Просмотр полной версии : Цвет кузова. Ваши предпочтения.
По многочисленным просьбам создан опрос "Цвет кузова".
Прошу всех голосовать!
в сообщениях желательно отписываться "Почему выбор пал на этот цвет", ведь многие выбирают по определенным причинам, от "Хочу такой же" до "Не маркий, не видно мелких царапин" и т.д. и т.п.
Не упускаю возможности, что наши аргументы помогут другим определиться с любимым цветом авто. Удачи на дорогах!
Поехали!!!
Добавлено через 8 минут 37 секунд
Начну с себя! Выбрал CRYSTAL WHITE PEARL (белый перламутровый + металлик)
1. Увидел на больших авто такой цвет и "заболел" им.
2. Цвет на самом деле: чистый, благородный, пафосный, позитивный, вызывающий, модный если хотите.
из "+" при эксплуатации отмечу:
- хорошеее теплоотражение летом, не так греется как темный цвет.
из "-":
- нужно поддерживать всегда чистым, ибо любая грязинка или "птичья метка" сводят на нет положительные моменты от визуального контакта!!!
А у меня SPARKLING BLACK MC. Честно говоря, выбирал вслепую. По телефону через менеджера. Я хотел именно тёмный, вот он и посоветовал мне SPARKLING. Расписал его всяко-разно. Короче, поверил ему наслово. О чём, кстати, не жалею. Очень красивый, действительно искрящийся, меняющий свои оттенки, как хамелеон, цвет.:) В зависимости от освещения. А недостаток один-маркий, требует ухода. Если бы предложили мне сейчас сменить цвет машинки, ни за что не согласился бы!:D Однозначно! :D
Я выбрал METROPOLITAN GRAY MC (Серый)
Предыдущая машина была черной. Смотрится эффектно, но только первые 10 минут после мойки. Гемморойный цвет в плане ухода.
Артемий, не забываем голосовать для статистики!!!
Роман Ф , друзья, давайте без полемики и дополнительных сверхаргументов!. Есть минусы, есть плюсы любого цвета.... я знаю, что прописался на мойке, зачем мне это лишний раз слушать, так же и черный, для кого гемор, для кого "бьютефул"!!! ;)
Так как у нас полгода в году зима, то всё это время обходимся без мойки, авто чистое, только снег успевай смахивать. Слякоти нет. Да и летом без особой грязи, песок кругом. Только после дождей на мойку и заезжаем. До этого чёрных машин не было, вот и захотелось чего-то новенького. :)
Выбрал этот: CRYSTAL WHITE PEARL (белый перламутровый + металлик)Почему? Да потому что, из того что предлагают, выбора особо не вижу:). Черный - маркий(царапины, сколы, потертости). Серый, синий - чуть ляжет пыль, не смотрится. Красный - просто не нравится, вот и остается серебристый и белый, первый уже поднадоел(хотя очень практичный), так что остается белый(царапки, пыль, сколы не так заметны, как на темных) :).
До этого была М3, цвет 32С(сине-зеленый)....красивый, но только на солнце.
radiodoctor
06.04.2011, 12:16
22R (Platinium Silver):smokin:
Выбрал CRYSTAL WHITE PEARL (белый перламутровый + металлик)по двум причинам:
1.Очень понравился, летом всегда чистая.
2. Вторая машина в семье(Х5)черный. Очень не практично как не мой через час весь пыльный, одним словом грязный всегда ну или почти всегда.Когда его брал знал об этом,но есть машины которые должны быть только черные. Вот как то так.
Я выбрал METROPOLITAN GRAY MC (Серый)
Предыдущая машина была черной. Смотрится эффектно, но только первые 10 минут после мойки. Гемморойный цвет в плане ухода.
+1 ко всему вышесказанному, а вот предшественник предыдущей машины был примерно такого цвета:)
Sokolskikh
06.04.2011, 16:29
Сыну понравился вишневый.Хамелион, в течении дня,в зависимости от освещения,то темнеет,то светлеет,к вечеру с коричневым оттенком.Когда покупали кроме белого были все цвета.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
SeRb)й, Со светлыми помоему меньше проблем.Грязь,пыль меньше заметно.Из опыта.
А нас полюбэ будет меньше . цвет тока с декабря пошел:)
intelligencemax
06.04.2011, 17:27
SPARKLING BLACK MC (Черный искрящийся)Нра,но еще не преобрел)сейчас вообще у ОФ с машинками туго!
SPARKLING BLACK да, отличный цвет :) тоже играет цветом
у465кк197
07.04.2011, 14:05
Синий цвет.
Понравился всем моим близким и друзьям. Нравился кирпичный, но машина жены красная(эдентичные цвета перебор).
Заказал в мажоре белый кристальный, вопреки всем и стремясь к своей мечте. Но когда приехал оплачивать, манагер сказал что эту цену не подтверждает.
Я позвонил в Рольф-Химки и за наличку мне эту цену подтвердили, но как наверное вы уже догадались- в синем цвете и в наличии.
Так я стал счастливым обладателем синенького.
Теперь во дворе на даче у нас красно-синие цвета, а могли оказаться красно-белые(утешает жена:D).
Добавлено через 9 минут 5 секунд
А мне вообще кажется, такая красотка как циксы, в любом цвете хороша!:)
Синий цвет.
А мне вообще кажется, такая красотка как циксы, в любом цвете хороша!:)
Поддерживаю!!! + 1 000 000 000 ;)
А я взял Cooper red. Уж очень мне он в душу запал, Если машинка чистая. то все так и глазеют. На солнце вообще отлично выглядит.
Кто не видел смотрим [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Про расход на видео - ни слова, ни кому :D:D:D:D:D
Про расход на видео - ни слова, ни кому :D:D:D:D:D
Договорились :D
morskojkotik
07.04.2011, 22:39
Друзья! Кто подскажет как назывался цвет синий на дорестайле? Тогда проголосую.
morskojkotik, если визуально от рестайлового синего не сильно отличается, то лучше голосовать с этим синим (синий он и синий, как белый и белый).... а то путанится будет...... а цвет - посмотри в договоре или тамож. декларации (если это есть).... наверное в том виде, в котором он виден нам у О.Д. только там и будет....может кто еще знает где можно цвет посмотреть?
morskojkotik
07.04.2011, 23:03
Проголосовал! Но хотелось бы всё равно знать как цвет называется! Он светлее и ярче рестайла.
iRusl, тебе бы клипы рекламные снимать! (Ничего что на "ты"?) Полностью поддерживаю в выборе цвета - я на него тоже запал. Вот только на светлый салон не отважился! А как смотрится! Просто песня! Теперь уже поздно, буду в черном кататься. Кстати, а откуда навигация? Или это "американец"? Но их же нет трехлеток еще в рестайле!
Dimlis, нужно на ты ;) Я этот клип сам не снимал, нашел в youtube. Увидел, посмотрел и купил )))) Реклама - двигатель торговли:)
Это в продолжение темы )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
iRusl, он того стоит, чтобы его купить!
Метался в выборе между CRYSTAL WHITE PEARL и BRILLIANT BLACK CLE. Выбрал BRILLIANT BLACK CLE, поскольку срок поставки авто был на месяц раньше,и не прогадал в виду сложившейся ситуации. Хотя и в цвете CRYSTAL WHITE PEARL и в цвете BRILLIANT BLACK CLE автомобиль выглядит просто шикарно!!!!!!:)
HAUSMEISTER
22.04.2011, 02:15
только белый...господа!
или???
HAUSMEISTER, БелИй!!!!! даже не метался и не сомневался!!! :beer:
игара.66.
22.04.2011, 17:37
Хотел чёрный ну так не было и долго ждать ,выбрал среди двух белых и одного красного -красный!
Я для себя решил, что черный слишком мрачно, белый очень нарядно, красный, синий это всё уже было, поэтому самый замечательный - METROPOLITAN GRAY
Чёрный требует особого ухода + сильно маркий:beer:
fastelman
24.04.2011, 00:29
Чёрный требует особого ухода + сильно маркий:beer:
зато какой он эффектный 35N черный металлик с золотистым отливом, богатый дорогой цвет...меня прет очень, не жалею что его купил!!!
gurvinok
28.04.2011, 17:22
фото не хватает в ветке, а кто скажет что за цвет алюминиум металлик?
этот цвет на любой заставке в поисковике.у меня алюм .очень практичный и красивый.вчера стояла рядом белая.обе в своих цветах обалденно смотрятся с учетом кристальной чистоты
dima_ace
20.06.2011, 10:29
Выбрал ALUMINUM METALLIC M , потому что он новый, клевый, не видно грязь :)
KOTESHKA
22.06.2011, 23:16
зато какой он эффектный 35N черный металлик с золотистым отливом, богатый дорогой цвет...меня прет очень, не жалею что его купил!!!
Цвет-супер! Я тоже такой выбрала.:)
игара.66.
25.06.2011, 10:41
Dimlis, нужно на ты ;) Я этот клип сам не снимал, нашел в youtube. Увидел, посмотрел и купил )))) Реклама - двигатель торговли:)
Это в продолжение темы )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Супер !у меня такой-же цвет!
Кто подскажет код цвета
мне кажется, это Galaxy Grey Mica, хотя в ролике машинка праворульная, возможно, у них цветовая гамма другая.
нет,все правильно это именно ОН 32S
Вопрос.В нашей любимой стране можно в таком цвете заказать? Просто на сайтах ОД такого цвета нет.:mad:
нет,все правильно это именно ОН 32S
Вопрос.В нашей любимой стране можно в таком цвете заказать? Просто на сайтах ОД такого цвета нет.:mad:
Как нет ? Есть: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
мне он тоже понравился... но менеджер сказал, что дааааавно его не было!!! И в ближайших поставках нет, всё больше белые, черные и серебристые... А жаль!
STORMY BLUE MC (Темно синий).Оч люблю этот цвет,предыдущая машина тож темно синяя была.
Даже повезло когда пришл заказывать машину в этом цвете.
Значит прихожу заказывать машинку в ОД,не успев сказать цвет,мне манагер говорит что через месяц придет темно синий.Визуха!!!
У меня штормовой синий. Не видел даже живьем, когда манагер спросил, какой цвет я б хотел, сказал ну синий или типа того (т.к. у меня в голове прочно сидели ассоциации с дорестайлинговыми цветами). Когда я приехал и увидел живьем, я понял, что только этот цвет и никакой другой! В темноте он отдает красивым фиолетовым оттенком:eek:
Добавлено через 54 секунды
АнтонБ, мне еще больше повезло - синяя простго была в наличии.
DIR класс! везение так везение!судьба
CRYSTAL WHITE PEARL. Перед этой были две тёмные машины, о недостатках тёмного цвета написано выше, белая смотрится нисколько не хуже плюс добавляет объем автомобилю.
вот он кросавчег
Цвет и в правду красивый... Вчера видел его на авто, которое подготовили к выдаче! Но... буду брать белый :) Все предыдущие машины были чёрны, серые и.т.д. Смотряться оч. красиво на выдаче в салоне и первый километр после мойки... а потом серый оттенок получают из-за пыли... Да и мелки рисочки после моек видны... В общем белый!:)
DIR действительно цвет супер!!!это мое мнение
А как сказали выше, СХ 7 идет любой цвет.
Жду в районе 10,09 свою СХ, Подскажите что за цвет Сине серый? мож у кого есть уже такой посмотреть фото как на авто смотрица.
Сережко, название цвета то какое? именно синесерый такого то нет.... у ОД должны быть заводские названия цветов :smokin:
Щас дома посмотрю в договоре как написано, через пару часов отпишусь, Манагер сказал что якобы новый цвет.
что это за цвет такой сине-серый?:confused: нет такого вроде
METROPOLITAN GRAY в договоре написано, в салоне сказали что это синесерый, а после просмотра сайта вижу что это просто серый, чет мне наверно не совсем правду манагер сказал выходит или у него и в правду есть синий оттенок?
ну он темно-серый, но никак не сине-серый. у манагера по ходу дальтонизм:)
спасибо, за инфу, как придет авто выложу фото в темносером цвете
Сережко, обязательно! редкий цвет, т.к. новый.
Сережко, новый? в опросе уже пол года висит ;)
спасибо, за инфу, как придет авто выложу фото в темносером цвете
Видел этот цвет в живую, в Мэйджере на СХ-7 .
Реально Тёмно серый цвет с зеленоватым оттенком. Ездил специально на него посмотреть, благо, мимо каждый день проезжаю.
Зеленовытый оттенок не ярко выражен, заметен под разными углами.
Сережко, новый? в опросе уже пол года висит ;)
да его манагер с толку сбил своими цветовыми галлюцинациями:D
вот это точно, с толку сбил что я щас даже и не представляю как на моей будущей ласточке смотрится этот цвет:confused:
я тоже не представляю, ибо живьем не видел этот цвет
totenkopf
01.09.2011, 16:44
Сережко, прежний темно-серый цвет (Metropolitan Gray) действительно дает легкий синий отлив на солнце.
Нынешний темно-серый (Galaxy grey 32S), как мне показалось, такого отсвета не давал. Но я смотрел машины на стоянке ОД, где они были слегка запыленные все.
В "рабочем листе" вообще цвет указан как "темно-серый металлик". Через недельку примерно, как машину заберу, напишу точнее. Заодно и проголосую :)
Серёга42
02.09.2011, 15:35
Сережко, прежний темно-серый цвет (Metropolitan Gray) действительно дает легкий синий отлив на солнце.
Нынешний темно-серый (Galaxy grey 32S), как мне показалось, такого отсвета не давал. Но я смотрел машины на стоянке ОД, где они были слегка запыленные все.
В "рабочем листе" вообще цвет указан как "темно-серый металлик". Через недельку примерно, как машину заберу, напишу точнее. Заодно и проголосую :)
Galaxy grey 32S цвет на дорестайле ( у меня такой ))) при искуственном освещении на чистой машине явно отливает синим колором
totenkopf, Ты путаешь! Как раз метрополитен - это и есть новый цвет
Серёга42
03.09.2011, 07:42
totenkopf, Ты путаешь! Как раз метрополитен - это и есть новый цвет
факт////////////
totenkopf
03.09.2011, 08:44
Признаю свою вину, меру степень глубину :)
В текущей версии брошюры указан именно галакси, что и ввело в заблуждение. Но факт остается фактом: на дорестайлинговом темно-сером есть голубой отлив. На новом цвете я лично его не увидел.
В суботу пришла машина:), пока не забрал, но уже видел, темно синий оттенок есть, цвет класный мне понравился, жена тоже в восторге, на днях заберу выложу фотку
Сережко Поздровляю!!!Сам жду темно синий.Согласен,цвет супер.
Ждем фотки!
romanstan
18.09.2011, 18:57
Выбрал CRYSTAL WHITE PEARL (белый перламутровый + металлик)очень понравился и практично
Заказал белую! Черный уже был в практике не впечатлил,белый смотриться зачетно:)
ADEKVAT, Белий самый популярный :rolleyes:... я к своей уже взгляд притер.... но какждый раз, как вижу чей то СХ белого цвета, ловлю себя на мысли "какой же шикарный у меня авто" :pooh:
intelligencemax
22.09.2011, 12:45
По мне - белый тоже самый красивый,недавно в дождь прокатились по волоколамке в центр с клубнем на такой-же CX-7 белой,на светофоре он подъехал,опустил стекло и говорит:"Какая же у тебя красивая машина!"-а сам на такой же)))
Да думаю,что не прогадал:D
METROPOLITAN GRAY MC (Серый)я так понимаю это тот же серебристый тока потемнее?
Ссори в наличие нашли черный:D так что 1,5 месяца белый ждать нет смысла)))
ADEKVAT, забыл черный цвет похвалить ;) :pooh:
totenkopf
24.09.2011, 12:55
METROPOLITAN GRAY MC (Серый)я так понимаю это тот же серебристый тока потемнее?
Разница примерно такая же как между двумя машинами в заголовке этого форума.
Oleg33rus
27.09.2011, 12:17
Black есть black да и продавать потом легче
Самым популярным цветом машин в 2011 году стал… белый. Сразу 21% автомобилей, проданных в этом году в мире, было покрашено белым лаком. Ранее одиннадцать лет подряд (!) на первом месте был серебристый. Однако в 2011 году серебристый цвет занял лишь второе место – около 20% машин имели такую окраску. Примерно такой же процент у черного.
Однако в Европе предпочтения покупателей несколько иные. В Старом свете на первом месте идет черный цвет (26%), на втором месте белый (19%), далее серебристый (16%), серый (15%) и синий (9%), красный (7%). В США же лидирует белый (20%), далее идет серебристый (19%) и черный (18%).
Что касается России, то у нас самым популярным в прошлом году был черный цвет (статистики за этот год пока нет). На втором месте шел серебристый, далее серый и белый цвета.
Интересная статистика;)
Подскажите, чем отличается цвет Brilliant black cle от sparkling black mc. Изображения нашел тока в конфигураторе на мазда.ру. Хотелось бы посмотреть на изображения "живых" машинок в этих цветах. Спасибо.
Беру себе СХ-7 в черном искрящем цвете. Другие цвета... Белый - да, но даже не про маркий, бросается в глаза. Черный - блек был когда-то намаялся. А черный искрящий или мерцающий не черный, он с отливом. Говорят, что с золотыми крапинками, на на мой взгляд в зеленову отдает. Цвет интересный, хамелеон.
У меня метрополитан грей 36С, мне очень нравится, а еще вишневый хорошо смотрится.
Цвет Серебристый (ALUMINUM METALLIC). Один критерий - наименее маркий.
Был бы серо-золотистый, взял бы его - на трешке такой. У нас почва песчанистая, так што ни пыли, ни грязи, естественно, до некоторого момента вообще не видно.
... а моего цвета в списке опроса нет))) Radiant Ebony МС - дикая смесь темновишнёвого и чёрной смородины, металлик. ко Маздовскому коду цветов - 28W
KOTESHKA
27.06.2012, 22:38
Прикольный цвет! Когда мы брали машину такого уже не было.
KOTESHKA, ну вот и мы с женой - как только увидели Нашего потенциального красавца в этом цвете - сразу про другие и по забывали... а через сутки уже из салона именно на этой машинке уехали)))
Gregor42ru
06.01.2013, 15:49
... а моего цвета в списке опроса нет))) Radiant Ebony МС - дикая смесь темновишнёвого и чёрной смородины, металлик. ко Маздовскому коду цветов - 28W
У меня похоже тоже такой же цвет!!!
В ПТС написано Темно-вишневый.
Вопрос: Где на машине есть запись о коде цвета??
Gregor42ru, в опросе цвета рестайлинга.
Вот цвета дорестайла
Aripeska
28.02.2013, 10:49
Как определить цвет кузова? подскажите!
игара.66.
28.02.2013, 15:22
а еще вишневый хорошо смотрится.Это мой ,купер ред,мне нравится,особенно когда намоешь глаза слепит.:)
особенно когда намоешь глаза
:beer: :smokin: :p: :D:) :pooh:
игара.66.
28.02.2013, 15:30
SeRb)й, Да,да когда намоешь-зальёшь глаза,ну ты находу сечёшь.;)
Фото выложи, определим :)
Если не пахнет, то CRYSTAL WHITE PEARL (Белый перламутровый)
Сержъ, а пахнут какие цвета?
черные пахнут мазутом, красные вишней, синие чернилам, серые тухлятиной :D
Обидится некоторые:D
Обидится некоторые:D
Валяй, может я некоторые угадал? :D
Валяй, может я некоторые угадал? :D
Да почти все;)
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята! :pooh:
черные пахнут мазутом, красные вишней, синие чернилам, серые тухлятиной :D
Сейчас видимо пахнет тухлятиной на мокром асфальте, так что в планах на мазут перейти, такого цвета у лично моих машин ещё не было, а хочется попробовать.:)
игара.66.
02.03.2013, 11:12
на мазут перейтиХороший цвет,был такой чёрный перламутр на калдине,после мойки красотищя,но вот беда на бличайшии 200метров,а потом такая тоска и вопрос ну почему у нас грязно в городе? уууууу....
игара.66., да, отличный цвет но внутри мойки :)
maks 2.5
04.03.2013, 19:17
я мечтал о белой (была красная синяя машина,у супруги черный мат)) купил теперь плююсь!!! когда помыта красота,а грязь у нас круглый год особенно сейчас так что помыть хочется но смысла нет так и гоняю на грязной,грязной!!!!! видел синюю сх7 супер смотрица но вот только не видел рестайлег или до!!!!???? так что белая нееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас просто семейная традиция - машины "в оттенках красного". Я склоняюсь к более темным тонам, жена - к более ярким. Коппер-ред - удачный компромисс :). А насчет моек - зимой "в наших краях" все машины через 20 мин. после начала осадков и два дня после буро-серые...
Мойте машину раз в неделю и цвет вам покажется суперским.:)
я мечтал о белой (была красная синяя машина,у супруги черный мат)) купил теперь плююсь!!! когда помыта красота,а грязь у нас круглый год особенно сейчас так что помыть хочется но смысла нет так и гоняю на грязной,грязной!!!!! видел синюю сх7 супер смотрица но вот только не видел рестайлег или до!!!!???? так что белая нееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Десять лет назад белый был самый дешёвый и никому не нужный цвет и брали его только у кого не было кондиционера. Лично я белый цвет терпеть не могу, вечно грязная машина, белый лимузин хорош только для свадеб, да и на югах любят белые машины они меньше нагреваются.
Почему сейчас БУМ на белый цвет понять не могу, когда слякоть внешний вид .........
Вот не поверите. Я всегда был противником белого как маркого. И довелось мне приобретать авто на Кипре. Были ориентиры по модели и я целый месяц искал белый, на крайняк серебристый. Фига. Получился черный, да ещё с с черным кожанным салоном! На салон натянули ткань, всё равно не помогает...Там грязи нет ваще и мойка только от пыли...Кстати чёрный тоже геморройный. На белом хоть царапин полировки особо не видно.
Андрей 5
07.03.2013, 14:57
белый перламутр лично для меня самый путевый цвет это не бюджетный белый который выгорает и превращается в желтый за год , не давно другу ездили новый раф смотреть так там за белый перламутр 19.5т доплата за металик 14.5 а за просто белый 0 так что белый белому рознь ,просто белый я бы не взял еще нравится грей ,а грязным любой цвет будет смотрется херово ,а цветные машины я считаю для девочек
Люди, белый цвет давно уже не моден!!!! А народ все берет и берет)))))) весь двор уже в белых машинах. Да это как черные носки носить на сандали)))))) белый цвет годится для мини. Белый цвет это колхоз)))))))))))))))))))))))))) хотя о чем можно спорить, посмотрите во что люди, большинство, одевается!!!!! Не понимаю как себя можно так не любить!!! А еще меня радуют мужики в белых тапках!!!! Да в гробу только можно их носить, ну или хотя бы за ними надо следить!!!!!!!!!!
Причем тут мода. Белый перламутр действительно красиво смотрится и не нужно его ставить в один ряд с "просто" белым. Ассоциация с колхозом тоже не понятна:D. Трактора обычно синими бывают, комбайны рыжие или зеленые. В условиях городской пыли белый цвет довольно неприхотлив в отличии от темных расцветок. Ну и по поводу одежды: Белый верх, черный низ(шины)это же классика.:)
Андрей 5
04.07.2013, 17:59
Люди, белый цвет давно уже не моден!!!! А народ все берет и берет)))))) весь двор уже в белых машинах. Да это как черные носки носить на сандали)))))) белый цвет годится для мини. Белый цвет это колхоз)))))))))))))))))))))))))) хотя о чем можно спорить, посмотрите во что люди, большинство, одевается!!!!! Не понимаю как себя можно так не любить!!! А еще меня радуют мужики в белых тапках!!!! Да в гробу только можно их носить, ну или хотя бы за ними надо следить!!!!!!!!!!
какой крик души :eek:,наверное с черной намаялся бедняга , вот и пробило :D
А еще меня радуют мужики в белых тапках!!!! Да в гробу только можно их носить, ну или хотя бы за ними надо следить!!!!!!!!!!
Это по-моему дама, ну по стилю предьяв:D, видимо на красном жуке передвигается:D:D
СХ-7 в любом цвете супер смотрится.
Трактора обычно синими бывают, :)
я знаю одного типчика;)у него тоже сх-7 синяя:D да ничё, не комплексует:D
Сержъ, брателло, зайди в тему "где купить новый 2.3" , я уже ржать один не могу):D:D
я знаю одного типчика;)у него тоже сх-7 синяя:D да ничё, не комплексует:D
Это я что ли:D
игара.66.
02.09.2013, 10:59
Код цвета купер ред?
Код цвета купер ред?
Ну, он типа - коппер ред (медно-красный). Как бы так сказать... Жалкое подобие этого цвета - гнилая вишня :)...
игара.66.
03.09.2013, 10:59
Как бы так сказатьМне нужен код краски,название цвета коппер ред,авто рестал,вроди как 32v .:confused:
У меня - BRILLIANT BLACK CLE (Черный бриллиант), т.к. брал б/у, выбирал в первую очередь по состоянию машины. Предпочтения были:
1 - CRYSTAL WHITE PEARL (Белый перламутровый)
2 - SPARKLING BLACK MC (Черный искрящийся)
3 - BRILLIANT BLACK CLE (Черный бриллиант).
Потом посмотрел в сравнении п.2 и п.3 - 3-й однозначно для меня показался красивее, как смокинг в сравнении с костюмом поп-певца. + состояние черного бриллианта оказалось "новая машина", 11500 км реальный пробег (резюме официального дилера).
Белого цвета машины в приличном тех.состоянии просто не нашел.
Так вот стал обладателем "бриллианта".
Маркость, конечно, сильная, но по сухой погоде мойка требуется не чаще 1 раза в 2-3 недели, с утра смахнул пыль силиконовой щеткой и все дела. По грязи цвет вообще не имеет значения - грязь и есть грязь! :)
Забронировал всю морду, углубления под ручками дверей и задний бампер. Успел поймать мелкую царапину на двери, видно ее очень хорошо. Я к чему - бронировка на цвет не влияет, но грязь/пыль прилипают меньше и удаляются щеткой посуху почти без остатка. А уж от царапин мелких спасает на 100%. Буду бронировать и двери - цвет и состояние сохранится надолго!
Anatolius
25.11.2013, 10:44
Я же темно красный люблю, глаз не "оторвать" (вот могучий русский язык)
CX7 buch
25.11.2013, 11:09
BRILLIANT BLACK CLE :)
Где на кузове можно увидеть код краски? Может шилдик какой есть?
Где на кузове можно увидеть код краски? Может шилдик какой есть?
Кажется на СХ-7 ни где не написано.
Вот страничка где можешь увидеть свой цвет по вин номеру.
Gregor42ru
04.03.2014, 05:36
Тихон, В VIN-коде цвет зашифрован.
Я в Эксисте при подборе запчастей ввел свой VIN-код и там получил всю информацию о машине - и месяц, год выпуска, и код цвета и прочую информацию...
VIN JMZER893880100339 Детальная информация
Модель MAZDA CX-7
Дата выпуска 21.05.2007
Модельный год 2007
Код модели EH42EAE
Код внешнего цвета 28W
Код внутреннего цвета ED5
Тип сидений STD
Виталий 82
04.03.2014, 13:47
У меня с водительской стороны в дверном проёме табличка со всей информацией в т.ч. код краски.
CX7 buch
04.03.2014, 15:38
У меня с водительской стороны в дверном проёме табличка со всей информацией в т.ч. код краски.
надо у себя глянуть;) не замечал что там написано:)
Купил STORMY BLUE MC (Темно синий)
Предыдущая машинка Мазда 6 была серебристая, но в данном случае у Мазда СХ-7 серебро на мой взгляд неудачное...Дочка увидела и сказала: "Не хочу чтобы машина была как наш холодильник из нержавейки" :)
А вот вопрос: белый цвет у СХ-7 есть ведь и обычный (который не перламутр)? как он называется? :confused:
BRILLIANT BLACK CLE (Черный бриллиант) - это металлик или это - SPARKLING BLACK MC (Черный искрящийся)?? :confused:
dima_ace
14.04.2015, 20:13
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный (с) :)
Предыдущая машинка Мазда 6 была серебристая, но в данном случае у Мазда СХ-7 серебро на мой взгляд неудачное...Дочка увидела и сказала: "Не хочу чтобы машина была как наш холодильник из нержавейки" :)
А вот вопрос: белый цвет у СХ-7 есть ведь и обычный (который не перламутр)? как он называется? :confused:
BRILLIANT BLACK CLE (Черный бриллиант) - это металлик или это - SPARKLING BLACK MC (Черный искрящийся)?? :confused:
Белая только в одном варианте. Черная в 2-х вариантах, черный бриллиант не металлик и черный искрящийся металлик.
Машина смотрится и цвет насыщенный и глубокий, но....когда машина чистая и только выехала из мойки и стоит под солнцем. Через 5 минут она превращается в просто пыльную грязно-темную массу с неопределенным цветом. Лучше выглядит черный в этом смысле...:D
Ну только, если черный остается чистым и через 5 минут и через 25....:D
Машина смотрится и цвет насыщенный и глубокий, но....когда машина чистая и только выехала из мойки и стоит под солнцем. Через 5 минут она превращается в просто пыльную грязно-темную массу с неопределенным цветом. Лучше выглядит черный в этом смысле...:D
Брат, про черный тоже самое могу сказать.;)
В плане чтстоты, белая и серебристая рулит.
Эксплорера летом всего 1 раз помыл, вся в пылище но выглядет абсолютно чистая.
santan, грязь черному как-то к лицу:D:D:D Да я так шучу, не обращай внимания:D Мне наш цвет ОЧЕНЬ нравится:beer:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Брат, про черный тоже самое могу сказать.;)
Братан, это нелегкая доля темных цветов, особенно у нас в России что здесь поделать:smokin:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Причем серебристый на первом месте;)
Я серебристую свою Мазду6 по пальцам одной руки пересчитать могу, сколько раз за 7 лет мыл:D:D:beer:
Fuad, брат, мне кажется, или мы обсуждали цвета стопятьсот раз:D:D:D
Fuad, брат, мне кажется, или мы обсуждали цвета стопятьсот раз:D:D:D
Мы не только цвета обсуждали стопятьсот раз:D
игара.66.
15.04.2015, 12:47
Fuad, Твой эксп в другой стране,а там намного чище.
Fuad, Твой эксп в другой стране,а там намного чище.
Да прям, улицы шампунем моют :D
Sagittarius
19.04.2015, 16:23
Посоветуйте,где купить подкраску "ALUMINUM METALLIC" (30 S )?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.