Вход

Просмотр полной версии : В ожидании чайки с двумя трубами

Страницы : 1 [2]

Иван7777
26.08.2011, 10:15
тяжелые выходныеЭто всегда приятные праздники!Мои поздравления!!!:beer::beer::beer:

VooDoo
28.08.2011, 16:26
Бутылку шампанского об капот не забудь разбить :D:beer::D

ghost
27.01.2012, 12:32
Привет.
Наконец и я отмечусь в этой ветке. Долгое время "сидел" на вашем форуме, читал отчеты,проблемы и т.д. До этого был счастливым обладателем CRV в 3-м кузове,но пришло время расставаться и наконец, я смог по настоящему взглянуть на CX-7. Со дня на день заберу из салона свою МАСЯНЮ с двумя трубами и с радостью вольюсь в ваши ряды. :beer:

Aleksandr-SBV
27.01.2012, 12:48
До этого был счастливым обладателем CRV в 3-м кузове,но пришло время расставаться и наконец, я смог по настоящему взглянуть на CX-7.
Привет!
Какие еще альтернативы рассматривали?

ghost
27.01.2012, 13:10
Привет!
Какие еще альтернативы рассматривали?

Рассматривал варианты до 1500 денег. Из вариантов были в основном японцы - Rav4, Xtrail.Брать опять-же хонду, больше не захотел ибо одно и тоже,а рестайл ждать еще долго.Рафик отпал сразу-же, поскольку мне показалось,что места оч мало в нем.За рулем еле поместился. По Xtrail впринципе все устраивало, но смущает вариатор и внешность авто ИМХО ужос. В итоге заехав в мазду и сделав тест драйв понял, что мое. Внутри поместился оч удобно, динамика порадовала (хотя по полной не отжыгал, отделка салона так-же на высоте. Особо не колеблясь, решил попробовать это авто. По дальнейшей эксплуатации, опишу свои ощущения по сравнению с тем же CRV:)

Aleksandr-SBV
27.01.2012, 13:22
Рассматривал варианты до 1500 денег. Из вариантов были в основном японцы - Rav4, Xtrail.Брать опять-же хонду, больше не захотел ибо одно и тоже,а рестайл ждать еще долго.Рафик отпал сразу-же, поскольку мне показалось,что места оч мало в нем.За рулем еле поместился. По Xtrail впринципе все устраивало, но смущает вариатор и внешность авто ИМХО ужос. В итоге заехав в мазду и сделав тест драйв понял, что мое. Внутри поместился оч удобно, динамика порадовала (хотя по полной не отжыгал, отделка салона так-же на высоте. Особо не колеблясь, решил попробовать это авто. По дальнейшей эксплуатации, опишу свои ощущения по сравнению с тем же CRV:)
На рафы сейчас тоже варик ставят. Меня при выборе СХ-7 смутило одно, это высокий широкий порог, по первости было не удобно, сейчас привык. Порадовал диапозон настроек водительского сиденья, пожтому и разместились удобно.
Принимайте поздравления и берегите "юбку" переднего бампера, свес ниже чем в серванте и рафе.

ghost
27.01.2012, 13:36
берегите "юбку" переднего бампера, свес ниже чем в серванте и рафе.
Спасибо за совет, учту

sobol
27.01.2012, 15:36
Примите поздравления! И обмыть обязательно!:beer:

ghost
27.01.2012, 15:57
Примите поздравления! И обмыть обязательно!:beer:

Отзвонился ОД, сегодня забираю.
Спасибо за поздравления. Ох и :beer::beer::beer: :D

ромарио373
28.02.2012, 04:52
Люди помогите украли усилок bose из багажника из мазды сх7 -2009 года купил в Москве бу но по ходу он от модели 2008 года , по фишкам все подходит но при подключении он работает в тестовом режиме ( гудит проверяет колонки ) и все дальше дело не идет мучаемся уже два месяца - помогите может у кого есть идеи или распиновки чтобы мы могли установить этот усилитель