|
|
Результаты опроса: Какого цвета ваша СекСи-7 | |||
METROPOLITAN GRAY MC (Серый) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 12.80% |
COPPER RED MC (Вишневый) |
78 | 15.85% |
CRYSTAL WHITE PEARL (Белый перламутровый) |
117 | 23.78% |
STORMY BLUE MC (Темно синий) |
55 | 11.18% |
SPARKLING BLACK MC (Черный искрящийся) |
69 | 14.02% |
ALUMINUM METALLIC M (Серебристый металлик) |
54 | 10.98% |
BRILLIANT BLACK CLE (Черный бриллиант) |
56 | 11.38% |
Голосовавшие: 492. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
BouNDLeSS
|
![]() По многочисленным просьбам создан опрос "Цвет кузова".
Прошу всех голосовать! в сообщениях желательно отписываться "Почему выбор пал на этот цвет", ведь многие выбирают по определенным причинам, от "Хочу такой же" до "Не маркий, не видно мелких царапин" и т.д. и т.п. Не упускаю возможности, что наши аргументы помогут другим определиться с любимым цветом авто. Удачи на дорогах! Поехали!!! Добавлено через 8 минут 37 секунд Начну с себя! Выбрал CRYSTAL WHITE PEARL (белый перламутровый + металлик) 1. Увидел на больших авто такой цвет и "заболел" им. 2. Цвет на самом деле: чистый, благородный, пафосный, позитивный, вызывающий, модный если хотите. из "+" при эксплуатации отмечу: - хорошеее теплоотражение летом, не так греется как темный цвет. из "-": - нужно поддерживать всегда чистым, ибо любая грязинка или "птичья метка" сводят на нет положительные моменты от визуального контакта!!!
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.04.2011 в 10:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() А у меня SPARKLING BLACK MC. Честно говоря, выбирал вслепую. По телефону через менеджера. Я хотел именно тёмный, вот он и посоветовал мне SPARKLING. Расписал его всяко-разно. Короче, поверил ему наслово. О чём, кстати, не жалею. Очень красивый, действительно искрящийся, меняющий свои оттенки, как хамелеон, цвет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() Я выбрал METROPOLITAN GRAY MC (Серый)
Предыдущая машина была черной. Смотрится эффектно, но только первые 10 минут после мойки. Гемморойный цвет в плане ухода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() Артемий, не забываем голосовать для статистики!!!
Роман Ф , друзья, давайте без полемики и дополнительных сверхаргументов!. Есть минусы, есть плюсы любого цвета.... я знаю, что прописался на мойке, зачем мне это лишний раз слушать, так же и черный, для кого гемор, для кого "бьютефул"!!! ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.04.2011 в 11:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() Так как у нас полгода в году зима, то всё это время обходимся без мойки, авто чистое, только снег успевай смахивать. Слякоти нет. Да и летом без особой грязи, песок кругом. Только после дождей на мойку и заезжаем. До этого чёрных машин не было, вот и захотелось чего-то новенького.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Выбрал этот: CRYSTAL WHITE PEARL (белый перламутровый + металлик)Почему? Да потому что, из того что предлагают, выбора особо не вижу
![]() ![]() До этого была М3, цвет 32С(сине-зеленый)....красивый, но только на солнце. Последний раз редактировалось Sims; 06.04.2011 в 12:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() 22R (Platinium Silver)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Выбрал CRYSTAL WHITE PEARL (белый перламутровый + металлик)по двум причинам:
1.Очень понравился, летом всегда чистая. 2. Вторая машина в семье(Х5)черный. Очень не практично как не мой через час весь пыльный, одним словом грязный всегда ну или почти всегда.Когда его брал знал об этом,но есть машины которые должны быть только черные. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |