Просмотр полной версии : Какую страховую компанию можете рекомендовать?
после долгих выборов, застраховался в ВСК. 67 тыс с пакетом "бизнес". Самое оптимальное предложение видимо.
после долгих выборов, застраховался в ВСК. 67 тыс с пакетом "бизнес". Самое оптимальное предложение видимо.
Мне КАСКО в ВСК с бизнес пакетом вышла 74500
Сайракс, так мне тоже сначала 76 насчитали, а потом скидку дали в Рольфе
dima_ace
02.04.2013, 23:55
страховал в Ингосе через клубного партнера, каско с франшизой со второго случая 54К с пакетом тех помощи на дороге даже не связанной с ДТП и аварийным комисаром.
Сайракс, так мне тоже сначала 76 насчитали, а потом скидку дали в Рольфе
Цена зависит на какую сумму страхуешь авто, я страховал на 1,3 млн.
славамурава
03.04.2013, 18:36
Застрахован в РЕСО,,, сделали полагающие скидки пролонгация вроде как называется, Viki тему создала спасибо все было как по писанному, я уже шел подкованный к своему страх.агенту,,, обошлось 46000 КАСКО с небольшой франшизой плюс 4200 ОСАГО 35% скидка,,, ну как то так, доволен что в РЕСО остался;)
коллеги, тут агенты страховые как с цепи сорвались. МСК насчитали 55К полная каска. кто что знает про них? вроде рейтинг A+...
dima_ace
04.04.2013, 15:43
Challe, в МСК я лансер страховал неоднократно несколько лет, вполне удачно. МСК понравилось, но: отказ был -въедливый эксперт попался (у них собственные они, а не независимые), а еще очереди у них -это бесило..
dima_ace, у ингосов вроде тоже свои эксперты и ничего
dima_ace
04.04.2013, 16:10
Challe, про ингос нет личного опыта, первый раз КАСКО у них застраховал
dima_ace, ингосы нормальные. у бывшей машина была там застрахована, била раза два в год. ничего. оценивали и ремонтировали без проблем у дилера.
но вот дороговато у них стало. а тут МСК с таким предложением. даже и не знаю.
Народ я офигиваю от цен на КАСКО на нашу машину:( цены с прошлым годом выросли на 30%, это просто жесть
CX7 buch
05.03.2014, 16:19
Народ я офигиваю от цен на КАСКО на нашу машину:( цены с прошлым годом выросли на 30%, это просто жесть
да цены на каско жесть:eek:
Осталась неделя вот теперь думаю страховать или нет, отдавать 100 тысяч что то я не готов
CX7 buch
05.03.2014, 16:33
Осталась неделя вот теперь думаю страховать или нет, отдавать 100 тысяч что то я не готов
сотка:eek: жесть :( у меня при с тоимости авто в 670тр 52тр,хотя в том году была стоимость 730 37тр
сотка:eek: жесть :( у меня при с тоимости авто в 670тр 52тр,хотя в том году была стоимость 730 37тр
я в том году отдал 75 при оценки авто в 1,3 млн., а в этом при оценке в 1,1 млн. насчитали 100 тыс.:(
страховался в том году в бине по принципу дешевизны за 47 тыс.руб. был страховой случай-сломали зеркало. на удивление все починили. в этом решил продлить опять у них за 50 тыс.руб. по 100 тыс.руб. за КАСКО платить не готов.
Уважаемые друзья подскажите кто нибудь в СК МАКС страховал свое авто?
Сайракс, страховал давно, полное дерьмо
Сайракс, страховал давно, полное дерьмо
Обидно ценник не плохой предложили, да и по рейтингу A++ подтвержденный в этом году
dima_ace
10.03.2014, 15:40
А ренесанс смотрел кто? Там все кросоверы типа по одной цене..
CX7 buch
10.03.2014, 17:25
Нет не слышал об этом надо посмотреть ;)
А в Росгосстрахе кто страховал?
Борис П.
10.03.2014, 22:07
сейчас страховать можете где угодно, страховые направления на ремонт выдают всем. Дело просто в сроках ремонта.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Россгос, макс, бинстрахование - все едино.
Бин даже лучше, не такой поток клиентов.
сейчас страховать можете где угодно, страховые направления на ремонт выдают всем. Дело просто в сроках ремонта.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Россгос, макс, бинстрахование - все едино.
Бин даже лучше, не такой поток клиентов.
В том то и дело что не везде одни сразу платят или ремонтируют например Ресо и ВСК, а другие затягивают например Согласие и с ними судиться приходится. Мне Бин предложили ценник около 75 тыс. раньше она 1я страховая компания называлась. Пока не могу решиться где все таки застраховать(( в нормальных компаниях ценник конский, хотя и отзывы о них тоже не все хорошин например про Росгосстрах вроде компания известная, бабла много,а по отзывам не гут.
Борис П.
10.03.2014, 22:27
В том то и дело что не везде одни сразу платят или ремонтируют например Ресо и ВСК, а другие затягивают например Согласие и с ними судиться приходится. Мне Бин предложили ценник около 75 тыс. раньше она 1я страховая компания называлась. Пока не могу решиться где все таки застраховать(( в нормальных компаниях ценник конский, хотя и отзывы о них тоже не все хорошин например про Росгосстрах вроде компания известная, бабла много,а по отзывам не гут.
Про оплату забудь. В страховых убрали это форму возмещения. Осталось одно направление на ремонт. В бин спроси есть ли скидка если сам приедешь и еще какие нибудь скидки. В максе тоже проси скидку но в каком нибудь маленьком офисе на месте. В россгосе была скидка для сотрудников сбера, пусть тебе как работнику пробивают.;)
CX7 buch
11.03.2014, 09:25
да там на авто 11-14гв семерка есть в списках;)
kilimanjaro
20.03.2014, 14:35
kilimanjaro, посчитай для сравнения вместе с каско :) увидишь каско+угон и просто угон разница небольшая:)
Угон стоил в Интаче 24 в том году (на 700 вроде тыщ), в этом Каско у них стоит 45-47 (на 650) с франшизой 30 тыщ. Вот такая небольшая разница...
CX7 buch
20.03.2014, 14:37
Угон стоил в Интаче 24 в том году (на 700 вроде тыщ), в этом Каско у них стоит 45-47 (на 650) с франшизой 30 тыщ. Вот такая небольшая разница...
я себе на днях каско считал с такимиже примерно данными как у вас мне мне ингос зарядил полтийник каско+угон,а угон просто 43т.
Всеравно за спрос ни чего не берут ;)
kilimanjaro
20.03.2014, 14:42
я себе на днях каско считал с такимиже примерно данными как у вас мне мне ингос зарядил полтийник каско+угон,а угон просто 43т.
Всеравно за спрос ни чего не берут ;)
спасибо!
ps: сначала отремонтировать надо тогда, вчера ночью вырезали передние блоки поворотников с противотуманками...
CX7 buch
20.03.2014, 14:43
спасибо!
ps: сначала отремонтировать надо тогда, вчера ночью вырезали передние блоки поворотников с противотуманками...
вот уроды:mad: поэтому подумай.Удачи:good:
Борис П.
20.03.2014, 19:49
спасибо!
страхуй как есть, отремонтируешь потом приедешь еще раз на осмотр.
CX7 buch
20.03.2014, 22:58
страхуй как есть, отремонтируешь потом приедешь еще раз на осмотр.
лучше сразу исправить:) стаким косяком не застрахуют;)
dima_ace
21.03.2014, 00:17
Угоны сократились ведь? Когда уже страховки подешевеют...
CX7 buch
21.03.2014, 08:19
Угоны сократились ведь? Когда уже страховки подешевеют...
У наших страховых такого не будет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.