Просмотр полной версии : Полетел усилитель BOSE
Айдагулов
22.12.2011, 01:39
Случилась у меня такая беда, ехал я слушал музыку и тут раз пропал звук, ну я думал сначала предохранитель сгорел. Ну не тут то было, все нормально с ним. Поехал сразу к дилеру, сделали диагностику, и сказали была сопля на правых колонках, и в итоге что-то случилось с усилком. Сказали нужно менять, стоимость его за предельная. Может у кого такое было? Подскажите если сталкивались и можно ли поставить другой усилок вместо него.
(честно говоря дилеру не очень вериться что проблема в усилке, они любят накрутить стоимость ремонта)
Айдагулов
22.12.2011, 10:58
Это 95 000 рублей
Есть вариант. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
:D:D:D:D:D за 95 можно HI-END можно воткнуть ,причем полностью .за 15000 можно взять на сегодняшни день любой ха фай ,главное чтобы был совместим ,а особенного там ничего нет ,сопротивление угадать .дашь горелый, продавцы сами выяснят .Может и звучать лучше будет ....Хотя там начнется замена акустики ....и до бесконечности
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Была бы у меня мазда, я бы за 30 у себя вырвал и тебя выручил :D
Ответил в личку где взять за 5880 и это не дешево, при желании можно найти еще дешевле. На соседнем форуме на 1500 усилок с передними пищалками продавали.
Айдагулов
28.12.2011, 02:36
Спасибо всем кто откликнулся:)
radiodoctor
28.12.2011, 10:27
А почему сразу новый ищеш? мне это напоминает полная пепельница окурков, пора новый мерс покупать... А не думал о том что-бы вскрыть усилок с грамотным спецом и хотя-бы диагностику сделать?:smokin:
Айдагулов
28.12.2011, 12:24
А почему сразу новый ищеш? мне это напоминает полная пепельница окурков, пора новый мерс покупать... А не думал о том что-бы вскрыть усилок с грамотным спецом и хотя-бы диагностику сделать?:smokin:
Ну вообще-то я взял б/у.
Да и со спецом смотрел он сказал с ним ничего не сделаешь он сгорел...:(
Я сразу обзвонил объявления и поехал в Москву купил, и прям там одел его и проверил и все гууддд:))
radiodoctor
28.12.2011, 12:58
Тада гуд!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.