Просмотр полной версии : Проблемы с ГУРом
Денис Кулаков
31.07.2011, 16:58
Здравствуйте! Ни с того ни с чего перестал работать гидроусилитель руля , предпосылок ни каких не было ( ни шумов , ни рывков) , уровень жидкости в норме. Что может быть?
Шангареев Марат
01.08.2011, 08:14
перестал работать гидроусилитель руля Ну,например,крыльчатку какую-нибудь в насосе срезало.В смысле шпонку...Или что-то на входе все закупорило.Если нигде ничего не сорвало - надо насос,видимо,смотреть...Да,а ремень цел?
Или вот еще,уплотнение в рейке каким-то образом развалилось и жидкость перетекает из одной полости в другую...
Денис Кулаков
01.08.2011, 20:19
Сегодня больше-доехал с не исправным гуром на работу , там решил попробовать покрутить руль до упора в одну и другую сторону , сначала повернул вправо до упора , подержав в таком положение 3 секунды , потом повернул влево на 3 секунды , в этот момент справа что то лопнуло в рулевой рейке , и на выходе из рейки рулевого наконечника через сальник потекло масло..... Что делать , менять рейку или перебраться ее , и где это лучше сделать ? И почему вообще все это произошло? Где то что то забилось?
Пулеметчик
01.08.2011, 21:57
Думаю, что надо смотреть золотниковый клапан в рейке. Как следствие порвало уплотнение поршенька в рейке или еще варианты около этого.
Возможно перебрать рейку. Разборка соответственно необходима. Особенно сташного нет, но запускать двигатель нельзя, т.к. насос будет молотить всухую и протянет очень не долго, думаю от работы до дома - сдохнет окончательно.
Денис Кулаков
02.08.2011, 09:06
Спасибо , нашел фирму , специализирующуюся именно на переборках рулевых реек на Грайвороновской ул., обещали за 11500 руб.снять и перебрать рейку с гарантией в 6 месяцев , посмотрим , что из этого выйдет.
Олег ЦОМ
16.05.2012, 10:12
Аналогичная ситуация. Перестал работать ГУР. Потом включился. Опять отключился. Приехал на диангостику в Джей кар. После осмотра далю заключение менять насос. Цена вопроса 40 тыс. Поискал на сайтах - нашел за 500 долларов. Уже почти договорился о поставке, вдруг опять заработал. Сейчас пока езжу. В чем проблема не понятно.:confused:
Sever1980
08.03.2013, 14:21
На холостых гур не работает то включится то выключится. На оборотах от 2000 и более работает. В чем проблема кто знает
Виталий 82
08.03.2013, 16:02
жижа в каком состоянии?
александ
08.03.2013, 20:08
На холостых гур не работает то включится то выключится. На оборотах от 2000 и более работает. В чем проблема кто знает
умирает гур. шланг обратки не напрямую с рейки на бачок идет!? а то любят у вас так проблему срывания шланга решать. потом насос менять..
Sever1980
08.03.2013, 23:02
Проблема началась с того что лопнул шланг высокого давления. Шланг восстановили теперь такая вот проблема возникла. Сегодня ездил все нормально. Ни чего понять не могу
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Жидкость в норме ни где не бежит
Друзья, если не сложно укажите год изготовления Вашего авто, а то не совсем понятно годовалые машины сыпятся (ГУР) или это машины 2007-2008 года?:confused:
Rocker, Нам не светит, проблемы в основном у тех, у кого очень холодно бывает!
Romanhockey
09.03.2013, 16:02
Проблема началась с того что лопнул шланг высокого давления. Шланг восстановили теперь такая вот проблема возникла. Сегодня ездил все нормально. Ни чего понять не могу
Как давно ремонтировали шланг? А то я неделю назад также восстанавливал шланг высокого давления, вот и очкую :)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Как давно ремонтировали шланг? А то я неделю назад также восстанавливал шланг высокого давления, вот и очкую :) Машина 2011 г.в. 2,5 л.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.