Просмотр полной версии : Следующее авто после СХ-7
saltterra
23.05.2013, 13:10
Разговоры обо всем но только не о том на что поменять СХ-7, Финик JX другая ценовая категория, интересует авто до 2-х млн и с 3-им рядом сидений, Мураш туда точно не попадает да и вид на любителя.
Если есть что по теме жду. Заранее спасибо.
saltterra,а мне кажется, что здесь озвучены были все варианты, котрые в Россию оф ввозятся
saltterra
23.05.2013, 14:08
grynch, Если так, то все ясно. Буду мониторить форумы указанных моделей. Спасибо всем.
saltterra, повторюсь, мне лично из 7-местных за 2 мульта кроме Форда ничего не нра...это если 7 мест ;)
Реально то, что нравится безумно дорого (GL, LX 570, Infinity QX), а на что хватает денег ... :buee:
Acura MDX, но по деньгам думаю с пробегом )
Gregor42ru
23.05.2013, 18:09
Акура прикольная, но она официально не поставляется...
Разговоры обо всем но только не о том на что поменять СХ-7, интересует авто до 2-х млн и с 3-им рядом сидений,
Если есть что по теме жду. Заранее спасибо.
По теме практически все авто до 2-х мио перечислены, выбирать Вам.
Если тр. налог имеет значение , то только они...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если тр.налог не напрягает то этот хороший выбор
славамурава
23.05.2013, 18:34
Научили Рокера фотки большие выкладывать,,, завалит теперячи:D
славамурава
23.05.2013, 19:41
-всё по делу вроде.;)
Ни кто ни говорит, что не по делу,,, а где ТУР в этой красивой группе???
CX7 buch
23.05.2013, 19:47
Лучше xc90 2.5т взять чем пилот
Ни кто ни говорит, что не по делу,,, а где ТУР в этой красивой группе???
- там нет 7-ми посадочных мест вроде, да и в хорошей комплектации уже на 2.4 мио тянет., то есть по бюджету до 2-х мио уже не проходит.
Так что Тур только такой бюджет осилит, да и то для детей только.;)
CX7 buch
23.05.2013, 22:59
А трибэку рассматривали :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] не знаю насколько можно верить журналюгам, но вот для общего развития думаю, что интересующимся прочитать можно ;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] не знаю насколько можно верить журналюгам, но вот для общего развития думаю, что интересующимся прочитать можно ;)
- твоя ссылка содержит троянскую программу, спасибо.
А если по делу, то я и без этого тестирования могу сказать что Хайлендер - это классный и надёжный аппарат и если бы не налог в 42 тыр, то давно бы взял себе его и доработал под себя.Сейчас, когда Прадо идёт только нашей сборки, Хайлендер снова для меня становится актуальным как вариант, ждём когда снизят тр.налог на него как это сделали на Камри до 249 л.с., тогда уже можно брать его.:)
- твоя ссылка содержит троянскую программу, спасибо.нихера она не содержит..если только сайт авторевю стал троянов раздавать, то тогда может быть
Добавлено через 56 секунд
то я и без этого тестирования могу сказатьдык и ссылка не тебе предназначалась :D, твоя позиция уже ясна, дружище ;)
нихера она не содержит..если только сайт авторевю стал троянов раздавать, то тогда может быть
- что же тогда каспер словил троянскую программу, в отчётах я её реально вижу как вредоносную ссылку.:mad:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
твоя позиция уже ясна, дружище ;)
- ничего не имею против Форд Эксплорер, снаружи очень даже ничего выглядит. Но когда сел за руль ,да и вообще полазил по машине, то даже на тест драйв не пошёл, просто потерял интерес к машине. Но это только моё ИМХО и никому его не навязываю.:)
Rocker, у меня на работе два Хая, на одном частенько катаюсь, могу сказать, что шумка к примеру у него хуже, чем на моей зашумленной Мазде ;)...единственный плюс, что из всего, что здесь озвучивали у Хая самая большая ликвидность при последующей продаже
Rocker, у меня на работе два Хая, на одном частенько катаюсь, могу сказать, что шумка к примеру у него хуже, чем на моей зашумленной Мазде ;)...единственный плюс, что из всего, что здесь озвучивали у Хая самая большая ликвидность при последующей продаже
Ликвидность да, высокая, но вследствии этого и каско тоже не детское.:D Шумки у тойоты нет, это верно по этому сразу делаем, но кик-даун на Хае вжимает в сиденье не хило заметь, при чём на любых скоростях. Эта тачка любит трассу ещё больше чем даже Мазда CX-7 2.3Т, а два задних места можно и не использовать, тогда багажник будет просто огромен. Для путешествий самое то, правда она бензинчик любит кушать, не без этого, но на трассе можно добиться вменяемого расхода в 12 литров 92-го. Хороший аппарат, мне нравится.:)
- что же тогда каспер словил троянскую программу, в отчётах я её реально вижу как вредоносную ссылку.:mad:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
- ничего не имею против Форд Эксплорер, снаружи очень даже ничего выглядит. Но когда сел за руль ,да и вообще полазил по машине, то даже на тест драйв не пошёл, просто потерял интерес к машине. Но это только моё ИМХО и никому его не навязываю.:)
Тоже смотрел Форд Эксплорер, снаружи прикольный, но внутри дешевые материалы, либо просто так дешево смотрятся
либо просто так дешево смотрятсяименно смотрятся..наощупь все гораздо приятнее
славамурава
24.05.2013, 18:29
- там нет 7-ми посадочных мест вроде, да и в хорошей комплектации уже на 2.4 мио тянет., то есть по бюджету до 2-х мио уже не проходит.
Так что Тур только такой бюджет осилит, да и то для детей только.;)
А че так выложил,,, в упаковке, да я вспомнил:) фольцы ты не любишь:D
Лично я подажду,,, может новую СХ-7 придумают:rolleyes:
А че так выложил,,, в упаковке, да я вспомнил:) фольцы ты не любишь:D
- потому, что те кто выбирают здесь себе машину, Туарег могут купить себе только в виде игрушки ребёнку.;)
Насчёт "не любишь фольцы" это право странно слышать, особенно то что я очень долго ездил на VAGах и по хорошему, чего греха таить недолюбливал японцев в принципе хоть в семье есть тойота.
Слав, я тебе так скажу - хочешь себе взять Тура, бери. машина хорошая и хорошо едет и стоит на дороге. Даже если у тебя и полетит АКПП-8, ничего страшного заменят по гарантии, к тому же вероятность что это вообще произойдёт очень мала.
,,, может новую СХ-7 придумают:rolleyes:
Пральное решение ;):beer:
Пральное решение ;):beer:
Машина супер конечно но опять сесть на нее?:confused:
славамурава
24.05.2013, 20:47
Брат давай дождемся сначала,,, тебе маги строить мне квартиру под сдачу на старость, у нас другие планы,,, а не железкам служить;)
Сесть мы всегда успеем:D
славамурава
24.05.2013, 21:21
Сесть мы всегда успеем:D
Очень остроумно:smokin:
славамурава, ну предложи ещё что нибудь :D
Наверное правильно сказать приобрести ;)
Добавлено через 39 секунд
славамурава, критик ёпт:D
Брат давай дождемся сначала,,, тебе маги строить мне квартиру под сдачу на старость, у нас другие планы,,, а не железкам служить;)
Все правильно. Кстати, уже завершил стройку, осталось внутренняя отделка.:)
А я всегда пытаюсь выбирать машину умом,но почему то эмоции всегда побеждают.Поэтому покатавшись на СХ-7 год, отдал её дочке, а себе взял Гранд Черроки 11года. Хотя мазда отличный аппарат со своими плюсами и минусами,но плюсов больше.Супруга моя и сейчас поскуливает зачем поменял,она была просто влюблена в СХ7.:cool:
Сегодня в салоне сказали, что через полгода-годик, новый хай пойдет, видимо нужно подождать.
Eagle_ZZ
21.06.2013, 21:58
Может быть до уроженцев Хиросимы дойдет поставить на CX-9 турбодизель 175 лс?
Может быть до уроженцев Хиросимы дойдет поставить на CX-9 турбодизель 175 лс?Знатный будет овощ. :D Ей меньше 250л.с противопоказано.
Eagle_ZZ
22.06.2013, 21:21
А как же СкайАктив? Кузов из фольги, надувные кресла... :D
Насколько я понимаю лошади и ньютон метры еще не все. Важно еще и как будет в связке работать коробка с движком.
А пока ясно лишь одно, что проект семерки японцы закрыли.
CX7 buch
22.06.2013, 23:00
А я 7-ку менять небуду!!! Все недочеты исправлены, фанари -светодиоды,турбо яма- чип+ хор топливо,цепь менял,тормозоза- диски с насечками,штатная резина-advant st802.
Плюсы налог платиш за 238 едит быстрее них :shark:
славамурава
23.06.2013, 08:47
А я 7-ку менять небуду!!!
Я тоже не буду,,, бо грошивь нема:D ну типа бабла нету:D
Я тоже не буду,,, бо грошивь нема:D ну типа бабла нету:D
-так то оно так,но оставлять мазду себе надолго возможно не самая лучшая идея.
Был недавно в одном сервисе Japan Cars так там мне впрямую сказали, что несмотря на такие бренды как сузуки,митсубиси,исудзу казалось бы самые дешёвые и менее востребованные, тем не менее по их мнению мазда - это худший японский автомобиль и самый ненадёжный, игрушка одним словом. А фордовские идеи ещё больше ухудшило и без того не идеальный продукт марки мазда, а дальше будет ещё хуже. Честно говоря это известие лишь мнение определённых людей, правда подобное мне приходилось слышать и в других местах в этом году, что скажем так не очень радует.
славамурава
23.06.2013, 09:54
Rocker, если нормально, вовремя, качественно, с нормальными расходниками подходить к машине то мазда не такое говно как многие говорят....
Я тоже много слышал негатива о мазде, ни чего живем;)
славамурава , при твоём пробеге пусть даже 30000км. за год владения говорить о каком то спокойствии и хорошем качестве просто смешно. Любой Таз Российского производства за такой период не доставит проблем, вот если бы ты прошёл за 5-6 лет без серьёзных поломок 250000-300000км. вот тогда можно говорить о надёжности и качестве при своевременном обслуживании авто. Неубедительно как то, хотя на мой взгляд мазда вполне хорошая машина.
Rocker, у тебя то какой пробег на сх7:confused: зимой , весной и осенью не ездишь:confused:
Rocker, у тебя то какой пробег на сх7:confused: зимой , весной и осенью не ездишь:confused:
-у меня в год набегает с марта по декабрь где то 12000-15000 км. в год, то есть за три года даже полтийник врят ли накатаю. Просто зимой ездить особо некуда, по работе есть служебная, а на лыжах покататься с друзьями можно доехать. Дело то в другом, машины становятся одноразовыми и здесь важен ресурс и выносливость машины что бы знать сколько она прослужит.
В моём понимании машины, нормальная CX-7 должна быть полноприводной и с мотором 240 л.с. что бы нормально ускорялась и именно эта покупка правильная для этого класса авто.
Бюджетная же версия 2.5 моно довольно слаба и не сильно дешевле, что сводит покупку такого авто к абсурду, разве только расход топлива меньше чем на турбо версии. Предположения более выгодной и быстрой продаже на вторичке моно-приводной 7-ки 2.5 не оправдались к сожалению. Так что пока вся надежда обладателей версии с 2.5 на более высокий ресурс и надёжность всего авто в целом, в отличии от 2.3Т 4*4 версии. Как то так мне это видится.
Rocker, если взять любое авто, цена завышена. А так в таком классе дешевле авто я не знаю.
Насчет вторички я так скажу. Пока толком никто не продает, все 2,5 гарантийные пока.
У нас только один продал за 945000. с пробегом 44тыс./км.
dima_ace
20.07.2013, 01:32
Инструкция вам по выбору тачки, может кому-то поможет:
1. Год выпуска.
а) б/у — будут сыпаться
б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие — нет настоящего японского качества
б) японские — нет настоящего немецкого качества
в) корейские — нет вообще никакого качества
г) французские — потому что говно и все
д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи
ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый — жрет много
б) Дизельный — ремонтировать дорого
в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят
г) Газ — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не
автомат
в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор — непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан — холодильник не влезет
б) Хетчбек — багажник маленький
в) Универсал — на фига этот сарай
г) Купе — назад лезть неудобно
д) Кабриолет — дует
е) Автобус — большой слишком
7. Класс авто
а) А — мопед с крышей
б) B — едет как мопед, жрет как машина
в) C — типа большой, а на самом деле маленький
г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E — ну и как парковать эту корову?
е) F — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый — обгонять не получится
б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко
10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно.
б) Чёрный — будешь как гопник, говно.
в) Красный — бабский, говно
г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно
д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.
е) Остальные тем более говно, и так понятно.
11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого.
б) Нет — овощ, не едет, говно.
12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.
б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.
13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится.
б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь.
14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа
б) Нет — говно, в луже застрянешь
15.Салон
а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет.
б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.
в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
2
славамурава
20.07.2013, 10:34
dima_ace, из-зо:D всего говна чего ты написал, мне:confused: коробку автомат (хотя скучаю по ручке), цвет серебро, немца сделанного в немеции:D и для немцев, рама не нужна, так чего еще:confused:ну наверное полный привод и новую;)
dima_ace
20.07.2013, 11:20
И как называется тот авто? ))славамурава,
славамурава
20.07.2013, 11:27
И как называется тот авто? ))славамурава,
Подждемс циэкси 7 в обновлении,,, посмотрим что там нового будет, цену просчитаем,,, а так МL350 подержанный, новый слишком дорогой;)
Костя мотор
20.07.2013, 12:40
The new CX-5 is slightly taller than the CX-7, which the CX-5 replaces. Mazda is expected to stop importing the CX-7 into the U.S. in the not too distant future.
dima_ace
20.07.2013, 12:52
Вот уроды. Это ведь разные авто. Я так и не уселся нормально в пятак, посадка не привычная, уродская. Конечно на вкус и цвет, но в цеху сразу сел как в родную
славамурава
20.07.2013, 13:21
Я так и не уселся нормально в пятак
Какой к черту пятак:confused: после турбо:D
Хоть он и Mazda но так изуродовать машину, да еще за такие деньги:confused:
Костя мотор
20.07.2013, 13:27
Какой к черту пятак:confused: после турбо:D
Хоть он и Mazda но так изуродовать машину, да еще за такие деньги:confused:
СХ5 с 2,5л уверен едет очень достойно!
славамурава
20.07.2013, 13:32
СХ5 с 2,5л уверен едет очень достойно!
Может быть,,, но ИМХО уродина да еще за такие деньги:(
Не,,, к немцам надо подаваться в будущем, и не нашей сборки а ихней...
Андрей 5
20.07.2013, 13:47
недавно смотрел фотки сх 3 очень даже нечего , намного симпатичней получилась чем пятак ,думаю будет пользаватся у женщин большим спросом
славамурава
20.07.2013, 14:07
у женщин
А нам на чем??? если брать Mazda...
А нам на чем??? если брать Mazda...
форд експлорер )))
dima_ace
20.07.2013, 14:10
славамурава, а лексус, не?
Костя мотор
20.07.2013, 15:40
Может быть,,, но ИМХО уродина да еще за такие деньги:(
До 1,5млн лично Я взял бы СХ5, если хотел новую машину.
Мне нравится ;)
Но Я ни за что не куплю в нашей стране новую машину, поэтому возьму дизельный МЛ со штатов )))
славамурава
20.07.2013, 16:00
форд експлорер )))
Приятель прется от этого авто,,, мне такой сарай не нужен:)
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
славамурава, а лексус, не?
Не вижу смысла,,, как БЕС скажет та-же Mazda,,, правда он про финика говорил;)
Костя мотор
20.07.2013, 16:52
Не вижу смысла,,, как БЕС скажет та-же Mazda,,, правда он про финика говорил;)
Lexus и Acura единственные марки не доставляющие проблем
Lexus и Acura
Тойота и Хонда?
dima_ace
20.07.2013, 17:05
********.ru, а в Москве есть сервисы нормальные по акуре? Мне рдх нравится очень )
********.ru, а в Москве есть сервисы нормальные по акуре? Мне рдх нравится очень )
обычный хондовский дилер обязан обслужить.
славамурава
20.07.2013, 17:32
Lexus и Acura
Не мое:) мне не очень важно гарантия обслуги, мне важно надежность двигла и кузов,,, можно взять хорошее БУ чем новье с проблемами...
Смотрю в сторону Германии;)
Да, в мазде для нас ничего не светить.
Долгожданный СХ-9 с внешкой меня разочаровал. Сегодня на Чельнинской трассе заметил 9-ку, перед из далека очень скучная, от 5-ки не отличить спереди.
У япов ничего для себя не вижу. RX норма но по габаритам похоже на СХ-7, поэтому не вариант.
Остается только немцы. Хочу ML но по цене, GL дизель уже рядом но не хочется дизель в России.
Fuad, Фуад, это мировая тенденция такая. Ты не отличишь на дороге морду Q7 от Q5 и Q3.
Fuad, Фуад, это мировая тенденция такая. Ты не отличишь на дороге морду Q7 от Q5 и Q3.
Q5 Q3 на самом деле перед не отличить а Q7 отличается со высоким передом.
Костя мотор
20.07.2013, 22:24
Аояма моторс самый лучший сервис по Акура + у них есть все необходимое ПО и сход-развал.
Все мои клиенты с Акура только туда, никаких клубных сервисов или других дилеров.
dima_ace
20.07.2013, 23:07
********.ru, подороже цехи в обслуживании наверное ?
Костя мотор
21.07.2013, 13:38
********.ru, подороже цехи в обслуживании наверное ?
что значит обслуживание? ТО или постоянные исправления болячек у СХ7?
Acura не ломается, делается в США следовательно запчасти относительно недорогие.
dima_ace
21.07.2013, 13:46
что значит обслуживание? ТО или постоянные исправления болячек у СХ7?
я имел ввиду в "содержании" ))
На что, на что, вот на что!:D:D:D
славамурава
21.07.2013, 22:06
На КАДИЛУ:confused: одобряю;)
славамурава, А собака как тебе?:)
6,2 литра, Слав тяги хватает!
славамурава
21.07.2013, 22:10
Sisch, Мля,,, если-бы не сказал то не увидел-бы:D
славамурава, НУ ты чего! Я ради нее и выложил фото!:)
Пальцы откусывает по локоть!
славамурава
21.07.2013, 22:13
Sisch, Может она голодная,,, покормить не пробовал:D
славамурава, хищников не кормят, они сам еду себе находят!
Sisch, кто этот красавец на фото?
Fuad, Наш той терьер "Ляля":D
Fuad, Наш той терьер "Ляля":D
"Ляля" - это на синий футболке? :D
Если смотреть из новья на будущую замену CX-7 то вижу пока только Toyota и Nissan. Мазду больше себе брать не буду никакую и никогда. Так же пока нет особого желания смотреть в сторону немцев, но это пока.
dima_ace
22.07.2013, 00:24
Rocker, а почему так про мазду? ) У тебя не турбо версия вроде, ломаться не чему. Почему негатив? )
Rocker, а почему так про мазду? ) У тебя не турбо версия вроде, ломаться не чему. Почему негатив? )
Это не негатив, а окончание эпохи мазды к которой мы привыкли. Нынешняя же мазда CX-5 - это ни что иное как закос под BMW X3, так лучше уж тогда взять её чем реплику. Не та Мазда уже сейчас не та что раньше. А моя мазда меня устраивает всем кроме динамики и машина мне нравится.
Rocker, кажется у меня появилось еще одна машина в списке :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rocker, кажется у меня появилось еще одна машина в списке :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad ,это чего - беби Рендж удлинённый?
dima_ace
22.07.2013, 00:47
Fuad, не ну это совсем не евок ))
Fuad ,это чего - беби Рендж удлинённый?
Да брат, эвок удлиненный.
Меня Спорт со своим дубовым дизайном бесил всегда, а это новый Спорт просто супер. Мне нравится :)
Добавлено через 54 секунды
Fuad, не ну это совсем не евок ))
конечно, эвок в два раза короче :)
dima_ace
22.07.2013, 00:53
Это не негатив, а окончание эпохи мазды к которой мы привыкли. Нынешняя же мазда CX-5 - это ни что иное как закос под BMW X3, так лучше уж тогда взять её чем реплику. Не та Мазда уже сейчас не та что раньше. А моя мазда меня устраивает всем кроме динамики и машина мне нравится.
9ка не изменилась с эпохой :)
9ка не изменилась с эпохой :)
9-тка мне не интересна чисто внешне (нос как у CX-5), а все новые мазды дальше уже будут только скайактив, так что новинки от мазды мне не интересны.
dima_ace
22.07.2013, 01:26
9-тка мне не интересна чисто внешне (нос как у CX-5), а все новые мазды дальше уже будут только скайактив, так что новинки от мазды мне не интересны.
2.5 достойный должен быть, кузов достойный не придумали для него а жаль :) пятак действительно не такой как хотелось бы видеть развитие мазды.
Добавлено через 39 секунд
может 3.5 придумают со временем :)
dima_ace
22.07.2013, 02:29
кажется в мазду привлекли каких то новых маркетологов. лучшеб дизайнера проплатили с инфинити. я вот чего не пойму: неужели дизайн авто это каждый раз требуется угадать? почему китайцы не могут скопировать? японцы?
кажется у меня появилось еще одна машина в списке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Аппарат на первый взгляд конечно классный. И внешне, и по характеристикам. Но, цена от 3,2 млн... Не всегда, к сожалению, желания совпадают с возможностями... :)
Аппарат на первый взгляд конечно классный. И внешне, и по характеристикам. Но, цена от 3,2 млн... Не всегда, к сожалению, желания совпадают с возможностями... :)
Разве Спорт когда то дешевле был?:confused:
Я, собственно, просто к теме: на что менять СХ-7? Такой вариант требует серьёзных дополнительных финансовых вложений. И как альтернативная замена нашей, далеко не всем по карману. Авто совсем другого уровня.
Я бы выбрал Хайлендер...
Качество, кто бы что не говорил, ликвидность на вторичке, 6 мест.
Мощный движок (правда, налог большой), плавный и в тоже время резвый автомат.
Gregor42ru
30.08.2013, 06:50
А я о Вензе мечтаю.... Но сейчас меняю движок на Мазде и продавать машину не буду - хотя бы пару лет отъезжу.
А там видно будет....
люди да не смотрите вы на хайлендер - это же машина для ранчо, не для асфальта. плеваться будете потом и вспоминать мои слова. если уж бабло есть берите сразу крузак он на пару сотен дороже, но зато и класс и комфорт уже другие! венза тоже ничего - правда не рыба не мясо - но зато мягко
люди да не смотрите вы на хайлендер - это же машина для ранчо, не для асфальта. плеваться будете потом и вспоминать мои слова. если уж бабло есть берите сразу крузак он на пару сотен дороже, но зато и класс и комфорт уже другие! венза тоже ничего - правда не рыба не мясо - но зато мягко
А Вы, случаем, не с Хайлюксом путаете? Она реально для "ранчо".
А Крузак какой? Если 200 то согласен там комфорт так комфорт, а вот если Прадо вот тут бы я с Вами поспорил.
Всё больше склоняюсь к Эксплореру. Единственное, что настораживает, так это то, что пошли машины российской сборки (Елабуга). Интересно,американцев теперь вообще наверное перестанут возить?
Всё больше склоняюсь к Эксплореру. Единственное, что настораживает, так это то, что пошли машины российской сборки (Елабуга). Интересно,американцев теперь вообще наверное перестанут возить?
ну камри же японские возят после нашей сборки.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
венза тоже ничего - правда не рыба не мясо - но зато мягко
да уж получше сх7 2.5
подвеска высокая, резвее и приятнее на 6 ступенчатом ездить. сзади сидеть как в кресле дома, когда спинка откинута. правда к рулю и тормозам привыкнуть надо.
Garik80, мазду продал?
неа, я только из Крыма приехал. сейчас вот с однокурсниками встречусь, обязательно продам)))
хотел у тебя спросить про схему передачи денег при продаже- в руки приносили или через депозит? или чего еще? как-то лям таскать с собой...
славамурава
31.08.2013, 18:26
Мне на банковский счет переводили, после чего я подписывал куплю-продажу...
Ты продал мазду? Как ты мог? Изгонят из секты))
славамурава
31.08.2013, 18:29
Garik80, Это пробывшие,,, сивого своего друга пока не собираюсь...
Garik80, деньги перевели через банк с его карты на мой счет
Да ты продуманый мужчинка:D
славамурава
31.08.2013, 21:20
Да ты продуманый мужчинка:D
А то,,,:D........
славамурава, жучила:Dне :eek:шершень:D
игара.66.
14.09.2013, 16:13
Много всего изучил не счёт Хонды Пилот,мне нравится. Как вам?
Савсем другое авто! По габаритам, весу, задачам и динамике.
игара.66., большой овощ :)
Х5-6, Каен, FX. Вопрос возможности содержать авто.
QX -56, 5,6 литров 405 лошадей
Савсем другое авто! По габаритам, весу, задачам и динамике.Помимо всего прочего он по высоте ко мне в гараж не заходит...
P00H, мы не будем к тебе в гараж ставить:D
Шутки шутками, а некоторые в угаре забывают такие "мелочи". К примеру у меня обычный мет.гараж 3х6, но по высоте въезд макс 180 см...
dima_ace
14.09.2013, 22:35
Не думаю совершенно о том какой будет следующий авто, это будет зависеть от того насколько учпешно и как надолго сложатся отношения с цехой )) не люблю часто менять авто )
На предыдущем авто (мазда6) откатал почти 8 лет. На цехе вряд ли столько проезжу, т.к. не столь надежна.. Но ездить буду до упора, ибо все устраивает и пока не вижу автомобиля, на который бы ее поменял. Разумеется, в ее ценовом диапазоне...
После циксы все машины выше 2мио, если хотим на выше класс сесть.
игара.66.
15.09.2013, 11:02
Короче про Пилота никто тольком ничего сказать не может.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
большой овощ Почему? тащит он отлично,да и видок настоящий- мужской типа.
пилот хорош тем, что большой, за счет отключаемых цилиндров бенза жрет мало, но пластик в салоне весь дубовый.
Короче про Пилота никто тольком ничего сказать не может.
Пилот - большая игрушка, проходимость никакая и клиренс тоже, это большой минивен а не паркетник. Автомобиль очень редкий и продать его потом будет крайне сложно. То что у него отключающиеся цилиндры отнють не делают его экономичным и жрёт он бенз будь здоров. Динамика у этого авто не плохая и для большинства её хватает за глаза, НО с Туарегом понятное дело не сравнить, хотя любители Пальцвагена ещё те зомби и лучше их авто просто нет, до кучи Шкода Октавия тому пример.
Пилот по сути плохо управляемый здоровый шкаф с мощным мотором, типичный америкос со всеми вытекающими, берут их в основном те кто точно знает зачем он им нужен.Так что следует хорошо подумать стоит ли его брать или всё же посмотреть что то другое.
Как то так.:)
славамурава
15.09.2013, 11:58
В жизни не купил-бы пилота, даже за пол цены...
Полный отстой ИМХО...
у соседа по даче пилот, так по трассе на 130 км/ч с вкл круизом расход 9 литров. Внешне страшный коненчо, да и клиренс маленький
Что скажете про Фыкс 3.7 или 5.0.
Хочется, конечно, второй, но говорят, что продаются очень тяжело. Да и скоро, наверное, рестайлинг будет. Прокатился на обоих, разница показалась очень большой. 3.7 - плавный, приятный, быстрый, а 5.0 - психанутый какой-то, чуть на педаль нажал - едешь, смотришь на спидоментр - 140-160, но ощущения классные, правда жену сзади укачало :D
Huk, у этих бензиновых налог и расход адЦкие. А FX30d не тестил?!
Чапай, да сырой у них дизель еще. Вот у бмв дизель классный. Много отзывов негативных про него. Греется долго, турбоямы, вибрация. Фыкс вроде как бунтующая страсть, а дизель не вписывается в это определение. Вроде как есть машина, а с другой стороны удовольствия не получаешь. Конечно можно чиповать, вебасту ставить, доробатывать, но не хочется. Это мнение, которое сложилось у меня после чтения форума и отзывов владельцев. Да и будет мне лет 50-60, тогда можно и дизель взять и тошнить где-нибудь в правом ряду, покачивая головой при виде дергунчиков со светофора))) а пока молодой, можно и поотжигать чуть-чуть :)
Налог да, большой, да и страховка не маленькая, расход чуть больше, чем у цешки - уже привык. Ну не вижу я другого авто после мазды))
В жизни не купил-бы пилота, даже за пол цены...
Полный отстой ИМХО...
Аналогично!:beer:
А я вот определился уже окончательно, в январе пересаживаюсь на белый Эксплорер. Три года как раз будет СХ-7, машина супер, ни разу не подводила, но рано или поздно, приходится менять авто. Одним из критериев выбора была цена - не более 2-х млн. Экс как раз попадает в этот диапазон (в комплектации лимитед).
Роман Ф, выше 140 страшно на нем? тяжеловато, мне кажется, с японца на америкоса пересаживаться ;) а так, машина красивая
славамурава
15.09.2013, 15:53
А я вот определился уже окончательно, в январе пересаживаюсь на белый Эксплорер.
Не плохой выбор,,, знакомы после цешки пересел один позитив от него слышу, немного конечно чемоданчик, но тачка не плохая, жор на литр меньше, места полно, все не плохо...
игара.66.
15.09.2013, 16:39
но пластик в салоне весь дубовый.И что у нас тоже дубовый.:confused:
клиренсНормуль крилленс 23см :confused:,
америкос со всеми вытекающимикакой нафиг пендос - японец судя по тестам даже рядом с ними не стоит по мягкости:confused:,
Полный отстойТвоё мнение отлично,моё считаю подругому:confused:,
клиренс маленькийПовторюсь просвет нормуль изучи тех.часть.;)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
налогНалог у Пилота нормул 249л.с.
Добавлено через 8 минут 3 секунды
Раньше тоже думал какой чемодан,теперь координально изменил своё мнение ,а вся это зализанность уже порядком напрягает,охота настоящего мужского авто,считаю Пилот очень подходит .;)Да и незамусоленный как всякии туры и всякая .....;)
Добавлено через 15 минут 33 секунды
АналогичноАргументируй...:confused:
славамурава
15.09.2013, 17:17
игара.66., Ой Ой оЙ,,, ты Брат разошелся:D
Лично мне,,, ТРУДНО угодить, ФОРД лепей всех, в первую очередь бюджет;)
игара.66.
15.09.2013, 17:58
ты Брат разошелсяБлин бывает братуха.;)
А трибеку никто не рассматривал?
Garik80, я когда сузуки продал, оформили карточку ВТБ24 за 150руб. Покупатель перевел деньги туда.
Добавлено через 30 секунд
А трибеку никто не рассматривал?
Не красивая :buee:
игара.66.
-клиренс там 20 см.с натяжкой, не верь бумажкам а верь рулетке - под защитой картера как раз 20 и будет.
И ещё, это авто полностью спроектировано в США и для американского рынка и производится только в США. А ты говоришь какие пендосы, валкий корабль этот Пилот, не знаю у кого там 9 литров по трассе, но у меня было 14.2 по трассе и 23 в городе - но я и на педаль давил часто. Меня больше всего бесит уродская приборная панель и расположение рычага АКПП, ну и вообще вся торпеда какая то мрачная и деревянная\дубовая.
Короче за такие же бабки Хайлендер по лучше будет, но там тр.налог адский.:)
выше 140 страшно на нем? тяжеловато, мне кажется, с японца на америкоса пересаживаться
Да вроде скорости не чувствуется, судя по отзывам. По трассе как корабль даже при 170-180, уверенно идёт. Знакомый пригнал недавно в коричневом цвете, доволен полностью. Гнал с Тюмени, а это до нас 1300 км. по трассе. Месяц уже форум экспа курю, негатива, в принципе не вижу, за исключением каких-то мелочей. Взял бы хоть сейчас, тем более что по акции щас белый лимитед 1836 всего, но мою только к декабрю заберут.
По трассе как корабль даже при 170-180
Жуть, на таком шкафу :D
Жуть, на таком шкафу
По-крайней мере, так пишут. )) А шкаф действительно реальный. 5006 в длину и 2004 в ширину. Крузер 200 и то меньше. На местном форуме Экспа бегемотом ещё называют. Внешний вид видимо располагает. ))
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Помимо всего прочего в нём понравилось то, что третий ряд складывается нажатием кнопки вровень с багажником. Как трансформер. При этом сзади получается практически двухспальное место.
игара.66.
18.09.2013, 11:26
Роман Ф, Вот и мне понравился Пилот-настоящий мужской.
практически двухспальное место.
Матрас надувной не забудь в ни:)шу положить
игара.66.
18.09.2013, 11:29
Нравится Хонда Пилот. Мужской такой аппарат,да и глаз не замусолил.
Stas1973
18.09.2013, 13:22
Stas1973, обсуждали уже
Чей то вы с пилота перескочили
Так или иначе, у каждого авто есть свой возрастной диапазон. СХ-7, обладая более спортивным видом и округлыми формами, больше подходит для 30-35 лет. Ближе к 40 начинают нравиться машины более массивные, угловатые с брутальным видом. Понятно, что желания должны совпадать с возможностями. Те же Эксплорер и Пилот вписываются в 2 млн., соответственно, очень даже неплохой вариант в качестве замены нашей семёрке. При этом, никогда не было у меня, например, претензий к СХ-7, до сих пор машинка очень нравится и получаю от вождения истинное удовольствие. Просто всё в жизни меняется - возраст, статус, приоритеты, настроение... :) Важно ещё вовремя авто сменить, не пропустить оптимальный момент продажи, когда машина ещё представляет белее менее материальную ценность. Уж очень обидно терять сотни тысяч кровно заработанных денег, наблюдая за тем, как за бесценок уходят наши ласточки после 3-5 лет эксплуатации...
Роман Ф, Абсолютно!!! Кому-то уже надо 7 мест или больший багажник. Кто-то не готов тратить столько топлива. Да и развивается всё. Двигатели, эл.помощники, гаджеты и пр...
Эксплорер хорошая машина, большая и едет) но у меня уже один шкаф есть ;) да и хочется еще позажигать чуть-чуть.
Неужели никто финик следующей машиной не рассматривает? :eek:
Были бы деньги, я б с удовольствием рассмотрел вариант с FX или с Лексусом 350, но обе эти тачки от 2600. Ну нет у меня лишних полумиллиона... :) А в плане позажигать, то Экс порезвее нашей будет - 7,9 до сотни. Другое дело, надо ли это делать на таком бегемоте... :)
Были бы деньги, я б с удовольствием рассмотрел вариант с FX или с Лексусом 350, но обе эти тачки от 2600. Ну нет у меня лишних полумиллиона... :) А в плане позажигать, то Экс порезвее нашей будет - 7,9 до сотни. Другое дело, надо ли это делать на таком бегемоте... :)
Мне тоже Финик очень нравится, но это и правда уже другие деньги, да еще налог не маленький так как авто больше 250 лошадок. Эксплорер прикольный, но в салоне мне он не очень понравился по качеству материалов отделки салона. А что по поводу позажигать то можно взять CX-5 с двигателем 2,5 литра он тоже до сотни разгоняется за 7,9 с. :):):)
Семён 163 rus
18.09.2013, 17:41
я вижу следующим авто либо СХ-9 либо RX-350 на мой взгляд лучшая замена!:):D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
CX-5 с двигателем 2,5 литра он тоже до сотни разгоняется за 7,9 сага с ценой от 1,7
Или Опель Астра OPC – один из шустрых хэтчей: 280 л.с., за 6 секунд до сотни. И стоит относительно не дорого - в районе 1200. У моего товарища такой, сам иногда на нём могу прокатиться с ветерком... ))
Добавлено через 47 секунд
Это не в качестве замены конечно, а позажигать... :D
Добавлено через 6 минут 8 секунд
я вижу следующим авто либо СХ-9Исключительно не нравится дизайн новой линейки Мазды, особенно морды. Кроме Мазды-6, седану относительно идёт. Да и динамика у СХ-9 слабовата - 10,1 до сотни. После семёрки покажется овощем. Хочется всё же пересесть на авто, не уступающую в динамике чайке. Хотя бы чисто из психологических соображений... :)
я вижу следующим авто либо СХ-9 либо RX-350 на мой взгляд лучшая замена!:):D
В целях экономии на бензине надо брать 450 гибрид:)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ага с ценой от 1,7
Где это Вы такие цены видели 1 млн 540 тыс. это максимум
1 млн 540 тыс
а это мало для сх-5?
Семён 163 rus
18.09.2013, 17:53
ну не знаю я тестировал очень даже не чего и не сказал бы что он совсем не едет:) а по поводу седанов 6 2,5 очень, очень:):):D
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
В целях экономии на бензине надо брать 450 гибридДа только у него цена уж больно не экономная лучше на бенз потратиться:D
Я уже для себя сделал выбор, если все пойдет по плану. Это новый RR Sport или GL350.
славамурава
18.09.2013, 18:19
СХ-7, обладая более спортивным видом и округлыми формами, больше подходит для 30-35 лет.
Не правда,,, мне 49 а округлые формы как нравились так и продолжают нравится;)
Я за бегемота, экспо, нравится тур но он дороже и косяков больше:)
Не правда,,, мне 49 а округлые формы как нравились так и продолжают нравится;)
Я за бегемота, экспо, нравится тур но он дороже и косяков больше:)
Абсолютно согласен. У нас мужик около 60 лет катается на циксе дорестайле. Он сам тоже округлой формы и классно смотрится в циксе :D
Не правда,,, мне 49 а округлые формы как нравились так и продолжают нравится
Всё индивидуально конечно. Это ж было сугубо личное мнение. :)
Я уже для себя сделал выбор, если все пойдет по плану. Это новый RR Sport или GL350.
Это практически космос для меня. :) Главное, чтобы планы сбывались. У каждого свои. :)
Роман Ф, финик и рыкс две противоположные машины )) финик настроен на резкую езду, жесткий, а рыкс на комфорт, особо на нем непоотжигаешь, цена одинаковая.
А финик, кстати, не от 2.6 стоит, а можно взять за 2150, если новый, годовалый еще дешевле, к НГ, думаю, будут хорошие скидки.
Я тут офигел, годовалый, новый 5.0 можно взять за 2900 с копейками..
У нас мужик около 60 лет катается на циксе дорестайле.
Это уже из области исключений из правил... :D Но, тем не менее, если взять элементарную статистику, то обладателями чайки являются преимущественно молодые люди до 40. И девушки.:)
славамурава
18.09.2013, 18:29
Исключительно не нравится дизайн новой линейки Мазды, особенно морды.
Вот это правда,,, такая-же уйня, на счет М6 ну этаже седан, а мы привыкли к кроссоверам:)
Что на счет СХ-7 нового слышно? ни кто ни чего не нарыл?
Что на счет СХ-7 нового слышно? ни кто ни чего не нарыл?
Брат, в 2014 будут засыпать сеть фотками концепта. Думаю к 2015 должен продаваться новый 7-ка. Сейчас вроде на продажу готовят СХ-3.
славамурава
18.09.2013, 18:41
Fuad, Мне спешить не куда, можно подождать и 2016;)
Этаж четыре года надо отюзать на теперяшней, ну что-же, почти два отюзали:D
Fuad, Мне спешить не куда, можно подождать и 2016;)
Этаж четыре года надо отюзать на теперяшней, ну что-же, почти два отюзали:D
Я лично о новой машине не думаю еще, мне безумно нравиться цикса. Продолжаю тихонько тюнинговат, на днях прицепил спойлер :)
Но для будущего наверху уже написал.
славамурава
18.09.2013, 19:01
Юзер мля:D
Перец выискался,,, сам будешь юзать до седой бороды;)
Или богатство обрушилось часом,,, поделись, откуда:confused::D
RR Spor:good::good::good:
Sisch, очень нравиться новый но пока в живую не видел. В Баку уже продается но не встречал.
Sunlight
18.09.2013, 22:43
Я первый день за рулем нового автомобиля, Toyota Highlander 3,5 AT. Мне очень в нем комфортно, все просто супер!С чайкой прощалась со слезами на глазах, даже не поехала к покупателю...
Sunlight, поздравляю с приобретением:beer: Фотки выкладывай.
Sunlight
18.09.2013, 23:54
Паулюс,
Sunlight, поздравляю с приобретением Фотки выкладывай.
Спасибо, фото загрузила в альбом
:good:
Семён 163 rus
19.09.2013, 09:23
Sunlight я заметил у тебя на сх7 на зад бампере накладка стояла , а крышка не задевала за неё???:)поздравляю с покупкой!!!!:beer:
Sunlight,тоже присоединяюсь к Поздравлениям, хорошую машинку купила! Этакая Камри-джипик, комфортная надёжная, больше и сказать то нечего, уж точно будешь довольна.:)
Gregor42ru
19.09.2013, 09:35
Ей бы мощность 249 л.с. - продажи бы на треть возросли...
Ей бы мощность 249 л.с. - продажи бы на треть возросли...
Это пока основной сдерживающий фактор продаж Хая, согласен. И пофиг на расход топлива, так как валит на трассе она не плохо.;)
Sunlight, поздравляю, отличная машина :)
Добавлено через 51 секунду
Sunlight,тоже присоединяюсь к Поздравлениям, хорошую машинку купила! Этакая Камри-джипик, комфортная надёжная, больше и сказать то нечего, уж точно будешь довольна.:)
А я думал, это венза камри-джипик :)
игара.66.
19.09.2013, 12:16
поздравляю, отличная машинаАвто скажем хорошее,но только уже замыленное на каждом углу видно,так что отпадает для меня,а вот Пилот пока радует глаз, у нас их очень мало, да и как говорили 249л.с тоже нравится.
Венза красивая машинка снаружи,но внутри она меня разочаровала...Лучше бы не тыкали псевдо карбон,убого он выглядит и на голове экран как у меня на телефоне...:eek:
Sunlight
19.09.2013, 12:42
Семён 163 rus,
Sunlight я заметил у тебя на сх7 на зад бампере накладка стояла , а крышка не задевала за неё???поздравляю с покупкой!!!!
Нет, не задевала
Rocker,
Sunlight,тоже присоединяюсь к Поздравлениям, хорошую машинку купила! Этакая Камри-джипик, комфортная надёжная, больше и сказать то нечего, уж точно будешь довольна.
Спасибо, очень комфортная, и конечно же больше...теперь детей не вытащить с третьего ряда...
И пофиг на расход топлива, так как валит на трассе она не плохо.
Да, кстати расход пока показывает 23 л.
Fuad,
Sunlight, поздравляю, отличная машина
Спасибо
А я думал, это венза камри-джипик
Венза красивая машинка снаружи,но внутри она меня разочаровала...Лучше бы не тыкали псевдо карбон,убого он выглядит и на голове экран как у меня на телефоне.
Венза разочаравала...блестящий карбон, это кошмар...и вообще она габаритами напомнила вольво ХС70.
а, кстати расход пока показывает 23 л.
Расход достойный весьма :)
А я походу определился. Cadillac SRX. Стоит 1780 плюс 30 вентиляция сидений и 80 панорамная крыша. 270 кобыл 3.0L V6. Правда обзор спереди это финиш какой-то , привыкнем.
славамурава
20.09.2013, 21:39
А я походу определился. Cadillac SRX. Стоит 1780 плюс 30 вентиляция сидений и 80 панорамная крыша. 270 кобыл 3.0L V6. Правда обзор спереди это финиш какой-то , привыкнем.
Нормальный выбор под твой габарит:D
игара.66.
21.09.2013, 11:32
270 кобыл 3.0L V6Налог большой. Не для наших кривых дорог,может для Москвы если только.
К сожалению выбор у нас небогатый. Хотелось кроссовер с габаритами Мазды и не хуже по динамике. Ауди чота поносят все. Бюджет опять же не хочется быть бедным родственником. Ведь можно и Лексус но с моноприводом...Комплектация у Кади богатая. Разница с базовой и топовой на 95% касается задних пассажиров, что мне и на фиг не нуно...Как-то так. Да уж налог будет под 40:mad::mad::mad:
P00H, не под сорок! А за сорок... ровно 40500р.)))
игара.66.
23.09.2013, 11:43
не под сорок! А за сорок... ровно 40500рНу и зачем она нужна с таким налогом?:buee:
Ну и зачем она нужна с таким налогом?:buee:
А хочется!!!:dollar:
игара.66.
25.09.2013, 15:48
А хочется!!Очень хотса,а некуда-есть выход- и здоровье целое,деньги в кармане и удовлетварён.:D
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
P00H, Посмотри Пилота,большой ,ценник в поряде,налог,да и таким большим людям в самый раз,серьёзно глянь-авто для мужчин.;)
Прикольная реклама подвески Мерседеса
P00H, Посмотри ПилотаПо высоте в гараж не заходит.
игара.66.
27.09.2013, 11:56
По высоте в гараж не заходит.Это непричина,это отмазка.;)
Gregor42ru
27.09.2013, 12:04
Самому нравится Пилот. Но как подумаю, что расход топлива еще выше, салон на 8 мест (зачем моей одной жопе такая арба?), плюс дорестайлинговые Пилоты имеют мощу 257, соответственно налог за 40 тыс. руб....
Так сразу все желание пропадает...
Aston Martin
27.09.2013, 15:44
Все больше склоняюсь к дизельному Гранд Чероки....
Еще немного покатаю на старой CX-7, а в 2015 куплю новую CX-7:):):)
Семён 163 rus
27.09.2013, 16:31
не давно брал у сестры audi Q3 2tsi 211 лошадок, он очень произвёл на меня впечатления своей резвостью теперь расcматривую Q5S походу вообще пуля
:):D
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Еще немного покатаю на старой CX-7, а в 2015 куплю новую CX-7 а чё думаеш будет новая семёрка
не давно брал у сестры audi Q3 2tsi 211 лошадок, он очень произвёл на меня впечатления своей резвостью теперь расcматривую Q5S походу вообще пуля
:):D
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а чё думаеш будет новая семёрка
Как пишут в статье то должна быть:)
К 2015 году автопроизводитель намерен предложить клиентам новое поколение семиместного "паркетника" CX-7
Добавлено через 41 секунду
А там будет видно:)
Сайракс, мутно и расплывчато
Информацией о техническом оснащении кроссовера CX-7 нового поколения, который призван заменить в модельном ряду малопопулярный минивэн Mazda5, представители СМИ на данный момент не располагают
Я все равно в этом году продавать пока не планирую, а что будет в 2014 не говоря уже про 2015 не знаю, поживем увидим:)
Семён 163 rus
27.09.2013, 16:47
да я тоже пока не планирую тем более ёще год гарантии :)
GhostStalker
27.09.2013, 17:54
Эх, прокатился тут на дизельном X3, 30d, 249 лошадок. Теперь не сплю, хочу! Исьтребитель, твою мать, при расходе около 12 литров... Правда как начинаешь собирать, так за 2,5 ляма вылезаешь мгновенно:dollar:
славамурава
27.09.2013, 18:07
Немцы луче,,, сводится к одному, особенно в дизелях...
Gregor42ru
27.09.2013, 18:38
У меня два приятеля рассекают на Бумерах Х5 дизелях 3 литра. 2008 и 2009 годов. Оба млеют....
Конечно, порода чувствуется....
И отделка, и эргономика...
И цена машин - 1,4 ляма...
славамурава
27.09.2013, 18:48
цена машин - 1,4 ляма...
Что за цена такая:confused:
Немецкий дизель от 2.3 ляма до 250 лошадей, в более нормальной комплектации,,, или не так???
Про Ауди много плохого последнее время говорят. Ломаются и сервис не гуд...
Gregor42ru
27.09.2013, 20:33
славамурава, Цена 1,4 за Бумер 2008-2009 года.
Эх, прокатился тут на дизельном X3, 30d, 249 лошадок. Теперь не сплю, хочу! Исьтребитель, твою мать, при расходе около 12 литров... Правда как начинаешь собирать, так за 2,5 ляма вылезаешь мгновенно:dollar:
А я вот уже дважды брал на тест X5 бенз и дизель, до сих пор не пойму почему я не смотрю в сторону этой машины серьёзно , а коплю на Крузак?:confused:
славамурава
27.09.2013, 21:01
Rocker как-то не понятно:confused: чего тебе эти тесты дают:confused:
Что-бы авто узнать надо на ней по хорошему:)
Rocker чего тебе эти тесты дают
Сравниваешь одно авто с другим, ведь не обязательно владеть машиной которая нравится.:)
Чего вы опять тут ромашку устроили? :D какая разница, что у вас сейчас? Есть деньги - покупаешь то, что понравилось, нет денег - рассуждаешь :D:D
colobus, чтоб деньги появились - нужно как раз рассуждать, видеть, трогать, представлять, кататься. Если четко поставить цель, то она не заставит себя долго ждать :p
славамурава
27.09.2013, 21:52
Сравниваешь одно авто с другим, ведь не обязательно владеть машиной которая нравится.:)
Владеть не владеть,,, а кто тебе столько даст поюзать что-бы понять, что по чем:confused:
Фигня все эти тесты,,, пока не помацаешь, как бабу, дотудо не поймешь, хоть что угодно плели об ней;)
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Есть деньги - покупаешь то, что понравилось, нет денег - рассуждаешь :D:D
Красавец,,, не спорю, правильно, по взрослому:beer:
Ну помечтать немножко можно:confused: Ааа:confused:
colobus, чтоб деньги появились - нужно как раз рассуждать, видеть, трогать, представлять, кататься. Если четко поставить цель, то она не заставит себя долго ждать :p
мелковата цель :D вот мир бы захватить :D:D
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ну помечтать немножко можно:confused: Ааа:confused:
Конечно можно. Когда мне херово я именно так и делаю.. но один, в своей голове и никому об этом не рассказываю :D:D
славамурава
27.09.2013, 22:11
но один, в своей голове и никому об этом не рассказываю :D:D
Так нельзя,,, хуже так из кризиса выходить, но и за тебя ни кто ни чего не придумает как жить дальше, все с тобой попьют пожалеют и пойдут к себе:D
А ты как птица феникс из пепла:)
GhostStalker
28.09.2013, 00:13
А я вот уже дважды брал на тест X5 бенз и дизель, до сих пор не пойму почему я не смотрю в сторону этой машины серьёзно , а коплю на Крузак?:confused:
Ответ заключен в вопросе:D:D Если нравится двухсотый, то ни один из иксов не понравится априори. Х5 по мне так великоват для города и излишне пафосен. Да и едет нормально по сути только 50i о 404 лошадях. Х3 для сравнимой динамики хватает 258 бензиновых или 250 дизельных. А топовый Х3 с 306 лошадками вообще космический корабль, а жрет ещё и меньше базового Х5.
GhostStalker, я тут выше писал, что разговор не о чём )) Если машина человеку понравилась и есть бюджет, то он её купит, чего бы кто не писал )))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Меня восемь человек отговаривало от покупки сх-7:D и я так же писал на форумах :D:D
Добавлено через 6 минут 5 секунд
и в итоге я попал!... попал на офигенное авто, за свои деньги!!! получаю уже два года огромное удовольствие!!!
GhostStalker, если брать бмв, то только дизельный, с ним проблем меньше как показывает статистика, необязательно 250 л.с., можно и больше.
игара.66.
29.09.2013, 11:04
Чего вы опять тут ромашку устроилиВ ромашку прикольно играть,помню в юности играли.:D
А я вот уже практически определился с выбором, так как с выходом рестайла Тойота всё же решила свои две верхние комплектации: престиж и люкс оставить японской сборки.(все остальные комплектации будут идти из Владивостока) За эти 2 недели съездил в несколько салонов посмотреть что есть вообще, так вот кроме Крузака ничего не понравилось, ничего так и не зацепило. Даже больше скажу, что после тест драйва GLK ещё больше убедился в том что надо брать Тойоту. Как то так.:)
славамурава
29.09.2013, 12:36
в итоге я попал!... попал на офигенное авто, за свои деньги!!!
Серег Василич,,, сплюнь, что-бы не сглазить:D
Добавлено через 44 секунды
Rocker, Игорян да ты Таетовец,,, это мы уже давно поняли;)
Rocker,
что после тест драйва GLK ещё больше убедился в том что надо брать Тойоту как можно сравнить глк и лендкрузер:D
Rocker, Вы, вроде, погонять любите. А на нем разве погоняешь? 140+ и уже страшно :cool:
Rocker,
как можно сравнить глк и лендкрузер:D
-легко, всё зависит от того что тебе нужно от машины.
Вот к примеру поехал посмотреть GLK только потому что цена уже близко к Крузаку и что, мелкий тесный и не особо красивый + клиренс как у мазды. Да немецкий, надёжный,престижный и всё такое, но если и брать Мерс - то ML или GL , а у меня таких денег просто нет. А сравнивать надо всё хотя бы для того, что бы понять стоит к этому стремиться или не стоит - для себя понял что не стоит.
Вот ты к примеру взяв Дискарь сразу как то соскочил с Мазды, к европейскому качеству потянуло, а я всё время ездил на немцах и до сих пор испытываю к ним уважение. Но б.у не хочу больше, а новое с салона мне не по карману.:)
=
Rocker, я чего то упусти стоимость крузака и глк какая?
Ты вообще про какой крузер?
Rocker, Вы, вроде, погонять любите. А на нем разве погоняешь? 140+ и уже страшно :cool:
Так и есть, но я последнее время получаю всё больше штрафов по почте(из-за трассы) + к тому же в машине в основном постоянно со мной моя семья, к гонкам это явно не располагает.
Мы в семье решили что Крузак по умолчанию будет за мной числится, причём подруга моя вообще не собирается когда либо садится за руль большой машины - хочет маленькую.
Вот я и думаю взять ей со временем Хонду Сивик или БМВ 320/328 (или другую шуструю) для города и буду брать у неё погонять.
Пока планы такие, а там видно будет.:)
Rocker, женился бы ты, Игорь :D
-начинается.:D
Rocker, то чувство, когда ты хочешь обогнать сразу несколько машин, но понимаешь, что не можешь этого сделать :(
славамурава
29.09.2013, 14:03
Что он тебе плохого сделал:D
Что он тебе плохого сделал:D
Глаз режет слово подруга :D Ему уже на пенсию скоро, а он всё с подругами :D:D
Добавлено через 45 секунд
славамурава, отправь лучше смс. Помоги жителям дальнего востока!
А я вот сначала задумался о новом авто, а потом забил болт и...вложился в землю. Буду своей вместо машины дачу строить :) Машина дюже в цене теряет...а недвижимость только дорожает, такая фигня...
Посмотрим, насколько CX-ы хватит...
славамурава
29.09.2013, 14:30
вложился в землю, такая фигня...
Это не фигня,,, это поступок мужа, зрелого мужчины;)
Хватит на железки работать, построимся потом купим чегось нить:)
Добавлено через 6 минут 23 секунды
colobus, Серег Василич я этим Сэмэскам не верю,,, развод...
А вот вчера постирали всякие вещи отнесли в пункт приема, у нас такой открыли для дальнего Востока, дойдут 100%, со Внуково чартер полетит, у меня там знакомый ,,, это точно...
И у себя заодно освободили а то висит и выбросить жалко,,, я бы конечно и деньгами,,, но не верю...
славамурава, дядь, на твои вещи дом не построить))
славамурава
29.09.2013, 14:40
colobus, При чем здесь Дом:confused: хоть есть во что одеться,,, ты погарельцев когда нить видел:confused: когда все сгорело и в одних трусах,,, это тоже самое только вода....
colobus, При чем здесь Дом:confused: хоть есть во что одеться,,, ты погарельцев когда нить видел:confused: когда все сгорело и в одних трусах,,, это тоже самое только вода....
Их там одели уже давно)))
славамурава
29.09.2013, 14:43
Их там одели уже давно)))
Их там обули уже давно,,, все русла рек засрали, при комуняког такого не было, чистили русла рек,,, а теперь делай что хошь,,, рубанул пиломатериал а сучья в воду с концами:mad:
славамурава, тебе 50 руб жалко?:)
славамурава
29.09.2013, 14:45
славамурава, тебе 50 руб жалко?:)
Млять:mad: кому????????????????
Млять:mad: кому????????????????
Пострадавшим при наводнении на дальнем востоке. Им, сцуко, жить теперь негде.
славамурава
29.09.2013, 14:49
colobus, Да под эту беду шарлатаны уже расширили карманы,,, ну не ужели ты Серег Василич веришь что эти ЭСЭмес деньги туда дойдут:confused: ты меня удивляешь:confused:
Если-бы точно знать то и пятака не жалко, но лохалово ведь...
славамурава, дядь Слав, конечно верю! Это целевой сбор средств, а не бюджетные отчисления.
славамурава
29.09.2013, 14:59
colobus, Ладно,,, каждый при своем останется;)
Считаю я больше помог чем 50 копеек за СЭмыЭс:D
Хватит на железки работать, построимся потом купим чегось нить:)
Тоже так думаю. Планов громадье - родить второго, построить дом, а там видно будет...:)
Правда уже сейчас более чем уверен, что следующее авто будет не пузотёрка ))
Вот вы всё прицепились к Крузаку.
Добавлено через 9 минут 28 секунд
Глаз режет слово подруга :D Ему уже на пенсию скоро, а он всё с подругами :D:D
Добавлено через 45 секунд
славамурава, отправь лучше смс. Помоги жителям дальнего востока!
Хорошо пускай будет моя девушка, так лучше. А до пенсии мне ещё как до луны,ага.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.