![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Спасибо! Вы всегда были беспристрастны к разнице 2,3 и 2,5. Именно от Вас я ждала только такого ответа
![]() У меня складывается впечатление, благодаря Вам и таким, как Djdj, что владельцев 2,5 считают "младшими братьями", отношение к нам "через губу" и Вам не принципиально, будут ли на этом форуме владельцы 2,5. Вам этого, видимо, не нужно.(((((((((((( Последний раз редактировалось KOTESHKA; 26.07.2011 в 00:01.. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() KOTESHKA, Ты чего так ругаешься,никто так не думает,я больше чем уверен.У меня есть ещё машина жигули семёрка,так я и на ней езжу и не чувствую себя хуже,мигалки не пропускаю ни на какой машине.Может кто-то и покупает машину чтобы поднять в себе самоуверенность,но это далеко не все.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() KOTESHKA, оффтопик, но поддержу - владельцы 2,3 очень болезненно реагируют на любые замечания по их машинкам
![]() Большинство ![]() Плюнь )) бесполезное сие дело...да и ненужное ![]()
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]() KOTESHKA, Ну зря ты,модер на самом деле нормальный,кстати он больше беспристрастный,не склоняется в какую-то сторону.Но уходить не вздумай,ты ведь уже здесь прижилась и все будут скучать и даже владельцы 2.3
|
![]() |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() KOTESHKA, мне кажется Вы делаете из мухи слона, ничего оскорбительного в сообщении Digi я не вижу....
что касается дубового пластика и салона "мохнатая тряпка" не догадываетесь, что это имеет отношение, что к 2.3, что к 2.5???? сами раздуваете угли, потом ищите виновных пожара.... меня еще и пособником выставили придуманного же Вами "оскорбления" форумчан!!!!! Rat, ну чья бы корова..... как говорится.... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот тут, все началось с сообщения №22. А теперь про "банить". Это самая жестокая мера!!!! и ее нужно применять только в крайних случаях! На сегодняшний день "баньшики" только есть в разделе "куплю-продам".... Всё! Демократия у нас! явных переходов "за черту" особо не наблюдается! если сесть и начинать выявлять тех, кто заслуживает "бан" (по рекомендации KOTESHKA) то среди владельцев 2.5 их будет ничуть не меньше, чем среди владельцев 2.3 На счет модерации! я ведь не какой то виртуальный робот, который может проследить за абсолютно всеми сообщениями! это мое хобби, не более! и я физически не могу сию же секунду почувствовать появление сообщений на форуме с "кодовыми" словами Турбина и Монопривод, бросить все свои дела и как человек-паук прилететь на помощь!!! ![]() я как и любой из Вас имею свои реальные обязанности, семью, карьеру, право распоряжаться своим личным временем! и учитывая все это, было бы куда эффективнее со стороны любого форумчанина, увидев он "потенциальную" угрозу, просто сообщить в личку админу или модерам о "некорректном" с Вашей точки зрения высказывании, вопрос решится без драки и дуэлей! зачем столько эмоций и негатива изливать в теме, касающейся "подлокотника"??? да и не только!
#8 | |
Ездок
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
P/S Сам жду СХ7 2.5. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Прошу прощения что не в тему. и за эмоции тоже.. Просто стало неприятно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() Digi,
KOTESHKA, Ну вот и славно что помирились. ![]() ![]()
Закладки |
|
|