температуре за окном не знает.

alexandro
09.08.2011, 16:17
sigmai какой вопрос - такой ответ. Я уточнил "аппарат". INTRO расположен в салоне машины, даже теоретически он не может находится в условиях отрицательных температур. Живу в условиях Крайнего Севера. Если машина не ночует в гараже, прогреваю двигатель как перед пуском, так и перед движением автомобиля. Значит в салоне всегда плюсовая температура. Салон до минус 30 никогда не проветривал (окна двери не открывал). Спрашивать про работу INTRO при -30 тоже самое что спрашивать про поведение квартирного термометра - он о температуре за окном не знает.

Хорошо, уточняю: машина стоит на улице...на улице - 30...в салоне машине - 20 (допустим)....а теперь вопрос: как поведет себя INTRO в таких условиях?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
просто у меня был опыт эксплуатации китайской автомагнитоллы, когда при тептературе на улице - 15 и ниже экран просто умирал (до весны)

SeRb)й
09.08.2011, 16:52
ssalex89, да как это минуса нет в салоне.....
этой зимой в морозы при -35/30, в салоне температура опускалась до -17/20 град. под утро (машина на улице) на пейджере показывало такую темп...
это не квартира, где греется всё и со всех сторон....

Rat
09.08.2011, 17:03
alexandro, наверное, смогу я ответить...
При отрицательной температуре (типа -20 и ниже) любой ЖК-дисплей будет тормозить. И даже штатная магнитола - не исключение.
При прогреве машины - всё нормуль.
Если у человека имеется предпусковой нагреватель, температура воздуха в салоне к моменту запуска двигателя будет уже плюсовая, посему глюки с ЖК особо и не актуальны.

SeRb)й
09.08.2011, 17:12
Rat, в мануале на девайс указаны температурные режимы, можно подглядеть....:mat:

Rat
09.08.2011, 17:17
SeRb)й, вот-вот ;)
Но я к тому, что в условиях Крайнего Севера почти у каждого стоит Вебаста или что-то вроде того...Поэтому садятся уже в теплую машину ;)

SeRb)й
09.08.2011, 17:31
Rat, я понимаю.... а грузовики там вообще не глушатся :)... вот они точно не падают в минус....

alexandro
14.08.2011, 19:41
поставил ИНТРО...пока работает не плохо..подскажите как можно перевисти часы на верхнем мониторе? на штатной голове были кнопки специальные...на ИНТРО их нет...на самой ИНТрО время поставил

Phantom
26.08.2011, 23:21
поставил ИНТРО...пока работает не плохо..подскажите как можно перевисти часы на верхнем мониторе? на штатной голове были кнопки специальные...на ИНТРО их нет...на самой ИНТрО время поставил

Если рестайл, то с головы время ставиться, в настойках есть.
Если дорестайл, то никак, только клемму скидывать в 0:00.

sigmai
27.08.2011, 08:05
Настройка часов многократным нажатием кнопок "Часы" и "Минуты" внизу экрана в соответствующей странице меню

alexandro
28.08.2011, 17:57
Настройка часов многократным нажатием кнопок "Часы" и "Минуты" внизу экрана в соответствующей странице меню

Спасибо, разобрался

ВАДИМ 81
28.08.2011, 20:01

После того как скинул клему часы вообще пропали

sigmai
28.08.2011, 21:52
Взамен на свежую сборку IGo Primo, отлично работающую на INTRO CHR-4677,ищу свежую сборку карт Европы 83 от ТелеАтласа или Навтека (около 2 Гб в форматах FBL или FPA, FDA)

Sergun55
30.08.2011, 16:40
Подскажите, а что с яркостью экрана в солнечный день? На фантом все жалуются, что не видно ни +рен@. И вообще, есть на форуме профессионалы, которые могут расставить приоритеты Intro vs Phantom vs RoadRover и т.п. по совокупности качеств?

G@RI
30.08.2011, 17:08
Подскажите, а что с яркостью экрана в солнечный день? На фантом все жалуются, что не видно ни +рен@. И вообще, есть на форуме профессионалы, которые могут расставить приоритеты Intro vs Phantom vs RoadRover и т.п. по совокупности качеств?

При прямом попадании солнечных лучей нифига не видно... даже при боковой засветке! Но... если машина затонированна, то терпимо...

arhip
23.09.2011, 14:15
Всем привет! Заказал 5-го сентября в Евросибе сх-7 2.5 атмосферник.....вот сижу думаю о замене штатной головы на intro 4677 m7.. О.Д ставят по прайсу только фантом 7520....вопрос в следующем...если привезти им интро,то поставят-ли они её? спрашивал у о.д....сказали надо с установщиком главным разговаривать....за фантом переплачивать в 2 раза не хочу.....может кто сталкивался? помогите советом

Лось
23.09.2011, 14:28
вопрос в следующем...если привезти им интро,то поставят-ли они её?Нормальному установщику по барабану,что ставить. Там все идет разъем в разъем.

arhip
23.09.2011, 14:31
да...согласен..но могут так сказать залу...ся и сказать ставь фантом....

Лось
23.09.2011, 14:37
но могут так сказать залу...ся и сказать ставь фантом.На кой тебе для этого ОД? Любой нормальный авто электрик её за час установит( вместе с антеннами и прочей хренью).

arhip
23.09.2011, 14:42
не хочется чтобы Кулибины всякие,разбирали панель нового авто....а потом чисто по русски забыв прикрутить то там болт то заизолировать сям провод....а тут ОД будут гарантийными обязательствами скованы....или забрать машину и всё таки установить интру в другом месте?

Добавлено через 55 секунд
и не слетит-ли по электрике с гарантии,если ставить не у О.Д?

sigmai
24.09.2011, 07:38
Все просто. Везде люди:предварительно договорился,купил,отдал,проконтролировал,дал мастеру установщику премию,оплатил офиц. за установку около 5тр диллеру,забыл проблему.:p С любыми аксесуарами я поступаю так же: и ОД доволен и я.

BRAX
01.10.2011, 03:47
Сегодня поставил Intro + цифровой тюнер - все работает нормально. Не hi-end конечно, но вполне достойно при данном соотношении цена качество.

P.s. - главное нормально распознается огрызок.

sigmai
01.10.2011, 08:28
Поздравляем! Номер прошивки и качество Громкой связи пожалуйста?

BRAX
01.10.2011, 11:22
Поздравляем! Номер прошивки и качество Громкой связи пожалуйста?

1.Прошивка - х.з. не уточнял. ;-) А зачем мне эта инфа? ;-)Мне этот девайс устанавливали непосредственно в установочном центре INTRO на Лихоборке. Если что буду их пытать.
2.Касательно громкой связи - не пользуюсь.
3.Тюнер до 100 км.ч. работает отлично. (хотя непонятно зачем это нужно! :-)))
4.При подключении огрызка иногда возникают паразитные шумы. Лечится перезапуском.
5.Качество звука осталось на приемлемом уровне - не лучше и не хуже (да вообщем измениться оно и не могло - родной усь-то остался).
6.Камера заднего вида теперь транслирует изображение на большой дисплей, что конечно удобней.

АнтонБ
02.10.2011, 15:25
Тоже заказал себе этот чудо девайс! Завтра посмотрим как работает!?

arhip
03.10.2011, 10:45
Добрый день всем! 2 вопроса по интро.. где в спб можно установить её не дорого и где качать новые прошивки?

BRAX
03.10.2011, 23:27
Добрый день всем! 2 вопроса по интро.. где в спб можно установить её не дорого и где качать новые прошивки?

Это телефон в Москве:(495)617-07-02 попробуй позвонить - там точно подскажут.

Daysy
13.10.2011, 08:08
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста как решить мою проблему.
Установил INTRO на CX-7 2008 г.в усилитель BOSE,установщики не могут запустить звук,ссылаются на то,что при установке призошел сбой,дилеры считают,что никакого сбоя быть не может.
Вообщем красивые картинки смотрю без звука.
Помогите,как запустить звук.
С ув.Олег

ВАДИМ 81
13.10.2011, 11:43
Daysy, Поменяй прошивку у меня после устоновки тоже не было звука перепрошил на версию 8.03 проблема закрылась
а прошывку найдешь выше в этой ветке ;)

evGEN873
15.10.2011, 13:25
Перепрошился, всё работает, как на новом)) Инструкции по телефону не понадобились) Если в конце "висит" после тайм оут, то ресет секунд 15 подержать...
Добрый день , не мог бы поподробнее рассказать, что там нужно подпилить в креплении , если на дорестайл ставить такую голову!?
Думаю тоже такую приобрести.
И еще вопрос, я так понял там два комплекта проводов - для спорт и для туринг!???

otrok
17.10.2011, 17:38
Могу свою систему продать, надо подпиливать рамку и направляющие

evGEN873
18.10.2011, 15:44
Могу свою систему продать, надо подпиливать рамку и направляющие
Сколько !?
Почему решил продать!?

Acid
20.10.2011, 10:31
народ, подскажите пожалуйста (если флуд прошу прощения) какую башку поставить??? MyDean 7146 или Intro CHR-4677 M7. Меня интересует сравнительный анализ качества дисплея, функционал и качество звука

Alexz
05.11.2011, 23:20
После того как скинул клему часы вообще пропали
После того как скинул клему часы вообще пропалиРазобрались как вернуть часы? У меня переключились в АМ PM как перевезти в формат 24 часа?

R_1
06.11.2011, 10:57
Как звук Intro по сравнению со штатной (не bose)? Приём радио стал лучше (в сравнение с штатной)?

Alexz
06.11.2011, 21:23
Как звук Intro по сравнению со штатной (не bose)? Приём радио стал лучше (в сравнение с штатной)?По мне и звук и чувствительность радио остались на том же уровне. Большой разницы я не заметил

ВАДИМ 81
13.11.2011, 19:45
Разобрались как вернуть часы? У меня переключились в АМ PM как перевезти в формат 24 часа?

Нет не разобрался переключаю на радио там есть часы

Rustik777
15.11.2011, 08:41
Установил Road rover( INTRO CHR-4677 M7) (комплектация автомобиля без процессора Боссе)подключил штатные колонки и антенну. Звук очень гулкий нет верхов и низов. Советуют установить фронт Focal IS 200.-Что думаете по этому поводу? Антенна ловит некоторые станции только при стоячей машине.В дороге не ловит вообще В инструкции на подключение написано - подсоединить а ANT-CONT на "ВВ" -это покдлючение влияет на прием радио? Кто-нибудь устанавливал сам?

Dabu
17.11.2011, 11:35
А какая сейчас крайняя прошивка?

Sashamet
05.12.2011, 13:10
Кому интересно мнение:Поставил сей девайс на рейстал 2,5 монопривод.Номер прошивки не смотрел. Часы выставляются на маленький экран только в формате 12АМ/РМ. На 24 моих мозгов не хватило, может кто подскажет если получилось, на большом дисплее-24. С родным по приему по моему сравнимо, ездил загород далеко работает сносно.
Громкая связь на уровне, меня слышно хуже чем с телефона но любая BT-гарнитура всегда хуже. Айфон только заряжается, прослушать и посмотреть с него ничего нельзя, Спутники ловит быстро, навител вешь такая долго привыкать надо, то маршрут показывает то направление в сторону объекта. Фильмы пока не смотрел не знаю. Пока все.

ss12
05.12.2011, 16:04
Поставил Интро,рестайлинг 2,5.Работает все.Все управляется с руля и с пульта ДУ(шел в комплекте).Качество звучания штатное,хватает,не меломан.ТВ аналоговое в городе берет более-менее,но не все станции.Будет цифра-поставлю.Бала косяковая флешка Навителовская,вылечилось перезагрузкой обновления и карт.В общем работает девайс не хуже других...:smokin:

P00H
05.12.2011, 16:06
меня слышно хуже чем с телефонаНа Фантоме регулируется чувствительность микрофона. Год ездил и не знал. Стояла на минимуме, поменял на максимум. Меня стало слышно как по телефону.

ss12
05.12.2011, 16:12
Надо Интру поизучать-там к ней инструкция вообще ни какая,методом научного тыка.:confused:

P00H
05.12.2011, 16:25
На Фантоме это делается таким образом(см.п.5):

Вопрос:
Как войти в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня?
Ответ:
Вход в Сервисное меню, возможен только при отключенных устройствах на AV-входе DVM (например Ipod).
Отключите устройства и перезагрузите DVM.
Вход в Сервисное Меню: «Меню» ------ «AV»-----черный экран, нажать в правый верхний угол экрана, появится стрелка, нажать - выпадет клавиатура, набрать код 7253-------откроется меню.

Вопрос:
Какие функции доступны в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня?
Ответ:
1.(RADIO ANT POIWER)
Включение и выключение питания радио - антенны (+12V) при включенном режиме «Радио»
(Актуально для группы a/м VW и для питания активных антенн).По умолчанию «OFF» выключено
2.(BRAKE CTRL)
Контроль ручного тормоза. По умолчанию «OFF» - Нет контроля (Видео в движении доступно).
3.(ILLUM CTRL)
Управление подсветкой кнопок DVM от габаритов а/м. По умолчанию выбран режим соответствующего а/м.
Доступные режимы: LEVEL (аналог), PULSE (CAN), OFF – Управление выключено.
4.(HEADREST NUM)
Выбор количества подключенных мониторов 1 или 2. По умолчанию 1.
5.(MIC GAIN)
Регулировка уровня микрофона в режима «BLUETOOTH»
Доступные режимы LOW (низкий ) MID (средний ) HIGH (высокий)
По умолчанию MID (средний)
6.(RESET ALL)
Сброс на заводские настройки.
В зависимости от устройства возможны дополнительные функции.

Well CX-7
06.12.2011, 21:50
Доброго вечера всем маздоводам. Коллеги у меня вот наболевший вопрос : после покупки CX-7 2008 г.в. тоже заменил себе штатную голову на Intro. Всё устраивает кроме одного ньюанса нет возможности управления информацией по расходу и часами на дисплее. Неужели нет выхода кроме как снятие клемм в 00:00.Может укого есть распиновка штатной головы и intro,возможно не задействован какой-либо пин на разьёме.Просто хочется позаморачиваться.И ещё вопрос последняя прошивка я так понимаю 8.03.выше ещё ничего не придумали. Уменя на интро есть маленький глюк, после выключения пропадает настройка средних частот.Есть и ещё одна недоработка китайцев все линейники фальшивые сигнал с них не регулируется.

sigmai
06.12.2011, 22:01
Настройка средних пропадает у всех.Не знаю как у других, а на рейстайле функциональность не упала и часы выставлены в 00 раз за год-не напрягает.На последней известной мне прошивке 8.3 напрягает отвратительный звук Громкой связи ,неустойчивая работа всего по USB, но радует основной звук. Остался на 4.1 -принес в жертву основной звук и модем (который через определенное время блокирует USB), но динамики работают все и Громкая связь работает тоже.Судьба более новых прошивок неизвестна и никакого сервисного меню у INTRO нет

Alexz
06.12.2011, 23:53
А прошивка 8.3 работает на Туринге, где нет BOSE?
У меня если не ошибаюсь 7.2

sigmai
08.12.2011, 06:19
Где Bose есть.

Well CX-7
09.12.2011, 08:11
У тебя Настройка часов и инфа на штатном дисплее управляется с башки после перепрошивки.

sigmai
09.12.2011, 13:23
Часы с башки, остальное с руля. Этоже рейстал, и прошивка тут не имеет никакого значения

Well CX-7
09.12.2011, 23:08
У меня дорестайл, а бошку купил и лоханулся. И прошивка 8.3 на ней. Сдавать обратно поздняк подпилена рамка башки и торпедо. Может есть какой-нибудь кан- модуль?

Твердохлебов
14.12.2011, 14:40
А кто-нибудь знает как с телефона в башку контакты закачать????? Телефон нокиа

sigmai
14.12.2011, 17:49
Здесь посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Я вбивал вручную: понимает только 8911,,,, а не +7911,,,,

Добавлено через 10 минут 13 секунд
Кому интересно мнение:Поставил сей девайс на рейстал 2,5 монопривод.Номер прошивки не смотрел. Часы выставляются на маленький экран только в формате 12АМ/РМ. На 24 моих мозгов не хватило, может кто подскажет если получилось, на большом дисплее-24. С родным по приему по моему сравнимо, ездил загород далеко работает сносно.
Громкая связь на уровне, меня слышно хуже чем с телефона но любая BT-гарнитура всегда хуже. Айфон только заряжается, прослушать и посмотреть с него ничего нельзя, Спутники ловит быстро, навител вешь такая долго привыкать надо, то маршрут показывает то направление в сторону объекта. Фильмы пока не смотрел не знаю. Пока все.

По поводу Айфона : у меня четвёрка и IPad2 -всё (кроме видео)прекрасно воспроизводится и переключается с руля(треки)только в режиме "альбом" или "автор" и заряжается

Твердохлебов
15.12.2011, 07:39
Там вроде винда есть на башке может через OVI попробывать? Никто не пробывал?

Sashamet
15.12.2011, 09:45
По поводу Айфона : у меня четвёрка и IPad2 -всё (кроме видео)прекрасно воспроизводится и переключается с руля(треки)только в режиме "альбом" или "автор" и заряжается[/QUOTE]

ipad не пробовал но четверка с ios 5 как источник музыки не работает (видит треки но не воспроизводит), прошивка Intro- неизвестна. А iphone 3GS даже не заряжается (пишет что данный девайс не подходит к устройству)

sigmai
15.12.2011, 10:30
Странно и у меня с IOS 5 оба гаджета

Твердохлебов
15.12.2011, 16:21
8.03 никто не знает это последняя прошивка? че-та с ней влютус хуже стал.

ApXuTeKToP
16.12.2011, 07:50
Подскажите пожалуйста, кнопки на руле, которые отвечают за переключение радиостанций на данной голове так же переключают "забитые" станции в памяти магнитоллы или перематывают частоты?

ЗЫ. НА мазде 6 на родной голове кнопки переключение станций именно переключали станции по кругу, когда поставил похожую голову с навигацией, то кнопки стали проматывать частоты в поисках ближайщей станции - не удобно было.
Спасибо.

АнтонБ
16.12.2011, 08:26
ApXuTeKToP, у меня периматывает станции которые забиты!

ApXuTeKToP
16.12.2011, 08:36
АнтонБ, т.е. как было на штатной голове так и осталось?

АнтонБ
16.12.2011, 11:07
Честно сказать как на штатной не знаю, а на INTRO перелистывает станции которые забиты!

Твердохлебов
16.12.2011, 11:10
8.03 никто не знает это последняя прошивка? че-та с ней блютус хуже стал.

АнтонБ
16.12.2011, 16:52
Возможно пока последняя. А блютус, у меня НТС че-то вообще не видит, нокиа Е71 отлично.

Твердохлебов
16.12.2011, 17:01
Громкая связь хрипит на новой прошивке, на старой более качественный звук был

АнтонБ
16.12.2011, 17:05
Не знаю правда какая у меня прошивка, но связь хорошая с нокиа.

Твердохлебов
16.12.2011, 17:17
По соединению проблем нету у самого нокиа, звук хриплый стал на этой прошивке, и еще облом контакты слил на голову, а поиск контактов только с английским шрифтом.

АнтонБ
16.12.2011, 20:50
Такой вопрос, а как проверить какая прошивка? Чет по лазил в голове не нашел.

Твердохлебов
17.12.2011, 12:25
Зайти в опции потом система и написано внизу справа

АнтонБ
17.12.2011, 13:15
Твердохлебов, пасибо, я понял, там длинная надпись, но там не написано что 8.03. Хотя 8 в надписи есть, я так понимаю это и есть версия прошивки?

Твердохлебов
17.12.2011, 13:27
Там в начале темы есть седьмое сообщение, там можно посмотреть как выглядит номер там по-моему 4.01.

Sashamet
17.12.2011, 16:11
Странно и у меня с IOS 5 оба гаджета

Проверил если выбирать артист или альбом то работает

sigmai
18.12.2011, 21:35
Кто может поделиться маркой стабильно работающего модема для Интро или прошивкой к модему?

Лесник
18.12.2011, 21:38
Кто-нить ставил к Интро "нештатный" усилитель? Нужна прошивка. Помогите!!!

EDmedia
26.12.2011, 23:16
Сегодня, прочитав эту тему посмотрел прошивку на своей Trinity ms-mcx710 для рестайлинговой СХ-7 и с ужасом обнаружил, что стоит версия 4.01, магнитола криво работала, не было тыла, звук как из бочки... и т.д.
прошивка с этой темы 8.3 не пошла, т.е. она пыталась прошиться и "повесила" магнитолу, пришлось вынимать предохранитель в торпеде машины для перезагрузки мафона....
но я нашел прошивку 7.3 и прошивальщиком от 8.3 с этой темы залил в мафон.... о чудо, она просто запела!!! звук супер!! тыл заработал!!

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
прошу прощения прошивка не 7.3, а 7.02

vlad_
28.12.2011, 11:38
Всем привет, Подскажите а на Дорестайл эта ГУ пойдет??

G@RI
28.12.2011, 11:47
Всем привет, Подскажите а на Дорестайл эта ГУ пойдет??

Не ГУ... а ГЭ :)

vlad_
28.12.2011, 11:52
Не ГУ... а ГЭ :)

Спасибо ))) Но все таки на дорестайл пойдет?
Как установить на гарантийную машину, чтобы гарантия "не слетела"?

Evzendaman
28.12.2011, 13:51
Всем доброго дня!
Вчера установил голову intro chr-4677 M7, прошивка 8.3, неприятно удивило качество звука в режиме радио - постоянный хрип. Сигнал хорошый, но радио на всех станциях хрипит.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Смириться?:)

Saos205
28.12.2011, 23:17
друзья, сколько стоит подключит антенну чтоб этот девайс еще и тв показывал?

я так понимаю что при хендсфри всегда так тихо слышно когда ты кому то звонишь

ss12
29.12.2011, 16:42
У нас у официалов подключение антенны стоит 2000,у неофициалов вся установка так же.ТВ показывает более-менее в радиусе 3км.от телецентра,в общем игрушка,поставил себе активную антенну Пролоджи,эффекта особого нет.Не парьтесь,скоро будет цифра...А пока ДВД и будет Вам счастье...:smokin:

Saos205
29.12.2011, 17:04
У нас у официалов подключение антенны стоит 2000,у неофициалов вся установка так же.ТВ показывает более-менее в радиусе 3км.от телецентра,в общем игрушка,поставил себе активную антенну Пролоджи,эффекта особого нет.Не парьтесь,скоро будет цифра...А пока ДВД и будет Вам счастье...:smokin:

тогда другой вопрос. поставили систему, с руля переключает песни, но не перематывает, только переключает на другую песню, хотя в старой машинке когда там на 6 диском стояла система, с руля можно было перематывать.
и бортовой комп цветной когда переключаешь с расхода топлива на аудио систему не показывает что играет, не показывает какие станции играют, хотя на самой голове все отображается. это так и должно быть или дилер не совсем правильно установил систему

ss12
29.12.2011, 17:11
Все отоброжения станций происходят на правом мониторе красного цвета.На цветном у меня то же не показывает.А насчет перемотки?На этой не мотает,до этого был Аут с Рокфором,там тож не мотал,только переключал,на Галанте тож не мотает...:)Ксти блютус работает нормально,и я хорошо слышу,и меня.Может микрофон не туда поставили?

EDmedia
07.01.2012, 23:56
на прошивке 7.02 заметил следующие глюки:
- звук блютулс испортился стал с металлическим призвуком телефон Iphone 4
- на правом (красном) дисплее отображает частоту только той радиостанции, которая была при включении магнитолы

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
прошивка 8.3 не заливается вешает магнитолу....
ребят подскажите может было у кого, что когда на улице-машине температура около или ниже 0 - нет звука вообще и появляется только после полного прогрева авто через 10-15минут?
прошивка не помогла? аппаратный глюк?

АнтонБ
08.01.2012, 15:39
у меня прош 7, пока таких глюков нет.

Hellboy
15.01.2012, 03:03
А из заграницы кто-нибудь заказывал Intro CHR-4677??? Если да, то где и как работает??

кирилидзий
15.01.2012, 16:39
всем доброго дня.
подскажите если установку делать не у официалов, что с гарантией на автомобиль будет?
(не ругайте если это уже обсуждалось).
просто разница 30 и 60 т.руб для меня ощутима.

P00H
15.01.2012, 18:10
подскажите если установку делать не у официалов, что с гарантией на автомобиль будет? 1. Вряд ли будут выяснять где ставил ( условно мог установить у любого дилера ). 2. По закону если установщик имеет соответствующие лицензии ( можно даже копию потребовать), то дилер с гарантии снять не сможет, если только докажет, что сбой произошёл по вине установщика. Вообще-то ИМХО на такие вещи надо париться только при покупке. Далее, если не глобальные изменения, особо не пристают...

EDmedia
16.01.2012, 12:45
Я ставил сам и поставить самому нет никаких проблем, разъемы на магнитолах родной и INTRO - одинаковые тупо переставляешь и все, есть небольшие сложности в прокладке провода выносного микрофона для handsfree, но в магнитоле есть встроенный, так что если звук устраивает, можешь не заморачиваться, так же есть сложность в подключении камеры заднего вида, точнее чтоб она автоматически сама включалась когда сдаешь назад... ну вот и все ... ах да еще провода с входами USB и iPhone я лично вывел в бардачек, но а там сам как пожелаешь...
кстати отлично работает с iPhone 4 как с блютулс так и по проводу и полностью его поддерживает.

P00H
16.01.2012, 13:10
кстати отлично работает с iPhone 4 как с блютулс так и по проводу и полностью его поддерживает.Это точно? А то я пытался подружить 4-й iPhone с Фантомом 7500 HD и ни шиша не вышло...:confused:

EDmedia
16.01.2012, 13:59
да точно!!! iPhone видит магнитолу, позволяет быстро с окна ожидания выбирать направление звука только телефон или магнитола, iPod в телефоне передает звук по блютулс, правда качество не очень (металлический призвук), но если его подключить проводом.... тут весь кайф и появляется, отображаются все альбомы и исполнители правда без картинок, но видит русский шрифт, полностью управляется с руля и запоминает трек и место при отключении телефона.

savta
18.01.2012, 23:24
Ребята, подскажите что делать. Поставил Intro, при нажатии на клавишу Bluetooht нмею выдает сообщение " обнаружено новое устройство Bluetooth перезагрузите устройство" сопряжения не происходит. Что мне делать???:confused:

EDmedia
19.01.2012, 00:03
искать устройство блютулс в телефоне, т.е. сопрягать нужно телефон с магнитолой, а не наоборот, пароль по-моему 1234, в телефоне магнитола видится как аудиоустройство D2271 если не ошибаюсь

Добавлено через 7 минут 30 секунд
на моем примере с iPhone 4, подружив их один раз далее сопряжение происходит автоматически и не заметно при каждом включении магнитолы, а при входящем вызове в телефоне появляется быстрое меню вывода звука, на сам телефон или магнитолу, можно принудительно отключить вывод звука на магнитолу (например когда приходит смс) нажав быстро два раза на кнопку домой на телефоне, появится рядом с кнопками управления плейером кнопка выбора вывода звука, вот как-то так, прошивка на телефоне iOS5, на 4-й этого не было

Saos205
19.01.2012, 14:22
друзья, какой модем поставить чтобы работал?

sigmai
01.02.2012, 22:17
Мне знакомый разлочил родной МТС модем с МТС коннект,обновил и всё работает и даже видит микро СД в модеме как ещё один диск.Шедший в комплекте модем Билайн чудил с той же симкой,постоянно отваливаясь.Главное - за пол года общения с INTRO пришёл к выводу - все проблемы в самом INTRO, вернее в встроенном в него хабе для USB(самый нестабильно работающий модуль в нем).
Есть ли у кого информация о более новых чем 8.03 прошивках и кто поделится прошивкой 7.02(если она для Рейстайла)?

Saos205
02.02.2012, 12:45
sigmai,
а как разлочивают модем???

sigmai
02.02.2012, 12:49
Мне делал спец,а вообще есть масса сайтов по этой теме,например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Saos205
02.02.2012, 13:38
sigmai,
ток тут хуавей модем

sigmai
02.02.2012, 13:43
Хуавей -производитель для любого опретора в т.ч. и МТС ,а штатный был ZTE MF626.Поиск поможет или нормальный компьютерщик!

sigmai
02.02.2012, 20:02
Поставил прошивку самую последнюю 8.06 для Bose от дилера INTRO. Революции не произошло - размер больше, звук хорош, но Громкая свяь отвратна с металлич. Призвуком , особенно с IPhone, регулировка средних не сохраняется

EDmedia
02.02.2012, 22:08
можно прошивку 8,06 мне на тест?

Твердохлебов
03.02.2012, 08:47
Можно новую прошивочку выложить
Спасибо

sigmai
03.02.2012, 18:23
Выложу- еще бы понять как это сделать на Мас

sigmai
03.02.2012, 18:46
пожалуйста

sergey_1977e
07.02.2012, 23:38
Хочу установить Intro, но перед установкой надо бы уточнить следющее:
1.Какой модем лучше ставить, родной Introвский, или какой-нибудь другой?
2.sim карту какого оператора и с каким тарифным планом лучше ставить, чтобы лучше/быстрее пробки отображлись?
3.если USB выводить в бардачек, то как он там крепится, просто на "шнурке" болтается?

EDmedia
08.02.2012, 01:29
сегодня intro моя как-то глючила интересно.
на красном дисплее в торпеде пропадает информация с магнитолы и пропадает звук радио, кнопки на передней панели не реагируют, перезагрузка питания выключением не помогла, выключение зажигания решило проблему, но не на долго.... толко когда полностью остыла машина (за бортом -20С) вроде работает.
да и еще пока машина полностью не прогреется звук на колонки не выводит!

Твердохлебов
08.02.2012, 08:36
Хочу установить Intro, но перед установкой надо бы уточнить следющее:
1.Какой модем лучше ставить, родной Introвский, или какой-нибудь другой?
2.sim карту какого оператора и с каким тарифным планом лучше ставить, чтобы лучше/быстрее пробки отображлись?
3.если USB выводить в бардачек, то как он там крепится, просто на "шнурке" болтается?

Ставил здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в комплекте шел билайновский-прошитый модем с какой-то левой билайновской симкой, симку туда поставил МТС все работает

Шнурок USB вывел в бардак там и модем и флешку там подключаю и шнур от айфона там же.

все вместе стоило 34 000

sigmai
08.02.2012, 15:09
У меня точно также,за исключением модема-разлочили МТС Коннект

Sunlight
17.02.2012, 20:37
Скажите, только у меня USB глючит?То не видит флешку, то через какое-то время перескакивает на начало...

EDmedia
18.02.2012, 00:34
да USB слабоватое, у меня тоже иногда виснет когда флешку на горячую выдергиваешь.... заливает экран белым и никакой реакции до перезагрузки..

Sunlight
18.02.2012, 13:38
да USB слабоватое, у меня тоже иногда виснет когда флешку на горячую выдергиваешь.... заливает экран белым и никакой реакции до перезагрузки..
Не, у меня не виснет...просто я музыку слушаю с флешки, но после 10-15 песни, флешка занового начинает проигрывать плейлист...т.е начинает играть с первой песни...перескакивает вначало опять.Или флешку втыкаю, а толку никакого, ее просто не видит.

sigmai
18.02.2012, 20:32
USB (внутренний хаб) и Громкая связь (особенно с IPhone) самые слабые места Intro даже на самой последней прошивке. Когда я сказал об этом по телефону представителям диллера Intro они сделали вид,что не знают о такой проблемме и не читают "всяких форумов"

Саша Белый
20.02.2012, 17:12
Что я могу рассказать про intro: мне есть с чем сравнивать: у меня была дорестайлинговая машина с родным bose-качество звучания было на высоте, потом повидясь на такие приблуды как двд,навигатор,интернет и тв поставил фантом. Ну что сказать про фантом: звучание по сравнию с bose рядом не валялось,но больший набор функций фантома сделал выбор в его пользу. Уже год как я пересел на рестайлинг, при этом в пользовании оставалась и дорестайлинговая машина (эдаких сравнительный тест) так вот звучание родного Bose в рейсталинге заметно отличается от дорейсталинга причём не в лучшую сторону, далее ОД была установлена голова intro (опять функционал взял своё). Про эту голову можно говорить долго,но на что следует обратить внимание (как мне кажется) так это на кнопки магнитолы, они через некоторое время начинают растрескиваться (получается эдакая паутинка), бывает подглючивает мр-3 проигрыватель (не читает флэшку), тв с установленным цифровым тюнером, не смотря на все уверения официалов, что он будет показывать лучше чем дома, показывает всего 8 каналов, причем каналы зависают да и качество сигнала оставляет желать лучшего. После прошивки головы пропал формат времени в формате 24 на верхнем экране

EDmedia
20.02.2012, 19:06
24 часовой режим не пропал, а сбросился т.к. это идут часы с процессора машины, вернуть 24 часовой режим можно подключив назад старую магнитолу и настроив время на ней в 24 часовом формате, потом подключить intro и часы будут идти и редактировать в 24 часовом режиме (пока не сбросите комп машины или отключите аккумулятор)

Тигра
21.02.2012, 10:57
Друзья, а как у вас ловится радио сигнал?! У меня через 1 и часто помехи.... :(
Дилер ничего определённого не говорит, мол, рассматривают такое обращение уже, позже сообщат как быть...

Саша Белый
21.02.2012, 14:20
Могу предположить что где-то пробивает провод антенны. А у тебя тв стоит?

EDmedia
21.02.2012, 20:12
радио принимает отлично на штатную антенну машины, аналогового ТВ не ловит вообще...

DocError
23.02.2012, 15:41
Приветствую. Подскажите в чем может быть проблема, при установке головы на сх 7 (туринг рестайл 2,5 л.)не регулируется звук. Играет на одном уровне громкости и не реагирует на управление, все остальное работает отлично. Электрики считают главной причиной - отсутствие на автомобиле системы Bose. Может кто знает?

sds
24.02.2012, 11:35
Приветствую. Подскажите в чем может быть проблема, при установке головы на сх 7 (туринг рестайл 2,5 л.)не регулируется звук. Играет на одном уровне громкости и не реагирует на управление, все остальное работает отлично. Электрики считают главной причиной - отсутствие на автомобиле системы Bose. Может кто знает?

Такая же беда, говорят нужна прошивка для системы без BOSE, может у кого здесь есть?

TheSwstudios
24.02.2012, 12:16
там надо какой то код подтверждения вводить,в зависимости от модели авто,если с "бозе"то один код,сли без-другой,у меня на прошлой машине такое было,подьехал к установщикам-за минуту сделали и всё играет(по моему в настройках двд)но вобще система глюченная,и не стоит таких денег,на новую машину низачто не поставлю,звук говно-одни средние,навигатор может регулярно спутники терять,радио с той же антенны ловит хуже в разы(часто выезжаю в область по работе)флэшку вроде читает нормально

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
у знакомого на аутлэндэре такие же проблеммы с ней

Добавлено через 6 минут 4 секунды
я всётаки добью тему с подключением блока с навигацией к штатному маленькому монитору,реально это,есть электрик знакомый по сх7,кстати блок и флэшки читает и видео воспроизводит,только без тв тюнера

Саша Белый
24.02.2012, 13:21
интро подключается через усилитель бозе соответственно звук регулирется через усилок,а если его нет то и звук на одном уровне

sds
24.02.2012, 17:57
Значит всем у кого нет BOSE и усилителя, звук регулироваться не будет, но выход есть:)
Прошивка в приложении.
прошивается так:
скопировать 3 файла на карточку. Зайти меню-опции-система-обновить.
затем в storage card там будут эти 3 файла на карточке. Жмете файл с красной микросхемой Update.... и вылезит окно, там выберите на этой же карточке файл с длинным названием и нажмите старт.
Отключать во время прошивки магнитолу нельзя!!!!!!!!!!!!

Saos205
24.02.2012, 20:05
друзья, что за фигня.
записал на флешку два фильма, один 500 мегов, второй 1,5 гига.
фильм на 500 мегов читает и показывает.
фильм на 1,5 гига либо не читается либо читается но не показывает.

DocError
24.02.2012, 20:27
да, я созвонился с дилерами, сказали пришлют прошивку, если что, то спрошу у них. Ответ скину в личку.

DocError
25.02.2012, 17:58
Прошил и все заработало

Saos205
27.02.2012, 13:20
DocError,
можно прошивку

DocError
27.02.2012, 22:08
я скачал у пользователя sds на 4 сообщения выше. Зае...ся ждать ответа от о.д.

DocError
28.02.2012, 22:48
и звук по-моему чище стал, или я уже накручиваю х.з.

Ukb.oeb
29.02.2012, 20:58
У официалов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Они как бэ не ставят, но можно договорится, делают хорошо и аккуратно.

Читает всё и не только с диска но и с флэшки, говорят даже винт на 160гигов тянет.

У меня 320 гб читает, только не все форматы