Просмотр полной версии : Беспристрастность модератора
KOTESHKA
25.07.2011, 23:57
ни в чем не вижу @@орения..... читайте правильно!!!
Спасибо! Вы всегда были беспристрастны к разнице 2,3 и 2,5. Именно от Вас я ждала только такого ответа:mad:
У меня складывается впечатление, благодаря Вам и таким, как Djdj, что владельцев 2,5 считают "младшими братьями", отношение к нам "через губу" и Вам не принципиально, будут ли на этом форуме владельцы 2,5. Вам этого, видимо, не нужно.((((((((((((
KOTESHKA, Ты чего так ругаешься,никто так не думает,я больше чем уверен.У меня есть ещё машина жигули семёрка,так я и на ней езжу и не чувствую себя хуже,мигалки не пропускаю ни на какой машине.Может кто-то и покупает машину чтобы поднять в себе самоуверенность,но это далеко не все.
KOTESHKA
26.07.2011, 00:16
KOTESHKA, Ты чего так ругаешься,никто так не думает,я больше чем уверен.У меня есть ещё машина жигули семёрка,так я и на ней езжу и не чувствую себя хуже,мигалки не пропускаю ни на какой машине.Может кто-то и покупает машину чтобы поднять в себе самоуверенность,но это далеко не все.
Стиг, я не ругаюсь, я довольно долго молчала, просто достали уже эти высказывания владельцев "элитных" машин. Я перестаю чувствовать общую положительную ауру форума, я вижу во всех темах стычки владельцев 2,3 и 2,5. Вообще-то я думала, что клуб существует для поддержки и подсказки. Так и было на этом форуме до появления 2,5. А теперь ряд постов просто раздражает. Вот думаю, либо плюнуть и не реагировать(хотя уже не могу молчать), либо забросить этот форум и лишь изредка искать только интересующую на данный момент тему. Тем более понимашь, что модератору наплевать, будешь ли ты пользователем форума или уйдешь восвояси(((((((
KOTESHKA, оффтопик, но поддержу - владельцы 2,3 очень болезненно реагируют на любые замечания по их машинкам ;)
Большинство :smokin:
Плюнь )) бесполезное сие дело...да и ненужное;)
KOTESHKA, Ну зря ты,модер на самом деле нормальный,кстати он больше беспристрастный,не склоняется в какую-то сторону.Но уходить не вздумай,ты ведь уже здесь прижилась и все будут скучать и даже владельцы 2.3
KOTESHKA, мне кажется Вы делаете из мухи слона, ничего оскорбительного в сообщении Digi я не вижу....
что касается дубового пластика и салона "мохнатая тряпка" не догадываетесь, что это имеет отношение, что к 2.3, что к 2.5????
сами раздуваете угли, потом ищите виновных пожара....
меня еще и пособником выставили придуманного же Вами "оскорбления" форумчан!!!!!
Rat, ну чья бы корова..... как говорится....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот тут, все началось с сообщения №22.
А теперь про "банить". Это самая жестокая мера!!!! и ее нужно применять только в крайних случаях! На сегодняшний день "баньшики" только есть в разделе "куплю-продам".... Всё! Демократия у нас! явных переходов "за черту" особо не наблюдается! если сесть и начинать выявлять тех, кто заслуживает "бан" (по рекомендации KOTESHKA) то среди владельцев 2.5 их будет ничуть не меньше, чем среди владельцев 2.3
На счет модерации! я ведь не какой то виртуальный робот, который может проследить за абсолютно всеми сообщениями! это мое хобби, не более! и я физически не могу сию же секунду почувствовать появление сообщений на форуме с "кодовыми" словами Турбина и Монопривод, бросить все свои дела и как человек-паук прилететь на помощь!!! :)
я как и любой из Вас имею свои реальные обязанности, семью, карьеру, право распоряжаться своим личным временем! и учитывая все это, было бы куда эффективнее со стороны любого форумчанина, увидев он "потенциальную" угрозу, просто сообщить в личку админу или модерам о "некорректном" с Вашей точки зрения высказывании, вопрос решится без драки и дуэлей! зачем столько эмоций и негатива изливать в теме, касающейся "подлокотника"??? да и не только!
SeRb)й, замяли, короче ))))))))) и забыли.
Опять началось чморение 2,5! Модеры, ну решите уже этот вопрос! Достало читать самодовольных и@.ов! Такое впечатление что не на турбине, а на Майбахе ездит.
Я считаю подобные высказывания на форуме одноклубников некорректными и предлагаю банить несознательных субъектов.
Простите пожайлуста, даже в мыслях не хотел никого обидеть. Я просто высказал отличительные позиции модели 2.5. Они не лучше, и не хуже , они такие как есть. Кому то все нравится в модели, другой дорабатывает или исправляет. Я вот планирую колеса поменять на другой диаметр, салон перешить, музыку улучшить, и.т.д. - каждому свое. KOTESHKA спокойней читайте сообщения, и не ищите в них тайный, оскорбительный смысл, этим Вы сами провоцируете негативное настроение у участников форума.
P/S Сам жду СХ7 2.5.
KOTESHKA
26.07.2011, 09:24
просто сообщить в личку админу или модерам о "некорректном" с Вашей точки зрения высказывании, вопрос решится без драки и дуэлей! зачем столько эмоций и негатива изливать в теме, касающейся "подлокотника"??? да и не только!
Прошу прощения что не в тему. и за эмоции тоже.. Просто стало неприятно.
Digi,
KOTESHKA, Ну вот и славно что помирились. ;)Давайте дружить.Весь флейм можно удалить, я думаю.Тема то про подлокотник :sharm:
эт че 2,5 на 2,5 уже наезжают ??? :box::nunu::gun2:.... ржу.... ох, друзья - хватит уже везде искать подвох :D
Мир, дружба, жвачка! :) :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.