![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет!
Возможно он не зареген здесь на форуме. Суть такова: водитель на СХ-7 темно-серого цвета с цифрами в номере (753м190rus) перекрыл двор своим а/м по адресу Огородный проезд 3А. На просьбу переставить а/м ответил отказом, мол "вали и выезжай с другой стороны". Мне не сложно было, выехал. Но осадок остался(( Если он здесь увидит эту темку, может ему стыдно будет немного. Всегда считал маздаводов порядочными людьми, а здесь получается наоборот. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() Сан Саныч, увидишь еще раз - проткни колеса.... тогда точно к нам придет за скидкой на ремонт или за новой резиной....
![]() кстати 753..... мои цифры тоже.... тока регион другой ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 09.11.2011 в 13:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() В Москве живем,х..ми меряемся-машина здесь не при чем)Или агрессоры только на ха шестых и каенах бывают???Я сейчас на Маршала Жукова такого муд-мэна на мазде 6 видел-еду в левом ряду,за потоком,дистанция в корпус,не грублю,а дичь на мазде 6 в жопу начал дышать,ну как пост проехали меня обогнал,потом принципиально я ему на жопу жестко сел и в шашки так и шел по Риге-короче потом обогнал и поехал себе дальше-думаю он понял,что был не прав!
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Сан Саныч, Купи гранотомёт и расстреляй чела за то что в чужой песочнице играл...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() История из инета:
На днях тут иду на обед в столовую. Снег выпал, морозно... . Возле забора стоит куча припаркованных машин в ряд, впритык так стоит. Я чертыхаюсь про себя, типа "какие козлы, понаставили тут, не пройти". Напротив самого прохода какое то чмо поставило так свою машину, что можно лишь боком протиснуться. И тут вижу, что на проеме висит картонка на проволоке. На нее наклеен листок формата А4, на котором напечатано "МЕСТО ДЛЯ МУДАКОВ", большими такими буквами. Я отхожу, чтобы сфотографировать это. Поворачиваюсь и вижу на стекле той самой машины, что возле проема, лежит листок бумаги, опять того же формата, на котором написано уже огромными такими буквами "МУДАК". И залито сверху водичкой. На совесть так сделано, чтоб не оторвать было. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() На самом деле примеров хамства очень много.
Тут дело не в том, на чем человек ездит. А в том, как и где! Просто специально тут зарегистрировался, чтобы владелец данного авто увидел тему. Может быть стыдно ему станет, сделает выводы, и будет по-другому себя вести. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
![]() |
![]() Сан Саныч, я думаю стыдно ему не станет, владельцы CX не особо молодые уже, поэтому перевоспитаться не смогут, как заложено им уже в голову срать на всех и вся так и будут, пока в бубен на получит пару раз....тока так можно я думаю учить людей или прокол 4 колес....таких мудаков очень много, к совести в нашей стране взывать очень трудно...ИМХО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Если бы я ехал и передо мной никого не было,я бы конечно пропустил-но я ехал нормально-не тупил,поэтому так и отреагировал на му...ка!
![]() |
Закладки |
|
|