PDA

Просмотр полной версии : Где девушки СХ7? Конечно тут! :)

Страницы : 1 [2] 3

Лари
20.11.2011, 23:09
У нас в любом шиномонтаже и без скидки столько стоит)))М.О.Красногорский район имею ввиду!

В Туле и за 2000руб сделают )). Суть не в этом - и тема не та. Но! Обратите внимание - на каком оборудовании Вам делают и как делают )).

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Почитайте последние страницы ))

Нюта
21.11.2011, 00:20
Нюта, я на даче, семена цветов еще сеяла "под зиму". Сосед смеялся)))
но поэксперементировать надо же:D[/QUOTE]

о интересно в каменную почву сеять:Dя в этом ничего не понимаю,но вдруг на заметку получится:)

Zol
21.11.2011, 00:41
уф... дочитал..., когда на лыжах и бордах кататься поедем?
А розы надо пригнуть к земле, прикопать, накрыть пленкой, листьями, и тоже прикопать :eek:, блин, откуда знаю:confused:
кста, можно картофан на зиму не выкапывать ;), а зимой после баньки разгрести, выкопать и пожарить:D:beer:, говорят сладенькая:), и зайцев туда же, на сковородку:rolleyes:

ЗЫ
А, вот, по весне главное место закопок не забыть...

SeRb)й
21.11.2011, 09:08
"на лыжах и бордах кататься поедем?"

кто поучит??? я ЗА борд :)

Rat
21.11.2011, 09:11
"на лыжах и бордах кататься поедем?"

кто поучит??? я ЗА борд :)

SeRb)й, жёппа будет болеть ;) и копчик.

SeRb)й
21.11.2011, 09:21
Rat, ну когда то нужно начинать то :)

Zol
21.11.2011, 14:39
фигня все, при моем росте 192, катаюсь и буду кататься, правда за спеца себя не считаю, 3й сезон, той зимой прыгать пытался... прикольно..., обязательно надо шлемик, и защиту хвоста.., той зимой только купил и тяк дерябнулся..., птахи в глазах хороводы заводили... ничего, жив и здоров:)

Raduga
21.11.2011, 15:20
Нюта, не в каменную)). Сначала по дороге на дачу нужно купить в отапливаемом магазине пакет земли и торфа. А дальше - делаем бороздку, присыпаем ее землей, сыпем семена, сверху снова немного земли. И торф. Как-то так, у меня это 1й эксперемент, поэтому результаты станут известны только весной:D

А розы пленкой нельзя - попреют))).

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
SeRb)й, жёппа будет болеть ;) и копчик.

я тоже на борде катаюсь, но без фанатизма))). Каску обязательно, наколенники (защита для роликов рулит), и нажепник тоже надо))).

Меня один раз в Сорочанах швабра так огрела (вышестоящий ездок не удержался, упал, швабра отскочила), хорошо, что в каске была))).
А так бы капец мозгам))). Осталась бы безработной:D

Нюта
21.11.2011, 20:55
Raduga, ,будем ждать весны и цветочков,а там я уже мамке рецептик дам)))у самой не хватает пока терпения этим заниматься,нужен специальный настрой)))у меня на даче настрой на:beer::D
зимние виды спорта я боюсь,девушка "авария" )))все из рук падает и под ноги попадает,хорошо на колесах себя чувствую уверенно,тьфу тьфу тьфу )))но очень нравятся эти катания на бордах со стороны,пока только санки и снегоходы с горок)),на шинах верхом с зацепкой к машинам)))иначе мне шлемы не помогут и т.п....)))

Rat
21.11.2011, 21:06
я тоже на борде катаюсь, но без фанатизма))). Каску обязательно, наколенники (защита для роликов рулит), и нажепник тоже надо))).

Меня один раз в Сорочанах швабра так огрела (вышестоящий ездок не удержался, упал, швабра отскочила), хорошо, что в каске была))).

Бывает ))) А я один раз подрезавшую меня немецкую бабушку снёс на леднике в Австрии ))) Хорошо так приложил, хотя и почти оттормозился, правда в итоге сам улетел дальше, чем бабушка. Что примечательно, мимо бабушки проезжали люди, останавливались рядом со мной и спрашивали are you OK? Удивило...Ковылял обратно, поднимал бабушку вместе с её дедушкой :)
P.S. бабушка цела.
P.P.S. катаюсь на лыжах

Raduga
21.11.2011, 22:21
Rat, я только на доске, но, повторюсь - без фанатизма))) а про лыжи вообще не понимаю, как это - 2 палки на ногах, 2 в руках))) мне кажется, я запутаюсь и исколюсь вся))))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Нюта, ну вечером на даче само собой, всех тянет на :beer:))) но у меня этот рефлекс включается, когда стемнеет совсем)))) просто я фоток насмотрюсь, как у людей красиво - и тоже хочется все и сразу)))

Zol
21.11.2011, 23:52

:D:D:D, швабра-это палка лыжная:D:D:D или кто-то, кто кататься учиться:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а-а-а, это бугель, доперло... устройство для дробления ребер и вышибания мозгов:D:D:D

Raduga
22.11.2011, 00:01
Zol, последний вариант - правильный:D

SilviaBlondy
22.11.2011, 01:27
Вот думаю как на главный вопрос ответить, думаю все девушки на дорогах.
Всем приветы.

Raduga
22.11.2011, 10:35
всем позитивного денька)))
москве - поменьше пробок)))
сегодня хоть полегче, чем вчера))

SeRb)й
22.11.2011, 11:21
Raduga, спасибо и вам того же :).... в Ярике солнышко .... и легкий морозец... ляпота!

Нюта
22.11.2011, 11:25
Вот думаю как на главный вопрос ответить, думаю все девушки на дорогах.
Всем приветы.

привет,привет;)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
всем позитивного денька)))
москве - поменьше пробок)))
сегодня хоть полегче, чем вчера))

спасибо взимно;) я бы не сказала что полегче сегодня,еле добралась до работы,на садовом очень тяжело на внешке(((

Нюта
22.11.2011, 21:14
а куда все делись?:)вроде от выходных уже пора отойти:D

Лари
22.11.2011, 22:57
а куда все делись?:)вроде от выходных уже пора отойти:D

Все в засаде )). Ждут нового дня ))

Zol
22.11.2011, 23:54
[QUOTE=Raduga;57042]Rat, я только на доске,

Отличненько, будет у кого поучиться :)...,
кстати занялся эскизами наклеек :cool:...

Raduga
23.11.2011, 00:56
кстати занялся эскизами наклеек :cool:...
ооо, а какой дизайн будет?
мне почему-то чайки нравятся. Но как-то у Ашана (вернее, Леруа))) заметила тоже сх-7 с наклейкой в виде чайки, видимо, дружественного форума... Так что кто-то опредил уже мою мысль:)

Саша "Спартак"
23.11.2011, 00:59
Raduga, Чайка случаем не серебристая? и наклейка на левом заднем стекле?

Raduga
23.11.2011, 11:08
Raduga, Чайка случаем не серебристая? и наклейка на левом заднем стекле?
кажется, да. наклейка на заднем стекле:). А вот на какой стороне- не помню). Весной видела. У Леруа на мкаде (где пост гаи):D
А что? :cool:

игара.66.
24.11.2011, 17:00
Нюта,здравствуй!,я тут,внимательно слежу за всем и всём происходящем.;)

SeRb)й
24.11.2011, 17:02
кстати занялся эскизами наклеек.... ну хоть кто-то....:beer: ... нашелся с такими талантами :)

Нюта
24.11.2011, 17:05
Нюта,здравствуй!,я тут,внимательно слежу за всем и всём происходящем.;)
Доброго вечера!Приятно слышать!;)

игара.66.
24.11.2011, 17:07
Доброго вечера!Приятно слышать!ВЗАИМНО!:)

Нюта
24.11.2011, 22:19
Unforgiven, я за уважение к врачам:)а где какие масштабы сдачи анализов это зависит наверно от производства:D

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Unforgiven,перебралась из той темы а то как не хорошо соседей обсуждать во всех тонкостях:)

Rat
24.11.2011, 22:21
Нюта, вот спасибо! ))
Масштабы зависят от ээээ....пассажиропотока :D

Нюта
24.11.2011, 22:24
Нюта, вот спасибо! ))
Масштабы зависят от ээээ....пассажиропотока :D

тебе виднее:)будучи представителем сбора масштаба:D

Unforgiven
24.11.2011, 22:24
Rat, Вы пусик. Спасибо за посмеяться.

Rat
24.11.2011, 22:26
Unforgiven, пусик это эмм...как там мульт-то буржуйский называется? "Puss in boots", по-моему? Да, чем-то похож :rolleyes:;)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Нюта, во, кстати...пофлудили в теме "Ху из ху?" и у тебя сразу аж 8 сообщений стало! :D;)

Нюта
24.11.2011, 22:34
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Нюта, во, кстати...пофлудили в теме "Ху из ху?" и у тебя сразу аж 8 сообщений стало! :D;)[/QUOTE]

спасибки за заботу:),но мне это не особо важно сколько сообщений в форуме:)обычное общение приятно,а флуд или нет мысли у каждого свои;)

Rat
24.11.2011, 22:36
Нюта, и это - правильно! Поддерживаю полностью;)

P.S. чего-то наш машинист никак сюда не доедет, тема-то профильная! ))))

Unforgiven
24.11.2011, 22:37
Я думаю, это было высказано просто, чтобы показать, что глюка нет и счетчик работает правильно :)
В личке, поди, застрял. Он же с конкретной целью сюда пришел ))

Rat
24.11.2011, 22:45
Unforgiven, точно :)

Я вот тут начал считать, сколько литров солярки получается из 70 тыс...оказалось, что 2,5 тонны. Можно на несколько дней обеспечить автобазу средних масштабов :D
Итак, если выносить это канистрами по 10 литров, то надо сделать 250 ходок в месяц или, в среднем, 8 ходок в день. Блин, когда работать-то?! :rolleyes::D

Нюта
24.11.2011, 22:45
Я думаю, это было высказано просто, чтобы показать, что глюка нет и счетчик работает правильно :)
В личке, поди, застрял. Он же с конкретной целью сюда пришел ))

счетчик тут не обманешь,мне сразу почти было написано не без участия Rat отдельное спасибо за внимание, что флуд без счетчика и мне ровно!!!Я не зарабатываю тут статусы,в работе и по жизни и так хватает(((
а ху-из машинист?:)

Unforgiven
24.11.2011, 22:47
Unforgiven, точно :)

Я вот тут начал считать, сколько литров солярки получается из 70 тыс...оказалось, что 2,5 тонны. Можно на несколько дней обеспечить автобазу средних масштабов :D
Итак, если выносить это канистрами по 10 литров, то надо сделать 250 ходок в месяц или, в среднем, 8 ходок в день. Блин, когда работать-то?! :rolleyes::D

А работать в перерывах, видимо...
Так он еще и качок, по ходу дела :) Впрочем, он, может, вывозит. Тогда не интересно.

Нюта, мы про пришедшего на форум с конкретной целью Андрея Андреевича. Он машиниста помощник, главный специалист по сливу соляры ))

Нюта
24.11.2011, 22:48
Нюта, мы про пришедшего на форум с конкретной целью Андрея Андреевича. Он машиниста помощник, главный специалист по сливу соляры ))[/QUOTE]

ааа,вон оно что:)я где то пропустила нефтяной ручей:D

Rat
24.11.2011, 22:51
ааа,вон оно что:)я где то пропустила нефтяной ручей:D

А он тебе в личку пишет! Это ж...нефтяная жила! ))))

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Впрочем, он, может, вывозит. Тогда не интересно.

Если на тепловозе вывозит - то наоборот, интересно.
(живо представил себе картину - выезжает из депо тепловоз, цепляет вагоны...потом в чистом поле останавливается, а вокруг мужики, мужики суетятся...с канистрами)

Нюта
24.11.2011, 22:55
А он тебе в личку пишет! Это ж...нефтяная жила! ))))

ой,ничего не скроется тут:rolleyes:

Добавлено через 25 минут 3 секунды
название темы отредактировали)))только увидела :),надеюсь привлечет еще больше внимания девушек и конечно наших тут активных спутников мужчин ;)

Добавлено через 25 минут 39 секунд
Всем доброй ночи!

Zol
24.11.2011, 23:36
Р-р-р-р-р..... бесит (мат), какой-то писец на перекрестках (опять мат)..., зеленый мигать начинает, а они все едут (и снова наш добрый, русский, отборный мат!)..., в итоге, когда у тебя загорается зеленый, ехать не могем..., где гайеры? права за это отнимать надо! и На долго...

Zol
25.11.2011, 00:19
Лето хочу, розы откапывать :)

Нюта
25.11.2011, 11:10
[QUOTE=Zol;57655]Р-р-р-р-р..... бесит (мат), какой-то писец на перекрестках (опять мат)..., зеленый мигать начинает, а они все едут (и снова наш добрый, русский, отборный мат!)..., в итоге, когда у тебя загорается зеленый, ехать не могем...

вряд ли это лечится и еще не создан такой словарь мата чтобы хватило:)

ИванF1
25.11.2011, 11:53
Нюта, и ты ругаешься?:)

Raduga
25.11.2011, 12:07
всем привет)) а я сегодня утром поехала в гаи за справкой, а документов еще нет моих))) с поста не передали))) блин))) говорю - что делать то? а они стебутся, говорят, в субботу будет вертолет Москву облетать с поясом, ждите))). Ответила, что пояс справки не ищет, а они смеются))). Какие-то гаишники, всегдя стебутся, никакой серьезности:D

ИванF1
25.11.2011, 12:11
это они только с симпатичными девушками веселые;)

Нюта
25.11.2011, 13:34
Нюта, и ты ругаешься?:)

вынуждена признаться,что ругаюсь:rolleyes:,какие же нервы надо иметь чтобы спокойно реагировать на происходящее вокруг,а в этих словах магия успокоения присутствует,правда пока не доказанная но используемая в широких массах:D

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
[QUOTE=Raduga;57794] Какие-то гаишники, всегдя стебутся, никакой серьезности:D

что есть,то есть:)

ИванF1
25.11.2011, 15:03
в этих словах магия успокоения присутствует,правда пока не доказанная но используемая в широких массах:D
красиво сказала и главное это правда

Zol
26.11.2011, 11:30
Ла-ла, ла-ла, ла-лай, ла-ла! Собственно тема наклеек начата..., подключайтесь пока муза жива и чайки веют в облаках - ой... на дорогах...:rolleyes:

KOTESHKA
26.11.2011, 23:39
Ла-ла, ла-ла, ла-лай, ла-ла! Собственно тема наклеек начата..., подключайтесь пока муза жива и чайки веют в облаках - ой... на дорогах...:rolleyes:

Даааааа...

Zol
27.11.2011, 11:48
Даааааа...

Как это прозвучало! Как песня! С томным придохом...

SilviaBlondy
29.11.2011, 02:40
Мы тут на выходных с хондаводами так ваську с колькой оприходавали, что пол дня отходила :beer:

Нюта
29.11.2011, 23:01
Мы тут на выходных с хондаводами так ваську с колькой оприходавали, что пол дня отходила :beer:

привет тебе:)и ходаводам,надеюсь никто не будет против тут;)тем более девушке:rolleyes:

Спартак
30.11.2011, 16:56
Привет девченкам! Новенькую примите? О чем ветка, что обсуждаем? :)

SeRb)й
30.11.2011, 16:58
Спартак, да тут обо всем... и не только девченки :smokin:

Нюта
30.11.2011, 21:04
Привет девченкам! Новенькую примите? О чем ветка, что обсуждаем? :)

Привет,конечно принимаем к нам;)Ник странный,не сразу поймешь кто под ним,ну в смысле мальчик или девочка:DНики какой то смысл несут,если его себе приписывают:)а в этой теме обо всем:)как показал призыв к девушкам,а откликнулась вся аудитория:)
Кстати вот и вопрос сам по себе возник,с чем связаны Ваши ники?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
может такая темка уже есть про ники,извините не посмотрела заранее:rolleyes:

Rat
30.11.2011, 21:08
Кстати вот и вопрос сам по себе возник,с чем связаны Ваши ники?

киллер с такой фамилией был...в фильме "Asassins" :)
P.S. а вообще я добрый Крысыч ;)

Нюта
30.11.2011, 21:15
киллер с такой фамилией был...в фильме "Asassins" :)
P.S. а вообще я добрый Крысыч ;)

о прикольно:)
извините надо было начать с себя:rolleyes:Нюта-это просто Аня;)

Rat
30.11.2011, 21:17
извините надо было начать с себя:rolleyes:Нюта-это просто Аня;)

Догадывался ;):D Я так дочку называю )))) Нютик или Нюся :rolleyes:

славамурава
30.11.2011, 21:19
А СПАРТАК это наверное просто СВЕТА? или не так?:D

Нюта
30.11.2011, 21:23
Догадывался ;)Я так дочку называю )))) Нютик или Нюся
хоть я уже и большая девочка,но мне приятно когда меня так называют;)и еще Нюша или Нюра,по деревенски правда:D но я там выросла каждое лето от "звонка до звонка" там даже коровок так называли,на молоке которых выросло не одно поколение,включая меня:)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
[QUOTE=славамурава;58503]А СПАРТАК это наверное просто СВЕТА? или не так?:D

может так оно так,а про себя;)

Rat
30.11.2011, 21:26
Нюта, Нюша - это уже стойкая ассоциация с персонажем из Смешариков )))
Многие, наверное, в деревне "от звонка до звонка"...я тоже ;)

Нюта
30.11.2011, 21:32
Нюта, Нюша - это уже стойкая ассоциация с персонажем из Смешариков )))
Многие, наверное, в деревне "от звонка до звонка"...я тоже ;)

богатый опыт со смешариками тоже есть с крестником:)Нюша из смешариков меня не смущает,добрая симпатичная хрюшка:),но свои воспоминания из детства ни с чем не сравнишь:),хотя против свинок ничего не имею:Dони в реальной жизни забавные,плохо пахнут правда,но какие есть:)

славамурава
30.11.2011, 21:40
Деревня это прекрасно,особенно в юности,,,свежий воздух,молоко,гулянки до рассвета;)

Нюта
30.11.2011, 21:43
Деревня это прекрасно,особенно в юности,,,свежий воздух,молоко,гулянки до рассвета;)

так все и было:)а как же вопрос с ником?;)мы тут Rat заболтались и настальгия свое дело сделала:D

SilviaBlondy
30.11.2011, 23:17
Про ник, нравится машинка ниссан сильвия и блондинки за рулем ;)

SeRb)й
01.12.2011, 09:08
нравится машинка ниссан сильвия и блондинки за рулема что/кто больше нравятся??? машинки или блондинки? :p :rolleyes: :) ;) :sharm::pooh:

Спартак
01.12.2011, 11:09
Нюта
Хороший вопрос :-) про ник. У меня всегда ник был связан с именем машины, которое я ей присваивала ))) Был фокус - "черепашка" (потому что похожа), а когда на красную мазду получила номера с буквами "СМ" - возникла ассоциация Спартак-Москва :D Так эта машина стала мальчиком с именем "Спартак" :D
А я то сама - девочка Юля ;)

Выходит, что ники выбирают в основном от своей личности, а у меня получается от машины )))
Как то так :)

SeRb)й
01.12.2011, 11:55
ники выбирают в основном от своей личности.... у меня личность не такая уж и серая как Ник ;) :p :smokin:

Спартак
01.12.2011, 12:12
SeRb)й,
у меня личность не такая уж и серая как Ник
Ну это мы не сомневаемся ))) но наверное Сергеем зовут? ;)

Кстати, это так должно быть, что если я не активна на форуме минут 5 - вылетаю оттуда и снова приходится ник и пароль вводить :confused: так неудобно :(

SeRb)й
01.12.2011, 12:14
наверное Сергеем зовут ну в общем да.... до банальности просто ...:rolleyes:

если я не активна на форуме минут 5 - вылетаю оттуда... в браузере сохраните пароль и будет вам счастье :smokin:

Спартак
01.12.2011, 12:20
SeRb)й,
браузере сохраните пароль и будет вам счастье

Ээээ, семен семеныч :smokin:

Нюта
01.12.2011, 12:28
[QUOTE=Спартак;58580]Нюта
Был фокус - "черепашка" (потому что похожа)
странная ассоциация,тоже фокус был,черепашку никогда не напоминал:D

а когда на красную мазду получила номера с буквами "СМ" - возникла ассоциация Спартак-Москва :D Так эта машина стала мальчиком с именем "Спартак" :D

а футбольных мячиков нет на зеркале заднего вида?;)

Спартак
01.12.2011, 13:04
Нюта,
так у меня ДО рестайл был - казалось, что похожа :D

а футбольных мячиков нет на зеркале заднего вида?
ахах :D о футбольных мячиках не подумала, можно приколоться конечно и повесить.. Ведь в фокусе у меня лежала игрушка мягкая - черепаха )))))

А у Вас, девченки, лежит какой-нибудь хлам в машине типа подушки, висюлек или журналов, игрушек и проч.. ??

Нюта
01.12.2011, 13:14
Нюта,
так у меня ДО рестайл был - казалось, что похожа :D

у меня рестайл был,точно не казался подобие черепахи:D

А у Вас, девченки, лежит какой-нибудь хлам в машине типа подушки, висюлек или журналов, игрушек и проч.. ??

неа у меня ничего нет,лента Победы только на зеркале вида зада:redflag:
хламчик бывает:rolleyes: в виде пустых бутылок.....пластиковых разумеется:D

SeRb)й
01.12.2011, 14:24
в виде пустых бутылок.....пластиковых.... с проженными сбоку дырками? :smokin:

Rat
01.12.2011, 16:08
У меня на заднем стекле номер висит, со значком Евросоюза (конкретно Австрия) и именем Alexander
Сувенир горнолыжный...так и остался ;)

Нюта
01.12.2011, 16:26
.... с проженными сбоку дырками? :smokin:

нее,не дружим с этим

SeRb)й
01.12.2011, 16:46
нее,не дружим с этим.... но тему сечём ;)

Unforgiven
02.12.2011, 00:42
У мня ничо не висит/не лежит из бесполезного. Тока в собажнике инструменты и заначка энергетика, лишнее не вожу с собой.

sobol
02.12.2011, 16:42
.... но тему сечём ;)
Да сразу видать!:)

SeRb)й
02.12.2011, 18:11
Да сразу видать!:)

......кто за легализацию? :smokin:

Rat
02.12.2011, 18:56
SeRb)й, фи, Сергей! )))) Вы что пропагандируете? :D

SeRb)й
02.12.2011, 20:57
Rat, я голосую за Чивас Ригл :beer:

Zol
04.12.2011, 01:06
И все таки стремно!
друзья, я коню! Сегодня жена рожает второго... переживаю пипец!
неделю сон по 2 часа, переживалки такие, что врагу не пожелаешь!
.................................................. ....

Добавлено через 33 секунды
.................................................. ................

SeRb)й
04.12.2011, 07:45
Zol, все будет хорошо.... иначе никак!!!!! :smokin:.... что там у тебя? не пора еще :beer::beer::beer:?

Лари
04.12.2011, 09:02
Поздравляю. Особо не переживайте - все будет хорошо. Переживать Вам еще предстоит долго (родители не спят до 3 лет и после 13 ;)), так что запасайтесь силами и терпением ))

Rat
04.12.2011, 09:34
Zol, ну как ? :beer::)

Zol
04.12.2011, 12:59
Zol, ну как ? :beer::)
ураааааааааааа! Теперь у меня есть и дочурка!!!

славамурава
04.12.2011, 13:37
Zol, Вы брацец бракодел однако,,,ПОЗДРАВЛЕНИЕ:beer:,,,любой ребенок от бога,и не важно дочка или сынок!!!

Rat
04.12.2011, 14:07
Zol, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочурке и мамочке - крепкого здоровья, папочке - терпения! ;):beer::beer::beer:

DЭNI
04.12.2011, 14:11
Zol,:) мои поздравления!!! Я тоже дочурку планирую!Молодец :poz:

Sokolskikh
04.12.2011, 16:09
ZolМолодец,дети это хорошо и чем больше, тем лучше.Поздравляю!!!!

Zol
05.12.2011, 00:22
Zol, Вы брацец бракодел однако,,,ПОЗДРАВЛЕНИЕ:beer:,,,любой ребенок от бога,и не важно дочка или сынок!!!

Дружище! в первый раз может и сбраковал:), только на сына не нарадуюсь! и считаю что запланировали правильно! сперва сын! надежда и опора, потом дочурка, хозяйка и строительница очага!:)
не судите строго, девонки-это ювелир:D

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
бухать буду неделю....

SeRb)й
05.12.2011, 09:11
Zol, поздравляю! на самом деле мечта любых родителей, старший сын, младшая дочь! это же великолепно!!!!
пусть растут здоровенькими и умненькими!!! :beer:

игара.66.
05.12.2011, 18:44
Поздравляю! :beer: Одна девчёнка у меня есть,мечтал о второй,и она уже была у мамы внутри, но из-за собственной глупости потерял её,никогда себе этого непрощу.

iRusl
05.12.2011, 19:00
Zol, поздравляю!!! У меня тоже сын родился 11 июня, как раз в день встречи клубной тусовки!!!! Желаю, чтобы сын рос и радовал родителей. :beer::beer::beer: много не пей. Ему отец нужен здоровый!!!!

Rat
05.12.2011, 19:23
Zol, поздравляю!!! У меня тоже сын родился 11 июня, как раз в день встречи клубной тусовки!!!! Желаю, чтобы сын рос и радовал родителей. :beer::beer::beer: много не пей. Ему отец нужен здоровый!!!!

дык..у него девочка родилась :rolleyes:

А у меня дочка есть, теперь наоборот, сына хочу )))

славамурава
05.12.2011, 19:46
Что-то мы этими родами все женщин распугали:D

FlyAway
05.12.2011, 20:42
Кстати сегодня встретил на дороге у реала анфоргивен и ее коровку. :-)

Rat
05.12.2011, 20:50
FlyAway, у Реала в Братеево? ) Теперь unforgiven с рамками? ;)

FlyAway
05.12.2011, 20:54
Rat, ага по пути к мкаду, ну ее коровку и без рамок можно узнать :-)

игара.66.
06.12.2011, 10:53
Славамурава-я тебя не узнал,прикольный такой стал,пластику сделал?:D

славамурава
06.12.2011, 19:08
Ну почему пластику,,,противогаз снял:D

игара.66.
07.12.2011, 18:06
,противогаз снял:D:D:D:D:D

Rat
17.12.2011, 23:00
Девушки ближе к новому году кхм..рассосались :rolleyes:

БЕС
18.12.2011, 02:41
Не хотел я в женскую тему залезать, дабы не осквернять чистоту , своим присутствием , ну господа , Rat ,формулируйте мысли яснее , а то бес знает что вы вы имеете ввиду...

SilviaBlondy
21.12.2011, 02:53
Фига себе, мы не рассосались,мы тут монету на НГ рубим.

SeRb)й
21.12.2011, 06:36
Фига себе, мы не рассосались,мы тут монету на НГ рубим.

ну вот ... мы их потеряли уже, ... а они рассосались и делают монету :rolleyes:

Rat
21.12.2011, 10:49
ну вот ... мы их потеряли уже, ... а они рассосались и делают монету :rolleyes:

:D
Страшно подумать, что на праздники будет...

SeRb)й
28.12.2011, 12:45
Наши девочки наверное готовятся к НГ праздникам....
не видно и не слышно :rolleyes:

FlyAway
28.12.2011, 12:50
SeRb)й, да не, чеканят монеты :) :D

SeRb)й
28.12.2011, 12:51
FlyAway, чеканят и шлифуют :D

FlyAway
28.12.2011, 12:53
SeRb)й, покупают ингредиенты для оливье :) :D :beer:

Нюта
03.01.2012, 01:07
С Новым Годом!!!!Всех благ и всего наилучшего!!!

Rat
03.01.2012, 08:34
Нюта, о, одна проявилась...так, надо посчитать, сколько времени не было ))))))
С Наступившим! ;)

Нюта
07.01.2012, 01:17
С Наступившим Новым Годом всех клубников:)!!!С Рождеством!!!Всего самого светлого и доброго Вам и Вашим близким!:)

славамурава
07.01.2012, 09:00
Нюта, Следующий выход в эфир будет 23 февраля:D
С Рождеством!!!

Нюта
14.01.2012, 00:45
Нюта, Следующий выход в эфир будет 23 февраля:D
С Рождеством!!!

Выход в эфир оказался раньше:D
Всех со Старым Новым Годом!:)Мои пожелания остаются прежними(см.выше:))и вдвойне!!!

БЕС
14.01.2012, 13:19
И вас так же .....!!!

Mag
19.01.2012, 00:23
:au: тут их тоже не видно.. с кем же обсудить какими колготами затонировать фонари... :(

FlyAway
19.01.2012, 08:07
Mag, в сеточку! :) :smokin:

aleksmtv
19.01.2012, 08:55
:au: тут их тоже не видно.. с кем же обсудить какими колготами затонировать фонари... :(

раз дефочек тут нет - вывод такой - на сх-7 они не ездят:D:D:D

Mag
19.01.2012, 10:13
Mag, в сеточку! :) :smokin:
а может такими? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
или
или такими?:eek:
:D

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
видимо они на форуме сх9 ;) надо там пошукать...

FlyAway
19.01.2012, 10:41
Mag, первый нормуль вариант :) :D

дед
19.01.2012, 11:22
Всех с праздником крещения! Если не сложно прошу проголосовать за сюжет который сняла моя дочь Яна она работает на ГТРК Ярославия телеведущей, сюжет находится на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Проголосовать можно там же. Заранее спасибо.

aleksmtv
19.01.2012, 11:31
Всех с праздником крещения! Если не сложно прошу проголосовать за сюжет который сняла моя дочь Яна она работает на ГТРК Ярославия телеведущей, сюжет находится на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Проголосовать можно там же. Заранее спасибо.

дед, открыл ссылку ,а где проголосавать пусто, че делать, может у меня че с инетом канешь

Killmatrexa
19.01.2012, 11:35

чегой то?:D ездят еще и как)

aleksmtv
19.01.2012, 11:39

точнее одна уже доездилась:D:D:D:D, слава богу обошлось насколько я понял, черт с ней с машиной
как там наши диски - деФока??))))

дед
19.01.2012, 11:43
Извините за неудобства разработчика сайта, необходимо в интернете в разделе настройки убрать блокировку всплывающих окон. Тогда появится всплывающее окно для голосования. С Уважением ваш дед!

Killmatrexa
19.01.2012, 11:50
не виноватая я) там другая мамзеля дорогу не уступила, вот и пришлось бить ее
диски я вчера сфоткала и постеснялась выкладывать( снова издеваться начнете, на одном диске битумные пятна некоторые не отмылись
а пофиг:D у меня вся тема по продаже дисков будет в фотографиях) выложу сегодня)

Mag
19.01.2012, 11:50
дед, открыл ссылку ,а где проголосавать пусто, че делать, может у меня че с инетом канешь
тоже самое

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
баааааааааааааааааааааааатюшки :D:D:D
привееет! :redflag:

aleksmtv
19.01.2012, 12:04
привееет! :redflag:

да да Killmatrexa тоже деФочка я вчера выяснил)))))))))):D:D:D

дело было так

aleksmtv - Killmatrexa ты диски помыл или помыла)))))))) я по нику чет не могу пол определить))))))), покень товарное качество

Killmatrexa - я девочка!

Добавлено через 39 секунд
Извините за неудобства разработчика сайта, необходимо в интернете в разделе настройки убрать блокировку всплывающих окон. Тогда появится всплывающее окно для голосования. С Уважением ваш дед!

дед снял блокировку с окон но ни какого окна про голосовать нет, чет какой то касяк там, ни у одного меня проблемы

Mag
19.01.2012, 12:09
да да Killmatrexa тоже деФочка я вчера выяснил)))))))))):D:D:D

дело было так

aleksmtv - Killmatrexa ты диски помыл или помыла)))))))) я по нику чет не могу пол определить))))))), покень товарное качество

тот еще штЫрлиц :D:D:D

Killmatrexa
19.01.2012, 12:13
Mag
привет привет :)
мы тут вдвоем что ли??

выяснялкины) не знаю как можно "киллматреха" принять за мальчика, но мне много кто писал, обращаясь как к мальчику:D кадры

aleksmtv
19.01.2012, 12:16
Mag
мы тут вдвоем что ли??

выяснялкины) не знаю как можно "киллматреха" принять за мальчика, но мне много кто писал, обращаясь как к мальчику:D кадры

да не еще есть из старого завоза, но они чет залипли - пропали ;)
вы пока на пару более активны

да кто ник до конца читает?

Killmatrexa
19.01.2012, 12:18
Mag из-за аватарки сомнений не вызвала?
ладно , чтобы не вводить в заблуждение, повешу вечером какую-нить аватарку бабскую:D:D

aleksmtv
19.01.2012, 12:19
ладно , чтобы не вводить в заблуждение, повешу вечером какую-нить аватарку бабскую:D:D

желательно лицом к народу :D:D:D

Killmatrexa
19.01.2012, 12:24
а если лицом не вышла, что фоткать?:D

aleksmtv
19.01.2012, 12:27
а если лицом не вышла, что фоткать?:D

у нас тут демократия, ниче страшного
ну если по отпечатку лица не возможно однозначно поставить диагноз, то тада захвати ту часть тела которая однозначно расставит акценты:D:D:D

Mag
19.01.2012, 12:45
да я уж сейчас подумала что погорячилась с аватаркой )))) хотя...

Sisch
19.01.2012, 12:48
Mag, Вот эта намного лучше!:)

aleksmtv
19.01.2012, 12:49
Mag, Вот эта намного лучше!:)

да не, Sisch ,самая лучшая твоя, ща порву :D:D:D

Rat
19.01.2012, 12:52
Я думаю, женский коллектив вообще раскачается ближе к весне ;)
Они, как правило, быстрее реагируют на первые солнечные лучики :)

Тигра
19.01.2012, 12:52

Ездят!!! ;)

Rat
19.01.2012, 12:53
Ездят!!! ;)

Алекс забыл еще один вариант ответа "Не пользуются интернетом/ не состоят в автоклубах" :)

Тигра
19.01.2012, 12:55
Mag
мы тут вдвоем что ли??

Девочки, вы не одиноки, нас ка минимум, трое :D

aleksmtv
19.01.2012, 12:55
Ездят!!! ;)

вот еще одна проснулась Тигра - привет, мы тебе двоих подруг нашли:D:D:D

Mag
19.01.2012, 12:56
Ездят!!! ;)
привет :)))
если тенденция сохранится то к вечеру девачек на форуме будет больше :D:D:D

aleksmtv
19.01.2012, 12:56
Алекс забыл еще один вариант ответа "Не пользуются интернетом/ не состоят в автоклубах" :)

нужно что бы все состояли, что то нужно срочно предпринять :D

Mag
19.01.2012, 12:57
нашли громко сказано )))

Тигра
19.01.2012, 12:58

:kap: Мне вот интересно, на встречах клуба девочки бывают? :)

Killmatrexa
19.01.2012, 12:59
Ездят!!! ;)

и в тырнете сидят и в клубах состоят))))

Тигра
19.01.2012, 13:00
привет :)))
если тенденция сохранится то к вечеру девачек на форуме будет больше :D:D:D

Давайте раскачивать ;)

Killmatrexa
19.01.2012, 13:01
:kap: Мне вот интересно, на встречах клуба девочки бывают? :)

мне к вам точно далеко)
хотя когда у меня был смартеныш, я в отпуск через Москву летела и спецально планировала на встречу смартоводов) здорово получилось)
поэтому не зарекаюсь, может и на встречу маздоводов как-нить приеду)

Тигра
19.01.2012, 13:01
и в тырнете сидят и в клубах состоят))))

Привет :)
В Тырнете особенно! :D:D:D

Mag
19.01.2012, 13:02
ну на каток похоже не ходят :D
(кто о чем а лысый о расческе :D:D:D:D)

Тигра
19.01.2012, 13:03
мне к вам точно далеко)
хотя когда у меня был смартеныш, я в отпуск через Москву летела и спецально планировала на встречу смартоводов) здорово получилось)
поэтому не зарекаюсь, может и на встречу маздоводов как-нить приеду)

Вот было бы замечательно))) Я планирую присоединиться, познакомиться, так сказать :)

Sisch
Блин, а кто же все девушки, которые на сх-7 гоняют? В Москве их полно, а в автоклубах не состоят! Надо рекламную акцию запустить!

Mag
Давайте раскачивать ;)
чем будем раскачивать? :D

aleksmtv
ну нормально понеслась тема.., ,хоть с Юбками больше никто не глумица))))))

Тигра
19.01.2012, 13:04
ну на каток похоже не ходят :D
(кто о чем а лысый о расческе :D:D:D:D)

не дошла до темы ;) а на коньках очень даже ходим, если время позволяет!!

Killmatrexa
19.01.2012, 13:04
Вот было бы замечательно))) Я планирую присоединиться, познакомиться, так сказать :)

ну вы пока собирайтесь) хоть на каток сходите)) а я как-нить загляну, а пока буду мысленно с вами)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
,хоть с Юбками больше никто не глумица))))))

поподробнее)))

intelligencemax
19.01.2012, 13:06
Клуб растет,интересов становится все больше-так и до полетов за границу клубных дорастем!!!

Mag
19.01.2012, 13:07
Блин, а кто же все девушки, которые на сх-7 гоняют? В Москве их полно, а в автоклубах не состоят! Надо рекламную акцию запустить!
если в вашем клубе девушек нет значит где-то их вдвое больше :D

Тигра
19.01.2012, 13:07

Да, я тоже достаточно на дорогах вижу...
Скидываться на рекламу все толпой будем? ;)

aleksmtv
19.01.2012, 13:08
поподробнее)))

Добавлено через 54 секунды
Да, я тоже достаточно на дорогах вижу...
Скидываться на рекламу все толпой будем? ;)

а готов перечислить зарплату на листовки :D:D:D

Mag
19.01.2012, 13:09
Клуб растет,интересов становится все больше-так и до полетов за границу клубных дорастем!!!
судя по частоте встреч (так и хочется опять про каток, но держусь) точно дорастем :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

а готов перечислить зарплату на листовки :D:D:D
и вместо работы ходить их раздавать :D:D:D в кепочке клуба

Killmatrexa
19.01.2012, 13:12
эй, не надо много девочек!
девочки, зачем нам много девочек?)))правда?)))

aleksmtv
19.01.2012, 13:13
и вместо работы ходить их раздавать :D:D:D в кепочке клуба

могу и бутером поработать, только ветром бы не унесло :D:D:D

intelligencemax
19.01.2012, 13:19
эй, не надо много девочек!
девочки, зачем нам много девочек?)))правда?)))

Конкуренция)))))))))))

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
могу и бутером поработать, только ветром бы не унесло :D:D:D

Для рекламы достаточно было бы раздавать на встречах рамки клубные-уже на дорогах друг друга узнавали бы!!!

Killmatrexa
19.01.2012, 13:21
а еще бывают клубные наклейки)

Mag
19.01.2012, 13:25
:thk: а сколько времени существует клуб?

intelligencemax
19.01.2012, 13:27
С момента появления шедевра японского автопрома-мазды CX-7!!!)

Mag
19.01.2012, 13:27
Конкуренция)))))))))))

а мы конкуренции не боимся )))
а вообще достаточно 2-3 девачек... ну чтоб было с кем мальчиков обсудить и тренды, да Алекс? :D:D больше и не надо...

Killmatrexa
19.01.2012, 13:28
а вообще достаточно 2-3 девачек... ну чтоб было с кем мальчиков обсудить и тренды, да Алекс? :D:D больше и не надо...

это точно!)))

aleksmtv
19.01.2012, 13:29

ну да, я только за:D тренды ,они всегда требуют обсуждения

intelligencemax
19.01.2012, 13:36
Чтобы было кого обсуждать,нужно точно на коньках собраться покататься)

Sisch
19.01.2012, 13:36
достаточно 2-3 девачек
Вы уверенны, что справитесь?:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Я так понимаю вопрос встал за дизайном, дизайнер нужен нам!

Rat
19.01.2012, 13:40

..или на лыжах :rolleyes:

Sisch
19.01.2012, 13:42
..или на лыжах
А если я ни на коньках, ни на лыжах! Могу на санках ребенка собраться!

Mag
19.01.2012, 13:43
С момента появления шедевра японского автопрома-мазды CX-7!!!)
странно...

Rat
19.01.2012, 13:45
А если я ни на коньках, ни на лыжах! Могу на санках ребенка собраться!

Во, я тут на даче народ катал на ватрушках, сзади прицепленных к машине...могу тебя на санках прицепить :)

FlyAway
19.01.2012, 13:46
Для рекламы достаточно было бы раздавать на встречах рамки клубные-уже на дорогах друг друга узнавали бы!!!

так есть такие рамки :)

Mag
19.01.2012, 13:50
Во, я тут на даче народ катал на ватрушках, сзади прицепленных к машине...могу тебя на санках прицепить :)
ватрушки - тема :knight2: а может на ватрухах в волен поехать покататцца:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Вы уверенны, что справитесь?:rolleyes:

Я так понимаю вопрос встал за дизайном, дизайнер нужен нам!
с чем или кем справимся? :D
вон Алекс у нас в курсе что в тренде, мож еще и дизайном займется...

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
А если я ни на коньках, ни на лыжах!
а как же физкультура в школе? или вместо нее скалки делали? :D:D:D:D

Rat
19.01.2012, 13:55
ватрушки - тема :knight2: а может на ватрухах в волен поехать покататцца:rolleyes:

Хорошеее дело )) Я тут как-то прокатился на, хм, чудном девайсе..."а-ля банан", только с горки. И едет 4 человека сразу. Это штуковина скорость набирает вообще с феноменальной быстротой. Главное - сесть последним. На всякий случай :D

Sisch
19.01.2012, 13:56
а как же физкультура в школе? или вместо нее скалки делали?
С тех пор мои коньки и лыжи уже не те!:D

Mag
19.01.2012, 14:03
С тех пор мои коньки и лыжи уже не те!:D
да... было время... :D:D:D:D:D:D:D:D:D
как будто в клубе кому за 80 :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 30 секунд
Хорошеее дело )) Я тут как-то прокатился на, хм, чудном девайсе..."а-ля банан", только с горки. И едет 4 человека сразу. Это штуковина скорость набирает вообще с феноменальной быстротой. Главное - сесть последним. На всякий случай :D
где такие штуки дают?

Rat
19.01.2012, 14:05
где такие штуки дают?

в Великом Устюге ))) И когда все нетрезвые - вообще самое то! Не страшно :) Минус один - эту мандулу потом на веревке надо на горку тащить...

Тигра
19.01.2012, 15:18

Согласна))) Да ещё и с фото отчётом))

Добавлено через 9 минут 43 секунды
так есть такие рамки :)

Кстати, о рамках;) Когда на 1905 подвезёте? :rolleyes:

FlyAway
19.01.2012, 15:31
Тигра, планирую на след. неделе :) обещался ж - отпишусь ;)

Тигра
19.01.2012, 15:32
Тигра, планирую на след. неделе :) обещался ж - отпишусь ;)

А рамку с ником можно?! :rolleyes:

intelligencemax
19.01.2012, 15:36
А рамку с ником можно?! :rolleyes:

С ником к сожалению нет)Но тигру мы и без ника везде узнаем!!!)

FlyAway
19.01.2012, 15:39
А рамку с ником можно?!

неа таких к сожалению нет :(

Тигра
19.01.2012, 15:57
С ником к сожалению нет)Но тигру мы и без ника везде узнаем!!!)

Хихи:) Это каким же образом?!

Добавлено через 52 секунды
неа таких к сожалению нет :(

А вот это не айс...:(
У других клубов есть... :cool:
Чем мы хуже?:confused:

FlyAway
19.01.2012, 16:03
Тигра, ну знаете ли вам все сразу подавай? :)))

intelligencemax
19.01.2012, 16:05
Хихи:) Это каким же образом?!

Добавлено через 52 секунды

А вот это не айс...:(
У других клубов есть... :cool:
Чем мы хуже?:confused:

По авке конечно)))

Тигра
19.01.2012, 16:18
Тигра, ну знаете ли вам все сразу подавай? :)))

Вот такая нынче молодежь пошла!!!
:knight2:

Добавлено через 40 секунд
По авке конечно)))

Успеете разглядеть ли? :D

FlyAway
19.01.2012, 16:19
Тигра, да, сам удивляюсь :) а чо я уже старый чтоль? :eek: :)
:kap:

Тигра
19.01.2012, 16:21
Тигра, да, сам удивляюсь :) а чо я уже старый чтоль? :eek: :)
:kap:

ну шЮтка же!!:D
а как же я могу судить о возрасте, не зная его?:confused:

FlyAway
19.01.2012, 16:24
Тигра, да я стар... суперстар :) :D :pooh:

intelligencemax
19.01.2012, 16:50
Вот такая нынче молодежь пошла!!!
:knight2:

Добавлено через 40 секунд

Успеете разглядеть ли? :D

Мы если надо и по встречке ехать рядышком могем)

Тигра
19.01.2012, 16:53
Мы если надо и по встречке ехать рядышком могем)

Ого-го!!! А это уже создание аварийной ситуации ;)

intelligencemax
19.01.2012, 16:56
А может и создание чего то еще!)

Тигра
19.01.2012, 17:00
А может и создание чего то еще!)

:cool: :gun2:

intelligencemax
19.01.2012, 17:08
Тигра, я понял-отваливаю)))

Тигра
19.01.2012, 17:25
Тигра, я понял-отваливаю)))

:D:D:D:D:D

дед
19.01.2012, 17:27
Все в прорубь ура....ааа:) На каток в выходные пойдем

intelligencemax
19.01.2012, 17:34
Надо было клубные купания организовать)

Тигра
19.01.2012, 17:35
Все в прорубь ура....ааа:) На каток в выходные пойдем

Супер! Молодцы!!!
Мы вчера ночью ходили к месту купания на Филях, но там 2х часовая очередь была(((
Сегодня пробный заход!

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Надо было клубные купания организовать)

Фото - отличная мотивация))) Хороша!

Rat
19.01.2012, 17:52
intelligencemax, так вот что тебя в купаниях привлекает! :D

Mag
19.01.2012, 18:01
Супер! Молодцы!!!
Мы вчера ночью ходили к месту купания на Филях, но там 2х часовая очередь была(((

а что в филях есть место???? уж не москва-река ли?:eek::eek::eek:

Тигра
19.01.2012, 18:03
а что в филях есть место???? уж не москва-река ли?:eek::eek::eek:

2 места организованны, там где церквушка и у универсама и на Б. Филевской 20....

intelligencemax
19.01.2012, 18:06
Супер! Молодцы!!!
Сегодня пробный заход!

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Фото - отличная мотивация))) Хороша!

Уверен-клуб CX-7 намного круче!!!

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
intelligencemax, так вот что тебя в купаниях привлекает! :D

Даешь клубные купания!!!Шашлыки,боулинг,коньки,было-а вот купаний нет)))

дед
19.01.2012, 19:28
Гармоны действуют, красота великая сила:)

aleksmtv
19.01.2012, 19:29
Гармоны действуют, красота великая сила:)

и Дет тудаже:D:D:D

дед
19.01.2012, 19:33
Не ревнуй, в 50 жизнь только начинается:)

aleksmtv
19.01.2012, 19:35
Не ревнуй, в 50 жизнь только начинается:)

дед я по твоей просьбе проголосовал
вот за это
Владимир Круглов, заместитель начальника управления ФСКН России по ЯО
там надо разрешить окна всплывающие и нажать на главную страницу - картинка ярославия:D:D:D, пришел домой выпил немного и разобрался:D

дед
19.01.2012, 19:41
Алекс спасибо огромное!!!

aleksmtv
19.01.2012, 19:41
Алекс спасибо огромное!!!

незачо:good:

FlyAway
19.01.2012, 19:51
дед, отлично выглядите! лет на 35! :beer: :)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
intelligencemax, единственный, кто раскрыл тему купания :))) :D

дед
19.01.2012, 19:55
Спасибо, если иду с дочькой думают, что с женой даже неловко;)

Нюта
29.01.2012, 20:02
Привет всем:)Пока меня не было очень оживленно было,приятно видеть новых девушек,рада познакомиться;)только опять куда все пропали:confused:

Mag
30.01.2012, 10:07
Привет всем:)Пока меня не было очень оживленно было,приятно видеть новых девушек,рада познакомиться;)только опять куда все пропали:confused:
доброе утро :)

Killmatrexa
30.01.2012, 10:08
работают все
Mag, доброе :)

Mag
30.01.2012, 10:34
Killmatrexa, я еще только просыпаюсь ))))
хорошего дня!
у вас тоже морозы?

Killmatrexa
30.01.2012, 11:02
Killmatrexa, я еще только просыпаюсь ))))
хорошего дня!
у вас тоже морозы?

взаимно)
у нас терпимо -16

Mag
30.01.2012, 11:27
взаимно)
у нас терпимо -16
как у нас... только где мы и где мурманск!!!

:(

Нюта
30.01.2012, 11:30
Доброго уже почти дня:)
Похоже девушки потихоньку вытесняют из темы мужчин:)они хоть и молча но все равно наблюдают:D

Killmatrexa
30.01.2012, 11:46
как у нас... только где мы и где мурманск!!!

:(

2000км не так уж много:D

Тигра
30.01.2012, 12:13

Привет))) Тут мы :)
В выходные обычно не до форумов, в ход идёт живое общение.....

FlyAway
30.01.2012, 12:14
Тигра, ага, рамки так и забрала :) а я ехал через всю москву, чтобы их положить на севере.. эх ты! :p :)

Тигра
30.01.2012, 12:18
Тигра, ага, рамки так и забрала :) а я ехал через всю москву, чтобы их положить на севере.. эх ты! :p :)

Дорогой администратор, обязуюсь сегодня заехать!!! До этого времени не было... Родственников с ГОА встречали, а там уж застолье, друзья и все дела)))):beer:
Исправлюсь, обещаю!!! :)

FlyAway
30.01.2012, 12:22
Дорогой администратор, обязуюсь сегодня заехать!!! До этого времени не было... Родственников с ГОА встречали, а там уж застолье, друзья и все дела)))):beer:
Исправлюсь, обещаю!!! :)

Вот это другое дело, Александр ждет вашего звонка. :) :D :beer:

Тигра
30.01.2012, 12:41
Вот это другое дело, Александр ждет вашего звонка. :) :D :beer:

Спасибо! :):):)

игара.66.
31.01.2012, 10:02
у вас тоже морозы?-16.:D:D:D

Killmatrexa
31.01.2012, 10:44
-16.:D:D:D

у нас сегодня -22, прям север север:D

Нюта
31.01.2012, 11:18
сегодня рано утром на стоянке -20 и это юг юг правда Москвы;)

Нюта
31.01.2012, 22:14
Mag, а ты в каком районе что с отоплением так плохо?:confused:

Rat
31.01.2012, 22:43
Итак, опрос. Что употребляют девушки CX-7?
1. Водка
2. Виски
3. Коньяк
4. Бренди
5. Текила
6. Ром
7. Шнапс/граппа или самогон
8. Джин
9. Сухое вино
10. Полусладкое/сладкое вино
11. Игристые вина
12. Шампанское
13. Ликёр
14. Вермут
15. Пиво
16. Молоко

Чо забыл? ;)

Mag
31.01.2012, 22:43
филевский парк... с каждым новым домом ситуация все хуже...

Нюта
31.01.2012, 22:44
Rat, а можно несколько позиций указать???:D

Mag
31.01.2012, 22:44
Rat, тцай :D:D:D

Нюта
31.01.2012, 22:45
филевский парк... с каждым новым домом ситуация все хуже...

сочувствую искренне,на юге все гуууд:confused:

Rat
Rat, а можно несколько позиций указать???:D

Можно, но в приоритетном порядке :D

Mag
15+16 - улетный коктейль :D:D:D

Rat
Rat, тцай :D:D:D

зеленый? чёрный? красный? желтый? ;)

Нюта
31.01.2012, 22:48
Rat, все позиции мои которые приближены к 40% содержанием алкоголя:D:D:Dчего уж скромничать:D

Mag
31.01.2012, 22:49
зеленый? чёрный? красный? желтый? ;)
молочный улун - бирюзовым вроде считается... :)