PDA

Просмотр полной версии : Уменьшение расхода топлива с помощью присадок

Gihaner
18.12.2008, 17:36
Один мой знакомый очень рекомендует использовать продукцию FFI "MPG-CAP™. С помощью этих таблеток можно значительно экономить на бензине, что для меня, звучит очень заманчиво. Расход топлива сокращается минимум на 20%, а также уменьшает количество вредных отложений, которые образовываются в процессе сгорания топлива. :confused:
Но вот на работе многие негативно относятся к присадкам, говорят, что последствия могут оказаться пагубными для движка в частности. Что ВЫ думаете по этому поводу.
Подробное описание можно прочитать здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

nesma
18.12.2008, 22:44
я к присадкам отношусь плохо, а к экономии бензина хорошо:)
но я бы не рискнул в топливо добавлять, пока кто-то другой не попробует:)

Большой205
19.12.2008, 10:12
я тоже негативно отношусь к присадкам, если бы не турбированный мотор то можно было попробовать, а так страшно.

Gihaner
19.12.2008, 13:07
Так в том-то и дело, что мой знакомый сам ездит ездит на Toyota Land Cruiser и пользуется этими таблетками уже полгода и очень доволен. Говорит, что подсадил на это дело всех своих друзей и родственников, а я вот все не могу решиться. :rolleyes:
Упаковка стоит 20 долларов, а хватает ее на несколько месяцев. Экономия на лицо :eek: я думал, может кто пробовал уже? Или никто даже ничего не слышал об этом? :confused:

FlyAway
19.12.2008, 13:14
Gihaner, ну как бы я скептически отношусь к присадкам, быть такого не может.. что пишут о том, что все будет хорошо и проблем не будет. Это из той же серии, что когда лечишься таблетками от чего-то, то таблетки могут действовать на ещё что-то, одно лечишь — другое губишь...

Ягода Малина
22.12.2008, 13:00
Но вот на работе многие негативно относятся к присадкам, говорят, что последствия могут оказаться пагубными для движка в частности. Что ВЫ думаете по этому поводу.

Ну, поскольку у нас в стране все, что выше 92 получается при помощи присадок-одной таблеткой больше в баке-одной меньше)))) какая разница? Ездить надо меньше)))Давайте-ко все из больших городов в маленькие! Чтоб все как я -до работы 7 минут. Весь город 17км в длинну)))) Я вот бак максимум два раза в месяц заливаю. А на машине и на работу, и ребенка в сад и по магазинам и по гостям....вот она где, экономия!!!!

FlyAway
22.12.2008, 13:27
Ягода Малина, везет... эх

Gihaner
22.12.2008, 14:43
А я в неделю раза два заливаю бензин на 1500 - 1700 руб. так что стоит призадуматься, кризис знаете ли :rolleyes:

FlyAway
22.12.2008, 14:53
Gihaner, может пора менять авто на опель корса 1.2? :) :D

nesma
24.12.2008, 20:17
на самом деле флайэвэй прав, покупая такую машину не нужно думать о экономии топлива, а при покупке корсы а ускорениях:)))

PUERTORICO
28.06.2010, 23:42
ХА... ЧУВАЧЕК НЕ РАСТЕРЯЛСЯ, РЕКЛАМКУ ПОХОДУ ЗАПУСТИЛ И ПО ЛЮБОМУ КТО ТО СХАВАЛ... РЕМОНТ ОТ ПРИСАДОК НЕИЗБЕЖЕН! ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.:D

Mikeauto
14.07.2010, 13:57
Очень хороший ход. Сейчас открытая реклама не работает.

сергей д
18.01.2012, 16:59
PUERTORICO, Если ты на форуме дай свою электронку.Надо поговорить.сергей д. моя sdmk62@mail.ru Буду благодарен.

Batek
18.01.2012, 17:07
Так в том-то и дело, что мой знакомый сам ездит ездит на Toyota Land Cruiser и пользуется этими таблетками уже полгода и очень доволен. Говорит, что подсадил на это дело всех своих друзей и родственников, а я вот все не могу решиться. :rolleyes:
Упаковка стоит 20 долларов, а хватает ее на несколько месяцев. Экономия на лицо :eek: я думал, может кто пробовал уже? Или никто даже ничего не слышал об этом? :confused:

Неужели на крузаках тоже голыдьба ездит? Я думал только на СХ-7.
А по теме: в 80-х когда бенз был деффицит, в него добавляли ацетон, расход в разы уменьшался. Можно попробывать, кто хочет, прада клапона прогорают. Зато экономия на бензине.

Phil
18.01.2012, 23:19
Сами посудите, как может таблетка снизить расход на 20 процентов, бред полнейший!!!!!
ни одна из присадок топливо не экономит, это лишь все маркетинговый ход.

Sisch
18.01.2012, 23:22
как может таблетка снизить расход
Смотря куда ее закинуть!
А так думаю развод какой-то!

Mikeauto
19.01.2012, 12:55
Если закинуть две то вообще не надо заливать бензин.

GhostStalker
19.01.2012, 14:58
Если закинуть две то вообще не надо заливать бензин.

А если рассосать под языком можно ездить вообще не выходя из дома:mat::pooh:

Timorfeus
19.01.2012, 17:23
Добрый день! Учим мат часть - использование присадок любого вида для всех двигателей МАЗДА СХ-7 ЗАПРЕЩЕНО, о чем есть специальная статья в мануале.:drug:

Mikeauto
20.01.2012, 12:08
Добрый день! Учим мат часть - использование присадок любого вида для всех двигателей МАЗДА СХ-7 ЗАПРЕЩЕНО, о чем есть специальная статья в мануале.:drug:
Да ну. Красные и зеленые можно.
:mad::D

сергей д
20.01.2012, 13:08
Я одного не понял.Что-бы уменьшить расход используют присадки в масло.Что не советую.А после использования присадок в бензин обычно меняют топливный фильтр который забивается через каждые 500км или всю систему целиком.У нас ведь не дизель. У меня расход по городу 16-17л.Трасса 12-13.Очень доволен.