Просмотр полной версии : Где девушки СХ7? Конечно тут! :)
Девчонки давайте активнее общаться)))Мужчины у нас тут толковые,технически подкованные,а мы о своем можем поболтать...........
KOTESHKA
12.11.2011, 20:26
Как это нет? Здесь мы)))))))
славамурава
12.11.2011, 20:41
Как это нет? Здесь мы)))))))
Да уж как-то давно прекрасный пол не тусуется на сайте,,,хорошо вот НЮТА начала волны поднимать;)
KOTESHKA
12.11.2011, 22:23
Тусуюсь-то постоянно, но поскольку в технических нюансах не сильна, поэтому вроде вылезать в специализированных темах с глупостями не хочется)))))))))))))
KOTESHKA, а вы что-нить женское пообсуждайте...мы поддержим по мере понимания :rolleyes::D
Саша "Спартак"
12.11.2011, 23:19
Да уж, девчат нема....:(
ну вот мы по крайней мере вдвоем с KOTESHKA,а то уже коллектив ))))))по поводу вылезать с гупостями по технической части с KOTESHKA согласна,уверена многие девушки по такому же принципу рассуждают я наверно тоже не рискну)))за поддержку ребятам спасибо:rolleyes:
обычно, в таких темах мальчики считают своим долгом отписаться :)
Phil, это было вполне предсказуемо,что мальчики тут появятся)))на это тоже возможно расчитывалось:rolleyes: общие темы никто не отменял;)
KOTESHKA
13.11.2011, 17:13
Еще Радуга куда-то пропала, Ольга Б. отмалчивается.. Девчонки, все сюда!
игара.66.
13.11.2011, 17:36
Звали девочек,а проявились мальчики,всё правильно всё должно быть под "контролем" ,тоесть в наших мужских руках.;)
KOTESHKA, спасибо за поддержку надеюсь нас проявится больше;)
игара.66., да уж вы такие)))))
больше не появится :) девушкам тех проблемы не так интересны да и не для них это :)
игара.66.
14.11.2011, 15:16
игара.66., да уж вы такие))ДА,такии ,настоящии мужщины всё в своих руках держут,но и без прекрасных дам никах,ждёмс.... с уважением.;
Phil, я еще подожду )))девушки все таки тут есть ))иначе так и придется тут с мальчиками вместо девочек общаться)))осталось только общую тему придумать)))
игара.66., приятно слышать;)
Еще Радуга куда-то пропала, Ольга Б. отмалчивается.. Девчонки, все сюда!
ОО, я тута:p
колеса никак не выберу))) а по какому поводу у нас за сэйшн тут? :D
а вообще, пока лето было, на дачном форуме тусила, цветуечки всякие, розочки-кустики)))))))))) (сама в шоке)
Raduga, ну вот наконец то,привет :)а я видела вчера как ты колеса выбирала )))сама только разобралась с этим вопросом.
Эт я тут смуту навела )))без повода,но смотрю к сейшну)))начинают присоединяться;)
девочки я нашел общую тему:
"Двигатели внутреннего сгорания бывают 4-тактные и 2-тактные. В 4-тактном моторе один рабочий цикл осуществляется за четыре хода поршня, в 2-тактном — за два. В современных автомобилях используются 4-тактные двигатели. Что касается 2-тактных, то они, как правило, устанавливаются на мотоциклах, мопедах, моторных лодках и т. п........"
PS. в рекламе вроде прокатывало :beer:
SeRb)й, это взрыв мозга, прям:D
давайте лучше про окучку роз, и ВСУ укрытие:D
Raduga, я тока про всу.... могу поддержать (ой) :rolleyes:
Raduga, я тока про всу.... могу поддержать (ой) :rolleyes:
так это и есть Воздушно-сухое укрытие для цветов:D:D:D
(как будто ой мне непонятен))))
Raduga, ааааааааа.... блин ... у меня моск еще от хода поршня просто не отошел.... :)
посоветуйте мне шины лучше, что брать? шипы, или не шипы?;)
просто я весы, вот меня и колбасит:rolleyes:
Raduga, я тока шипам доверяю.... но они гудят... есть нюанс по сухому асфальту (акуратнее надо ездить)...ну а в общем, люблю шипы и всем их рекомендую... вот вступим в ВТО, отменят шипы, на липучке еще наездиемся все :smokin:
SeRb)й , спасибо). А я склоняюсь попробовать без шипов поездить... Вот если каша в Москве (когда метель) - что лучше будет ехать, шипы, или нет?
С учетом, что 2,5 - передний привод?
Raduga, бери шипы ) я, например, тоже как-то больше им доверяю...
Raduga, ну если 2,5, то тем более лучше шипы.... гребут они лучше полюбе :)...
(ща на с Rat тут порвут поклонники липучки)
PS. как сказала одна дама в офисе "а у меня липучка с шипами"....
Фсе, поняла, спасибо вам!)))
буду брать бридж тогда шипы... позвоню в колесоопт, переориентирую бронь:p
А теперь можно еще вашим мозгом воспользуюсь? :D
вот интересно, если у меня до 1го ТО еще 7500км, то как быть с маслом?... Знаю по-опыту предыдущих эксплуатаций, на зиму масло нужно сливать и новое наливать. А как в СХ-7? Ничего не надо делать?:rolleyes:
PS. как сказала одна дама в офисе "а у меня липучка с шипами"....
Это, наверное, специальные ежедневные женские гигиенические средства. Зимний вариант ;)
игара.66.
14.11.2011, 17:28
. А я склоняюсь попробовать без шипов поездить.Во первых,здравствуйте ! Много Уважаемая Radyga,во вторых ,думаю меня поддержит мужской коллектив,мы очень соскучились бес Вас,а в третьих берите липучку,так как в авто небыло постороннего шума, чтобы красивая Леди в красивом авто неповышала голос ,он ещё Вам пригодится,я так думаю...:)
вот интересно, если у меня до 1го ТО еще 7500км, то как быть с маслом?... Знаю по-опыту предыдущих эксплуатаций, на зиму масло нужно сливать и новое наливать. А как в СХ-7? Ничего не надо делать?:rolleyes:
Оставить как есть, ибо зальют абсолютно то же самое. 5w30 :)
Я ТО 15 тыс. прошел...
Уровень только проверяй...всё ж
игара.66. и Вам вечер добрый:D меня уже к шипам склонили:rolleyes:
Rat, спасибо, в общем, с маслом - не парюсь)))
ну а теперь можно и о жизни поболтать:D
на зиму масло нужно сливать и новое наливатьтут всесезонка типо :)... а Игара прав... шуму от шипов будет больше!....
славамурава
14.11.2011, 18:14
Raduga,Вечер добрый! Скребок,щеточку в машину положили???обещают в ночь снегопад с понижением.
Я сторонник липучки(это по шинам),Москву достаточно не плохо убирают,,,зачем личные прибомбасы.
И масло я поменял-бы,ну это если чайка на долгую эксплуатацию для себя,,,а если 3-4года то строго как ТО подходят,вот и поболтали,о жизни наших коней!!!
Это, наверное, специальные ежедневные женские гигиенические средства. Зимний вариант ;)
Вот это фантазия:D,но идея в общем не плохая,только пользоваться будет не реально:D
Нюта, оо, фантазия ого-го какая! :D:rolleyes:
славамурава, спасибо за советы))) скребок благополучно лежит на кухне дома:rolleyes:, надо до весны успеть переложить в машину:D
KOTESHKA
14.11.2011, 23:50
Я липчки поставила Dunlop. Вроде все устраивает.
Raduga, розы чем укрываешь?
Нюта, оо, фантазия ого-го какая! :D:rolleyes:
это уже интереснее:D
я тоже с сегодняшнего дня на липучках,к зиме готовы;)
розы чем укрываешь? я знаю, я знаю... каким то ВСУ.... ;)
Raduga, розы чем укрываешь?
:D я розы укрыла лутрастилом в несколько слоев, соорудив своеобразный тоннель (из ОБИ), а сверху еще пленкой накрыла от дождей, так как розы должны уходить в зиму сухими:D. Если хочешь, отправлю в личку ссылку в личку на дачный форум, где все такого рода вопросы обсуждаются;)
:D я розы укрыла лутрастилом в несколько слоев, соорудив своеобразный тоннель (из ОБИ)
Я ж говорю, что тема женских гигиенических средств актуальна - тоннели из Obi делают...розы вон укрывают...:D:smokin:
Я ж говорю, что тема женских гигиенических средств актуальна - тоннели из Obi делают...розы вон укрывают...:D:smokin:
что то направленность фантазий начинает настораживать:D
что то направленность фантазий начинает настораживать:D
:beer: это профессиональное, не обращайте внимания :pomidor:
:beer: это профессиональное, не обращайте внимания :pomidor:
именно такие мысли у меня и были,во всем нужен **************** подход:D
Unforgiven
15.11.2011, 16:02
Зашла, блин, в тему, а тут сплошные гигиенические средства и розы... Не, пойду мимо :)
Зашла, блин, в тему, а тут сплошные гигиенические средства и розы... Не, пойду мимо :)
это всего лишь пара позиций из списка того без чего большинству женщин трудно обойтись:D
Unforgiven
15.11.2011, 16:20
Уговорили, пару дней в месяц как ни крути - без гигиенических средств никак.
А розы? Я их не умею готовить :( Вообще цветы не люблю. Уж если подарок, ИМХО, то полезный - чехлики вот, мультитульчик какой-нить. Все польза есть. И не надо воду менять и что там еще с ними делают, с розами... Как гляну на теток - это ж сколько возни с этими травками... Не ленивые люди :)
это ж сколько возни с этими травками... травки - травкам рознь.... я за легализацию... роз :rolleyes:
Unforgiven, согласна сама не садовник,у меня мама агроном самоучка)))) розы на зиму под сухостой из малины запрятала и гууууд у меня бы и на это терпения не хватило)))а тут тоннели сооружают,гениально)))
може лучше виноград? технология таже, а пользы больше... и фрукты и вино :beer:
если бы не столько этапов до употребления непосредственно вина,моя нервная система точно подорвется))))я быстрее до магазина....:D
игара.66.
15.11.2011, 16:45
Приятно слышать,не всё о машинах,продолжайте,я наслаждаюсь...
Приятно слышать,не всё о машинах,продолжайте,я наслаждаюсь...
присоединяйтесь,будем вместе наслаждаться :rolleyes:тут разговоры разношерстные:D
быстрее до магазина
а розы быстрее вырастить? ;)
виноград тоже есть))) тоже укрыт))) не понимаете вы, это зависимость - покупать деревья-кусты-цветы))) красиво же))) и, кстати, рука не поднимается цветы срезать)))
хотя согласна, на года 3 меня хватит, и новое увлечение:D
есть еще новая темка для беседы - это НГ :D
я НГ встречаю оригинально по нонешним временам.... дома в кругу семьи ;) :p :beer:
SeRb)й, аналогично ))) На даче...С фейерверками ))
Rat, даааааа, это самый кайф.... надо уметь получать удовольствие от общения с близкими людьми и в привычной обстановке....:)
а мне что-то так хочется в зиму куда-нить))) покататься, в снегу поваляться:D но работа не позволит, видимо:(
Raduga, у подъезда можно... после работы :)
как грится "вспомни детство золотое" ;)
SeRb)й, вот-вот! А если еще и начать отмечать часиков в 15...Время летит весело )) В заснеженной беседке на морозце уделали бутылку водки и килограмм мандаринов за 5 минут )))
В том году катал народ на ватрушках на НГ праздники...По территории дачного поселка, естественно, а не по дорогам общего пользования. К Мазде-6 (тогда еще) на длинном тросе цеплялись два-три тюбинга и утром (надо было чтобы дорожки подзамело - тогда самый кайф) это было лучшее средство от похмелья ))))) По сугробам летать...
Unforgiven
15.11.2011, 18:05
Я на даче в Южном Бутово отмечаю, всей семьей. Лучшего варианта для себя еще не нашла.
А по поводу легальных травок - каширка, километров 5 от МКАД - у подруги конюшня, приезжайте, на лошадках докатимся до полей этой самой травки. Растет себе, никого не беспокоит, вроде.
Правда там какие-то дядьки подозрительные шныряют, забавно так кататься :)
KOTESHKA
15.11.2011, 20:50
Отправь, плиз, ссылку))
Мы тоже НГ отметим в семейном кругу и с друзьями на свежем воздухе. Фейерверки обязательная часть программы)))
Unforgiven, лошадей обожаю и с удовольствием покатась бы;)
НГ как и многие встречаю в кругу семьи,но в городских условиях, по доброму завидую кто за городом на своих имениях получают удовольствие от свежего снега и горячего шашлыка,но тепло у меня на даче еще не налажено надеюсь в следующем году,а кто отрывается на НГ как рассказывают респект )))
Rat, покатушки супер)))был опыт так же на шине,но это совсем другая история)))
Unforgiven
15.11.2011, 21:20
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вот примерно в таком составе отмечаем. Плюс я.
Без фейерверков никак, а для тюбингов места нет, увы.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вот примерно в таком составе отмечаем. Плюс я.
Без фейерверков никак, а для тюбингов места нет, увы.
очень содержательно и душевно,здорово)))собакины дополняют картину))
Unforgiven
15.11.2011, 21:30
Без них никакой картины - скучно. А с ними - пожалуйста, любые вариации на тему НГ суеты.
Без них никакой картины - скучно. А с ними - пожалуйста, любые вариации на тему НГ суеты.
четвероногие в любой праздник и любую обстановку внесут свою лапу))) и нос и позитивное дополнение,поделюсь как обладатель 15ти летнего друга,которого уже нет:(
Unforgiven
15.11.2011, 21:42
И в будни тоже.
Срочно пора заводить еще друзей.
на эту картину можно долго смотреть с умилением)))
пока не могу тяжело нового четвероногого(((
надо с двуногими разобраться:D
какой то "аватар" получается:D
Unforgiven
15.11.2011, 21:55
Ну кому как, конечно.
Мне четырехлапые не мешают контачить с двуногими.
Ну кому как, конечно.
Мне четырехлапые не мешают контачить с двуногими.
конечно так и есть,это просто смехом))) спасибо за фото;)
Unforgiven
15.11.2011, 22:02
Да пожалуйста :) Их есть еще у нас.
Да пожалуйста :) Их есть еще у нас.
я уверена,надеюсь,наша аудитория будет рада увидеть еще и комменты будут вашей дружной компании;););)
Unforgiven
15.11.2011, 22:05
Вот еще для настроения.
Мужики работают:
Unforgiven, класс! ))))) Трио
объятия особенно подкупают)))
Нюта, не могу понять, почему у тебя кол-во сообщений не меняется ))) как была цифра 2, так и осталась
Нюта, не могу понять, почему у тебя кол-во сообщений не меняется ))) как была цифра 2, так и осталась
я не знаю,может я в черном списке)))))
Unforgiven
15.11.2011, 22:14
Это так, мелочи...
Вы еще не видели ежевечерний сеанс собакотерапии... Но это некогда фотографировать, участвуют все.
Это так, мелочи...
Вы еще не видели ежевечерний сеанс собакотерапии... Но это некогда фотографировать, участвуют все.
что за собакотерапия?
а у меня новая темка - в меня сегодня вечером в пробке! врезалась ауди сзади... Пипец, я просто стояла и вдруг - грохот! думала, пол машины снесло. Слава Богу, только царапины на бампере, и в одном месте трещина. Видимо, бампер менять придется по каске. А водитель еще хотел на меня вину свалить:D говорит, Вы резко затормозили. Как я могла в пробке резко тормозить, стоя, непонятно:D
я не знаю,может я в черном списке)))))
Не, это я нарушениями сверкаю ))))
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А водитель еще хотел на меня вину свалить:D говорит, Вы резко затормозили.
Сочувствую с бампером ...Надо было сказать что это он внезапно резко затормозил...умственно.
Не, это я нарушениями сверкаю ))))
спасибки :rolleyes: я об этом даже не думала,что нет бонусов у меня)))))
Добавлено через 11 минут 2 секунды
Это так, мелочи...
я бы с удовольствием на это посмотрела))) + оператор спешл фор сх7 клаб))))
Добавлено через 13 минут 11 секунд
Raduga, неприятно,надеюсь все разрешится гуд;)ждем новостей;)
Unforgiven
15.11.2011, 22:45
Нюта, алени, въезжающие в зад - крайне неприятно, сочуйствую.
Но ездить можно, так что мелочи - будет время, почините по КАСКО.
А с собакотерапией извиняйте - фото никак. Но по секрету: чертовски приятная штука. Вообще все животины стресс снимают так, что ни одному психойлуху и не снилось. Погладил зверушку, покормил, почесал, полюбовался - и все, как новенький, готов к труду и обороне.
[size="1"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/size
Сочувствую с бампером ...Надо было сказать что это он внезапно резко затормозил...умственно.
ага, сразу начал спрашивать, сколько лет я за рулем, когда узнал, что больше 10, сказал, что он 30. Мне смешно стало, говорю, что судя по ситуации, не скажешь ни за что:D
да на самом деле потом увидели, что у него колесо пробито, может, из-за этого. Пусть это будет моя самая большая поломка, расстраиваться сильно не буду;)
Unforgiven
15.11.2011, 22:52
Какая разница сколько за рулем тот, кто стоит на месте, если ему в филейную часть вкатились? Если этого кого-то было видно, конечно.
Прально, расстраиваться не надо. Трещина на бампере - это не повод для расстройства. Только вот время придется потерять. Дай Бог, чтобы потери были небольшими.
Raduga,неприятно,сама ситуация,все разрешится время жалко на беготню(((удачи в разрешении со страховкой,не пропадай;)
славамурава
15.11.2011, 23:13
а у меня новая темка - в меня сегодня вечером в пробке! врезалась ауди сзади... Пипец, я просто стояла и вдруг - грохот! думала, пол машины снесло.
Ох уж эти зеваки,,,за перекрестком пробка,стою вижу есть место успеваю на зеленый,поехал все хорошо успел и на перекрестке не остался,бамц в зад моей ВАЗ 99,тоже ауди,вылезает девушка ну очень супер-пупер пальцы веером,говорит"что хотите сказать если я девушка значит я виновата"ну тут я и грохнул со смеха,такой речи я не ожидал,,,объяснил я что по чем и написав расписки разъехались с миром без гайцов!!!КАСКО все исправит,не переживай;)!!!
флуд в счетчик не входит ;)
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
а у меня новая темка - в меня сегодня вечером в пробке! врезалась ауди сзади... Пипец, я просто стояла и вдруг - грохот! думала, пол машины снесло. Слава Богу, только царапины на бампере, и в одном месте трещина. Видимо, бампер менять придется по каске. А водитель еще хотел на меня вину свалить:D говорит, Вы резко затормозили. Как я могла в пробке резко тормозить, стоя, непонятно:D
кто сзади всегда виновен полюбе, гайцы даже не будут слушать байки про резкие тормоза
Ага))) этот хотел прогнуть))) но я его быстро построила, особенно после того, как он выправил свои вмятины и протер мои царапины, пока я в машине гаи вызывала и звонила знакомому гаишнику за советами:D. Предложил после разойтись интеллигентно, но гайцы подоспели и стали документы оформлять).
Ага))) этот хотел прогнуть))) но я его быстро построила, особенно после того, как он выправил свои вмятины и протер мои царапины, пока я в машине гаи вызывала и звонила знакомому гаишнику за советами:D. Предложил после разойтись интеллигентно, но гайцы подоспели и стали документы оформлять).
молодец,не растерялась)))
славамурава
15.11.2011, 23:30
Ну что за люди,виноват а хуже ребенка,,,30 лет за рулем:D
Raduga, еслиб и уехал с места - не страшно.... номерок записываем и оформляем без второго участника, а ему еще отвечать почему с места аварии уехал.... два свидетеля только надо а нет свидетелей - то каско все равно рулит.... у меня было пару раз.... один раз инсценировал, чтоб по каске ремонт сделать :):rolleyes::smokin:
Ну что за люди,виноват а хуже ребенка,,,30 лет за рулем:D
))))))
при наличии знакомых каско оформить рулес)))
Unforgiven
15.11.2011, 23:33
Собсно, почему б и не разойтись интеллигентно, особливо если КАСКО в наличии.
Unforgiven, хз сори,есть такие НЕ интеллигенты
Unforgiven
15.11.2011, 23:37
Мне снова проще, с эмоциями перебора нет, а любой хам впадает в ступор от пофигистического к себе отношения. Выгодно, однако.
Мне снова проще, с эмоциями перебора нет, а любой хам впадает в ступор от пофигистического к себе отношения. Выгодно, однако.
)))))в этом что то есть))
Саша "Спартак"
15.11.2011, 23:50
у меня было пару раз.... один раз инсценировал, чтоб по каске ремонт сделать ты это...товой...не безобразничай, зачем в прямом эфире такое пишешь..:smokin:
ты это...товой...не безобразничай, зачем в прямом эфире такое пишешь..:smokin:
в прямом эфире это делается не то что говорится ради выгоды и это нормально,мы за это не малые деньги отдаем((
Собсно, почему б и не разойтись интеллигентно, особливо если КАСКО в наличии.
время жаль просто) а он тоже жаловался - на зимовку собрался, машинку хотел продать по-быстрому и тут БАЦ))))
еще знакомый виновника, проезжая мимо, его заметил,остановился поболтать))) знакомый просто улыбался широко и долго, видя эту ситуацию:D
(я тоже улыбалась, но тут подъехали гайцы и всех разогнали, блин:D)
время жаль просто) а он тоже жаловался - на зимовку собрался, машинку хотел продать по-быстрому и тут БАЦ))))
еще знакомый виновника, проезжая мимо, его заметил,остановился поболтать))) знакомый просто улыбался широко и долго, видя эту ситуацию:D
(я тоже улыбалась, но тут подъехали гайцы и всех разогнали, блин:D)
смотреть вперед надо ему было,а не ............
KOTESHKA
16.11.2011, 00:15
Raduga, с обновлением.. Мне в сентябре тоже передний бампер во дворе царапнули. Красили по КАСКО.
Саша "Спартак"
16.11.2011, 00:20
Нюта, согласен, но среди нас могут быть страховщики они такие темы секут...
Нюта, согласен, но среди нас могут быть страховщики они такие темы секут...
а что они докажут, если гайцы приехали и все оформили, пусть даже и инсценировку.... презумпция тут работает в нашу пользу.... да кто будет этим заморачиваться, уличать тебя во лжи.... у меня несколько друзей лобовики так меняли (сколы, трещины) вышел, молотком БАЦ и вызавают участкового - мол хулиганье.
Саша "Спартак"
16.11.2011, 11:08
SeRb)й, У меня в случае угона сумма к выплате больше чем дают в трейд ин, вот думаю может тоже инсценировать....
Саша "Спартак", как говорил О. Бендер "Уголовный Кодекс надо чтить" :)
эти инсценировки делали,делают и будут делать,я не имела ввиду нас сознательных)),а кто то на этом неплохо подрабатывает страховщики сознательно к этому готовы
Unforgiven
16.11.2011, 12:32
Как бы там ни было, читают/не читают, считаю, что светить подобными размышлениями на форуме - минимум некрасиво. Ибо зачем давать страховщикам лишние поводы для подозрений. Нам оно надо?
а давайте о погоде поговорим! у нас в Москве - солнце!:D
славамурава
16.11.2011, 13:36
У нас тоже в Москве солнце,,,сегодня в отгуле,туда сюда прокатился нашел ледок,огляделся и тормозил в разных режимах,ну нормалек достойно СХ на колесиках держится!!!
Unforgiven
16.11.2011, 13:57
Я тож... в отгуле.
На улице колотун. Вот в результате сижу дому, запеканку готовлю. И еще пирожок творожный.
славамурава
16.11.2011, 14:06
У меня будет: селедочка, картошка, грибной супец и боварские котлеты,,,только все это надо еще приготовить...
Да кстати может наши дамы знают вкусные рецепты???плис поделитесь что-бы потом сюрприз сделать!!!
Unforgiven
16.11.2011, 14:10
Я знаю. Много. Спасибо мультиварке :)
Могу поделиться рецептом зверски вкусной картошечки, но не представляю, как ее без мульти приготовить.
У меня в случае угона сумма к выплате больше чем дают в трейд ин, вот думаю может тоже инсценировать.... Вспоминается такая история. 98-й год. В результате кризиса цены на авто обрушились и мне плохо спалось оттого, что за страховку я могу весьма значительно улучшить свой автопарк. Сорри за не в тему. Девушки вишь запеканки пекут. Тада пойду щи кислые варить ибо есть сушняки похмельные...:beer:
тут прям "Кулинарный поединок"))))отгул среди недели везет же вам (((ну ничего я в пятницу отыграюсь и будет у меня три выходных:cool:
славамурава
16.11.2011, 14:22
P00H, А щи суточные будут???
Unforgiven, Мультиварки у меня нет,буду отваривать и пюре,туда яйцо,разогретое молока и масло,,,вроде все,что-б чего не забыть!
Unforgiven
16.11.2011, 14:37
У меня тоже раньше не было. А теперь есть две штуки, а от плиты я избавилась. Вот валяюсь с нетбуком на диване, а мульти все готовят. Кинул туды продукты, кнопку нажал и гордо ушел. Лафа! Шоб я раньше так жил...
P00H, А щи суточные будут??? Вот уж нет! Они мне сёдни нужны!!!:beer:
славамурава
16.11.2011, 14:55
P00H, Щи суточные будишь,буду, ну приходи завтра,,,вот я и подумал что ты завтра начнешь поедать.
светить подобными размышлениями на форуме - минимум некрасиво.... не смешите, мы же все взрослые... че ангелами прикидываться... я вас уверяю что страховщики зарабатывают неплохо, сами посчитайте сколько вы отдаете, а сколько возвращаете... я открыто и не стесняясь заявляю, буду забирать от страховой по максимуму, не краснея и не стыдясь своей позиции, пусть хоть зачитаются.... а то они сами так не делают.... это вполне нормально... у них все риски сидят в платежах... а платим за это мы с вами, а не бюджет страны или какой то добрый дядя :beer:
Unforgiven
16.11.2011, 15:50
Зачем прикидываться? Но... иногда лучше промолчать :)
славамурава, вот мой рецепт шашлыка.... .... в общем все как обычно... мяско покрупнее (только шея) и травок побольше, почаше крутить чтоб не подгорал...
иногда лучше промолчать
а то двойку поставят и родителей вызовут?.... :smokin:
Unforgiven, пароварка для зверскивкусной картошечки пойдет? :)
картошка - вредная... ешьте как можно меньше, только свежую, после октября ее есть вообче не рекомендуют ;)... разве что чуть чуть в супчике :)
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
мульти все готовят... если бы все...
вот мой рецепт шашлыка....Вот мой. На рынке у продавца специй просишь смесь для шашлыка побольше граната и чтобы тмину добавил. Далее берём как уже било сказано шейку режем как угодно ( мангалы разные бывают. Для неглубоких помельче) смешиваем со специями и луком и под пресс на ночь. Солить непосредственно перед насадкой. Такой рецепт ИМХО классический. Ессно ежели хочется то вперёд пиво, кефир, майонез, мин вода, вино, лимон и пр. Но никогда уксус, изобретение советского общепита для ускорения маринования и возможно маскировки несвежего мяса...ПыСы супруга любит ещё табаско капнуть.
никогда уксусименно так... томат или минералка... белое сухое вино, это мои любимые маринады :beer:
я открыто и не стесняясь заявляю, буду забирать от страховой по максимуму, не краснея и не стыдясь своей позиции, пусть хоть зачитаются....Да вы батенька анархист!
SeRb)й, томат кстати самый крутой маринад!!! :beer:
FlyAway, класс еще когда в разных и с разными специями... уууу праздник желудка :beer:
Добавлено через 42 секунды
Да вы батенька анархист!....
я мзду не беру, мне за Державу обидно :smokin:
начиталась я под конец рабочего дня про Ваши шашлыки,мммм,издеваетесь ))))мужчины классно маринуют мясо не могу не подчеркнуть это;)ну или под их чутким руководством;)
SeRb)й, по страховым полностью согласна,как то вот так оно всё
Unforgiven
16.11.2011, 16:38
Ну да, стейк из говядины - никак. Остальное - можно. А уж в комплекте с аэрогрилем... Можно все :)
Терь в едальные заведения хожу только за стейками. Остальное умеет мультя.
Unforgiven, яблочный штрудель (мой любимый) тоже никак....
а вот плов говорят шикарен в нем....:rolleyes:
Unforgiven
16.11.2011, 16:39
А, у меня после приобретения мульти муж даже роллы научился крутить. Вот так. Тануки отдыхает :)
Добавлено через 49 секунд
Плов - сказка. Каши - тоже.
Запеканки... да любая выпечка - лапки оближешь.
Unforgiven, я и без мульти умею :rolleyes:
Unforgiven
16.11.2011, 16:41
И я умею. Но с мультей удобно. И с посудомойкой.
Положил и ушел. Экономия времени, однако.
Запеканки... да любая выпечка - лапки оближешь клева... а я это почти ничего не ем... только по великим праздникам ну или на тусовке клуба :rolleyes:
Unforgiven
16.11.2011, 16:42
Кстати, каким образом Вы варите рис без мульти?
Но с мультей удобноудобно што... рис варить? мультя то не крутит листы....
Unforgiven
16.11.2011, 16:50
Так ведь вся загвоздка в рисе.
Листы накрутить с готовыми ингредиентами - ничего сложного.
Unforgiven, Воды должно быть не очень много: 250 мл на 200 г риса... и самое главное рисовый уксус... вода выкипает, рис набухает, смешиваю с уксусом, остынет - можно крутить.... а оставшийся можно есть палочками - он липкий получается и палочками его удобно цеплять....
Добавлено через 46 секунд
Так ведь вся загвоздка в рисене знаю... сколько раз варил - всегда получалось как надо и лучше чем в любом японском ресторане :rolleyes:
Unforgiven
16.11.2011, 16:56
Виртуоз, однако :)
У меня "тот самый" рис не получался на плите никак. Если брать 1:1 вода/рис, замучаешься ковыряться в кастрюле, чтобы было идеально. А в мульте даж думать не надо - само получается, без участия меня.
Unforgiven, воды чуть больше... а тут вся хитрость знаешь в чем?.... в обычной кастрюле не сваришь... будет прилипать, у меня есть чугунок в котором ничего не прилипает - вот в нем рис и получается....только одни роллы не интересно жевать.... потом такое ощущение что бумаги в желудок насовали...
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Unforgiven, какую мульти порекомендуешь, я давно присматриваюсь... хотя дома этих девайсов кухонных уже девайть некуда... вроде панас нахваливают...а потом на каком то форуме прочитал что они уже морально устарели, а те которые не устарели стоят 25 кусков... жалко однако для электронной кастрюльки столько денег отваливать:)
Unforgiven
16.11.2011, 17:02
Конечно. Я первым делом делаю суши. А параллельно муж делает роллы.
В суши очень чувствуется вкус риса. А если воды чуть больше - то оно, может, и вкуснее, но не так, как должно быть в оригинальном рецепте. То есть вкус все-таки другой. Я же говорю именно про идеальный рис, такой, каким он должен быть.
Добавлено через 30 секунд
Посоветую однозначно и бесповоротно Панас 18. Не пожалеете.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Кстати, параллельно с мультей нужны только: аэрогриль, мясорубка, блендер, чайник, микроволновка. Все. Я вот выкинула плиту, не жалею ни разу. Ну еще у меня посудомойка и кофемашина.
Unforgiven,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
оно? что то подозрительно дешево... а как на счет запахов после готовки пахучих блюд, читал что народ жалуется :)
Unforgiven
16.11.2011, 17:09
Да, подозрительно дешево, согласна.
Запахи... да, запахи есть. Но гораздо меньше, чем если бы все то же самое готовилось на плите. Но скажу так: неприятных запахов из мульти не бывает. А если раздражают все равно, то вытяжку никто не отменял.
Unforgiven, не, народ жалуется, что запах после блюда остается и плохо отмывается....
вот например:
"Я пользуюсь такой штукой уже 1год. В принципе все супер-картошка тушеная,рис с мясом... Единственное что не нравится, так это запах после этих блюд - почти не выветривается. Хочешь сделать шарлотку, а открываешь крышку и чувствуешь что запах никуда не делся.Пирог вкусный(и пахнет пирогом), но от кастрюли все равно чувствуется..."
славамурава
16.11.2011, 17:11
картошка - вредная... ешьте как можно меньшЕ
Риса на всех не хватит а гречка в цене,макароны итальяшки схамячют и что нам остается???правильно картошка,дабишь бульба,,,бульбу парят,бульбу жарят,бульбу так сырой х....т,,,народная плясовая.
Ну молодцы,пока ужин готовил вы тут наготовили огого!
аэрогрильхорошая штука, стоит за ненадобностью, как установил плиту бош, где все тоже самое только наиболее функционально и размеры позволяют больше еды впихнуть :)
Unforgiven
16.11.2011, 17:14
Ну кагбэ... приготовил - помой посуду :) Если не мыть, конечно пахнуть будет. Но это в любой посуде. Я кастрюлю сразу кладу в посудомойку, а крышку влажной тряпкой протираю - и нет проблем.
После картошки или плова сразу может готовиться, допустим, компотик или другая вкусняшка. Запаха предыдущего блюда не будет, это я Вам как постоянный пользователь данного девайса говорю.
Unforgiven, я почему пытаю....мы дома часто пользуемся пароваркой... и все устраивает... просто в мульти есть некоторые несоизмеримые плюсы, например, поддерживать темп, легко разогревать, просто мыть....а у нас дети дома одни часто.... а так выставил им туже гречку или картошку и ушел на работу, они проснулись а тут еда свежая и теплая...:)
Unforgiven
16.11.2011, 17:16
хорошая штука, стоит за ненадобностью, как установил плиту бош, где все тоже самое только наиболее функционально и размеры позволяют больше еды впихнуть :)
Плита больше места занимает. Мне, например, аэрогриль нужен только для стейков из семги, курочки для цезаря, копченой рыбки, хрюшачьих отбивных, сухариков для супчика и салатика. Потом помыл и убрал, а плиту фиг уберешь.
Добавлено через 51 секунду
Unforgiven, я почему пытаю....мы дома часто пользуемся пароваркой... и все устраивает... просто в мульти есть некоторые несоизмеримые плюсы, например, поддерживать темп, легко разогревать, просто мыть....а у нас дети дома одни часто.... а так выставил им туже гречку или картошку и ушел на работу, они проснулись а тут еда свежая и теплая...:)
В Панасе есть пароварка.
И еще: моему сыну 8 лет. Кашку в мульте себе он готовит САМ. Слабо? :)
Плита больше места занимаетнормально... у меня кухня 18 метров.... бош, говорю как юзер, намного лучше аэро самой навороченной
Unforgiven
16.11.2011, 17:17
Ну и еще таймер: покидал продукты, поставил время, к которому должно быть все готово... и вуаля - к назначенному времени и правда готово, стоит и греется, ждет, пока киндеры налетят и разберут.
моему сыну 8 лет. Кашку в мульте себе он готовит САМ. Слабо?вот это и прельщает в данном девайсе :)
Добавлено через 38 секунд
Unforgiven, все беру.. "дайте две".....в м видео есть за 5390 :)
Unforgiven
16.11.2011, 17:20
Да, там ничего сложного. Мелкий взял рецептик, влез в холодильник, покидал все четко по рецепту, кнопку нажал и все, будет готово.
Мы и с вечера продукты закладываем, а утром все готовое ждет. Удобно, можно дольше поспать.
А гордости, гордости сколько! Он же САМ приготовил :)
Unforgiven, а где рецепты берете?....
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
давно я ничего не готовил... аж жрать захотелось.... именно жрать, а не есть :)
Unforgiven
16.11.2011, 17:22
5к - нормальная цена.
Уверена, что не пожалеете. Главное, не поленитесь на форум мультиварки зайти, надергайте оттуда ценных рецептов - их там море. С ними любой киндер кулинаром станет :)
Unforgiven, спсб... :beer: может ссылочками поделитесь?
Unforgiven
16.11.2011, 17:24
Если хотите, могу скинуть своих, оттуда надерганных, и оформленных для криворуких: каждый рецепт в отдельный файл сунула, распечатала на лист А4, зафайлила и завела "Поваренную Папку". Очень удобно.
Unforgiven, буду признателен: eurokomp@list.ru :rolleyes:
Unforgiven
16.11.2011, 17:25
Легко. multivarka.ru/forum
Зарегайтесь и выбирайте рецепты в разделе Панаса.
Добавлено через 5 минут 51 секунду
Ой, аж в личку за мылом полезла :)
Ловите, уже должно было прийти.
Unforgiven, пришло... спасибо!!! :redflag:
Unforgiven
16.11.2011, 17:33
Удобно для мальков, файлик достал, на стенку пришпилил, и набираешь ингредиенты :)
Оу, пойду буженинку замариную. Тоже суперски в мульте получается, мясо воздушным становится.
Сгрыз мисочку густых (добавил муки), наваристых щей. Добавил сметанки и горчички...Ляпота!!!
P00H, а рюмочку?.... вы че все дома сидите что ли... один я в офисе парюсь :smokin:
игара.66.
16.11.2011, 17:43
Да,темачка пожалуй самая популярная,пора бы и приз создателю темы организовать, а Серёга?
За призами приезжайте на клубную встречу в Ярик ... я уже и болинг забронировал!!!! :beer:
а рюмочку?... Рюмочка была вчерась...грамм на 700. Сёдни мораторий, а то и до алкоголизму недалеко.:beer:
игара.66.
16.11.2011, 18:00
За призами приезжайте на клубную встречу в Ярик Блин ну уж очень далеко,несомниваюсь для меня бы приз ,был бы оригинальный, и всё же есть предложение на тусовки в Ярике сделать призы для тех кто несмог приехать,так сказать "зачётно" на усмотрение админестрации,вот интересно будет ,а потом на фотки глянуть.;)
Unforgiven
16.11.2011, 18:16
Чо-та девачки расфлудились в своей девчачьей теме, ага. Призы им подавай...
Осилил...всё, что за день понаписали ))) Вкусно.
19-го буду душой с вами, а телом - на работе ((( ну, впрочем, всё как всегда...
Да,темачка пожалуй самая популярная,пора бы и приз создателю темы организовать, а Серёга?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 13 минут 28 секунд
на самом деле приятно,что здесь не только девушки,а большенство мужчин и не о машинах)))))обо всем подряд просто для общения)))
приза мне не надо,даже если будете предлогать:Dзазвездюсь:D
вот повара)))) а я вот тыкву только для себя открыла:D бизнес-ланчи рулят:D:D:D
Unforgiven
16.11.2011, 21:20
А я тыкву как открыла, так и закрыла - чтой-то у меня в семье любителей не нашлось. Хотя я активно ее пиарила :pooh:
А я тыкву как открыла, так и закрыла - чтой-то у меня в семье любителей не нашлось. Хотя я активно ее пиарила :pooh:
да у меня тоже не особо оценили))) видимо, это с детства нелюбовь у взрослых))) а я ее жарю в оливк масле, потом разные специи и сливками заливаю))) ням:D
для меня главное - не мясо, вкусно и низкокалорийно:D
славамурава
16.11.2011, 21:33
У меня тоже тыква не пошла,только семечки а остальное на выброс...
Сок делали с добавлением яблок,полезно питательно но не вкусно.
а еще оливки для себя открыла))) притащила из Греции))) какие-же они вкусные, вообще не сравнить с продаваемыми у нас))):D
Добавлено через 50 секунд
ой, колеса поменяла))) на шипы, так что спасибо добрым людям, к вашим советам прислушалась:p:D
славамурава
16.11.2011, 21:38
Ну и как шипы,ГУДУТЬ???
Ну и как шипы,ГУДУТЬ???
не так сильно, я ожидала большего) в общем не жалею, что шипы купила) зато увереннее буду себя на бездорожье и в Подмосковье чувствовать)
Ну и как шипы,ГУДУТЬ???
если вопрос про гудеть,то шипы гудят жуууть на предыдущей машине очень ощутимо было,в этот раз поставила липучки очень довольна пока тихо и мягко,а шипы на переднем приводе выручали,но сейчас помощьнее с полным,посмотрим;)
шипы гудят жууутьнадо шумку делать.... тем более "эра скидок" продолжается.... сам вот все собираюсь... никак до Масквы не доеду :)
если вопрос про гудеть,то шипы гудят жуууть на предыдущей машине очень ощутимо было,в этот раз поставила липучки очень довольна пока тихо и мягко,а шипы на переднем приводе выручали,но сейчас помощьнее с полным,посмотрим;)
да, а мне с передним приводом лучше перестраховаться. Да и гул не особо, может, потому что шумка получше на маруське, чем на моей предыдущей машинке.
славамурава
16.11.2011, 22:20
Сегодня тормознул на ледке липучкой,так мне показалась что СХ вообще на зад поехал:D:D:D
Девчонки,да не переживайте липучка или шипы,главное скоро лето:D
а еще я недавно освоил яблочный штрудель по баварски.... готовлю редко, в основном кусок мясо в гриль бросил или курицу сварил.... но скажу честно умею готовить и люблю, а тут что то нашло взял и сделал первый раз в жизни пирог....и уже три выходных радую своих к завтраку вот таким бонусом.... могу скинуть рецепты ))
Unforgiven
16.11.2011, 22:24
А у меня буженина готова. И мне стыдно, но я все равно ее ем. На ночь. Вкусно!!!
славамурава
16.11.2011, 22:27
Ну блин началось,пойду тоже чего проглочу,стакан кефира на пример.
славамурава, вот это правильно... лучше утром плотно закинуть... чем на ночь баловать свой обмен веществ :)
Unforgiven
16.11.2011, 22:29
Вот это сила воли!
жуть какая то со вкусностями всю вторую половину суток,можно в гости к кому нить:Dзато теперь знаю к кому по мульти обратиться;)
а еще я недавно освоил яблочный штрудель по баварски.... готовлю редко, в основном кусок мясо в гриль бросил или курицу сварил.... но скажу честно умею готовить и люблю, а тут что то нашло взял и сделал первый раз в жизни пирог....и уже три выходных радую своих к завтраку вот таким бонусом.... могу скинуть рецепты ))
воообще не завидуем!:D:D:D:D:D
а мне так вообще повезло,к сладкому равнодушна:p
Unforgiven
16.11.2011, 22:49
А мне не повезло - я к сладостям неравнодушна. И к мясу тоже. И к завтраку мне лень вставать рано, даже чтобы порадовать - и так частенько вкусняшками балую.
Что бы такое этакое завтра сварганить?.. Пловчик, пожалуй, организую.
Unforgiven, респект,мне бы встать чуть свет и домой себя принести(привезти)под ночь,а в выхи есть почва для планов кулинарии:)
Unforgiven
16.11.2011, 22:57
Ну я в таком ритме поработала, и решила, что ну его нафиг, жизнь на работе.
Ни на семью, ни на собак, ни на машину, ни на лошадей времени нет. Тока на работу. А жить-то когда?.. Ну и послала я далеко и надолго такую работу. Вот теперь времени хватает, лафа.
Ну я в таком ритме поработала, и решила, что ну его нафиг, жизнь на работе.
Ни на семью, ни на собак, ни на машину, ни на лошадей времени нет. Тока на работу. А жить-то когда?.. Ну и послала я далеко и надолго такую работу. Вот теперь времени хватает, лафа.
я не жалуюсь)))и мое время придет как знать:D,меня все сейчас устраивает,много общения правда вот на кулинарию и розы не хватает времени,но надеюсь все впереди:D
KOTESHKA
16.11.2011, 23:09
Девочки, мальчики, предлагаю необычный, но суперский рецептик. Опробован десятки раз - всем очень нравится. Итак
хочу поделиться своим любимым куриным рулетиком,мы даже перестали колбасу покупать)))Рецепт реально проще некуда, главное заранее запастись сухой и чистой коробкой от молока или сока... Дальше берёте 1 кг куриного мяса без костей, можно окорочка, если кто пожирнее любит, но я беру грудку, кожу можно не удалять... Можно вообще с целого курёнка мяса настрогать, а из скелета с остатками лапшу сварить, дело хозяйское... Ой, что-то я отвлеклась Короче, 1кг куры нарезаем кусочками где-то с мизинчик, и перемешиваем с 30-40 гр желатина, смотря какой упругости рулет вы желаете получить. ВНИМАНИЕ! Главный фокус в том, что желатин замачивать не надо!!! Вы перемешиваете мясо с СУХИМ желатином!!! Специи, соль по вкусу... Можно добавлять тёртую морковь, можно чернослив, как фантазия разгуляется.Перемешав мясо с желатином и специями, наталкиваем его в наш пакет и закрываем степлером плотненько. Ставим в высокую кастрюлю, чтобы пакету где-то по "плечи"было, доводим до кипения, а дальше огонь уменьшаем так, чтобы кипело потихоньку, не бурлило. Держим так примерно 1,5 часа, потом достаём, остужаем и на ночь в холодильник... Утром разрезаем и алле-оп, шикарный рулет на столе
воообще не завидуема зря между прочим... пирог то диетический .... :p
Unforgiven
16.11.2011, 23:11
А у нас буженина вместо колбасы. Или говядина запеченная - совсем не жирно получается.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
а зря между прочим... пирог то диетический .... :p
А что, слюни можно только на диетические пироги пускать? :)
KOTESHKA, дааааа уж,сам процесс интересный)))на НГ может заморочиться,кто знает год КОГО будет?Чтобы в меню на столе не оплошать:D
KOTESHKA
16.11.2011, 23:27
Нюта, очень прикольно, попробуй
Всем привет. Еще одна барышня в ваших рядах ;) пора переобуть марусю (атмо), никак не определюсь какую резину выбрать, шипы или липучку. Хотя предыдущие 5 лет ездила на шипах, но как то больше не хочется, но и нет опыта езды без шипов. Езда 95% город. Девушки, вы что ставите?
Всем привет. Еще одна барышня в ваших рядах ;) пора переобуть марусю (атмо), никак не определюсь какую резину выбрать, шипы или липучку. Хотя предыдущие 5 лет ездила на шипах, но как то больше не хочется, но и нет опыта езды без шипов. Езда 95% город. Девушки, вы что ставите?
Привет,с пополнением нас)))присоединяйся;)я уже писала повторюсь,я на липучках турбо правда,ребята наверно дельное подскажут;)
KOTESHKA
17.11.2011, 00:20
Zircea, привет!!. Я первый год на липучах, до этого были шипы, все очень нра и не шумно)))))))))
Zircea, привет!!. Я первый год на липучах, до этого были шипы, все очень нра и не шумно)))))))))
не шумно факт;)
Девушки, а какой размер вы выбрали 225 или 235/65/17?
у меня 18" и полный привод у тебя атмо если не ошибаюсь,утро вечера мудренее;)завтра ребзики))) подскажут,не переживай;)
Я на зиму купила 225/65/17, шипы.Шумно не шумно не замечаю потому как езжу с громко включенной музыкой. Практикую сыроедение. Всем привет )
игара.66.
17.11.2011, 10:18
зато увереннее буду себя на бездорожье и в Подмосковье чувствовать)А в чём,уверенность? В шипах что-ли? :D:D:D
кому как, я тоже себя надежнее чувствую, пусть это даже на подсознательном уровне.... но и есть ситуации где шипы лучше... в конце концов шипованная резина - это таже липучка, только еще и с шипами...по московским дорогам высушенными реагентами шип возможно и не нужен.... ну а вобщем - будет не лишним...
Шум - это не недостаток, это просто маленький побочный эффект :smokin:.... все это имхо, прошу бурно не реагировать и сто раз уже обсуждалось в соответствующих темах...
Unforgiven
17.11.2011, 11:29
225/65/R17, присссоссски :) На липе езжу много лет по Москве. Норм, без проблем.
Дискуссий на тему лучше/хуюже давайте мож правда тут не будем?
Unforgiven, не будем портить аппетит запахом резины :p... поддерживаю!
оо, у меня та же ситуация была, один в один))). Я ее вчера решила, купила шипы/поставила/довольна))
зайдите в темку по колесуопт. Там Лари,он Вам поможет/проконсультирует и пр.). У них же и шиномонтаж есть, со скидкой)))
intelligencemax
17.11.2011, 12:51
И сколько у них 19 колеса переобуть стоит?
И сколько у них 19 колеса переобуть стоит?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Со скидкой 3000 руб получается.
игара.66.
17.11.2011, 17:13
кому как,Вообщето вопрос был для другово человека,а Серёга...
игара.66., извини, что помешал интимной беседе ;)
игара.66.
17.11.2011, 17:19
что помешал интимной беседеСерый,ты красавчик,сватывашь всё на лету! Так держать.;);)
всё на лету.... так турбо ж стоит :smokin:
KOTESHKA
17.11.2011, 23:50
Я выбрала 235/65/17
игара.66., извини, что помешал интимной беседе ;)
интим)))интересно.......))))
Нюта, ну видите как Игара ревностно относится к моим ответам на его вопросы, предназначенные другим.... видимо он ждал ответ не от меня....ну ... это не ко мне, это к Фрейду :smokin:
игара.66.
18.11.2011, 16:12
интим)))интересно..А вдруг,я страшнее Квазимоды,да и язык неподвешен,как такии перспективы?,ну в остольном всё выше среднего,а...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
это не ко мне, это к ФрейдуСерёга,с головой пока дружу,а дальше видно будет.:)
ты чево там лепишь из сообщений? ;).... это не мои слова "интим)))интересно.." ... нас могут не так понять... хахахаха
игара.66.
18.11.2011, 16:32
нас могут не так понять... хахахахаА испугался! Вообщето не тебе писалось,расслабся накладочка вышла, это писалось для Нюта,а для тебя Фрейд.
славамурава
18.11.2011, 19:01
Вы так всех распугали,,,девушки опять пропали,еще много вопросов осталось по хозяйству.На пример,хлеб кто нибудь сам выпекает???или как упаковали фруктовые деревца на даче в зиму,что-б зайцы не сгрызли???
На пример,хлеб кто нибудь сам выпекает???
Я выпекаю ))) Всмысле не совсем я, а хлебопечка ;)
[QUOTE=игара.66.;56624]А вдруг,я страшнее Квазимоды,да и язык неподвешен,как такии перспективы?,ну в остольном всё выше среднего,а...
внешность не так важна и сплошная говорильня тем более))))ну а остальное по определению должно быть у настоящего мужчины....)))
Добавлено через 7 минут 48 секунд
я не про интим выше,а вообще,подумаете ещё...:D
славамурава
18.11.2011, 21:01
Я выпекаю ))) Всмысле не совсем я, а хлебопечка ;)
Ну и как???вкуснее чем 22 хлебокомбинат???В Москве не стало вкусного хлеба.
в хлебе не разбираюсь честно вообще потому что несколько лет уже его не ем,не фигура а как то само собой получилось,могу сказать что во Владимире очень вкусный хлеб белый особенно где дача-дом в деревне,там ем ))наверно еще свежий воздух способствует:)
славамурава
18.11.2011, 21:34
Очень вкусный хлеб в Белоруссии,и сортов много,бываю там в отпусках потом наш Московский в горло не лезет,поэтому подумываю купить хлебопечь.
Горааааздо! Утром просыпаешься от запаха свежего хлеба..ням-ням! Обычно съедается за 20 минут ))))
как здорово когда мужчины готовят,в своем быте тоже наблюдаю,даже если основной процесс на спец технике)))
славамурава
18.11.2011, 23:09
Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок,,,я бы добавил, что и женщины.Омлет с хорошей ветчиной и помидорами,с золотисто обжаренным луком,все обильно посыпано тертым сыром,кетчуп зелень по вкусу,теплый свежий хлеб,,,ну ведь так мало надо если не ленится;)
Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок,,,я бы добавил, что и женщины.Омлет с хорошей ветчиной и помидорами,с золотисто обжаренным луком,все обильно посыпано тертым сыром,кетчуп зелень по вкусу,теплый свежий хлеб,,,ну ведь так мало надо если не ленится;)
ммммм,согласна)))такое меню особенно актуально утром с участием Вас)))(мужчин)тут даже не в желудке смысл а в подходе)))
Фирменное мужское блюдо "Всё под яйцами!": собираются остатки всего из холодильника- макароны недоеденные, колбаса, помидорчики, сыр и т.д - сверху 4 яйца и вуаля! ;)
игара.66.
19.11.2011, 16:40
А я люблю картофан жареный,так приготовлю,что язык все проглатывают,всё просто и вкусно,я так думаю...
intelligencemax
20.11.2011, 10:39
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Со скидкой 3000 руб получается.
У нас в любом шиномонтаже и без скидки столько стоит)))М.О.Красногорский район имею ввиду!
Вы так всех распугали,,,девушки опять пропали,еще много вопросов осталось по хозяйству.На пример,хлеб кто нибудь сам выпекает???или как упаковали фруктовые деревца на даче в зиму,что-б зайцы не сгрызли???
кто про хлеб, а я про зайцев))). В прошлом году упаковывала сеткой специальной (покупала в оби, черная твердая сетка - решето, ее зайцы не прогрызают). Перезимовало все удачно, но в некорторых местах, где сугробы большие и не завернуто сеткой - зайцы слегка пожевали веточки))).
А в этом году сетку не нашла, поэтому упаковала все картонными коробками))). Сделала из них трубу, обвязала проволкой_нитками.
А вообще стародачники пишут, что самый лучший способ - обвязывать деревья капроновыми колготками)))). В общем, буду коллекцинировать их теперь:eek::D
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А вчера на даче была, ехала и в каше и в гололед - колесики порадовали, держатся уверенно)))
славамурава
20.11.2011, 17:59
Колготками можно,но не стираными,,,заяц от одного запаха уйдет,а дома еще зайчиха унюхает да разборку устроит такую что он потом вашу дачу за семь верст будет оббегать:D:D:D
Ну а если серьезно то надо таким материалом укутывать что-б и зайцам грызть не хотелось и деревцо дышало,я использую обыкновенные белые мешки из-под сахара,много лет все ОК!!!
А вчера на даче была, ехала и в каше и в гололед - колесики порадовали, держатся уверенно)))[/QUOTE]
В эти выходные много кому пришлось впервые проверить колесики и я в том числе за 200 км от Москвы где посуровее зима уже во всю,все гуд:)
А вообще кто как провел выходные?;)Надеюсь позитивно:)
славамурава
20.11.2011, 22:03
Я на диване,,,в следующие выходные съездим на дачу,баньку истопим шашлычка пожарим зайцев позавем:D
славамурава, прошу заметить, что колготки и мужские носки - это две разные вещи))) У Вас какие-то ассоциации неправильные:D
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Нюта, я на даче, семена цветов еще сеяла "под зиму". Сосед смеялся)))
но поэксперементировать надо же:D
славамурава
20.11.2011, 22:54
Шутка,ну чего не скажешь в шутейном разговоре,,,всем доброй ночи:)
колготки и мужские носкиа это как с машинами.... чистота авто зависит не от кузова и марки и не от пола водителя, а от его отношения к машинке ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.