PDA

Просмотр полной версии : Основные методы угонов автомобилей.

Страницы : 1 [2]

Carbon-m
03.12.2011, 15:12
Я так понимаю, что в этих случаях необходим GPS/GSM трекер. в принципе небольшая цена на данный девайс

Spring ss
03.12.2011, 15:42
Я так понимаю, в таких случаях необходим здравый смысл.....

Carbon-m
03.12.2011, 16:53
ведь до сих пор приходят на почту письма, что владелец выиграл от 100 тыс до миллиона или наследство ему внезапно упало от дяди/тети жившей в Европе/Америке и внезапно почившей))) ведь кто-то же ведется на это, У меня жена недавно открыла дверь цыганке, еслиб меня дома небыло, то наверное все вынесли, она потом говорит, что вообще ничего не помнит, а ты говоришь здравый смысл...

Spring ss
04.12.2011, 00:01
По телефону не зомбируют и не гипнотизируют...
Все-равно достаточно сложный вариант мошенничества...хртя посмотрев на разных клиентов можно сказать, что иногда люди готовы кому угодно отдать ключи безо всяких документов....и со спокойной совестью уехать...и не вспоминать о машине до звонка менеджера))

Carbon-m
04.12.2011, 00:57
иногда люди готовы кому угодно отдать ключи безо всяких документов.
Полностью согласен

P00H
04.12.2011, 14:14
А мне интересно что в таких случаях говорят клиенту СК. Отказ по причине идиотизма?...

Spring ss
04.12.2011, 15:21
Страховая компания вправе отказать в выплате страховки...я так понимаю, полного комплекта ключей нет, а это уже нарушение.

P00H
04.12.2011, 15:43
Да я так в качестве бреда. Тут и СК понять можно. Даже если будет заведено у.дело. Всем лохам возмещения раздавать...сломается страховая кровать!

Rowdy
04.12.2011, 19:42
вставлю свои 5 копеек.
я кроме прочего бронирую стекла на машине, от серьезных воров не поможет, а вот хулиганов отпугивает, точнее не дает им быстро проникнуть в салон и чтонить украсть

Sergun55
05.12.2011, 10:36
А еще грят, что бронирование тоже элемент шумоизоляции.

persei
05.12.2011, 10:38
Страховая компания вправе отказать в выплате страховки...я так понимаю, полного комплекта ключей нет, а это уже нарушение.

возможно, если удастся доказать, что ключи заполучили обманом, то ск не сможет отказать
похожая ситуация, когда ключи крадут (в правилах какой-то ск предоставление ключей необязательно, если ключи были украдены или машину отняли силой, точно не помню)
хотя, думаю, сложно будет что-то доказать в нашей стране :)

Spring ss
05.12.2011, 11:38
А еще грят, что бронирование тоже элемент шумоизоляции.
А почему нет?
Учитывая то, что большой процент шума с улицы идет со стекол, которые в мазде достаточно тонкие. дополнительный слой брони будет гасить колебания, плюс убирать вибрации со стекол.
Не зря в большинстве авто премиум класса имеют многослойные стекла....
Физику явления вряд ли смогу объяснить, но эта мера работает на практике.

Стеклов
11.12.2011, 21:04
Spring ss, Можно узнать немного подробностей про спринг-динамический?
Что из себя представляет сигнализация входящая в комплект? Какие у нее функции и к какому ценовому сегменту она относится сама по-себе
(аналоги)?
Будут ли дополнительные брелки? Какие-нибудь секретные кнопки в салоне? т.е как это работает вообще?)
Если я, например, отдаю машину на ТО - смогут ли сотрудники сервиса "слить" информацию о системе?

Паулюс
11.12.2011, 22:27
Spring ss, здравствуйте, хочу к Вам наведаться в Москву после Нового года по делам и заодно у Вас поставить охранный комплекс (если это возможно), скажите(в этом деле полный профан) я не слечу с гарантии у нашего дилера?

Spring ss
11.12.2011, 23:01
Spring ss, здравствуйте, хочу к Вам наведаться в Москву после Нового года по делам и заодно у Вас поставить охранный комплекс (если это возможно), скажите(в этом деле полный профан) я не слечу с гарантии у нашего дилера?
Здравствуйте!
У нас есть практика установки своих комплексов в регионы. Чаще правда к нам приезжают на рисковых машинах, типа лендкрузер-лексус.
Так что пишите в личку, я все устрою, чтобы для Вас это было максимально удобно.

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Spring ss, Можно узнать немного подробностей про спринг-динамический?
Что из себя представляет сигнализация входящая в комплект? Какие у нее функции и к какому ценовому сегменту она относится сама по-себе
(аналоги)?
Будут ли дополнительные брелки? Какие-нибудь секретные кнопки в салоне? т.е как это работает вообще?)
Если я, например, отдаю машину на ТО - смогут ли сотрудники сервиса "слить" информацию о системе?
Хотелось бы сказать, что большинство доступной информации уже есть на этом форуме в этом разделе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Хотелось бы также отметить , что составы комплексов в Москве и Питере отличаются. Если мы в большей степени используем собственное, разработанное и выпущенное нами оборудование, то в Питере используется переделанное стандартное оборудование.
И связано это только с тем, что реалии по угонам и методы угона в городах отличны,как и отличен рынок вторичных зап.частей.
Наиболее подробно о составе и принципах работы комплекса в Питере Вам сможет расскажать управляющий Авто-Бутик в Спб. Если Вы в личку скинете свои конткты. Почту или номер телефона.
С уважением
Александр

Паулюс
11.12.2011, 23:11
Здравствуйте!
У нас есть практика установки своих комплексов в регионы. Чаще правда к нам приезжают на рисковых машинах, типа лендкрузер-лексус.
Так что пишите в личку, я все устрою, чтобы для Вас это было максимально удобно.

Да я и так уже как на иголках, у друга 7-ку украли вчера, а два дня назад у меня увели колеса, так что для меня она тоже рискованная...Спасибо, а по поводу гарантии-то что?

Spring ss
11.12.2011, 23:14
Гарантии Вы не лишаетесь. Все необходимыебумаги для этого у нас есть.

ТуристСПБ
15.02.2012, 22:20
Spring ss
спасибо за ценную инфу,
подскажите маркировка стекол, насколько неприятна для угонщиков?
Все стекла автомобиля маркируются вин кодом авто, после перебивки, нужно менять стекла, а это лишние затраты. Или есть какие бюджетные выходы из ситуации?
Хочу дополнить свой охранный комплекс
Поставлен электромеханический замок капот, с защитой от спиливания
Пандора с обраткой
Метка
Ну и собственно маркировка....

спасибо за ответ

Sisch
15.02.2012, 22:29
Все стекла автомобиля маркируются вин кодом авто Сх-7 в основном берут на разбор, так что вин им до лампы.

PhantomZ8
15.02.2012, 23:26
Сх-7 в основном берут на разбор, так что вин им до лампы.

ночью не особо заметны все эти маркировки :) хотя может быть:confused: угонщик увидит и подумает -"вот я лошара , угнал маркиров. машину!!" и вернет ее обратно :D

Spring ss
16.02.2012, 00:14
Spring ss
спасибо за ценную инфу,
подскажите маркировка стекол, насколько неприятна для угонщиков?
Все стекла автомобиля маркируются вин кодом авто, после перебивки, нужно менять стекла, а это лишние затраты. Или есть какие бюджетные выходы из ситуации?
Хочу дополнить свой охранный комплекс
Поставлен электромеханический замок капот, с защитой от спиливания
Пандора с обраткой
Метка
Ну и собственно маркировка....

спасибо за ответ
Маркировка к сожалению слабо работает. Были в последнее время вялые попытки связать базу по маркировке с базами ГИБДД. Но все тщетно. А маркировка при желании может быть и изменена.
Если дополнять систему, то лучше пассивными истемами. Закладным маяком, системой мониторинга с собственным управлением, типа PGSM.

shymilin
16.02.2012, 14:30
Маркировка к сожалению слабо работает. Были в последнее время вялые попытки связать базу по маркировке с базами ГИБДД. Но все тщетно. А маркировка при желании может быть и изменена.
Добрый день!
Мне кажется при маркировке, если на разбор то у стёкол значительно упадёт покупательская привлекательность, любой увидев цифры на стекле сразу подумает что они могут быть украдены, и так на всякий случай попросит другой вариант.
Ну а если без разборки,.. останавливают же иногда машины на проверку, и чужие или стёртые места этих номеров могут просто добавить подозрений. Лично мне такой возможный "геморрой" не понравился бы.
p.s.
Spring ss если есть возможность обратите внимание на мое второе Л.С. , там уточнения по составу.
Заранее благодарен!

Spring ss
16.02.2012, 16:03
Сорри, но письмо пришло только сегодня, и датировано 14-м числом. Очень хорошо, что попросили заглянуть в личку.
Сейчас займусь ответом.

HELLER
06.05.2012, 19:01
Уважаемый Spring SS, а что скажете про technoblock?

P.S. Еще три недели назад был счастливым обладателем Mitsubishi Outlander XL. Угнали прямо от работы. Стоял alligator. Теперь смотрю на CX-7, поскольку брать второй раз митсу тупо боюсь - слишком угоняемая... Теперь точно буду ставить ОК. Кстати, какая машина более стойкая - CX-7 или XL? Я так понимаю спринг динамический позволит мне спать спокойно :) и есть ли сидки при установке вашей системы на Каско в ингосстрахе или только в РЕСО?

Spring ss
06.05.2012, 22:49
Скидки по каско есть в Росмгоме, Уралсибе, РЕСО, Согласии, практически везде, кроме Ингосстраха. Если есть желание, могу связать Вас с нашим страховым агентом. Он (вернее она) даст необходимые консультации.
нас есть необходимые наработки по автомобилям митсу аутлендер. В машинах с бесключевым доступом есть нюансы по построению приличного комплекса. Плюс штатная система безопасности имеет большую дыру в охране. менно по-этому ХL так часто угоняется.
Относительно сх7, там есть нюансы, но они уже учтены в нашем комплексе Спринг-динамический и не только.
С уважением. Александр

grynch
10.10.2012, 19:24
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] интересно, многое подтверждается реальной жизнью.

grynch
11.10.2012, 15:08
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] мож и наши "клубные" там

ANVOG
11.10.2012, 16:22
grynch,
Я прям как ж... чувствовал что таджики в этот бизнес влились! У них теперь везде свои люди- лучший наводчик это местный дворник-таджик.

grynch
11.10.2012, 16:31
таджики в этот бизнес влились!естесственно! Что ж всю жизнь двор мести что ли?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
в Москве расти надо! А иначе зачем сюда приезжать ;)

PhantomZ8
14.10.2012, 15:38
свежая статистика ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) по угонам - мазда уверенный лидер :(
еще чуть чуть и мы продукцию АвтоВАЗа догоним

Сержио
15.10.2012, 15:11
свежая статистика по угонам - мазда уверенный лидер
еще чуть чуть и мы продукцию АвтоВАЗа догонимгмм, печальная статистика(((

Sisch
15.10.2012, 21:02
Сотрудники столичной полиции обезвредили членов преступной группы, специализирующихся на хищениях дорогих иномарок. Как сообщил начальник пресс-группы Управления уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве Алексей Бахромеев, четверых участников группировки полицейские задержали с поличным, когда они забирали из «отстойника» очередную похищенную машину.

По словам А.Бахромеева, сыщики обнаружили в подмосковном Домодедове гаражи, где злоумышленники прятали и готовили к продаже похищенные автомашины Mazda. Одна из машин была припаркована во дворе жилого дома, другая с уже готовыми документами стояла в гаражном боксе.

Поздним вечером к месту «отстойника» угнанных машин подъехали три молодых человека и стали открывать гараж, в это время подъехал еще один участник группы на очередной Mazda. В этот момент подозреваемые были задержаны. Ими оказались трое приезжих из Таджикистана, проживающие в городе без регистрации, и местный житель.

Одна из автомашин на момент похищения уже имела двойника, то есть автомобиль той же марки, цвета и с теми же номерами агрегатов ездил в другом районе России.

В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений, устанавливаются возможные сообщники. Оперативники подозревают, что на счету преступной группы может быть несколько похожих преступлений.

сссс
18.10.2012, 14:19
меняйте штатный OBD разъем на не стандартный с переходником ну и выключаталь на датчик калена, мозги свои высрут пока поймут в чем дело ну телефончик с автоподнятием и тд, хотя могут и глушить,
захотят отжать итак отожмут надо ставить не стандартные секретки

Привет
18.10.2012, 16:08
Я так понимаю подключаются через диагностический разъем?
Может его вырезать нафиг? )))

grynch
18.10.2012, 16:30
Может его вырезать нафиг? )))низзя))). а вообще вопрос..я так понимаю, что разъемов два? или один, который в салоне? Если два, то перепиновывать надо оба? Или же от второго замки на капот помогут

сссс
18.10.2012, 17:53
низзя))). а вообще вопрос..я так понимаю, что разъемов два? или один, который в салоне? Если два, то перепиновывать надо оба? Или же от второго замки на капот помогут
он только в салоне

Sisch
18.10.2012, 17:56
Можно его не вырезать, а переделать через переходники или вывести под капот, с защитой замками

сссс
18.10.2012, 18:45
Можно его не вырезать, а переделать через переходники или вывести под капот, с защитой замкамиоставить все на месте, купить разъем папа + мама, маму ставишь на штатное место и соединяешь, штатку припаеваешь к папе соблюдаешь распиновку, когда едишь на диагностику берешь с собой переходник

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
знакомый один вобще стартер на камри снимает когда машину на долго оставляет возле дома

grynch
18.10.2012, 19:00
вобще стартер на камри снимаетда уж тогда колеса, все 4 сразу :D

ИванF1
18.10.2012, 19:54
да уж тогда колеса, все 4 сразу :D

пока свою мазду пас в засаде, опер рассказал как без колес кадилак увезли на эвакуаторе средь бела дня, а ты говоришь )))

PhantomZ8
18.10.2012, 21:20
а все эти манипуляции с разъемом не повод у ОД для снятия с гарантии? или это не про гарантийные машины

Sisch
18.10.2012, 21:49
PhantomZ8, Во первых, что-то должно случиться, потом надо еще доказать, что из-за разъема, если с электрикой то наверняка терки будут. А с гарантии снять они не имеют права

PhantomZ8
18.10.2012, 21:55
PhantomZ8, Во первых, что-то должно случиться, потом надо еще доказать, что из-за разъема, если с электрикой то наверняка терки будут. А с гарантии снять они не имеют права

спорить не буду, потому что в этом вопросе не сталкивался с ОД..но если сервисмэн не сможет к разъему подключится то наверняка буду терки

Алекс Лёлик
18.10.2012, 21:55
Речь, в основном, о 3-ке, за ней 6-ка, СХ-7 не в ТОПе по угонам. Так что "Мазда" это не только СХ-7...

Sisch
18.10.2012, 22:03
Алекс Лёлик, 7 еще в каком рейтинге, почитай последние статистики. уже х6 обогнали

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

PhantomZ8
18.10.2012, 22:33
Алекс Лёлик, по последней статистике ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) в мск 123 угона у семерки и 68 угонов Х5 .. почти в 2 раза

Алекс Лёлик
18.10.2012, 22:40
Алекс Лёлик, 7 еще в каком рейтинге, почитай последние статистики. уже х6 обогнали

Однако, да... В Питере - первая строка, в Москве - в пятёрке, замыкающая. Это уже кризис! Готовимся к "заоблачной" цене страховки?

Паулюс
19.10.2012, 00:03
Мужики, вся эта байда с угонами сказалась и на нас в регионах - прошлый год в Согласии страховка составляла в Самаре 48 т.р., через месяц страховаться надо и что я узнаю:eek::eek::eek: 70 тыров в этом году. Во как, не нужно мне это Согласие, ищю другую страховую:buee:

PhantomZ8
19.10.2012, 00:12
Мужики, вся эта байда с угонами сказалась и на нас в регионах - прошлый год в Согласии страховка составляла в Самаре 48 т.р., через месяц страховаться надо и что я узнаю:eek::eek::eek: 70 тыров в этом году. Во как, не нужно мне это Согласие, ищю другую страховую:buee:

везет.. Питер - ресо 100тр

Паулюс
19.10.2012, 00:14
везет.. Питер - ресо 100тр

Цене нет предела как я понял, размах до 120т.р. Нижнюю границу еще не нащупал:D

grynch
19.10.2012, 08:41
кадилак увезли на эвакуаторетут два вопроса:
1. На эвакуаторе можно что угодно увезти ;)
2. КАДИЛЛАК :eek::eek::eek: Я понимаю в Штатах, но у нас??? кому он нужен то? :D

Sisch
19.10.2012, 08:54
grynch, простите за расизм, афроамериканцам:D

grynch
19.10.2012, 09:08
Sisch, да какой афроАМЕРИКАНЕЦ в Рашке жить то будет? может афроАФРИКАНЕЦ, афроКТОУГОДНО :D, но что б американец...НЕ ВЕРЮ!!! :D:D:D

Сержъ
19.10.2012, 19:51
grynch, простите за расизм, афроамериканцам:D

Что значит простите,это уже статья :D

ser1278837418
04.12.2012, 22:45
на топливный насос поставить тумблер на размыкание цепи. нет тока -нет бензина.

Sisch
04.12.2012, 23:19
ser1278837418, уважаемый, это тоже самое, что ключ от двери под половик прятать.

Maksim63
14.12.2012, 01:25
Spring ss, подскажите пожалуйста нассчет надежности такой системы, думаю поставить (starline a92dialog с автозапуском (там еще вроде есть дополнительная таблетка 2.4ггц + ключ на акп + возможно замок на капот но неуверен), ну и еще естественно стандартный иммо маздовский от чип ключа. Насколько такой комплекс хорош или плох , какие у него слабые места и что будет нужно еще поставить для закрытия брешей в защите если таковые будут ?

PS Авто cx-7.

Spring ss
14.12.2012, 02:23
Maksim63,
На сколько мне известно, Старлайн 62 и 92 перестали выпускать. Вместо них появились новые модели, ни чем не хуже. Иммобилайзеры Старлайн я и вовсе сейчас не рекомендую, они построены на старой платформе пандекта, по которой очень много отрицательного фитбека.
Я в одной из веток описывал мини-комплекс из иммобилайзера с размещением одного или нескольких реле в труднодоступных местах, плюс бронировка точки входа при лобовом угоне. Я думаю, что на сегодня лучше по соотношению цена-качество нет подхлда к блокировкам.
В дополнении хотел бы сказать, что мы совсем недавно попробовали поставить бесключевой обходчик иммобилайзера "фортин". Все работает исправно, теперь не нужно заказывать на стороне чипы или прописывать ключи у дилера. Очень удобно.
Дальнейшее усиление комплекса нужно обсуждать в случае, если машина ставится где попало и используется кем попало.
С уважением, Александр

Maksim63
14.12.2012, 04:23
Spring ss, Ну наверное если бы жил в Москве то обратился бы к вам :).
А так просто у друга есть эта сигналка новая нераспечатанная даже, и он может мне её даром отдать. Эта сигналка так плоха в плане защиты и надежности?
Если незатруднит, можете написать какие минусы у А92 диалог, и у иммо (стандарта пандекта) которое в комплекте идет (с меткой)?

У друга кстати Пандора стоит.;)

Паулюс
14.12.2012, 11:45
Maksim63, можешь в Самаре обратится в АвтоТехЦентр "SP-Servis", они все расскажут и покажут
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sergey 1977
19.12.2012, 11:15
самые неугоняемые машины Москвы

grynch
19.12.2012, 13:39
Sergey 1977, чушь! А где Ситроены, Пежо! Неужели во всем модельном ряду "лягушатников" не нашлось ни одной не угнанной модели..?

PhantomZ8
19.12.2012, 14:30
Sergey 1977, чушь! А где Ситроены, Пежо! Неужели во всем модельном ряду "лягушатников" не нашлось ни одной не угнанной модели..?

поддерживаю..! французы точно никому не нужны, какой то рекламный рейтинг

Spring ss
24.12.2012, 11:48
Нашлось нашлось)))) на авто-ру в ветке "угнали автомобиль" вчера видел про рено-логан....автор с большим недоумением спрашивал, кому же он нужен? )))

Rat
24.12.2012, 12:33
Spring ss, таксистам :D

FlyAway
24.12.2012, 12:34
Rat, ну или на разбор или под битую такси - под документы. :)

Spring ss
24.12.2012, 14:06
Для статистики....

Sisch
24.12.2012, 14:14
самые неугоняемые машины Москвы
дискари не угоняют!:)

Spring ss
24.12.2012, 14:26
Угоняют и дискавери, и фрилендеры и рейнджы...залезь на ЛР клуб, тут читал на досуге.

Sisch
24.12.2012, 14:27
Spring ss, имел ввиду угоняют мало! :)

morskojkotik
11.01.2013, 15:24
Нашлось нашлось)))) на авто-ру в ветке "угнали автомобиль" вчера видел про рено-логан....автор с большим недоумением спрашивал, кому же он нужен? )))

У меня в городе, со слов ментов, самые угоняемые Логаны и Мазда3.

Sisch
14.01.2013, 13:10
Снова мы в рейтинге!:smokin:

Rat
14.01.2013, 13:20
Sisch, мы из рейтинга вот уже года 3 как не исчезали :D

Sisch
14.01.2013, 13:25
Rat, Ну подтвердили почетное звание угоняемых

Levottomat
17.01.2013, 13:50
Вчера в 23.10 в Митино от подъезда угнали мой СХ-7,A215EB197, 2008 г.в., серебристый металлик. Отличительные особенности - нет левой крышки омывателя передней фары (и самих омывателей под бампером), справа не зашелкнут передний бампер, тонированы боковые и заднее стекла, все стекла и фары имеют одинаковую лазерную гравировку.

Raduga
06.02.2013, 22:34
Привет, друзья! Давненько меня тут не было.:kap:
У меня сегодня была попытка угона авто... Сработала сигналка, блокировали машину. Хотя, за 1 минуту воры успели открыть машину, и включить зажигание... В общем, натерпелась я... С 4х утра и до 7 вечера носилась пчелой-скандалисткой... :(
Очень рада, что попытка угона не удалась.;)

Sisch
06.02.2013, 22:39
Raduga, поздравляю, что все удачно!
Где угнать пытались?

Raduga
06.02.2013, 22:53
Raduga, поздравляю, что все удачно!
Где угнать пытались?
в САО... Представляете, проснулась прям в минуту, когда машинку пытались угнать... Вот интуиция, да? :)
Рядом еще стояла красная мазда, только турбо... Правда, утром водителя не видела, хотела просто предупредить его, чтобы поосторожнее с парковкой... У нас платные парковки разрушили, ничего поблизости нет, вот проблемка и не заставила себя ждать...

Сержио
07.02.2013, 10:32
Raduga, хорошо, что хорошо заканчивается, поздравляю. А интуиции своей надо доверять, это правильно.

Raduga
07.02.2013, 13:19
У меня в городе, со слов ментов, самые угоняемые Логаны и Мазда3.

Вчера при мне в диллерский сервис забежал мужчина, я его прям по полоумному взгляду определила:eek: (точно, как у меня:eek:), у него была попытка угона мазды 3. Тоже свернули замок зажигания...

Вот ужас.. Что же установить на машинку еще... Или действительно, менять на хундай, или киу... Не хочется так......

FlyAway
07.02.2013, 13:34
Raduga, комплекс поставить, замки капота и т.п. на форуме про это написано переписано 100500 раз. :)

Raduga
07.02.2013, 13:39
Raduga, комплекс поставить, замки капота и т.п. на форуме про это написано переписано 100500 раз. :)

Комплекс - какой примерно ставить порекомендуете? :rolleyes:

FlyAway
07.02.2013, 13:45
Raduga, Spring ss позвоните, он вас проконсультирует + надо ставить бронь, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот например тема. Наберите Александру и он вам все расскажет, что ставить, как ставить и конечно клубные скидки. Телефон: +7 (916) 123-45-60

Raduga
07.02.2013, 17:27
FlyAway, эту тему я вчера читала.

Spring ss
08.02.2013, 10:32
Raduga,
Если есть желание защитить автомобиль, отпишите мне в личку, что сейчас есть из противоугонок в машине и комплектацию автомобиля. Я подберу необходимое оборудование и помогу с установкой.
С уважением, Александр
Хундай и Киа не берите, их тоже угоняют(((

Sergey 1977
08.02.2013, 11:51
Хундай и Киа не берите, их тоже угоняют(((

Антару что ли купить либо Кайрон?
а ещё Ейти:buee:

Spring ss
08.02.2013, 12:00
Раньше относительно спокойно можно было чувствовать себя в немцах, типа тигуана-туарега-купять. Но весь прошлый год их система безопасности подвергалась взлому одной хакерской группы в америке. в результате уже тигуаны поехали, остальные на очереди.

MIB
08.02.2013, 12:19
ещё Ейти
Йети не дай бог разбить. Вот отчет по ремонту ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), крайне не рекомендуют. Я скаут одно время смотрел - нравится.

Сайракс
08.02.2013, 12:59
Раньше относительно спокойно можно было чувствовать себя в немцах, типа тигуана-туарега-купять. Но весь прошлый год их система безопасности подвергалась взлому одной хакерской группы в америке. в результате уже тигуаны поехали, остальные на очереди.

Туареги очень популярны были по угоном в 10-11 годах, у меня друзья брали себе Туареги один поставил спутник (машина 2007 год), а другой что то из Ваших систем (машина 2005 год)

Spring ss
09.02.2013, 11:27
Новый Туарег NF до прошлого года было не возможно взломать. Старые туареги, как и старые кайенны угоняются относительно просто. По вторым некоторое время назад даже были ограничения по страховкам.

Sergey 1977
01.04.2013, 11:47
Российские угонщики не изменили своим вкусам
Самой угоняемой иномаркой в России в 2012 году стал кроссовер Mazda CX-7.

Сержио
01.04.2013, 12:19
печальные данные

mdq
03.04.2013, 02:17
Ребят, прочитал все страницы топика.
Очень обеспокоен.

Взял со страховой битую по кругу америанку 2007 г.в.
Сделал так же по кругу, первый день за рулем сегодня был.

На борту штатная сигналка и больше ничего.

При всем при этом все что я ставил это б/у запчасти, крашеные и вытянутые.
В целом по кузову видно что она далеко не новая.

Какова вероятность что она вообще кому-то нужна?

Каску насчитали более 120 000, да и 35к на систему от Александра жаба душит отдавать.

Спасибо!

MIB
03.04.2013, 08:24
:) Можно ничего не ставить, тогда, чуть с большей вероятностью, вот такие как ты, кто восстанавливает битые по кругу машины, скажут "Спасибо" за б.у. запчасти на разборке, а может пронесет.

colobus
03.04.2013, 09:45
mdq, по статистике угонов тягают только до 3-х лет и большая часть с двигом 2,5. Я бы на твоём месте поставил сигналку и какую-нибудь секретку. Тысяч 10-15 это удовольствие будет стоить. Защитишься от дурака и душа будет спокойна.

Spring ss
03.04.2013, 11:26
Американка скорее не вызовет интереса, как минимум оборудование для прошивки ключей разное. Но я думаю, что сигналку с парой блокировок все-так поставить нужно. Кстати цена вопроса действительно от 10 до 15 000 рублей.

MIB
03.04.2013, 15:38
В том году американку угоняли у девушки.

grynch
04.04.2013, 10:14
Сегодня в пять утра мой брелок мне истошно начинает говорить, что открыта у меня машина. Тачка на улице ревёт, брелок поёт, вообщем песнь ещё та...спросонья но помню, что нельзя ОТКРЫТЬ-ЗАКРЫТЬ, жму ЗАКРЫТЬ. Всё стихло, брелок показывает срабатывание двери на открытие. Ничего не делаю, ложусь спать. Часов в восемь (ну думаю если кто и был то уже уехали) открываю-закрываю машину - всё норм!
Вопрос! Чё это было? Глюк сиги, или попытка взлома?

MIB
04.04.2013, 10:20
в 5 утра, глюк. Ну-ну :) Я после такого глюка на прошлой машине добавлял замок и доп. иммо ставил.

grynch
04.04.2013, 10:22
MIB, там всё нормально стоит ;)..добавлять если только дубиной по хребту могу желающим помацать мою машинку :D

Sisch
04.04.2013, 10:25
Глюк сиги, или попытка взлома?
Ну почему, почему у тебя:au:
Как они могли ссуки, лучше бы ко мне пришли! :D Я им чай и бутербродов в дорогу положил бы!

grynch
04.04.2013, 10:27
Sisch, братан! Можем махнуться на пару недель тачками..моя в гараже у тебя постоит, твоя у меня под домом , делов то на копейку))))

Sisch
04.04.2013, 10:28
Можем махнуться на пару недель тачками
Еще не время, лучше пусть к концу страховки приходят!:D В сентябре к тебе или к Славе, или у анвогу поеду в гости

grynch
04.04.2013, 10:30
Sisch, эх жаль что сегодня не пятница, а то я бы устроил засаду с соседом-сотрудником-другом в его тачке..Побухали бы, подождали..блин.завтра на работу. Мож отгул взять :confused: :D

Sisch
04.04.2013, 10:33
grynch, думаешь вернутся?

grynch
04.04.2013, 10:33
меня больше технический вопрос интересует: могут или они имитировать открытие двери дистанционно?..к тачке никто не подходил( реакция у меня была мгновенная, да и машина из окна как на ладони была видна, освещенность более чем хорошая)

Добавлено через 51 секунду
grynch, думаешь вернутся?я, бл..,надесь, что вернутся :nunu:

Sisch
04.04.2013, 10:34
grynch, если послали сигнал на открытие, тебе должен придти сигнал, что двери открыты, подходить то зачем, также как ты нажал допустим открытие на брелке, тебе приходит подтверждение, двери при этом закрыты

grynch
04.04.2013, 10:36
если послали сигнал на открытие, тебе должен придти сигнал, что двери открытыну т.е двери были реально открыты? я просто не продравши глаза на экране не срисовал, в каком положении был нарисован замочек

Sisch
04.04.2013, 10:36
ну т.е двери были реально открыты?
двери закрыты, замки разблокировались, ну а там хз может и глюк

grynch
04.04.2013, 10:37
замки разблокировалисьты хочешь сказать, что сигу все таки они ломанули?

Sisch
04.04.2013, 10:38
не ну если действительно пришел сигнал от блока сиги, то скорее всего да

FlyAway
04.04.2013, 10:40
grynch, ты проверь все свои фишки... ну и может есть смысл чем-нибудь усилить типа такого например: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

grynch
04.04.2013, 10:42
FlyAway, да я ща лучше Сане тогда звякну

FlyAway
04.04.2013, 10:43
grynch, ага Сане набери, он проконсультирует чо как. Лучше перебдеть...

Pavel5
12.04.2013, 13:19
меня больше технический вопрос интересует: могут или они имитировать открытие двери дистанционно?..к тачке никто не подходил( реакция у меня была мгновенная, да и машина из окна как на ладони была видна, освещенность более чем хорошая)

У тебя водительская дверь в личинке с ключа открывается? Если да, то они так и открыли. Если бы ты не жал на брелке открыть закрыть, то утром подошел бы к машине, дернул бы за ручку она и открылась наверняка. У меня была похожая ситуация.

grynch
12.04.2013, 13:52
Pavel5, т.е они её ключом открыли, или свертышем? личинка цела была

Pavel5
12.04.2013, 14:38
Pavel5, т.е они её ключом открыли, или свертышем? личинка цела была
Личинка как новая, но открыта была. Сига сработала.

grynch
12.04.2013, 14:39
Pavel5, а были ещё попытки?

Pavel5
12.04.2013, 14:55
Вроде как нет. Но я её там не ставлю.

MIB
16.04.2013, 11:04
Повторюсь.
Ролик от Угона.нет
ссылка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

FlyAway
16.04.2013, 11:08
MIB, в ролике ничего нового не показано, может объясните что мы там должны были увидеть новое? :)

MIB
16.04.2013, 11:27
FlyAway, Ровным счетом ничего. Просто очередное подтверждение, что даже на машинах с комплексом двери открываются без проблем, а так же еще одна агитация, зачем ставить сам комплекс.
Если проблема с названием компании, можно удалить, я просто постарался сохранить авт. права :)

З.Ы. В очередной раз убеждаюсь в том какая тут нешуточная война между установщиками и лоббировании партнеров.

DIR
26.04.2013, 16:56
Сейчас приятель рассказал, как ночью им поступил звонок, мол ваша тачка такая-то? Так вот приезжайте и забирайте ее в 120км от Москвы в Тверскую обл - в кювете валяется правда.... Они вахуе. Оказалось машину угнали от дома и менты чисто случайно решили проверить доки у угонщика. Он втопил. Они за ним. Он обосрался и улетел в кювет в грязь и деревья. Естественно житель Ржева 88г.р. Итог дела: тачка разбита, каско закончилось за 2 дня. Ржевские вовсю продолжают орудовать:mad:

akbullets
29.04.2013, 08:52
Как ролик посмотреть?
MIB, в твоём сообщении видео нет.

MIB
29.04.2013, 10:51
Как ролик посмотреть?
MIB, в твоём сообщении видео нет.

Вот здесь ролик ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Dimmitry
14.05.2013, 10:42
Ночью сработала штатная сигнализация.
Вышел к машине. Замки дверей "самопроизвольно" открываются/закрываются с разными промежутками времени.
"Глючить" охранная система переставала при открытых дверях и отключенной сигналке. Если закрыть ключом, то через некоторое время замки открывались, потом закрывались, и при последующем открытии срабатывала сирена. Вокруг ни души!
Угонщики пытались создать ощущение, что автомобиль, а конкретно сигнализация неисправна.

Итог.
Переставил авто в другое место. Пока подобных глюков не повторялось.

MIB
14.05.2013, 10:48
Dimmitry, Если ничего, кроме штатной не стоит, а машина дорога как память и нет КАСКО, дополни штатку нормальным противоугонным комплексом.

Dimmitry
14.05.2013, 11:16
Dimmitry, Если ничего, кроме штатной не стоит, а машина дорога как память и нет КАСКО, дополни штатку нормальным противоугонным комплексом.

Скорее всего сделаю...

MIB
14.05.2013, 11:27
Кстати, рекомендую не оставлять машину на улице, пока не будет комплекса, могли быть просто случайно заехать во двор, а могли и выследить. Тут есть партнеры, делают грамотно. В общем не тяните.

akbullets
15.05.2013, 14:37
Скорее всего сделаю...
А лучше ничего не делай, а купи КАСКО!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Кстати, рекомендую не оставлять машину на улице, пока не будет комплекса, могли быть просто случайно заехать во двор, а могли и выследить. Тут есть партнеры, делают грамотно. В общем не тяните.
Только "сделанное грамотно" угонщиков не останавливает. Посты с угонами тачек с охранным коплексом на сайте были. Деньги на ветер.

grynch
15.05.2013, 14:40
Посты с угонами тачек с охранным коплексом на сайте быликроме Славымуравы чёт ничего не припоминаю :confused:

MIB
15.05.2013, 15:00
Только "сделанное грамотно" угонщиков не останавливает. Посты с угонами тачек с охранным комплексом на сайте были. Деньги на ветер.
Тут как повезет. Я придерживаюсь другого мнения, но никому не навязываю.

ДедВаня
15.05.2013, 23:40
Ночью сработала штатная сигнализация.
Вышел к машине. Замки дверей "самопроизвольно" открываются/закрываются с разными промежутками времени.
"Глючить" охранная система переставала при открытых дверях и отключенной сигналке. Если закрыть ключом, то через некоторое время замки открывались, потом закрывались, и при последующем открытии срабатывала сирена. Вокруг ни души!
Угонщики пытались создать ощущение, что автомобиль, а конкретно сигнализация неисправна.

Итог.
Переставил авто в другое место. Пока подобных глюков не повторялось.

Хе-хе, я тоже так дотянул, угнали. Теперь ОК и стоянка только. НЕ ТЯНИ.

FlyAway
16.05.2013, 06:19
grynch, у Славы угоняли авто без ОК.

ДедВаня
16.05.2013, 07:10
grynch, у Славы угоняли авто без ОК.

Точно, тогда не было оно установлено.

grynch
16.05.2013, 08:23
FlyAway, ДедВаня, тогда я вообще никого не припомню :D....я Славу попутал, каюсь...у него вроде пандора была и ещё чего то, но тоже кстати неплохой кардон

MIB
16.05.2013, 10:26
grynch, был один угон турбированной с Варшавки вроде или Каширки, днем с ОК от Спринга. Но там вроде на эвакуаторе, иначе никак.

Challe
16.05.2013, 11:13
на эвакуаторе, иначе никак

akbullets
16.05.2013, 11:27
кроме Славымуравы чёт ничего не припоминаю :confused:
Помню был ещё пост про угон с Ленинского проспекта тачки с установленным комплексом

Сергей 211
16.05.2013, 11:47
У соседа Мазду 6 около дома пытались угнать. Как не странно - спасли механические замки на руле и коробке (штыри). Вот думаю себе тоже на рулевую колонку поставить (цена вопроса 5тр).

Challe
16.05.2013, 11:59
у моего приятеля два раза пытались дернуть камри. оба без результата. помог ОК.

все таки статистика показывает что чаще забирают пустые машины, чем с ОК. делайте выводы.

alexar
26.09.2013, 00:23
Здравствуйте! Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами по установке ОК. В субботу беру машину, как быстро можно к Вам попасть? Спасибо!

Spring ss
26.09.2013, 16:32
Здравствуйте! Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами по установке ОК. В субботу беру машину, как быстро можно к Вам попасть? Спасибо!
Мой телефон в подписи. Всегда готов помочь!
С уважением, Александр

вася 90
10.10.2013, 02:10
Простой и дешевый способ обеспечить ночную охрану во дворе: берем цифровую малогабаритную радиостанцию на 144мгц мощностью 7-10вт разделяем на приемник и передатчик (или две рации) передатчик в машину к концевикам дверей и капота, приемник с динамиком домой. Включение с тумблера скрытой установки. Заглушить нереально - сработает точно. В дополнение к не штатному иммо или механике для обеспечения времени на выход со вспомогательным предметом или вызовом подмоги.

Manhunt_er
10.10.2013, 03:55
Пипец. Простой и дешевый способ обеспечить охрану во дворе: медвежий капкан в ноги и игла вонзающаяся в спину с ядом кураре. Ржака. Можно еще свч жарить машину ночью с ворами, если спи....дь со станции "булава" антенну передающую. Вот рецепты у вас аццкие то!

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Страхуйте автокаско и не писькуйте.

Добавлено через 7 минут 26 секунд
И еще. Людям надеющимся на помощь "комплексов"-даже если не угонят, раздербанят салон, погнут машину и поцарапают краску. Это будете делать за свои деньги. Так что все эти "комплексы"-разводилово без каско тупое для профанов.

Добавлено через 15 минут 28 секунд
Это как выборы собяки в мск у нас. Выборы были, а выбора не было.

Raduga
10.10.2013, 10:30
Manhunt_er, какой-то злой Вы! Каско и так большинство делают, разве Вы по теме не увидели, что угоняют те машины, которые без ОК, а тупо - только с каско. А машинки, оснащенные ок и прочими девайсами - только пытаются. И какой вандализм, если машина начинает орать-мигать и тд. Угонщики же не дебилы, чтобы , невзирая на всю эту цветомузыку, ковыряться в авто и наносить тупой и бездумный ущерб.

matami
10.10.2013, 11:13
Простой и дешевый способ обеспечить охрану во дворе: медвежий капкан в ноги и игла вонзающаяся в спину с ядом кураре
:D:D:D поржал.

вася 90
10.10.2013, 12:01
Потратить 10-15р в дополнение к каско не много - больше потеряешь. Охрана должна обеспечивать всего две вещи: 1) не дать быстро завести, 2) сообщить о попытке владельцу. Что это за комплексы которые всю ночь курочат? И со всеми описанными выше шинами, кодами, сдвигами машина уедет если время работы с ней измеряется часами. Мы за два часа мотор меняли, а тут вся ночь.

PhantomZ8
12.10.2013, 16:47
Очередной угон LC200
подробности тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Угнали-Land-Cruiser-200-Питер

FlyAway
12.10.2013, 16:52
PhantomZ8, так там ничего не стояло на нем:

Итак всё по порядку:
Стоял аркан самый навороченный, замок капота и замок КПП.
Машина застрахована по КАСКО
Зашёл в KFC, через 1,5 минуты звонит дежурный "Аркан" и говорит ваша машина поехала, после чего сигнал сразу глушат и машина пропадает.
Через 1 час (долго грузится) выложу видео!!!
П.С. около 21.00 от этой же призмы ушёл лексус таким же способом.

PhantomZ8
12.10.2013, 16:54
FlyAway, ничего это когда только ключ :)

FlyAway
12.10.2013, 16:58
PhantomZ8, то что стояло = только ключ. :) Машина видимо уже была заряжена на угон. Кстати по теме, я заметил что у нас на клубе перестали писать о угонах... то ли машина стала не интересна, то ли все уже защитились по полной.

PhantomZ8
12.10.2013, 17:00
FlyAway, Интересно , что место где нашли угнанное авто и "отстойник" с машинами - в моем районе :)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
PhantomZ8, то что стояло = только ключ. :) Машина видимо уже была заряжена на угон. Кстати по теме, я заметил что у нас на клубе перестали писать о угонах... то ли машина стала не интересна, то ли все уже защитились по полной.

человек писал , что сигналку ставили у ОД и через месяц после покупки машиной заинтересовались.. в итоге совет все тот же - не ставьте ничего у ОД! :mad:

grynch
22.11.2013, 09:28
кхе..апну веточку...сегодня была вторая попытка за год, может другими конечно спецами, но была..и видимо удачнее первой...двери открыли..Сига правда всё сообщила, и на брелок, и так - на всю улицу))). Но факт есть факт. Вот думаю, что быстрее будет - продам или угонят :D

Rat
22.11.2013, 09:31
grynch, если на всю улицу - то пионЭры скорее всего...
А я уж думал перестали их "дергать"...

grynch
22.11.2013, 09:32
А я уж думал перестали их "дергать"...отголоски прошлого. Так сказать эхо войны :D

Rocker
22.11.2013, 10:31
. Вот думаю, что быстрее будет - продам или угонят :D То есть Юльку решил без машины оставить, хорош, ничего не скажешь.:)

grynch
22.11.2013, 10:32
Rocker, она сама передумала...;)

Добавлено через 31 секунду
решил без машины оставитьа если не я решу :confused:...лучше уже тогда я :D

colobus
22.11.2013, 12:51
grynch, а ты чего такой радостный то?:)

Rocker
22.11.2013, 13:09
grynch, а ты чего такой радостный то?:)
Видимо решил что по угону страховая больше ему денег заплатит, чем если сам будет продавать машину.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Rocker, она сама передумала...;
- чего передумала то, водить самой? Ей больше нравится пассажирское кресло с права от водителя?:confused:
Или она хочет себе другую машину?

colobus
22.11.2013, 13:28
Видимо решил что по угону страховая больше ему денег заплатит, чем если сам будет продавать машину.

Ну так и не ставил бы на сигнализацию и её бы благополучно с3,14здили :D

grynch
22.11.2013, 15:07
grynch, а ты чего такой радостный то?а чего мне тут караул что ли бегать орать на весь форум ;)... сойдутся звезды - и я на новом тачане :beer:..не сойдутся - на новом, ток попозже ;)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ну так и не ставил бы на сигнализациюну уж нет. Деньга за лабуду там всякую была заплачена? Была...пусть стараются, че за так и всё на блюде отдай

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ей больше нравится пассажирское кресло с права от водителя?поняла, что по Москве ей не ездить!) мы ща вместе теперь работаем, в одной компании, так что второй авто ни к чему

CX7 buch
22.11.2013, 15:49
grynch, Вот уроды, в каком районе пытались дернуть

grynch
22.11.2013, 15:52
в каком районе пытались дернутьЦарицыно...я по ходу срисовал этого уродца, да и супруга тоже. Я когда припарковался, то заметил, что парень "играется" ручками в кармане, видимо использовал универсалку-открывашку, по всей видимости штатку срисовал, а вот сигу хер

CX7 buch
22.11.2013, 16:02
grynch, так этож рядом я на кантиме :good:

grynch
22.11.2013, 16:14
так этож рядом я на кантиме:good: рядом...я тут уже таких же точно, как своя три штуки видел белых атмо..правда чет на форуме никого больше

Rocker
22.11.2013, 16:41
я по ходу срисовал этого уродца, да и супруга тоже. Я когда припарковался, то заметил, что парень "играется" ручками в кармане,
Какие бдительные, молодцы.

grynch
22.11.2013, 16:49
Rocker, да я уж грешным делом подумал, мож надо было ввалить ему сразу, и ментов вызвать, тем более, что друг-участковый аккурат дежурил вчера. За приборчик в кармане на него бы ещё штук 10 угонов на районе повесили, а мне - вымпел и благодарность :D

Rocker
22.11.2013, 16:56
Rocker, да я уж грешным делом подумал, мож надо было ввалить ему сразу, и ментов вызвать, тем более, что друг-участковый аккурат дежурил вчера. За приборчик в кармане на него бы ещё штук 10 угонов на районе повесили, а мне - вымпел и благодарность :D
Хотел было написать но что то остановило, ну да ладно теперь раз ты захрабрился. Хорошо что ты не стал к нему подходить, а то возможно получил бы разряд из шокера.

grynch
22.11.2013, 16:59
возможно получил бы разряд из шокера ты получал такие разряды? я себе купил поначалу..поиграться..херня полная, с учетом плотной осенне-зимней одежды тыкать только если в лицо. Нож или травмат было бы эффективнее. Но и я же не подошел :D

Sisch
22.11.2013, 17:04
grynch, А если у него в кармане были яйца, а ты бы ему втащил?

Rocker
22.11.2013, 17:06
ты получал такие разряды? я себе купил поначалу..поиграться..херня полная, с учетом плотной осенне-зимней одежды тыкать только если в лицо. Нож или травмат было бы эффективнее. Но и я же не подошел :D
Один раз увернулся, как то тело само среагировало, ну а потом уже я подключился завершить остальное.
Автоугонщики тоже не дураки, стараются с минимальным риском.

Svet
22.11.2013, 17:09
Страсти-мордасти какие!

CX7 buch
22.11.2013, 17:58
Надо было подойти и спросить как пройти в библиотеку или какой нибудь адрес,он бы сам понял что его спалили ;)

colobus
22.11.2013, 18:01
grynch, А если у него в кармане были яйца, а ты бы ему втащил?

Ты думаешь он мастурбировал на Гринча? :D:D

Rocker
22.11.2013, 18:06
Надо было подойти и спросить как пройти в библиотеку
Ага, в 2 часа ночи с кирпичом в руке.:D

-простите не удержался.

grynch
22.11.2013, 18:11
насчет кому бы втащить отвечу сразу - ему, вряд ли варианты могли быть, ибо, я Юльку подкинул до школы (у ребенка собрание родительское было) и домой. Она через час возвращалась, пришла домой и сказала, что видела типа, который терся возле тачки. Я видел того же самого "игрунка"

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ты думаешь он мастурбировал на Гринча?чет об этом я как-то не подумал :confused::D

Sisch
22.11.2013, 18:48
А может это маздофил:)

PhantomZ8
25.11.2013, 13:10
grynch, насчет втащить лучше не стоит , как советуют многие.. большая вероятность , что он не один и можно получить из травматики :(
я один раз так вступился за свое авто и больше не хочу :) хотя комплекция и спорт прошлое есть, но не помогло