Просмотр полной версии : Не совсем порядочный водила на СХ-7, в номере цифры 753м190
Сан Саныч
09.11.2011, 09:22
Всем привет!
Возможно он не зареген здесь на форуме.
Суть такова: водитель на СХ-7 темно-серого цвета с цифрами в номере (753м190rus) перекрыл двор своим а/м по адресу Огородный проезд 3А.
На просьбу переставить а/м ответил отказом, мол "вали и выезжай с другой стороны".
Мне не сложно было, выехал. Но осадок остался((
Если он здесь увидит эту темку, может ему стыдно будет немного.
Всегда считал маздаводов порядочными людьми, а здесь получается наоборот.
shpilivili
09.11.2011, 13:01
УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ:smokin:
Сан Саныч, увидишь еще раз - проткни колеса.... тогда точно к нам придет за скидкой на ремонт или за новой резиной....:beer:
кстати 753..... мои цифры тоже.... тока регион другой :)
intelligencemax
09.11.2011, 13:31
В Москве живем,х..ми меряемся-машина здесь не при чем)Или агрессоры только на ха шестых и каенах бывают???Я сейчас на Маршала Жукова такого муд-мэна на мазде 6 видел-еду в левом ряду,за потоком,дистанция в корпус,не грублю,а дичь на мазде 6 в жопу начал дышать,ну как пост проехали меня обогнал,потом принципиально я ему на жопу жестко сел и в шашки так и шел по Риге-короче потом обогнал и поехал себе дальше-думаю он понял,что был не прав!
radiodoctor
09.11.2011, 14:11
Сан Саныч, Купи гранотомёт и расстреляй чела за то что в чужой песочнице играл...:D
Sergey 1977
09.11.2011, 14:11
В Москве живем,х..ми меряемся-машина здесь не при чем)Или агрессоры только на ха шестых и каенах бывают???Я сейчас на Маршала Жукова такого муд-мэна на мазде 6 видел-еду в левом ряду,за потоком,дистанция в корпус,не грублю,а дичь на мазде 6 в жопу начал дышать,ну как пост проехали меня обогнал,потом принципиально я ему на жопу жестко сел и в шашки так и шел по Риге-короче потом обогнал и поехал себе дальше-думаю он понял,что был не прав!
А можно было просто пропустить и разговоров меньше, чем гонки устраивать и подвергать опасности себя и других. Надо погонять вон пожалуйста в Купавну на автодром ФСО или на крайний случай картинг.
История из инета:
На днях тут иду на обед в столовую. Снег выпал, морозно... .
Возле забора стоит куча припаркованных машин в ряд, впритык так стоит.
Я чертыхаюсь про себя, типа "какие козлы, понаставили тут, не пройти".
Напротив самого прохода какое то чмо поставило так свою машину, что можно лишь боком протиснуться. И тут вижу, что на проеме висит картонка на проволоке. На нее наклеен листок формата А4, на котором напечатано
"МЕСТО ДЛЯ МУДАКОВ", большими такими буквами. Я отхожу, чтобы сфотографировать это. Поворачиваюсь и вижу на стекле той самой машины, что возле проема, лежит листок бумаги, опять того же формата, на котором написано уже огромными такими буквами "МУДАК". И залито сверху водичкой.
На совесть так сделано, чтоб не оторвать было. )))
Сан Саныч
09.11.2011, 16:00
На самом деле примеров хамства очень много.
Тут дело не в том, на чем человек ездит. А в том, как и где!
Просто специально тут зарегистрировался, чтобы владелец данного авто увидел тему.
Может быть стыдно ему станет, сделает выводы, и будет по-другому себя вести.
Всем удачи.
Саша "Спартак"
09.11.2011, 16:26
Сан Саныч, я думаю стыдно ему не станет, владельцы CX не особо молодые уже, поэтому перевоспитаться не смогут, как заложено им уже в голову срать на всех и вся так и будут, пока в бубен на получит пару раз....тока так можно я думаю учить людей или прокол 4 колес....таких мудаков очень много, к совести в нашей стране взывать очень трудно...ИМХО:smokin:
intelligencemax
09.11.2011, 16:28
А можно было просто пропустить и разговоров меньше, чем гонки устраивать и подвергать опасности себя и других. Надо погонять вон пожалуйста в Купавну на автодром ФСО или на крайний случай картинг.
Если бы я ехал и передо мной никого не было,я бы конечно пропустил-но я ехал нормально-не тупил,поэтому так и отреагировал на му...ка!
Саша "Спартак"
09.11.2011, 16:30
УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ они есть, но почему то в европе их концентрация намного меньше...с чем это связано????:smokin:
ой да ладно Вам.... сами не замечали на отдыхе немчура какое быдло....:smokin:
intelligencemax
09.11.2011, 16:40
Мне кажется,даже если и есть на нашем форуме тот человек,из-за которого была создана эта ветка-врят ли он уже здесь появится)))Но выводы может и сделает!Кстати вопрос к автору,кому было ближе на выезд?
Может он и есть на форуме, так как его узнаешь. Таких наверное не что не вылечит. Это его жизненная позиция такая, срать на всех.:)
под подозрением все москвачи.... хахахаха...ну из них, кто на серых циксах :beer:
а может в этой истории, как было замечено (intelligencemax) две правды ;)
Саша "Спартак"
09.11.2011, 20:56
под подозрением все москвачи.... хахахаха...ну из них, кто на серых циксах почему москвичи? номера то вроде деревенские ...190???:smokin:
славамурава
09.11.2011, 21:43
ой да ладно Вам.... сами не замечали на отдыхе немчура какое быдло....:smokin:
Немчура как я понял это Немцы???в Белоруссии на озере Нарачь,кто знает,немец хам начал обгон по встречной с превышением,не пустил я его,а перед этим тоже в выхлопную почти влез,так что козлы они по всюду,да еще за деда обида что с войны не пришел.
Саша "Спартак", ну Ярик точно вне подозрений ;).... а москвачи - поди разбери там у вас с регионами :)
славамурава, во-во.... есть шикарная песня на этот счет... Семы Слепакова...
я смеялся и плакал: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ПОСЛУШАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Сан Саныч
10.11.2011, 09:06
Мне кажется,даже если и есть на нашем форуме тот человек,из-за которого была создана эта ветка-врят ли он уже здесь появится)))Но выводы может и сделает!Кстати вопрос к автору,кому было ближе на выезд?
Дом можно объехать вокруг.
Так вот этот водила взял и перекрыл проезд вокруг дома.
Я бы его понял, если бы не было места и он что-то загружал бы в авто или выгружал.
А он тупо стоял, хотя ему можно было взять "правее" и никому не мешать.
в Белоруссии на озере Нарачь,кто знает,немец хам начал обгон по встречной с превышениемНемец он по номерам, а за рулём-то явно наш сограждан сидел...Я с трудом себе представляю такого немца. На что они максимум способны это когда пожилой бюргер по автобану "плетётся" в левом ряду со скоростью 130 и никому не уступает.
Я не расист, но помню, 1988г когда получил водительское. На дорогах все были вежливые, ни какого хамства, а теперь с приездом граждан из кавказа - одна джигитовка и провокации..
Я вовсе не женофоб, но вряд ли кто оспорит, что ежели кто-то едет неадекватно, то в большинстве случаев мы думаем, что за рулём дама. Так вот перейдём собсно к мысли. На данный момент в автошколах порядка 75% обучается слабый пол. Так что вскорости всё это выйдет на дороги. Вот веселуха начнётся!
пора в правилах ПДД делать правки... например - запрет на игрушечные зоопарки на панеле приборов!
запрет на игрушечные зоопарки на панеле приборов!
:D:D:Dнеоднократно видел девушек за рулем с малюсенькими собачонками, живыми:) в одной руке собачонка, в другой все остальное, вот это страшно, причем не на маленькой скорости.
АнтонБ, а потом че случись...она папику звонит... "девочку обидели"
SeRb)й, хорошо хоть обидели, а ведь может ещё хуже, и папик уже не поможет, да и другим легче не будет, а ведь этим милым девушкам не объяснить что так нельзя:(
славамурава
10.11.2011, 17:48
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ПОСЛУШАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Спасибо прослушал,и думаю многие!!!
АнтонБ, им (Ж) вообще что либо объяснить тяжело....они же все феминистки!
славамурава, главное... наши опять фашистов победили! :beer:
славамурава
10.11.2011, 17:52
Немец он по номерам, а за рулём-то явно наш сограждан сидел...Я с трудом себе представляю такого немца. На что они максимум способны это когда пожилой бюргер по автобану "плетётся" в левом ряду со скоростью 130 и никому не уступает.
Да ганс сидел,они туда на отдых прутся,сначала жгли деревушки а теперь отдыхают там:mad:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
SeRb)й, Им ни когда верх не взять над нами,умом Рашен не понять,если только в спорте.
Sergun55
10.11.2011, 18:24
А теперь моя история: ставлю я авто у подъезда, на дороге, никого не трогаю. Вокруг дома шикарный объезд есть. Кстати, номер мой 753м190rus... шучу...
На самом деле, тут у нас в Шанхае (ничего, что я так? :)) водители еще хуже чем в Москве. Только злобы ни у кого нет. Никто не перед кем не оттормаживается и жизни не учит, хотя ездят, как Бог на душу положит. Есть чему поучиться. Хотя бы - терпению...
я в Шанхае не ездил за рулем, а вот в Иу доводилось, движуха в Мосве рай по сравнению с беспределом там:)
190 - это замкадье, у меня 190, даже цифры 753, вот только цвет белый и буквы другие)))
Уважать надо друг друга на дороге
Фу на вас противные...:), пойду к девченкам - Где девушки СХ7? Конечно тут!
Саша "Спартак"
24.11.2011, 23:46
Фу на вас противные..., пойду к девченкам - Где девушки СХ7? Конечно тут! а вы мужчина или женщина? :confused:
а вы мужчина или женщина? :confused:
Клево старожил за пояс заткнул :D
Саша "Спартак"
24.11.2011, 23:52
Zol, не в обиду! просто не усперваю уже по никам расшифровывать....старый стал....:beer:
:)да ладно :), нормуль, ржачно :D:beer:
игара.66.
25.11.2011, 17:29
..старый сталТы о чём? Бред полный,если ты старый,тогда я уже умер....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.