![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Случилась у меня такая беда, ехал я слушал музыку и тут раз пропал звук, ну я думал сначала предохранитель сгорел. Ну не тут то было, все нормально с ним. Поехал сразу к дилеру, сделали диагностику, и сказали была сопля на правых колонках, и в итоге что-то случилось с усилком. Сказали нужно менять, стоимость его за предельная. Может у кого такое было? Подскажите если сталкивались и можно ли поставить другой усилок вместо него.
(честно говоря дилеру не очень вериться что проблема в усилке, они любят накрутить стоимость ремонта) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Есть вариант. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 45 секунд Была бы у меня мазда, я бы за 30 у себя вырвал и тебя выручил ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 22.12.2011 в 11:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответил в личку где взять за 5880 и это не дешево, при желании можно найти еще дешевле. На соседнем форуме на 1500 усилок с передними пищалками продавали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() А почему сразу новый ищеш? мне это напоминает полная пепельница окурков, пора новый мерс покупать... А не думал о том что-бы вскрыть усилок с грамотным спецом и хотя-бы диагностику сделать?
![]()
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да и со спецом смотрел он сказал с ним ничего не сделаешь он сгорел... ![]() Я сразу обзвонил объявления и поехал в Москву купил, и прям там одел его и проверил и все гууддд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Тада гуд!
![]()
![]() |