PDA

Просмотр полной версии : В ожидании чайки с двумя трубами

Страницы : [1] 2

Kantik
16.06.2011, 19:38
Привет всем. Начиталась тут про ждунов СХ-7 2.5, а про 2.3 почему-то никто не пишет, я тут одна такая что ли? Заказала в Дженсере 05.06, сказали, что придет в конце июля. В договоре вина нет, дали листочек с ним, но это всего лишь лист бумаги, аргументировав, что с машиной с вином в договоре может что-то случиться и они не смогут просто предоставить мне другую. По-моему звучит странно. А в Мэйджоре вообще та же машина на 100 т.р. дороже!
Народ, поделитесь опытом

dima_ace
16.06.2011, 19:47
Поздравляю с выбором! :)
Думаю дело в том что они не могут нести ответственность перед вами за перевозчика, если по его вине с конкретным автомобилем что-то случиться

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Kantik, пока автомобиль не получили, рекомендую не начинать читать темы про турбины, расход, и всякие стуки звуки :) А то так можно и настроение испортить :)

PS и боже упаси открыть тему про сравнение Audi Q3 vs CX-7 :D

FlyAway
16.06.2011, 19:51
Kantik, все привезут, не переживайте! :)

Andrey78spb
16.06.2011, 20:06
А в Мэйджоре вообще та же машина на 100 т.р. дороже!
и скорее всего она просто в наличие и продается с установлен. ДОПами. В период дефицита а/м никто не будет продавать "пустые" а/м.

Raduga
16.06.2011, 23:51
В независимости на ярославке турбо в салоне в свободной продаже:rolleyes:

dima_ace
16.06.2011, 23:55
В независимости на ярославке турбо в салоне в свободной продаже:rolleyes:

че просят? :rolleyes:

Raduga
17.06.2011, 00:34
че просят? :rolleyes:

точно не помню, 1,4 с копейками, кажется:rolleyes:

nesma
17.06.2011, 00:44
Kantik, надо брать на ярославке, зачем ждать?

Артемий
17.06.2011, 08:56
Братцы, я на ярославке заказал в середине апреля. В договоре срок поставки 31 мая. Машину жду до конца июня.Никто не сказал, что в салоне стоят машины. Правда у меня цвет серый. говорят редкий. А ВИН дали еще две недели назад.

Kantik
17.06.2011, 09:50
пока автомобиль не получили, рекомендую не начинать читать темы про турбины, расход, и всякие стуки звуки :) А то так можно и настроение испортить :)

эти темы я давно уже изучила и морально подготовилась, так что, когда увижу свою красотку, все ей прощу, думаю;)

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
и скорее всего она просто в наличие и продается с установлен. ДОПами. В период дефицита а/м никто не будет продавать "пустые" а/м.

она там не в наличии и без допов, точно такая же, как у меня и придет примерно в одно и тоже время, полагаю, у меня там знакомый просто заказал. они там что-то про квоту рассказывают, кому-то говорят, что маленькая она у них, поэтому перекупали у регионального дилера, вот и дороже получается, ну а кому-то, что большая, и машина придет быстрее:D в общем сказки рассказывают, я в них разочаровалась, хотела сначала, у них заказывать

Добавлено через 8 минут 39 секунд
Братцы, я на ярославке заказал в середине апреля. В договоре срок поставки 31 мая. Машину жду до конца июня.Никто не сказал, что в салоне стоят машины. Правда у меня цвет серый. говорят редкий. А ВИН дали еще две недели назад.

думала тоже о серенькой, но с ними и правда проблема, заказала белую, попробую в Независимость прозвонить, может повезет:)

Raduga
17.06.2011, 10:47
попробую в Независимость прозвонить, может повезет:)

Отпишитесь потом, плс))) :D

Kantik
17.06.2011, 11:17
Отпишитесь потом, плс))) :D

не смогла дозвониться!отправила вопрос с контактами, и...тишина:confused:

Raduga
17.06.2011, 11:30
не смогла дозвониться!отправила вопрос с контактами, и...тишина:confused:

как это - не смогли дозвониться в салон???:rolleyes:

Kantik
17.06.2011, 12:48
как это - не смогли дозвониться в салон???:rolleyes:

меня это тоже удивило, долго ждала ответа оператора,чтобы хоть с кем-нибудь соединили, а потом короткие гудки, и так несколько раз. так и работают:)

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
меня тут еще начал беспокоить вопрос, нужно ли ставить парктроник к камере заднего вида, машин с камерой у меня не было, и вот что-то сомневаюсь, что смогу с ней быстро подружиться

FlyAway
17.06.2011, 12:52
Kantik, знающие люди говорят нужно, там нет линеек и трудно понять расстояние

dima_ace
17.06.2011, 14:17
У меня стоит парктроник вместе с камерой, штука по началу была полезная, тепреь привык к камере и на парктроник не смотрю

iRusl
17.06.2011, 14:36
Kantik, честно не нужно! К камере нужно просто адаптироваться. Да нет всяких линеек и т.д.. но они и не нужны. 5-10 парковок и будете все понимать по камере идеально. Я сначала хотел поставить, но со временем понял, что правильно сделал!

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Kantik, главный минус - это снег!!! Плохо видно.

Rusek
17.06.2011, 14:40
Поздравляю. Тоже заказал белую 2,3 только в Автомире менеджер Сергей очень приветлив все рассказал и показал в общем зачет, заказал в 25,05 в договоре + 2 мес но обещают раньше может даже в конце июня (очень надеюсь, уже руки прям чешутся:)). Хммм ща тоже в независимость позвоню. Про Мэйджор мне тоже ответили на вопрос а почему на сотню дороже, типа у нас квота большая и машина у вас будет через 2 недели.

dima_ace
17.06.2011, 14:47
Есть мнение (в каком-то из тест драйвов) что камера часто в плохую погоду пачкается и чтоб при этом все равно комфортно парковаться рекомендуют парктроник.

iRusl
17.06.2011, 14:50
dima_ace, возможно! Мне протереть не сложно;)

Rusek
17.06.2011, 15:11
Хы дозвонился, есть в наличии офигеть. Ща перезвонить должны ждуууу.... ))) 785 48 08 телефон все работает Kantik попробуй еще раз

victor_mi
17.06.2011, 15:16
Камеры достаточно. Придвижении задним ходом направление контролирую по зеркалам, а камера в последний момент, при определении расстояния до препятствия. Во второй день владения автомобилем, парковался около Красной площади, расстояние по бамперам от автомобилей по 30 см. Если бы не было камеры, устал бы конкретно. А ночью вообще помогает, а для тех у кого тонировка в ноль- незаменимая вещь.

Kantik
17.06.2011, 17:15
Хы дозвонился, есть в наличии офигеть. Ща перезвонить должны ждуууу.... ))) 785 48 08 телефон все работает Kantik попробуй еще раз

Я тоже только поговорила с менеджером, мне со складывающимися зеркалами нужна, сказал, с утра была, уже забрали, и одна под резервом непонятно еще. И серенькая должна прийти к середине июля. Но навязывают допы на 50 т.р. Меня это возмутило прям, я может и собиралась их на 50 поставить, но когда навязывают:buee:
Прозвоню своему менеджеру в Дженсер, напомню о себе ,может ускорит процесс;)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Kantik, честно не нужно! К камере нужно просто адаптироваться. Да нет всяких линеек и т.д.. но они и не нужны. 5-10 парковок и будете все понимать по камере идеально. Я сначала хотел поставить, но со временем понял, что правильно сделал!

я боюсь, пока адаптироваться буду, может случиться непоправимое:D

Raduga
17.06.2011, 22:17
Я тоже только поговорила с менеджером, мне со складывающимися зеркалами нужна, сказал, с утра была, уже забрали, и одна под резервом непонятно еще. :D

я согласилась на допы в 50 тыр, мэйджор на 100 наворачивают:D решила установить сигналку, брызговики и защиту картера, а по поводу парктроников думаю пока, читаю:D

Kantik
18.06.2011, 11:23
я согласилась на допы в 50 тыр, мэйджор на 100 наворачивают:D решила установить сигналку, брызговики и защиту картера, а по поводу парктроников думаю пока, читаю:D
у Мейджора по-моему 100 допы не включает:)
у меня тоже с сигналкой (хочу двустороннюю), брызговиками и защитой картера, если еще и парктроник добавить точно больше получится. Все же поставлю его наверное, боюсь за соседей по парковке:D

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
я вот теперь о серенькой задумалась, которая в Независимости в середине июля придет, в Дженсере такой не было. Есть тут у кого-нибудь Метрополитан Грей, по-моему так звучит, очень хотелось бы фотку увидеть

radiodoctor
18.06.2011, 17:36
У нас проще,бери бабки и покупай,авто всегда в наличии и никто ничего не навязывает из допов,коврики,защита,брызговики всегда как подарок!:smokin:

victor_mi
18.06.2011, 18:38
radiodoctor, А у вас 2,5l в каких комплектациях?

radiodoctor
18.06.2011, 20:09
radiodoctor, А у вас 2,5l в каких комплектациях?

Не видел таковых,скорей всего не востребованы.вот 2.3 в 4-х комплектациях. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Kantik
20.06.2011, 09:33
У нас проще,бери бабки и покупай,авто всегда в наличии и никто ничего не навязывает из допов,коврики,защита,брызговики всегда как подарок!:smokin:

по-моему попахивает несправедливостью, я тут жду, значит, а у вас бери, не хочу, еще и с подарками;)

FlyAway
20.06.2011, 09:37
Метрополитан Грей

есть серый асфальт ;) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут цвета кстати обсуждают

dima_ace
20.06.2011, 09:42
radiodoctor, я заметил в спецификации у вас на всех машинах аккумуляторы 80а/ч стоят? круто!

Kantik
20.06.2011, 10:25
есть серый асфальт ;) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут цвета кстати обсуждают

только фоток я там так и не нашла:confused:

radiodoctor
20.06.2011, 13:29
radiodoctor, я заметил в спецификации у вас на всех машинах аккумуляторы 80а/ч стоят? круто!

А у Вас что другие аккумуляторы стоят?:eek::confused:

dima_ace
20.06.2011, 14:07
50-55Ач , как-то так помоему, надо повнимательней поглядеть сегодня..

Kantik
20.06.2011, 14:56
звонила сейчас менеджеру, говорит морем едет со 2.06 и до России все никак не доедет:( вообще грустно так стало

dima_ace
20.06.2011, 15:21
Kantik, ну хотя-бы мысль об сэкономленных средствах на покупке отсутствующего вместо имеющегося автомобиля должна согревать :) :beer:

Александр111
20.06.2011, 18:15
звонила сейчас менеджеру, говорит морем едет со 2.06 и до России все никак не доедет:( вообще грустно так стало
С Японии корабль с машинами (праворукими) идет от шести до восьми дней.

Kantik
20.06.2011, 21:05
Kantik, ну хотя-бы мысль об сэкономленных средствах на покупке отсутствующего вместо имеющегося автомобиля должна согревать :) :beer:

что-то не поняла, на чем я там экономлю:)
я когда долго чего-то хочу, потом радость от этого может быть уже не такой сильной:D

Добавлено через 44 секунды
С Японии корабль с машинами (праворукими) идет от шести до восьми дней.

вот и я чувствую, что-то тут не так:(

Kantik
21.06.2011, 12:18
что-то я вообще не пойму, как моя машина идет, менеджер что-то про Германию говорил! Это КАК?

Александр111
21.06.2011, 16:55
что-то я вообще не пойму, как моя машина идет, менеджер что-то про Германию говорил! Это КАК?

Значит сомалийских пиратов должна обязательно проходить.

Kantik
21.06.2011, 17:10
Значит сомалийских пиратов должна обязательно проходить.

Нет бы поддержать, а Вы:)итак уже плачу почти. мне интереско, сколько она таким раскладом ехать сюда может?

radiodoctor
21.06.2011, 17:12
В германии в городе Ессен оф представитель мазда для европы,все авто через илличевск попадают докуметально туда,а потом нам.

Kantik
21.06.2011, 17:15
В германии в городе Ессен оф представитель мазда для европы,все авто через илличевск попадают докуметально туда,а потом нам.

что значит "документально"?

dima_ace
21.06.2011, 17:16
Kantik, приедет из германии 260 лошадей на ручке и под 98 бензин.. ;)

Kantik
21.06.2011, 17:20
Kantik, приедет из германии 260 лошадей на ручке и под 98 бензин.. ;)

опять издеваетесь, никакой моральной поддержки:gun2::D

radiodoctor
21.06.2011, 22:39
что значит "документально"?

Документально это значит что машины не попадают физически для распределения по автосалонам СНГ в город Ессен,а там просто генеральный штаб по поставкам офиц.автомобилей мазда для европы.
Я от них систематически письма получаю с вопросиками разными,типа как купили,как обслуживание и.т.д.:smokin:

Kantik
22.06.2011, 08:26
Документально это значит что машины не попадают физически для распределения по автосалонам СНГ в город Ессен,а там просто генеральный штаб по поставкам офиц.автомобилей мазда для европы.
Я от них систематически письма получаю с вопросиками разными,типа как купили,как обслуживание и.т.д.:smokin:

так на самом деле они так не идут, а все-равно через Зарубино что ли?

P00H
22.06.2011, 09:00
город ЕссенНахожусь на Кипре. Месяц. Ни одной не видел. Здесь любят японский автопром(правый руль). Есть Порше, Ауди и пр. европа. Наших нет!

Kantik
24.06.2011, 12:20
я вот тут пока жду уже с цветом назала сомневаться, чайка хороша во всех исполнениях;) и что-то меня от белого в противоположную сторону потянуло:D

now
26.06.2011, 01:33
я тоже жду свою машину.
белую...

но! к сожалению, я так и уверена, что сделала правильный выбор...:confused:
уже замучилась, то росыпаюсь с мыслью "ура! скоро!!", то с мыслью "боже! что я наделала...выбирать надо умом!"

протестила и выбирала межу: Рав 4, СРВ, Тигуан, ХЛ... и СХ-7.
по каждой машне есть, что сказать...

сомнения по СХ-7... непонятная мне машина...вроде да, а вроде нет

свихнусь скоро..:buee:

dima_ace
26.06.2011, 01:52
now, с каким двигателем?

Саша "Спартак"
26.06.2011, 02:03
now, будет пару, тройку лет понять правильный выбор или нет...:smokin:

Добавлено через 40 секунд
dima_ace, ну если в теме "с двумя трубами" значит 2,3:smokin:

now
26.06.2011, 02:10
Да. 2.3))
Пару-тройку лет... не.. думаю пойму быстрее, однако поздно будет.
на 300000 машинка подешевеет. а и не факт, что желающих вагон будет.
да еще и поруга добавила сегодня - "белый не в моде уже, а через пару лет и не продашь, над было классику брать"
эх....

dima_ace
26.06.2011, 02:36
now, ну у подруг мода на авто меняется вместе с цветом новых сапог чаще.. :) дык сомнения в машине или в цвете ?

now
26.06.2011, 02:43
в машине. непонятная она (мне))))

рав, срв - понятная
тигуан...тоже
мицу ... понимаю
а тут чисто импульсив (не умом короче)

вышеперечисленные все не зацепили.
эта зацепила, но вызывает сомнения

на пред. 7 лет, не одной поломки... боюсь тут так не получится.

вот и думаю, а надо оно мне!?:D

dima_ace
26.06.2011, 02:50
now, а кто-нибудь интересно купил эту машину по здравому смыслу? меня вот она тоже зацепила, так-же сердцем выбрал :) Главное что радость доставляет. :)

Sergun55
26.06.2011, 09:19

рав, срв - понятная
тигуан...тоже
мицу ... понимаю

Я б предложил отказаться, забрать залог и заказать рав4 в "классическом" (не знаю, что это такое) цвете. Плюсы: понятная машина, надежная, точно ликвидная через N лет, спать будете спокойно. Оно вам надо из-за какой-то машины по ночам нервно просыпаться? Я на полном серьезе. Ну или компромисс - чайка с 2.5 опять же в классическом цвете :)

radiodoctor
26.06.2011, 10:40
Зацепило,не зацепило...Меня Range Rover за 170.000 евро как вы говорите зацепило и Х6 с мотором 5.5 тоже,а на сх7 как и остальные потому что цена и оснащение по карману!:D

now
26.06.2011, 11:29
Я б предложил отказаться, забрать залог и заказать рав4 в "классическом" (не знаю, что это такое) цвете. Плюсы: понятная машина, надежная, точно ликвидная через N лет, спать будете спокойно. Оно вам надо из-за какой-то машины по ночам нервно просыпаться? Я на полном серьезе. Ну или компромисс - чайка с 2.5 опять же в классическом цвете :)

Спасибо. Как раз именно так я и рассуждаю... одну ночь именно как Вы написали:smokin:, а вторую "много лет отъезла на рав 4, в классическом черном цвете, после нашей лады казалась мне космосом, не разу не подвела, не сломалась, идеальна для моей семьи, ликвидная ...подумаешь годик буду спасть не спокойно (неск попыток угона), но зато лет 5 откатаюсь без проблем, и даже смогу продать ее за деньги))"
далее рассуждение наверное не для мужской части населения :D "блнин, ЕЩЕ 5 лет на раве.... и так и не погоняю на прикольной стильной быстрой машинке, а там не за гормами сорокет.... и снова нужно будет выбирать не сердцем, а умом (на пенсию, с мален расходом, с возможностью без проблем оставить под окном, и припарковаться в любой дырке":D

короче все это может показаться глупым, но вот так и мечусь.

Sergun55, а почему компромисс сх-5 2.5? Потому что без турбины? хм... т.е она более ликвидна будет через 3 года? (или 2 если уж совсем не пойдет)

Sergun55
26.06.2011, 11:38
Ну, потенциально более надежная без турбины и потенциально более ликвидная из-за опасений будущих покупателей, все из-за той же турбины. Все имхо.

now
26.06.2011, 11:53
:(
да... но с другой стороны и у тигуана турбина... что она какая-то другая? не ломается?

короче понедельник-вторник еще отказаться можно.

если нет, то действительно, катаюсь лето зиму, а там теряю, а что делать.

как думаете в анном случае уместна эта фраза "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть"?????:smokin:

тоже ездить на срв или раве и "успокаивать" себя ...за то без турбины, не ломается и через 5 лет продам с руками оторвут... не хочется. помню ощущения, когда рав купила...каждый раз в него саилась и душа ПЕЛА, думаю понимаете о чем я. Хочу повторения той истории:)

но это все эмоции

Sergun55
26.06.2011, 12:08
Думаю, вы будете прекрасно смотреться в белой искрящейся чайке с двумя трубами сзади ;)

dima_ace
26.06.2011, 13:14
.... и так и не погоняю на прикольной стильной быстрой машинке, а там не за гормами сорокет.... и снова нужно будет выбирать не сердцем, а умом :D

вполне нормальный довод, я еще метеорит обещанный вспомнил в будущем году.. :D тоже подумал что вот больше и не покатаюсь :D

now
26.06.2011, 13:25
Думаю, вы будете прекрасно смотреться в белой искрящейся чайке с двумя трубами сзади ;)

вполне нормальный довод, я еще метеорит обещанный вспомнил в будущем году.. :D тоже подумал что вот больше и не покатаюсь :D

гран мерси:D:D:D

в итоге сегоня у меня послед заход на тесты (антара и х-трейл)... слово дала, что протестю..

кстати, срв по сравнению с рав, как-то больше понравился:(

dima_ace
26.06.2011, 13:29
гран мерси:D:D:D

в итоге сегоня у меня послед заход на тесты (антара и х-трейл)... слово дала, что протестю..

Про антару черканите потом пару строк, интересны ощущения, я до нее так и не доехал.. :)

Kantik
26.06.2011, 13:43

рав, срв - понятная
тигуан...тоже
мицу ... понимаю

не совсем понимаю, что в этих машинах понятного:)я про них тоже думала, но...не красивые они какие-то все, обычные. это, вероятно, чисто женский подход:D а сх-7, уверена, будет года 2-3 глаз радовать, и вряд ли за это время с ней успеет что-то случиться, а если покупателей не будет, в трейд-ин ее, но об этом я пока не думаю;) и пока белую ждала, передумала, и через пару недель будет у меня черный машин:smokin:

now
26.06.2011, 13:49
Понятного.. просто слова - ассоциации:
- доработана
- надежна
- практична
- на нормальном (среднем) финансовом ур-не
- не ломается (проверено)
- ну и всякие мелочи типа: багажника, регулировки задних сидений, двухфазного климата, расхоа топлива..
ну например... здесь прочитала, что у сх-7 чуть ли не через день уровень масла нао роверять... я как-то на Раве ТО пропустила и 25000 без замены масла проехала...и ничего!))

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
и пока белую ждала, передумала, и через пару недель будет у меня черный машин:smokin:

вот и мне говорят, что белая это покупка на годик, что черную надо брать.
а я как раз только на черной откатала..:(
хотела разнообразия что ли..
в мечтах ...аэрографию приумала:D
да и нравится мне очень сх-7 именно в белом, в черном тоже...но на август - сентябрь только (было мес назад)

Kantik
26.06.2011, 14:02
now, тогда, мне кажется, надо брать что-то, в чем уверены, может crv как раз в белом цвете:)у тигуана вообще наша сборка, но у меня подруге его подарили, пока довольная
а цвет все-таки, думаю, надо брать, тот, который хочется. я просто изначально колебалась, белый заказала, а потом поняла, что их больше всего, ну не люблю я, когда у многих что-то такое же, как у меня. а черная еще и придет гораздо раньше, вот так и определилась:)

now
26.06.2011, 14:21
ну .. Вы наверное прочитали мои метания... про отношении к надежности тоже.
Машина то заказана уже. Просто сомнения одолевают!)
А у нас белых мало. Много красных и темно серых. Белых ...лично я мало встречаю, впрочем как и черных))).

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
now,может crv как раз в белом цвете:)у тигуана вообще наша сборка, но у меня подруге его подарили, пока довольная

срв в белом :buee:
тигуан нет смысла - зимой полный рестайл:)

Kantik
26.06.2011, 14:33
срв в белом
тигуан нет смысла - зимой полный рестайл
вот вы потихоньку все варианты и отбрасываете, в итоге только сх-7 и останется, а белый для девушки-самое то, красный у сх-7 мне не очень, тем более у Вас белых мало;)

dima_ace
26.06.2011, 18:43
- зимой полный рестайл:)

что это означает? зимой обновиться?

ALEX677
26.06.2011, 19:04
Насчет рестайла "Тигуана" зимой очень сильно сомневаюсь.Рестайл уже был недавно(немного обновили внешность под "Таурег", ну еще чуть салон изменили).Обычно с рестайла до новой модели года три проходит.А вот СР-В в 2012г. должен обновиться(уже имеются "шпионские" фотки).

кратовчанин
28.06.2011, 14:21
Привет всем. Начиталась тут про ждунов СХ-7 2.5, а про 2.3 почему-то никто не пишет, я тут одна такая что ли? Заказала в Дженсере 05.06, сказали, что придет в конце июля. В договоре вина нет, дали листочек с ним, но это всего лишь лист бумаги, аргументировав, что с машиной с вином в договоре может что-то случиться и они не смогут просто предоставить мне другую. По-моему звучит странно. А в Мэйджоре вообще та же машина на 100 т.р. дороже!
Народ, поделитесь опытом

Все будет хорошо, 1 месяц не срок!
А у нас будет прибавление -еще одной симпатичной дамы -и 2 трубы не одна)))))

Raduga
28.06.2011, 14:46
now, я просто изначально колебалась, белый заказала, а потом поняла, что их больше всего, ну не люблю я, когда у многих что-то такое же, как у меня. а черная еще и придет гораздо раньше, вот так и определилась:)

я правильно понимаю, что Вы на черном цвете остановились? :D
а я, наоборот, с черного перескочила на белый:cool::D.
В белом плюсы - царапки, говорят, не так заметны, и пыль тоже:rolleyes:
была бы кнопочка такая - выбор цвета кузова в зависимости от настроения:rolleyes:

Kantik
28.06.2011, 16:08
Все будет хорошо, 1 месяц не срок!
А у нас будет прибавление -еще одной симпатичной дамы -и 2 трубы не одна)))))

там почти два получалось, поэтому я с цветом передумала, у будет у меня недели через полторы черненькая с 2-мя трубами;)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
была бы кнопочка такая - выбор цвета кузова в зависимости от настроения:rolleyes:

как в телефоне смена панелек:D
как у Вас там с машиной, будет к концу недели?

now
02.07.2011, 01:08
Ну что... вот и я на коне:D, или в "железном коне"... на чайке как-то не звучит. да и...если честно, не нра мне название "чайка":p
Принимаю поздравления, сегодня я получила номера на сх-7:beer:

Raduga
02.07.2011, 22:44
Ну что... вот и я на коне:D, или в "железном коне"... на чайке как-то не звучит. да и...если честно, не нра мне название "чайка":p
Класс!!!! поздравляю! наслаждайтесь по-полной:D:D:D

Андрей Андреевич
03.07.2011, 11:49
Я в майджоре в 2008 году купил, 2.3турбо, с БОЗЕ, кожсалоном, датчиками всякими, платил 1,3 миллиона, цвет темно-вишневый, за 5 дней все оформил..

Kantik
03.07.2011, 18:34

Присоединяюсь к поздравлениям;)
я тоже в субботу уже со своей встречусь, не терпится уже
только вот трейд-инщики настроение подпортили, обещали одно, а когда время подошло, стоимость моей трешки силько снизили, я вообще в шоке была, они видимо все так работают:buee:

Raduga
03.07.2011, 18:43
Присоединяюсь к поздравлениям;)
я вообще в шоке была, они видимо все так работают:buee:

оо, у меня аналогичная песня получилась)). Вы случаем не в Независимости заказывали? (а то я уже запуталась, кто-где):D.
мою машинку оценили мин на 30 тыс дешевле, чем изначально после диагностики сами-же назначили))). Зато выставили сразу на продажу на 80 тыс дороже)))).

В общем, из всего этого я сделала вывод, что ошибочно надеялась на адекватность трейд-ина в независимости, надо было подинамичнее поискать покупателей и сразу давать скидку.... Если у Вас еще не поздно, так и сделайте.
А мою маздуллинку обещают к концу недели, наверное. Надо ПТС у них получить, и чтобы банк проплатил.

Kantik
04.07.2011, 09:22
оо, у меня аналогичная песня получилась)). Вы случаем не в Независимости заказывали? (а то я уже запуталась, кто-где):D.
мою машинку оценили мин на 30 тыс дешевле, чем изначально после диагностики сами-же назначили))). Зато выставили сразу на продажу на 80 тыс дороже)))).

В общем, из всего этого я сделала вывод, что ошибочно надеялась на адекватность трейд-ина в независимости, надо было подинамичнее поискать покупателей и сразу давать скидку.... Если у Вас еще не поздно, так и сделайте.
А мою маздуллинку обещают к концу недели, наверное. Надо ПТС у них получить, и чтобы банк проплатил.

я в Дженсере. Машину они еще не смотрели даже. Примерную сумму сказали, а по прошествии времени снизили на 50!!! что будет после диагностики вообще не знаю:confused:но сказали, что меньше уже не дадут и диагностика формально будет, да и куда уже меньше!!!! если приеду, и хоть на 1000 сумма меньше будет, пошлю всех и куплю машину в другом салоне, они уже везде появляться стали. не дам им больше настроение мне портить;)
я свою тоже в конце недели забирать собираюсь, если сюрпризов больше никаких не будет;)

iRusl
04.07.2011, 10:21
А я свою пригнал в Сим Ярославль по созвону и предварительному осмотру. Манагеры машину посмотрели еще раз и говорят, так мы вам на 30 тыс побольше дадим :)))))) Я в такое счастье не верил!!! А на след день прибавили к моей машине 90 тыс :smokin::smokin:

Raduga
04.07.2011, 10:45
А я свою пригнал в Сим Ярославль по созвону и предварительному осмотру. Манагеры машину посмотрели еще раз и говорят, так мы вам на 30 тыс побольше дадим :)))))) Я в такое счастье не верил!!! А на след день прибавили к моей машине 90 тыс :smokin::smokin:

Вот класс! :D

Kantik, Вы сразу не соглашайтесь на их прайс, если он действительно нереальный. Тогда они начнут хоть как-то двигаться в Вашу сторону;)

Kantik
04.07.2011, 10:47

вот молодцы какие, только это скорее исключение, а мой менеджер за трейд-инщиков передо мной извинялся, а толку то, настроение ужасно подпортили, поэтому всем советую быть осторожнее с трейд-ином в Дженсере, а лучше вообще им не пользоваться, а продать машину самому, снизив цену немного, а не дожидаться сюрпризов от них, когда времени на продажу уже мало будет

FlyAway
04.07.2011, 10:48
вот молодцы какие, только это скорее исключение, а мой менеджер за трейд-инщиков передо мной извинялся, а толку то, настроение ужасно подпортили, поэтому всем советую быть осторожнее с трейд-ином в Дженсере, а лучше вообще им не пользоваться, а продать машину самому, снизив цену немного, а не дожидаться сюрпризов от них, когда времени на продажу уже мало будет

Мы в прошлом году продали в трейд-ин опеля дженсера - очень гут все! ;)

Kantik
04.07.2011, 10:52
Мы в прошлом году продали в трейд-ин опеля дженсера - очень гут все! ;)

ну можт тогда я лицом не вышла, что они со мной так, и с Raduga в Независимости, а может дискриминация половая и тут тоже:D

FlyAway
04.07.2011, 11:08
Kantik, та не, имхо многое даже зависит от салона и оценщика ;)

SeRb)й
04.07.2011, 11:15
iRusl, мне кажется ты обладаешь какими то паранормальными способностями...... и на скидку развел при покупке машины ;)

Raduga
04.07.2011, 11:15
Kantik, та не, имхо многое даже зависит от салона и оценщика ;)

Вот-вот! мне 1й оценщик хорошо все оценил, а второй уперся. И снизил цену очень сильно. (у первого выходной был, но почему-то этот первый разруливал ситуацию с начальством по телефону, чтобы хоть немного цену повысить)...
Так что - от оценщика многое зависит...

Kantik
04.07.2011, 12:50
Вот-вот! мне 1й оценщик хорошо все оценил, а второй уперся. И снизил цену очень сильно. (у первого выходной был, но почему-то этот первый разруливал ситуацию с начальством по телефону, чтобы хоть немного цену повысить)...
Так что - от оценщика многое зависит...

я общалась с двоими, но цену мне и первую и вторую один и тот же называл, в общем, все они мне там не понравились;)а повысить цену мой менеджер пытался, но, думаю, все у них там взаимосвязано

dima_ace
04.07.2011, 13:49
это стратегия выкупа авто такая.. по хорошему надо фиксировать сразу стоимость авто договором, но вы должны будете обеспечить его "первозданность" на момент покупки, что практически трудно осуществить. есть и еще-причина стоимость б/у авто на рынке может менятся, если много времени проходит с момента оценки..

Kantik
04.07.2011, 14:29
dima_ace, как ее можно зафиксировать, по-моему у них там срок действия акта после диагности какой-то непродолжительный совсем. а по поводу стоимости на рынке, так они мне так и сказали, что цены упали, только я вот этого не увидела, и на мою просьбу показать, где человек видел машину за такие деньги, что-то товарищ трейд-инщик замялся;)

SeRb)й
04.07.2011, 14:39
многие из наших соклубников столкнулись с проблемой в недавнем времени реализации своих бывших авто..... продать очень тяжело, предложений на рынке б.у машин более, чем предостаточно.
также и трейд-инщикам продавать машину (пусть и с наваром 1000-1500 у.е.) очень тяжело... вот они и идут на такие уловки по сбиванию цен при закупке у физ.лица..... ну что на них обижаться, их можно понять.
А машинки потом стоят и пол года и более...

Kantik
04.07.2011, 15:53
вот они и идут на такие уловки по сбиванию цен при закупке у физ.лица..... ну что на них обижаться, их можно понять.
А машинки потом стоят и пол года и более...

Просто надо было сразу цену сказать, а не за неделю до прихода авто, честно было бы, тогда бы и не обижалась, а сама приняла решение сдавать или нет:)
да я уже успокоилась вроде, в ожидании новой машины, главное, чтобы больше сюрпризов не было:)

maxi26
04.07.2011, 20:48
Привет всем форумчанам. В субботу забираю свою секси. Наконец-то полгода ожидания и буду кататься на ней. Заберу в Нижнем Тагиле..

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Сделали подарки на допы: защита картера, сигналка, и коврики... - договорился сам, как постоянный покупатель..авто

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Подскажите... нужны ли в реале задние брызговики. А то манагер сегодня впаривал мне.Как считаете?

SeRb)й
04.07.2011, 20:55
maxi26, задние нужны, а вот передние коротышки необязательно.... имхо

now
05.07.2011, 01:03
А я отказалась от трейд ин... мне за мою давали на 50000 меньше чем я могу ее продать (и это без диагностики). Думаю после...дали бы еще меньше:(

Пишу р первых впечатлениях. Пробег примерно 500.
сначала была немного грустна... чего-то я не прочувствовала "посадку" на тесте. В моей как в джипе силишь...высоко... глядишь ...алеко:D
А тут все же больше как в легковухе.
Сразу "прочувствовала", что не открыть дверь водителя, пока блокиратор не "откроешь"... в моей достаточно было за ручку дернуть.
короче первые 300 км... "большая, габариты не чуствую, коробка туго переключается, дверь не открывается.... в чем кайф!!!???? сидеть неудобно":D
сустя 500 км "едет!!!! все новенькое! прикольно!"
Но до конца ее еще не приняла:D:D:D

Саша "Спартак"
05.07.2011, 08:41
now, О каком автомобиле речь идет? Я что то не догоняю наверно:smokin:

dima_ace
06.07.2011, 02:04
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а вы все ждете и ждееете.. :) давно бы ездили

now
07.07.2011, 01:19
как о какой... о "чайке с двумя трубами".
машина пришла. я ее уже оформила. катаюсь неделю.

kuzov
07.07.2011, 02:50
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а вы все ждете и ждееете.. :) давно бы ездили

В графе стоит ТРАНЗИТ это надо ждать 1,5 -2месяца. В Москве у них машинки за15000000-1570000. И с допами за 1700000!!!

Kantik
07.07.2011, 10:38
когда я заказывала, в наличии их не было, а сейчас привезли и выбрать даже можно:)

Dante
07.07.2011, 10:40
привет! принимайте в свои ряды ))) продаю свою любимую мини cx7- матрешку и покупаю белый спорт с люком. до конца июля, вроде, должен быть на колесах.

после своей М3, не могу на другие марки в одинаковом ценовом диапазоне смотреть. а чайка- это же м3, только повзрослевшая и окрепшая )))

Kantik
07.07.2011, 11:01
Dante, привет, у меня почти такая же ситуация, тоже с М3 на сх-7, только черненький;)жалко так со своей красотулей расставаться, смотрю на нее сегодня, красотка прямо, надеюсь, сх будет радовать еще больше:)

FlyAway
07.07.2011, 11:03
Kantik, конечно будет радовать больше, сразу перепрыгиваешь с м3 на сх =) тут даже сомневаться не надо!

Kantik
07.07.2011, 11:10
FlyAway, все равно сердце кровью обливается, она для меня как живая:)это ж как друга бросить:( но надеюсь, что хозяина хорошего найдет, кто будет с ней аккуратнее, чем я:)

FlyAway
07.07.2011, 11:13
Kantik, да все переживают такие моменты, но когда уже продал N автомобилей - уже попроще. ;)

Dante
07.07.2011, 11:37
жалко так со своей красотулей расставаться, смотрю на нее сегодня, красотка прямо

купим сиксы и будем устраивать ностальгические вечера- я же из m3club-a )) у меня все друзья на трешках ))

мне еще грустно, потому что моя трешка первая женщ... машина:D была в моей жизни

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

FlyAway
07.07.2011, 11:47
мне еще грустно, потому что моя трешка первая женщ... машина

ааа давай без ахтунга! :) :D

SeRb)й
07.07.2011, 12:11
Dante, Велкам! если успеешь забрать в июле, то на начало августа уже можешь в тусе поучаствовать!!! :beer:

запись по ссылке в моей подписи.... :mat:

моя тож белий (тока бизлюка) ;) (а до нее тож матреха была, флэшка) :p

Kantik
11.07.2011, 13:19
Вот наконец-то это случилась, я забрала своего нового друга. Прямо не нарадуюсь, какой же он красавчик:)Катаюсь второй день, все нравится, привыкла к нему быстро, сначала боялась, что будет дискомфорт, он же больше моей М3, но как только села, ощущение, что мы давно знакомы:D Только вот хочется на педальку уже посильнее нажать, уже не дождусь, когда обкатаю и попробую, на что он способен:)
И ребята в Дженсере под конец исправились, все сделали оперативно, и мою с учета сняли, и допы на новую поставили, сказали, что на ушах все стояли. Наверное вздохнули с облегчением, когда я уехала:D Но я довольна, молодцы;)

Raduga
11.07.2011, 13:25
Kantik, поздравляю!!!!!!!!!!!! ну завтра и я отпишусь:D

Kantik
11.07.2011, 13:27
Raduga, спасибо:)а Вам завтра удачи и только положительных эмоций при встрече с машинкой и общением с менеджерами;)

dima_ace
11.07.2011, 14:28
Kantik, поздравляю! :beer: ну теперь 10 кругов по МКАД и можно зажигать :D

Kantik
11.07.2011, 17:02
dima_ace, спасибо:D мне и до работы 34 км в одну сторону, думаю, время обкатки быстро пролетит, но нога так и чешется:D

Стиг
11.07.2011, 19:09
dima_ace, спасибо:D мне и до работы 34 км в одну сторону, думаю, время обкатки быстро пролетит, но нога так и чешется:D

:) Да лааадно,потерпи,потом почешишь!!! ;)

SeRb)й
11.07.2011, 21:45
а я, друзья, во время обкатки несколько раз не удержался и таки почесал ногу о педаль акселератора :rolleyes:

dima_ace
11.07.2011, 21:57
да и я тоже :rolleyes: но не увлекался..

Стиг
12.07.2011, 00:20
А вообще все ДВС и КПП проходят обкатку (холодную) на заводе и я не понимаю почему нам ещё приходиться обкатывать,хотя наверное это привычка от тазиков! Или рекомендации от дилеров,якобы они заботятся о нас

SeRb)й
12.07.2011, 07:01
Стиг, рекомендации производителей.... ну обкатка это слишком громко сказано...мануал просто рекомендует первую тысячу сильно не газовать и не тормозить... без каких либо точных рекомендаций.

FlyAway
12.07.2011, 08:12
Kantik, поздравляю! :) ура! :) :poz:

Kantik
12.07.2011, 08:23
FlyAway, спасибо за разделение радости:)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
сегодня опять до работы ехала, еле сдерживалась, чтоб не газонуть хорошенько:D мальчик мне ооочень нравится:) да и расход пока такой маленький - около 13л. но это ж я пока как чайник езжу ,аккуратненько:D

Dante
14.07.2011, 12:12
читаю и все внутри бурлит! я тоже скоро-скоро к вам присоединюсь )))

Kantik
14.07.2011, 13:25
Dante, когда у Вас машинка приходит?
Я сегодня своему сиденья кондиционером натерла, сразу вид изменился, да и вообще получаю от него каждый раз эстетическое удовольствие;)

Dante
14.07.2011, 14:32
а можно на "ты"?
это же не рабочий форум, а по увлечениям )))

в течение недели вроде бы. белий-белий, полный фарш с люком и черной кожей
так забавно, для тебя Сикса- он
для меня- Она )))
с матрешкой тоже самое было ))

SeRb)й
14.07.2011, 14:43
Dante, униСекСи ;)

Kantik
14.07.2011, 17:07
Dante, ок, значит, на "ты":)
Просто у меня он черный, поэтому мальчик, а трешка красная была:)
я сначала белую заказала, а этот быстрее пришел, и я прям почувствовала, что этот мой;)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
надо ему фотосессию устроить:D

SeRb)й
14.07.2011, 17:09
Kantik, как все изменилось.... мальчики теперь на белых, девочки на черных тонированных :p ;)

Kantik
14.07.2011, 17:13
SeRb)й, это ж нормально-девочти хотят мальчиков и наоборот:D

SeRb)й
14.07.2011, 17:14
Kantik, да уж....еще недавно все было наоборот :D

Dante
15.07.2011, 11:10
Белый цвет я выбрал по двум причинам:
Красиво и практично. у меня на трешке был цвет metropolitan grey (серо-зеленый), грунтовка светлая, краска темная- сколы и мелкие царапки видно невооруженным взглядом.
Если я облизывался на белую треху спорт хэтч, то тут как-то и сам Бог велел исправить ошибки молодости и взять в топе с желанным цветом )))

p.s. когда я затонируюсь и салон станет непроглядываемым, меня будут воспринимать блондинкой? )))

SeRb)й
15.07.2011, 11:16
Dante, а я не тонируюсь.... (моя СекСи тоже белый металлик) :rolleyes:

вот, глянь темку.... наш цвет лидер ;)

Dante
15.07.2011, 11:19
не, я затонируюсь пока до июня 2012 года можно будет

Kantik
15.07.2011, 12:13
Dante, а после июня 2012 растонируешься?
я бы тоже с удовольствием это сделала, все равно, когда видят, что за рулем девушка, некоторые мужчины ведут себя неадекватно, вот вчера только один на М3 меня пускать не захотел, недавно один матом покрыл, потому что я ему первому проехать не давала, мне таких мужчин жалко просто, вообще их не воспринимаю:(

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
p.s. когда я затонируюсь и салон станет непроглядываемым, меня будут воспринимать блондинкой? )))
ага, еще будут материть и плеваться:

Dimlis
15.07.2011, 12:19
Kantik, тогда ваш путь - аэрография!

Kantik
15.07.2011, 12:24
Dimlis, но уж не до такой степени, потом же найти надо будет кого-то, чтобы рисунок понравился при продаже:)
на М3 у меня диски были красивые, ни одной такой машины не видела и довольна была, тут что-нибудь тоже придумаю, пока он меня и так радует очень;)

Dimlis
15.07.2011, 12:31
Kantik, зато сразу двух зайцев убьете - и индивидуальность приобретете, и на противоугонном комплексе сэкономите.

Dante
15.07.2011, 16:37
засада! моя машина задерживается. будет к середине августа (((((
ну и фиг! пока защиту картера, брызговики и прочую мелочевку закуплю по самым низким ценам- благо, есть время на такие поиски.

SeRb)й
15.07.2011, 16:56
Dante, держись, бро.... пару недель конечно срок.... но терпимо :beer:

Kantik
15.07.2011, 19:38
Dante, держись, немного осталось:)а я не парилась, защиту, брызговики у дилера купила:)мне сегодня сообщили, что мою М3 в Краснодар продали, там ей тепло и сухо будет:)молодцы, все же ребята из Дженсера, приятно было, что помнят, что я о ней беспокоилась;)

Dante
16.07.2011, 16:35
Dante, держись, немного осталось:)а я не парилась, защиту, брызговики у дилера купила:)мне сегодня сообщили, что мою М3 в Краснодар продали

А я не парюсь, а скрашиваю нудные дни )))
я свою М3 за один день продал...судьба. будет в Москве. как возьму Сиксу, поеду навещу Машку и сделаю групповое фото на память:cool::cool::cool:
тут выложу

SeRb)й
16.07.2011, 17:58
Dante, романтИк :sharm:

Dante
17.07.2011, 17:40
обновили мне информацию- на следующей неделе будет Сикса моя, аааа!!!
Очень прошу совета:
предлагают по акции комплект литых дисков Kosei RZ R20 по 11 500 за диск + бесплатно спортивную летнюю резину на них, но со штатных R19 резину снимают.

не знаю, как на машине будут выглядеть (((

и минус- датчики давления в шинах на них не арбайтен (((

в общем, с ума не схожу, но тем не менее

p.s.
то ли я тот еще фотошопер... но мне не нравится

P00H
17.07.2011, 17:52
+ бесплатно спортивную летнюю резину на нихКакая резина? Тем более спортивная. Машина жестковата. Шумоизоляция тож не супер...Я к примеру себе диски покупал за 6000 Yamato.

SeRb)й
17.07.2011, 18:51
Dante, дело вкуса...но мне кажется штатные 19 даже круче.... куцие какие то эти..... да подожди, возьмешь машину - помацаешь, там и будешь думать менять обувку или не стОит!

Kantik
17.07.2011, 18:58
Dante, мне кажется, на спорте штатные 19 очень красивые;)

Иван7777
17.07.2011, 19:04
хочу себе приобрести потом штатные на 19( как на спорте), на самом деле очень подходят к этой модели и смотрятся обалденно!

Dante
17.07.2011, 22:50
Спасибо, соратники! тоже думаю, к черту!
по итогу:
со скидкой в 15% заказал у Рольфа:
задние брызговики
защита картера
сетка в бампер (защита радиатора)
Phantom с выводом на него штатной камеры
Тонировку передних стекол

думаю над охранным комплексом. навязывают спутник.
еще надо купить диодные лампы в ПТФ и габариты, плоские дефлекторы на окна.

Люди, а вы, вообще, собираетесь где-нибудь? темы со встречами редко обновляются. У нас (матрешечников) по округам встречи, в пятницу общая на Крутицкой набережной)
дай Бог, через неделю- познакомился бы с вами (москвачами) в натуре )))

p.s. заморочили мне голову турбиной- долго не прогревайся на холостых, езжай, как прогреется- можно пулять. долго на холостых не стой (интересно, а что я буду делать зимой, если надо в машине ждать, мерзнуть???), как приехал- дай на холостых турбине остыть. масло каждые 2 недели проверять.
как же было просто на М3 1.6 АТ...

p.s.s. почитал свой пост- самому смешно стало- обо всем сразу, куча-мала. мозг кипит ))) машину должны к четвергу подготовить- у меня чесотка по всему телу, особенно на языке ))))

SeRb)й
18.07.2011, 08:57
Dante, недавно собирались в Ярославле (270 км от МОсквы) из столицы 3 машины приехали, народу всего было немного, но "кто хотел, тот и приехал" :p, а в Москве народ никак собраться не может ;).... Может ты раскачаешь ;) :beer:
на счет прогревов и проч.
Заберешь машинку посмотришь мануал, там кроме как "дать остыть на холостых 30 сек. после езды" и "прогреть, пока двигатель на заработает на низких оборотах" (как привило падает до 1000 и в путь) ничего другого, перечисленного тобой нет...
а отработка на холостых - лечится установкой турботаймера (опция сигнализации)... и ничего ждать не надо, поставил на сигналку и ушел, машинка доработала на холостых выставленное время и заглушилась :beer:

Kantik
18.07.2011, 11:42
Dante, потом всю эту красоту сфоткай обязательно, я вот о лампах в противотуманки тоже подумываю;)

Dante
18.07.2011, 13:33
Dante, потом всю эту красоту сфоткай обязательно, я вот о лампах в противотуманки тоже подумываю;)

Сфоткаю-сфоткаю

Как поеду на Южный порт, дам знать. если надо, куплю комплект ламп тебе. ценник- около 1500 за две лампы. еще безцокольные диоды в габариты и освещение заднего номера прикуплю, а также плоские дефлекторы окон + прозрачную пленку- проклею пороги- чтобы обувью не сколупливать краску

и исчо покрашу задние фонари

и исчо...пока не придумал ))

Kantik
18.07.2011, 15:14
Dante, посмотрю, сначала, как это на твоей будет выглядеть и тогда тоже решусь:)

Dante
18.07.2011, 17:46
вопрос
сюда влезет Сикса? я, чёт, сомневаюсь, либо так, что через багажник вылезать

iRusl
18.07.2011, 22:24
Dante, а что по технической составляющей ? Ширина машины этой и Секси!Мне кажется, что будет впритык:au:

grr121
19.07.2011, 00:32
скажите, а как работают датчики давления в шинах? информация выводится на бортовой компьютер, или еще где смотреть надо?
вчера забрал машину и даже не посмотрел что за датчики такие)))
и еще интересен момент, думаю затонировать передние стекла, получу ли я потом талон то или скажут тонировку снимай?!

Kantik
19.07.2011, 08:20
Dante, по-моему сх-7 пошире М3 всего сантиметров на 15 максимум, ну в крайнем случае через люк вылазить будешь, он же у тебя будет:p

Добавлено через 58 секунд
думаю затонировать передние стекла, получу ли я потом талон то или скажут тонировку снимай?!Вам же талон дадут при постановке на учет, а потом и тонировать можно;)

FlyAway
19.07.2011, 08:32
и еще интересен момент, думаю затонировать передние стекла, получу ли я потом талон то или скажут тонировку снимай?!

после талона тонировка :)

SeRb)й
19.07.2011, 08:35
Kantik, теперь я понял.... зачем люк.... точно ведь :p

FlyAway
19.07.2011, 08:48
Dante, может стоит поменять гараж на более вместительный, как слева стоит? ;)

Артемий
19.07.2011, 09:17
Kantik, а разве нужен талон ТО на новую машину?
Во время постановки на учет есть осмотр. На нем точно могут прицепится.

FlyAway
19.07.2011, 09:18
Артемий, нужен

Артемий
19.07.2011, 09:20
FlyAway, понял.спасибо.

Kantik
19.07.2011, 09:32
Артемий, они машину один раз смотрят и сразу с номерами талон дают на 3 года , так что не забудьте набор автомобилиста в салоне взять, корый к машине впридачу положен:)

Артемий
19.07.2011, 09:35
Kantik, спасибо

Kantik
19.07.2011, 09:36
мне они набор кстати пытались в подарок от салона предложить, но я им сразу сказала, что я о них думаю, и что они мне его по-любому дадут:D

Добавлено через 51 секунду
Артемий, а когда Ваша серенькая уже придет? должна ж уже была по-моему?:confused:

Dante
19.07.2011, 09:54
Dante, может стоит поменять гараж на более вместительный, как слева стоит? ;)

читаешь мысли, просто машина уже через пару дней будет, а гараж такой как слева ))) к концу месяца. вот и думаю пока перекантоваться в маленьком домике для М3.

Артемий
19.07.2011, 11:12
Kantik, я с того понедельника рассекаю уже тока в путь :mat:. А набор мне тоже положили в красивой сумке :). Только я его уже по хламушке в районе запаски раскидал.Что бы багажник пустой был

Kantik
19.07.2011, 11:21
Артемий, а как же обкатка:eek::D
ну, поздравляю, серенький красивый, наверное, очень;)

Артемий
19.07.2011, 11:24
Артемий, а как же обкатка:eek::D
ну, поздравляю, серенький красивый, наверное, очень;)

Спасибо мил человек.:)
А чего с обкаткой то... :eek:Все обкатывается...:smokin: Тахометр выше 3000 об не загоняю:thk:.Все пучком.:D

Kantik
19.07.2011, 11:30
Артемий, а я уже не выдерживаю и на педальку посильнее жму:o:)хотя стараюсь не злоупотреблять, но сложно это;)

Артемий
19.07.2011, 11:33
Артемий, а я уже не выдерживаю и на педальку посильнее жму:o:)хотя стараюсь не злоупотреблять, но сложно это;)

Ты знаешь, если тапку в пол не давить, очень корректно работает АКПП. При плавном нажимании она перещелкивает передачи не загоняя тахометр за 3000 об. поэтому смелее...но без фанатизьму

Kantik
19.07.2011, 11:35
Артемий, я уже это заметила, и первые 500км так и ездила:) а сейчас...:D

Артемий
19.07.2011, 16:17
Kantik, ну чуток совсем осталось потерпеть...;)

Dante
21.07.2011, 09:53
через 3 часа увижу свою Сиксу!

SeRb)й
21.07.2011, 10:00
Dante, ну наконец то... волнуисся? ;)

Kantik
21.07.2011, 10:05
Dante, приятные минуты ожидания ;) а ты в каком салоне ее забираешь?

Dante
21.07.2011, 10:24
SeRb)й, волнение растет с каждой минутой )))

Kantik, Рольф Химки

Kantik
21.07.2011, 10:41
Dante, меня от Рольфа отговорили, потом отпишись, как все прошло:)

Dante
21.07.2011, 10:53
а что с ним не так? отцу там брали прошлой осенью м6 спорт бээлую

Kantik
21.07.2011, 10:57
Dante, слышала плохие отзывы, но это наверное, кому как повезет. у меня в Дженсере тоже не сразу были все белые и пушистые:D пришлось им сначала мозг вынести, они наверное перекрестились, когда я довольная уехала:D

Raduga
21.07.2011, 11:12
Dante, пришлось им сначала мозг вынести, они наверное перекрестились, когда я довольная уехала:D

Кантик, та же история:D. А Вам потом не звонили из мазды, отзывы о работе менеджеров не спрашивали? :rolleyes:

Kantik
21.07.2011, 11:21
Raduga, странно, но не звонили, можт позвонят еще, в конце они меня все же удовлетворили:D, поэтому, если позвонят, наговорю комплиментов:) мне даже из отдела трейд-ина потом сообщили, что девочку мою продали в теплые края, в общем, молодцы:)

FlyAway
21.07.2011, 11:22
странно, но не звонили, можт позвонят еще, в конце они меня все же удовлетворили

Обычно всегда звонят и спрашивают удовлетворили или нет... :) :D

Саша "Спартак"
21.07.2011, 11:40
Kantik,
что девочку мою продали в теплые края
Это как? в Дагестан отогнали?:smokin:

Raduga
21.07.2011, 11:44
Kantik, предлагаю самой позвонить им в Мазду:D (шутка):D:rolleyes:

Kantik
21.07.2011, 12:05
Саша "Спартак", в Краснодар:p

Raduga, по-моему на форуме прочитали и только что позвонили из салона с вопросом об удовлетворении:D

Raduga
21.07.2011, 12:16
Саша "Спартак", в Краснодар:p

Raduga, по-моему на форуме прочитали и только что позвонили из салона с вопросом об удовлетворении:D

вот у меня тоже подозрение, что они форумы шерстят:eek::D не зря же меня отключали в независимости от инета там, когда я скандалить пошла на форуме:D

Dimlis
21.07.2011, 13:32
Raduga, вас явно взяли в разработку! Телефон/инет на прослушке. "Хвоста" за собой не замечали?:)

Raduga
21.07.2011, 13:35
Raduga, вас явно взяли в разработку! Телефон/инет на прослушке. "Хвоста" за собой не замечали?:)
замучаются прослушивать:D :rolleyes:

Артемий
21.07.2011, 14:19
вот у меня тоже подозрение, что они форумы шерстят:eek::D не зря же меня отключали в независимости от инета там, когда я скандалить пошла на форуме:D

Ну то что официалы заглядывают на форумы это как раз не плохо.И это в общем достаточно распространенная практика.
Ближее так сказать к народу становятся

Dante
22.07.2011, 00:53
7 с половиной часов в Рольфе и...

чувствую себя овощем... но счастливым )))

p.s.
Kantik, ты права, в Рольфе полный бардак! никому не советую. как остыну, напишу длинный пост

Raduga
22.07.2011, 01:03
Dante, супер-класс!!!!!!!!! поздравляю!!! беленькая ну очень нарядная!:D
7 часов покупки - это жесть))) у меня даже независимость быстро сработала при передаче машинки))) правда, они уже построенные были моим выражением " к приезду все подготовьте, плс, чтоб только подписать и время свое не тратить:D может, мой менеджер и не совсем дятел был:D:D

SeRb)й
22.07.2011, 07:31
Dante, мои поздравления!!!!! удачных полетов без копов в кустах!!!! :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz:

А че 7 часов то???? я не больше 40 минут у ОД провел и то только потому, что страховку оформляли......все таки моя менеджер .... айсбеби!!!! :)

FlyAway
22.07.2011, 08:00
Dante, поздравляю! :beer:

Kantik
22.07.2011, 08:54
Dante, поздравляю:poz:
красава такая;)у меня время при выдаче машины тоже в основном страховка заняла, а еще по трейд-ину документы подписывала, потом меня руководство трейд-ина и продажников поздравляло ;) но это было не так уж долго, 7 часов-это жесть, перестреляла бы их всех там:D

Иван7777
22.07.2011, 09:02
Мои поздравления!:poz::poz::poz::poz::poz:

a.v.pashinin
22.07.2011, 11:31
вчера наконец забрал красотку в тк кунцево
1час времени и все все добрые улыбчатые и нет напрягов с предложением допов 2.5 месяца ожидания денег больше не попросили
p.s. счастья полные .....:beer:

SeRb)й
22.07.2011, 11:40
a.v.pashinin, Поздравляю! удачи на дороге и вне!!! :beer: :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz:

Dante
22.07.2011, 16:38
a.v.pashinin, как без году день, поздравляю! Восторг неописуемый! Такая смесь удовольствия, гордости и уверенности в будующих свершениях!

P.s. поставил на учет сегодня))

Kantik
25.07.2011, 14:02
Dante, я все тоже никак не нарадуюсь, сегодня в первый раз на нем по бордюру ехала, пробка жуть была, и когда до дома сегодня добирусь, обкатка закончится, 1000 уже почти:)

SeRb)й
25.07.2011, 14:07
Kantik,
Dante, где бы еще ощутить преимущества полного привода....:thk: на горпляж что ли поехать :nunu:

Kantik
25.07.2011, 16:54
SeRb)й, самой очень интересно прочувствовать, как он там подключается:D зимой точно получится;)

Артемий
25.07.2011, 16:56
Kantik,
Dante, где бы еще ощутить преимущества полного привода....:thk: на горпляж что ли поехать :nunu:

Лучше зимы подожди ;)Напробуешься еще...:mat:

Саша "Спартак"
25.07.2011, 18:11
SeRb)й, самой очень интересно прочувствовать, как он там подключается зимой точно получится это на самом деле очень не заметно, подключение полного привода можно почувствоывать когда на старых внедорогах муфты были полуавтоматические, там надо было остановиться, откатиться на 2 м назад, включить перед или зад(все зависит от машины) ну а потом по @овнам лазить на пониженной...:)

SeRb)й
28.07.2011, 10:36
Саша "Спартак", лампочка "4wd" хоть загорается?

Артемий
28.07.2011, 10:49
Саша "Спартак", лампочка "4wd" хоть загорается?

она моргать видимо будет...

Kantik
28.07.2011, 10:57
она ж загорается по-моему, когда муфта перегревается? а так никаких признаков:eek:

Артемий
28.07.2011, 11:09
Kantik, а ведь права! Моргает ESP при пробуксовке, когда работать начинает...
Я с Туссаном перепутал. Там 4WD кнопкой можно включить. И тогда значек на панели горит.

SeRb)й
28.07.2011, 11:13
... а так никаких признаков:eek:
а вот хотелось бы чтоб машинка подсказывала, когда полный привод арбайтен.... :sharm:

Kantik
28.07.2011, 11:16
SeRb)й, ага, жаль, что не подумали об этом японцы, хочется уже где-нибудь застрять что ли:)

Александр111
28.07.2011, 11:21
SeRb)й, ага, жаль, что не подумали об этом японцы, хочется уже где-нибудь застрять что ли:)
Потерпите . Скоро внезапно наступит зимА , технику не отремонтируют или не поменяют бочки на пескотрясы вот и побуксуете на славу.;)

Саша "Спартак"
28.07.2011, 12:48
2 зимы отъездил, никакие лампочки не загорались, хотя крутились все 4 колеса....:smokin:

sergey_1977e
04.08.2011, 08:48
Забрал машину в мэйджере на 47 км. 2 недели назад. Оформление и приёмка заняла не более часа. Комплектация туринг с первым пакетом, из допов только композитная защита картера. Цвет чёрный металлик (цвет нереально красивый, с таким бронзоватым отливом). Машину вообще практически не ждал: заказал 21 июня, на следующий день уехал в отпуск. По договору машина д.б. в июле. Вернулся 19 июля, в почтовом ящике было уведомление о том, что машина пришла! Забрал в этот же день! Туринг выбирал осознанно, критерии выбора уже не раз перечислялись выше, но я руководствовался следующим:
1. эл.регулировки + память кресел - не нужны, т.к. езжу один, тем более что без памяти зеркал и руля это спорная опция
2. кожа - не понравилось качество + летом с ней жарко, а зимой холодно. М.б. в дальнейшем перетяну сиденья, но обязательно со вставками из перфорированной кожи
3. Аудиосистема BOSE с ченжером - тоже в принципе не нужна (мне), т.к. планирую поставить новую голову
4. Ксенон - м.б. штука и полезная, но на предыдущих машинах его не было, поэтому не знаю от чего я отказался
5. Хром на ручках дверей - мне кажется, что это цыганщина, черные ручки на черной машине смотрятся намного круче. ИМХО
Жалею о единственной опции, которой нет в туринге - это эл.складывание зеркал, в тесных дворах это очень полезная штука
За 2 недели намотал 700 км., средний расход 18,4 л. при средней скорости 23 км./ч., из них 600 км. город - 100 км. трасса
Когда забирал машину, порадовал один пустяк - это пластик под рычагом КПП. В салоне стояла машина у которой этот пластик глянцевый, на котором остаются отпечатки. Пока ждал машину, всё перекопал в интернете - искал чем бы его заменить. Рассматривал карбон и шпон. Так вот, когда забирал машину обнаружил, что пластик НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ, а МАТОВЫЙ, под цвет торпедо. Мелочь, а приятно.
На сегодняшний день есть 2 вопроса:
1. Нужно ли ставить подкрылки сзади (заглянул во внутрь - там есть участки с открытым металлом), склоняюсь к тому, что нужно
2. Нужны ли брызговики спереди и сзади? Склоняюсь к тому, что нужны, но не представляю как они смотрятся на машине. В потоке я как-то не замечал сх7 с брызговиками...
p|s| сделал защитную полировку кузова (жидкое стекло) + антидождь ~ 7тыс.руб., честно говоря пока ни каких положительных эффектов от этого не обнаружил. Да, капли от дождя меньше, да они быстрее скатываются с кузова на ходу, но следы грязных разводов одинаковые как до, так и после обработки. Греет душу мысль, что буду обходиться только технической мойкой, без шампуней и вытираний тряпкой, но это тоже не факт. А вот антидождь на стёклах - штука действительно полезная

iRusl
04.08.2011, 10:30
На сегодняшний день есть 2 вопроса:
1. Нужно ли ставить подкрылки сзади (заглянул во внутрь - там есть участки с открытым металлом), склоняюсь к тому, что нужно

Нужно обязательно.

2. Нужны ли брызговики спереди и сзади? Склоняюсь к тому, что нужны, но не представляю как они смотрятся на машине. В потоке я как-то не замечал сх7 с брызговиками...

Спереди есть не у всех. Их главное предназначение это защищать боковину машины от зимнего пескоструя. Но есть разные варианты их изготовления. Я лично на перед пока не ставил. Сзади имеет смысл, так как создаешь неудобство машине следом идущей за тобой. Но это уже зависит от твоего отношения к окружающей среде :D

pozdnyak
08.08.2011, 11:08
А я перезаказал и цвет и комплектацию :) Надеюсь, что теперь окончательно.
Был заказан 2,3Т в цвете графит с третим пакетом на конец августа-начало сентября, а теперь переметнулся на чёрный с люком. Позвонил менеджер и сообщил, что кто то отказался. Обещал через 2 недели уже.
Светлый салон себе никто не выбирал? :) Интересно глянуть.

SeRb)й
08.08.2011, 11:42
pozdnyak, у iRusl светлая кожа.... смотрится - комильфо....

pozdnyak
08.08.2011, 11:44
iRusl, а нельзя ли фото салона увидеть? цвет авто нашёл :)

dima_ace
14.08.2011, 18:19
sergey_1977e, без брызговиков задних не пройдешь техосмотр

Phil
14.08.2011, 18:26
dima_ace, еще как пройдешь, машина проходила сертификацию без брызговиков. Если авто не комплектуется брызговиками то они на техосмотре не нужны

dima_ace
14.08.2011, 18:31
Phil, да ну? передо мной на техосмотре всех кто так считал заворачивали восвоясие.. )))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Phil, позже некоторые возвращались с установленными брызговиками и умоляли пустить их обратно в очередь поближе объясняя что они уже сутки отстояли.. :)

Digi
14.08.2011, 20:17
Phil, да ну? передо мной на техосмотре всех кто так считал заворачивали восвоясие.. )))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Phil, позже некоторые возвращались с установленными брызговиками и умоляли пустить их обратно в очередь поближе объясняя что они уже сутки отстояли.. :)

Галимый развод, проходил без брызговиков, машину вообще не смотрели, просто дали толон на 3 году и все.:)

SeRb)й
14.08.2011, 20:18
Галимый развод, проходил без брызговиков, машину вообще не смотрели, просто дали толон на 3 году и все.:)

был во все оружии.... но у меня тока номер на движке посмотрели.... :p

Digi
14.08.2011, 20:22
был во все оружии.... но у меня тока номер на движке посмотрели....

Не поверишь ! Даже номер на движке не смотрели, когда спросил у инсспектора - нужно сверить ? , мне в ответ, - а зачем !?, теперь только Вин ... вот так...:)

dima_ace
14.08.2011, 22:25
Digi, наверно проходил когда уже новые правила вступили? а я на инструменталку заезжал смотрели как фары горят , тормоза тормозят , все смотрели даже огнетушитель с аптечкой :)

grr121
14.08.2011, 23:30
Не поверишь ! Даже номер на движке не смотрели, когда спросил у инсспектора - нужно сверить ? , мне в ответ, - а зачем !?, теперь только Вин ... вот так...:)

+1, у меня было абсолютно так же 3 недели назад!

SeRb)й
14.08.2011, 23:32
grr121, Digi, прогресс однако! :beer::p;)

Rival
14.08.2011, 23:32
Как таковой техосмотр вроде как не надо проходить на только купленных авто, когда получал номера гаишник проверил вин, наличие огнетушителя, аптечки, аварийного знака (брызговики не смотрел) и в месте с номерами выдали талон то на 3 года

iRusl
14.08.2011, 23:50
pozdnyak, у меня все точно также вместе с цветом машины и салона! Покупал по ролику машину.

pozdnyak
15.08.2011, 07:20
А моя вчера пришла!
ПТС тоже (уже копию взял).
Во вторник планирую забрать (тьфу-тьфу-тьфу)

iRusl
15.08.2011, 08:33
pozdnyak, Поздравляю!!!!!!:beer::beer::poz::poz::poz:

pozdnyak
15.08.2011, 09:08
iRusl, рановато ещё, но спасибо.
Вот заберу, поставлю на учёт...

sergey_1977e
16.08.2011, 00:05
sergey_1977e, без брызговиков задних не пройдешь техосмотр
на новой машине техосмотр проходить не надо, талон техосмотра выдали сразы при постановке машины на учёт

Алексей Попов
16.08.2011, 07:31
iRusl, Поздравляю! Великолепная машина! Береги ее.

iRusl
16.08.2011, 10:29
Алексей Попов, я буду стараться.:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Парни, а вот такие наши машинки едут по улицам и трассам. Извините, но цвет опять мой

SeRb)й
16.08.2011, 10:33
по сравнению с 2,5.... нас очень мало... берегите себя, друзья! :redflag:

iRusl
16.08.2011, 10:44
SeRb)й, это же очень хорошо :beer::beer::beer: мы избранные :knight2:

pozdnyak
17.08.2011, 08:03
Забрал.
В этот же день успел и на учёт поставить и талон ТО получить на 3 года. Машину практически не смотрели даже, ничего не проверяли.
В салон за авто приехал к 16-00, с номерами из ГАИ вышел в 19-30.
Плохая турбина? Плевать - вечных двигателей нет. Цвет салона непрактичный? Да пофиг! Жрёт много, говорите? Так она и едет достойно! Она мне нравится и всё тут!
Доволен, как слон. :)

SeRb)й
17.08.2011, 08:24
pozdnyak, отлично!!! Поздравляю!!! :poz::poz::poz:....с прибавлением в семействе :good:....
агрегат отличный... сегодня с таким задором и драйвом ехал в офис....
тигуанчик все пытался меня сделать, так и отстал где то на светофоре :knight2:

iRusl
17.08.2011, 10:39
pozdnyak, дубль два :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:poz::poz::poz::beer::beer::beer:: beer: Теперь нас стало больше. Рад что стали подтягиваться владельцы 2,3Т

VooDoo
17.08.2011, 11:33
pozdnyak, отлично!!! тигуанчик все пытался меня сделать, так и отстал где то на светофоре :knight2:

Он наверно не знал что пытался тебя сделать :smokin:
Тигуан едет бодрее СХ

SeRb)й
17.08.2011, 11:42
VooDoo, как же не знал.... знал - знал, думаешь не видно когда с тобой гоняются... это рано было, дороги пустые...
ЗЫ. во первых не намного бодрее, а во вторых от прокладки многое зависит!

Лось
17.08.2011, 11:59
Тигуан едет бодрее СХЭто смотря какой.

SeRb)й
17.08.2011, 12:00
Лось, Водителю Тигуана нужно отдать должное, бился до последнего!!! :knight1:

iRusl
17.08.2011, 12:13
SeRb)й, не черного ли цвета случайно ? Тонированный весь

SeRb)й
17.08.2011, 12:14
iRusl, красный .... :redflag:

Alexandr56rus
19.08.2011, 09:54
Ураа!!!:)Сегодня приходит моя чайка. За выходные нарядят и в понедельник обещают отдать:).2 месяца ждал вроде ничего, а вот последние 3-4 дня будут длиться доооолго:(

SeRb)й
19.08.2011, 10:00
Alexandr56rus, привет, земляк! мои поздравления!!!... вот и на урале СекСи все больше и больше ;)

Alexandr56rus
19.08.2011, 12:41
Привет. Спасибо. Дальше отпишусь после получения.Всем удачи.Блин настроение хорошее:smokin:

Alexandr56rus
26.08.2011, 08:36
Всем привет!!! Вот уже 4 дня езжу на своей чайке. Ощущения классные, аутлендер совсем другая машина.На СХ7 управляемость, шумка и вообще ощущения от езды на голову выше. Нравиться все вообще все и кстати расход нисколько не напрягает, трасса-город 15.5л/100км.Короче говоря машинка обалденная:smokin:.Всем удачи на дорогах;).А меня ждут тяжелые выходные:beer:, в приятном смысле этих слов:)

DIR
26.08.2011, 09:25
Alexandr56rus, поздравляю!