Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2011, 23:57   #1
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14 KOTESHKA is on a distinguished road
По умолчанию Беспристрастность модератора

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
ни в чем не вижу @@орения..... читайте правильно!!!
Спасибо! Вы всегда были беспристрастны к разнице 2,3 и 2,5. Именно от Вас я ждала только такого ответа
У меня складывается впечатление, благодаря Вам и таким, как Djdj, что владельцев 2,5 считают "младшими братьями", отношение к нам "через губу" и Вам не принципиально, будут ли на этом форуме владельцы 2,5. Вам этого, видимо, не нужно.((((((((((((

Последний раз редактировалось KOTESHKA; 26.07.2011 в 00:01..
KOTESHKA вне форума  
Реклама от Google
Старый 26.07.2011, 00:08   #2
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

KOTESHKA, Ты чего так ругаешься,никто так не думает,я больше чем уверен.У меня есть ещё машина жигули семёрка,так я и на ней езжу и не чувствую себя хуже,мигалки не пропускаю ни на какой машине.Может кто-то и покупает машину чтобы поднять в себе самоуверенность,но это далеко не все.
Стиг вне форума  
Старый 26.07.2011, 00:16   #3
Ездок

Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
KOTESHKA, Ты чего так ругаешься,никто так не думает,я больше чем уверен.У меня есть ещё машина жигули семёрка,так я и на ней езжу и не чувствую себя хуже,мигалки не пропускаю ни на какой машине.Может кто-то и покупает машину чтобы поднять в себе самоуверенность,но это далеко не все.
Стиг, я не ругаюсь, я довольно долго молчала, просто достали уже эти высказывания владельцев "элитных" машин. Я перестаю чувствовать общую положительную ауру форума, я вижу во всех темах стычки владельцев 2,3 и 2,5. Вообще-то я думала, что клуб существует для поддержки и подсказки. Так и было на этом форуме до появления 2,5. А теперь ряд постов просто раздражает. Вот думаю, либо плюнуть и не реагировать(хотя уже не могу молчать), либо забросить этот форум и лишь изредка искать только интересующую на данный момент тему. Тем более понимашь, что модератору наплевать, будешь ли ты пользователем форума или уйдешь восвояси(((((((
KOTESHKA вне форума  
Старый 26.07.2011, 00:21   #4
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

KOTESHKA, оффтопик, но поддержу - владельцы 2,3 очень болезненно реагируют на любые замечания по их машинкам
Большинство

Плюнь )) бесполезное сие дело...да и ненужное
Старый 26.07.2011, 00:23   #5
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

KOTESHKA, Ну зря ты,модер на самом деле нормальный,кстати он больше беспристрастный,не склоняется в какую-то сторону.Но уходить не вздумай,ты ведь уже здесь прижилась и все будут скучать и даже владельцы 2.3
Стиг вне форума  
Старый 26.07.2011, 07:35   #6
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

KOTESHKA, мне кажется Вы делаете из мухи слона, ничего оскорбительного в сообщении Digi я не вижу....
что касается дубового пластика и салона "мохнатая тряпка" не догадываетесь, что это имеет отношение, что к 2.3, что к 2.5????
сами раздуваете угли, потом ищите виновных пожара....
меня еще и пособником выставили придуманного же Вами "оскорбления" форумчан!!!!!
Rat, ну чья бы корова..... как говорится....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
вот тут, все началось с сообщения №22.
А теперь про "банить". Это самая жестокая мера!!!! и ее нужно применять только в крайних случаях! На сегодняшний день "баньшики" только есть в разделе "куплю-продам".... Всё! Демократия у нас! явных переходов "за черту" особо не наблюдается! если сесть и начинать выявлять тех, кто заслуживает "бан" (по рекомендации KOTESHKA) то среди владельцев 2.5 их будет ничуть не меньше, чем среди владельцев 2.3
На счет модерации! я ведь не какой то виртуальный робот, который может проследить за абсолютно всеми сообщениями! это мое хобби, не более! и я физически не могу сию же секунду почувствовать появление сообщений на форуме с "кодовыми" словами Турбина и Монопривод, бросить все свои дела и как человек-паук прилететь на помощь!!!
я как и любой из Вас имею свои реальные обязанности, семью, карьеру, право распоряжаться своим личным временем! и учитывая все это, было бы куда эффективнее со стороны любого форумчанина, увидев он "потенциальную" угрозу, просто сообщить в личку админу или модерам о "некорректном" с Вашей точки зрения высказывании, вопрос решится без драки и дуэлей! зачем столько эмоций и негатива изливать в теме, касающейся "подлокотника"??? да и не только!
Старый 26.07.2011, 08:32   #7
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

SeRb)й, замяли, короче ))))))))) и забыли.
Старый 26.07.2011, 09:16   #8
Ездок

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15 Digi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KOTESHKA Посмотреть сообщение
Опять началось чморение 2,5! Модеры, ну решите уже этот вопрос! Достало читать самодовольных и@.ов! Такое впечатление что не на турбине, а на Майбахе ездит.
Я считаю подобные высказывания на форуме одноклубников некорректными и предлагаю банить несознательных субъектов.
Простите пожайлуста, даже в мыслях не хотел никого обидеть. Я просто высказал отличительные позиции модели 2.5. Они не лучше, и не хуже , они такие как есть. Кому то все нравится в модели, другой дорабатывает или исправляет. Я вот планирую колеса поменять на другой диаметр, салон перешить, музыку улучшить, и.т.д. - каждому свое. KOTESHKA спокойней читайте сообщения, и не ищите в них тайный, оскорбительный смысл, этим Вы сами провоцируете негативное настроение у участников форума.
P/S Сам жду СХ7 2.5.
Digi вне форума  
Старый 26.07.2011, 09:24   #9
Ездок

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
просто сообщить в личку админу или модерам о "некорректном" с Вашей точки зрения высказывании, вопрос решится без драки и дуэлей! зачем столько эмоций и негатива изливать в теме, касающейся "подлокотника"??? да и не только!
Прошу прощения что не в тему. и за эмоции тоже.. Просто стало неприятно.
KOTESHKA вне форума  
Старый 26.07.2011, 10:06   #10
Психологоанатом

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15 Артемий will become famous soon enough

Digi,
KOTESHKA, Ну вот и славно что помирились. Давайте дружить.Весь флейм можно удалить, я думаю.Тема то про подлокотник
Закрытая тема

Закладки