Просмотр полной версии : Следующее авто после СХ-7
Rocker, то чувство, когда ты хочешь обогнать сразу несколько машин, но понимаешь, что не можешь этого сделать :(
Как то так в общем то, но и с места иногда хочется пульнуть.:):beer:
В плане вот такой :)
Fuad, хороший выбор, особенно когда ты можешь себе позволить такой.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
30.09.2013, 11:31
Хонда Пилот-хочу,пока,а там видно будет.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Тоже так думаю. Планов громадье - родить второго, построить дом, а там видно будет.Строил он строил и наконец построил,оглянулся,а уже помирать пора.:D
Хонда Пилот-хочу,пока,а там видно будет.
Был у знакомого такой ездил 2 года, причём ещё тогда с налогом ТН не гуманным, долго продавал но в итоге продал. Говорил что у Хонды там своих заморочек много с обслуживанием и гарантия там странная какая то. Сейчас у него дизельный Прадо, хоть авто и экономичное, относительно конечно, но говорит скучает по бензинке. Но сказал что на Хонду точно никогда не вернётся, х.з.
Семён 163 rus
30.09.2013, 11:57
как можно на это уё-ще вообще смотреть:):D:)
colobus, Серег Василич я этим Сэмэскам не верю,,, развод...
А вот вчера постирали всякие вещи отнесли в пункт приема, у нас такой открыли для дальнего Востока, дойдут 100%, со Внуково чартер полетит, у меня там знакомый ,,, это точно...
И у себя заодно освободили а то висит и выбросить жалко,,, я бы конечно и деньгами,,, но не верю...
Полностью с тобой согласен;)
славамурава
30.09.2013, 17:51
как можно на это уё-ще вообще смотреть:):D:)
:D:D:D как верно подмечено:D
игара.66.
30.09.2013, 17:52
как можно на это уё-ще вообще смотретьПочему у-ё? :confused:Аргументы есть?Или просто тупо не нравится,так это каждому своё-кто как хочет тот так дрочит,и всё таки почему у-ё?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
славамурава, Дружище от тебя не ожидал-почему плохой,или я один такой "дебил"?
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
ПрадоА последнее прадо -уж точно дерьмо полное,вот это точно уё-ще.:buee:
славамурава
30.09.2013, 17:59
игара.66., Не нравиться,,, приглядись к чему нить другому, немного добавь и крузак получится...
А чего ты не ожидал,,, я же не на тебя яж на машину-чемодан наехал;):D
игара.66.
30.09.2013, 18:05
крузакБратела да нафиг мне этот сарай ненужен,и так весь город завалили ими куда не плюнь блин,вот еслибы ещё раннер-4 новый ну блин налог конский, из принципа платить не хотца за долбанные дороги,да пошли они...:mad:
А у меня тут один клиент сначала на Тундре ездил, сейчас её на Додж Рэм поменял...Посмотрел вблизи на оба танка - Тундра практичнее, конечно. Грузили два куба доски в багажник (распиленной, ессесно) - ей хоть бы буй )) Было бы место, куда такой агрегат ставить (всмысле обитал бы постоянно вдали от мегаполиса) - задумался бы...
А последнее прадо -уж точно дерьмо полное,вот это точно уё-ще.:buee:
Если ты об последнем рестайле Прадо , то морду с моей точки зрения испортили конечно, но тойоты вообще то и не были эталоном дизайна их за другое покупают. ;)
Пилота страшатся порой не только из за внешности, а сама концепция этой машины уж больно туманна.
игара.66.
30.09.2013, 18:29
концепцияДля "колхоза"-ещё раз .
А какая у него концепция?
игара.66.
30.09.2013, 18:40
Sisch, Я и говорю-для "колхоза" всё пусть поведает.
славамурава
30.09.2013, 18:43
А какая у него концепция?
Не понятно для кого и для чего это авто:confused:
Добавлено через 52 секунды
игара.66., тебя в счет не берем:D
игара.66.
30.09.2013, 18:47
славамурава, Это и есть концепция-блин хрен напишишь слово ,а как говорить:D,да и вообще поеду лучше на Гоа в ноябре попу греть, надоели эти тачки,жена уже всё решила -на Гоа.:D
славамурава
30.09.2013, 18:51
игара.66., Смотри что-бы кобра в трусы не влезла,,, будь осторожен;) не напугай жену:D
Машина достаточно редкая на дороге, ничего не скажешь!
Значит с концепцией немного не угадали
игара.66.
30.09.2013, 18:56
Смотри что-бы кобра в трусы не влезла,Хоть этим напугаю-удивлюююю...:D
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Rocker, Спасибо-видел.
Rocker, Спасибо-видел.
-мне там только мотор V6 нравится и всё, а сама машина как то не очень.:)
Пилот, Прадо) Чероки обновился, смотрели/катались? :)
поездил на дизеле - ничего так, но эмоций никаких не вызвал. Почувствовал себя в танке )
или я один такой "дебил"?
:
Не переживай;) не один :D
Gregor42ru
01.10.2013, 05:46
Я в 2010 году стоял перед выбором - либо Пилота брать, либо Паджеро-спорт. Обе машины стояли в салоне 2008 года выпуска. По одной цене - 1,4 ляма.
Но в конце победил Паджерик - захотелось попробовать дизеля и напугал налог на Пилота...
Но до сих пор, когда Пилота на улице вижу - щемит в душе...
Понимаю, что он здоровый, прожорливый и 8 мест - многовато. Но, блин, нравится... Именно его кубизм...
игара.66.
01.10.2013, 11:34
Gregor42ru Вот земеля походу Пилоты только сибирякам нравятся.;)Сержъ, Я рад ,что нас уже двое,вместе веселее...:D
GhostStalker
01.10.2013, 11:45
А я вот заехал сегодня в салон Ауди и узнал, что руль с подогревом у них стоит аж 150 тысяч, т.к. идет только в комплекте со всякими лайн ассистами, пресенсами и прочей муйнёй. Причем сам руль то стоит 6 тысяч. :buee:
Семён 163 rus
01.10.2013, 11:47
машину-чемодан отлично подметил:):):):)
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
В ауди вообще с ума сошли с ценами на допы:mad:
В ауди вообще с ума сошли с ценами на допы:mad:
-при том что они частые посетители рем.зоны :(
ser81msk
12.12.2013, 17:16
новый x3 (f15)
новый x3 (f15)
Зачётное авто X3 в новом кузове, по размеру он уже догнал старенький X5, да и едет с 3-х литровым дизелем очень не плохо.
gurvinok
12.12.2013, 20:21
новый x3 (f15)
Скоро Х4 выйдет, вроде как в 2014 году
я следующую планирую Toyota Land Cruiser Prado 150
CX7 buch
12.12.2013, 20:44
Зачётное авто X3 в новом кузове, по размеру он уже догнал старенький X5, да и едет с 3-х литровым дизелем очень не плохо.
+1 :) тоже нравится
Семён 163 rus
13.12.2013, 11:19
Согласен х3 очень даже не чё, но даже со средними допами ценник будет слишком не очень:D:D:D
GhostStalker
13.12.2013, 13:45
Согласен х3 очень даже не чё, но даже со средними допами ценник будет слишком не очень:D:D:D
В 2 ляма с небольшим укладывается:D
CX7 buch
13.12.2013, 14:21
В 2 ляма с небольшим укладывается:D
Вот поэтому и на семерке ездию ;)
СХ - 9 на нее скидки до 300 000, за 1 700 отдают. Правда 2012 год выпуска, но новье. Да, и подарки зимняя резина и т. д. Потестил класс.
Семён 163 rus
13.12.2013, 17:43
В 2 ляма с небольшим укладывается ага с 2.0 движком:) Сх-9 тоже очень нравиться стоит своих денег :):):)
где два ляма с небольшим там уже RX350 не далеко
В данный момент у СХ-9 нет конкурентов. Полноразмерный кроссовер с ценой среднеразмерного.
В данный момент у СХ-9 нет конкурентов. Полноразмерный кроссовер с ценой среднеразмерного.
Есть.Это Ford Explorer и Toyota Highlander
Добавлено через 43 секунды
причем они прямые конкуренты
Есть.Это Ford Explorer и Toyota Highlander
Добавлено через 43 секунды
причем они прямые конкуренты
Хайа с длиной 4785см не сравнил бы с Эксом и СХ-9.
А Экс все равно дороже.
славамурава
13.12.2013, 18:32
В данный момент у СХ-9 нет конкурентов.
И очереди тоже нету:D
И очереди тоже нету:D
Так же со всеми огромными машинами.
Мазда планировал продавать в России 2000 СХ-9.
В нашем маленьком городке уже 3шт. катается.
Думаю план выполнен.
славамурава
13.12.2013, 18:45
В нашем маленьком городке уже 3шт. катается.
Думаю план выполнен.
Ага, выполнен:D если в МСК остальные 1997;)
Брат забудь ты об ней, машина не о чем и звать ее ни как,,, гляди в сторону ML:)
Ага, выполнен:D если в МСК остальные 1997;)
Брат забудь ты об ней, машина не о чем и звать ее ни как,,, гляди в сторону ML:)
Нееее, мы уже с тобой решили, что для нас у мазды ничего нет для будущего.
Два кислых друга- хрен и уксус:D
Вот что появилось:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Салон какой-то убогий...
А у них в USA салон-то получше будет:10325
P00H, бесит эта система Sony :D как-будто плеер дешевый )
салон тоже на любителя. хз
а что с ценой?
CX7 buch
11.01.2014, 15:31
P00H, бесит эта система Sony :D как-будто плеер дешевый )
салон тоже на любителя. хз
а что с ценой?
в наши дни такие карапузы под 2 ляма;)
от 1699
CX7 buch, тогда лучше чуть добавить и взять эксплорер )
CX7 buch
11.01.2014, 16:46
CX7 buch, тогда лучше чуть добавить и взять эксплорер )
ну да или нового хая а так EDGE лет 6 в Америке продается только у нас он не популярен сейчас его обновили и к нам.кстати у америкосов есть двигатель 2,0 турбо 240лс
CX7 buch, внешний вид у него ничего такой) но я, блин, ничего, кроме финика и видеть не хочу :rolleyes:
Кажется еще птф отсутствует у эдж.
CX7 buch
11.01.2014, 20:45
Кажется еще птф отсутствует у эдж.
там дхо в бампере,хотя в 2007-12 были
а что с ценой?Одна комплектация. Одна цена 1699000.
там дхо в бампере,хотя в 2007-12 были
Дхо и птф 2 разные вещи ;)
CX7 buch
12.01.2014, 03:46
Дхо и птф 2 разные вещи ;)
Ясен пень ;) пишу что с 07 были птф,а с13 птф не стало, но стали дхо
Ясен пень ;) пишу что с 07 были птф,а с13 птф не стало, но стали дхо
больше для америкосов подходить.
игара.66.
12.01.2014, 17:17
Плюс коней табун,налог конский,вот новый хай ,япы молодцы секут,что для рашин рынка коней надо урезать и продажи попрут.
В последнее время нравится BMW 3GT, задумался:rolleyes:
В последнее время нравится BMW 3GT, задумался:rolleyes:
Очень красивый авто, салон офигенный в светлом варианте.
Единственный минус это клиренс 165.
и запаски нет.. совсем:D
В смысле нет запаски :confused:
Думаешь, в место запаски, набор для ремонта?
Fuad, в самом прямом!:)
и набора-то нет. Есть такая хрень как "Runflat". Слышал, Бро? ;)
Только у меня знакомый на X1 пробил 200-м гвоздём такую шину нафиГ, и весь "рамфлет"))) а потом "пел качучу" всю ночь... пока колесо не подвезли))) Благо дело было летом и в Центральной полосе России)))
Fuad, в самом прямом!:)
и набора-то нет. Есть такая хрень как "Runflat". Слышал, Бро? ;)
У немцев че, денег на запаски не хватило?
Это типа резины с усиленными боковинами, можно сушенными колесами ездит?
Fuad, унификация и оптимизация затрат, а также уменьшение массы авто) Кста, на всех новых легковых авто BMW (про 7-ку не скажу) запаски нет... "болты"))) Друг в январе 428 взял и был в шоке, пока я ему не сказал)))
Fuad, унификация и оптимизация затрат, а также уменьшение массы авто) Кста, на всех новых легковых авто BMW (про 7-ку не скажу) запаски нет... "болты"))) Друг в январе 428 взял и был в шоке, пока я ему не сказал)))
Да, обратил внимание на комплектации бмв, у многих отсутствует.
andr240270
12.01.2014, 23:24
на днях тоже выбирал между BMW X3 и 3GT. выбрал x3. кому ранфлэт не нравится, ездит на обычной резине, бросив в багажник докатку или ремкомплект.
бросив в багажник докатку или ремкомплект.
ага и "прибить" данную запаску к кузову... а-ля "Волговский" вариант)))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
кому ранфлэт не нравится
и надо доп.комплект и ещё одно колесо покупать;) BMW недешевое удовольствие)))
Очень красивый авто, салон офигенный в светлом варианте.
Ну за 5 лет клиренс Мазды понадобился всего один раз. Не критично.
Ну за 5 лет клиренс Мазды понадобился всего один раз. Не критично.
Тогда отличный выбор ;)
За разницу в налогах можно смело купить запаску или докатку.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
на днях тоже выбирал между BMW X3 и 3GT. выбрал x3. кому ранфлэт не нравится, ездит на обычной резине, бросив в багажник докатку или ремкомплект.
Х3 хорош, но там уже ценник за 2 вываливается, а 3GT можно за 1,7-1,8 в приличной комплектухе взять.;)
За разницу в налогах можно смело купить запаску или докатку.
А какую хочешь, 320 или 328?
А какую хочешь, 320 или 328?
320ix 184лс вполне нормально и быстрее 238лс маздовских разгоняется
В смысле нет запаски :confused:
Думаешь, в место запаски, набор для ремонта?
Тут и думать нечего, на бомбах последних годов выпуска нет запаски, там только рем комплект в багажнике или резина Ран Флат стоит на машине.
Добавлено через 25 минут 54 секунды
-дело хорошее конечно, но не маловато будет?
Лично я только 328-ой на GT вижу, остальных просто не замечаю,ну тут как бы каждому своё.:)
Они все заднеприводные или переднеприводные тоже есть?
Добавлено через 9 минут 27 секунд
дело хорошее конечно, но дизель в России не самый лучший вариант.
Лично я только 328-ой на GT вижу, остальных просто не замечаю,ну тут как бы каждому своё.:)
320i бензиновый двигатель вроде, вообще у нас не продаются дизельные.
Они все заднеприводные или переднеприводные тоже есть?
BMW - только задний привод, а так же есть модификации xDrive - полный привод. Передне-приводных BMW никогда не было...
BMW - только задний привод, а так же есть модификации xDrive - полный привод. Передне-приводных BMW никогда не было...
Хотел написать полноприводные, но видимо 3GT у нас только задние.
Уже есть )) В этом году можно будет купить))
320i бензиновый двигатель вроде, вообще у нас не продаются дизельные.
-уже поправил, просто упустил малька, просто 320-я ассоциируется у многих с дизелем. Понятно что он выбрал бенз+полный привод...
Кста, в Москве в салонах продаются новые BMW 320d (дизельные)совершенно свободно.
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Уже есть )) В этом году можно будет купить))
Обана, не знал! По ходу у BMW дела совсем плохи, раз они пошли на такой шаг. Фанаты марки любят бумера именно за задний привод, либо xDrive. Передне приводный BMW :buee:, тогда уж лучше Аудь взять.
Понятно что он выбрал бенз+полный привод...
Оба 3GT задние.
Оба 3GT задние.
С чего ты это взял, он же вроде написал 320ix - стало быть думает о полном приводе xDrive. Или я чего то не понимаю.:confused:
-вот на сайте какие хочешь модификации моторов и систем привода для BMW 3 GT. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Семён 163 rus
13.01.2014, 09:13
Ага 328 GT за 2150000 ну хер знает лучше наверное на мой взгляд за эти деньги нового хайлендора на фарше взять:D
игара.66.
13.01.2014, 12:02
Скоро новый Х-4 в продаже будет,красава походу меньше чем 2,5 ценника небудет.
С чего ты это взял, он же вроде написал 320ix - стало быть думает о полном приводе xDrive. Или я чего то не понимаю.:confused:
-вот на сайте какие хочешь модификации моторов и систем привода для BMW 3 GT. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Все верно, я про 320i имел введу.
Парни, щас есть и бенз и дизель 320 и задний и полный, как говорится выбирай на вкус!:smokin:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-дело хорошее конечно, но не маловато будет?
184лс вполне едут, и побыстрей чем мазда, да и не гонять нужна машина, а для GT.;)
184лс вполне едут, и побыстрей чем мазда, да и не гонять нужна машина, а для GT.;)
Мы уже слышали, что она быстрее чем мазда.
CX7 buch
14.01.2014, 08:11
Мы уже слышали, что она быстрее чем мазда.
Что реально быстрее семерки:confused:
Павел010981
14.01.2014, 11:47
Засматриваюсь на замену СХ7, на Хонду Crosstour, Инфинити ЕХ37 или ФХ. Что скажите по этому поводу?
Засматриваюсь на замену СХ7, на Хонду Crosstour, Инфинити ЕХ37 или ФХ. Что скажите по этому поводу?
Из списка остановился бы на ФХе )))
CX7 buch
14.01.2014, 12:46
только фикик;)
Павел010981
14.01.2014, 12:52
На днях проехал на Хонда Crosstour у знакомого, аппарат понравился, внутри места полно и самое главное приемистость двигателя. По надежности что лучше как считаете?
GhostStalker
14.01.2014, 13:13
По надежности что лучше как считаете?
То на то выйдет, что хонда что ниссан. Но я бы все же подождал Маканчика вместо ФХса :D
GhostStalker, у маканчика цена совсем другая ))) он обычно пустой идет :)
только фх, только хардкор! :D
Павел010981
14.01.2014, 14:09
То на то выйдет, что хонда что ниссан. Но я бы все же подождал Маканчика вместо ФХса :D
Спрашивать не стыдно-стыдно не знать: что за маканчик :)
что за маканчикПорш Макан
Павел010981, порш макан
на базе Audi Q5
Павел010981
14.01.2014, 14:11
Павел010981, порш макан
ааа, ну да, достойный апарат! Но там и цена :D
Но там и ценаот 2.5 вроде как
CX7 buch
14.01.2014, 14:17
grynch, бензин 3,0-340лс,3,6-400лс соттв 2550 и 3700
CX7 buch, на 50 тыщ ошибся :D
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Павел010981, а бюджет то какой? а то между кросстуром и фиником как бы так немало можно авто засунуть ;)того же самого "донора" Макана - Ку5 3.0 TFSI (272 л.с.) quattro tiptronic, 5.9 до сотни
GhostStalker
14.01.2014, 14:48
ааа, ну да, достойный апарат! Но там и цена :D
Не, ну как бы ФХ 37 с 333 лошадями за 2,5 и 50 с 400 за 3 с лишним против Макана с 340 за 2,5-3. Только вот ФХ37 за 7 секунд сотку едет, а Макан за 5,4:D:D:D Плюс ФХу сто лет в обед.
GhostStalker, поршики всегда пустые идут, поэтому к 2.5-3 можно смело плюсовать минимум 500тыс, чтоб был нормальный аппарат.
А эфикс, к примеру 5тилитровый можно за 2.8 взять на скидках в максималке, 37ой, соответственно тоже. Да, ему уже 100 лет и теряет он как мазда, но все равно машина актуальна. Новый будет не раньше 15-16ого года.
+ чтоб за поршиком следить - нужно иметь хороший достаток. Не славится он надежностью, а финик - честный атмосферник с надежной акпп.
уже давно просматриваю форум, люди мучаются в основном с предыдущими машинами.
GhostStalker
14.01.2014, 15:53
GhostStalker, поршики всегда пустые идут, поэтому к 2.5-3 можно смело плюсовать минимум 500тыс, чтоб был нормальный аппарат.
За 2,5 он уже в нормальной комплектации будет, как раз за 3, я себе считал с нави, бурмейстером, вентиляцией жопы, и другими не сильно важными плюшками. Стандартная комплектация там ну ооочень хорошая, адаптивный ксенон, нормальная музыка, пневма, климат, кожа, и тд и тп.
уже давно просматриваю форум, люди мучаются в основном с предыдущими машинами.
У нас почитать так тоже все мучаются. Не такая уж она и дорогая в обсуге, на самом деле то.
GhostStalker, а сколько на него КАСКО стоит? и обслуживание? :)
GhostStalker
14.01.2014, 17:05
GhostStalker, а сколько на него КАСКО стоит? и обслуживание? :)
А на нашу Машу сколько КАСКО стоит? На тот же Каен можно сделать за 150 тысяч, на Макан дешевле будет. А обслуживание - на Каен С малое ТО (30, 90 и тд) - 15 штук, большое ТО (60, 120) - 20 штук + раз в 15 тысяч масло сменить тысяч 10-12. Это сильно дороже Мазды?
GhostStalker, да я ж не спорю, я интересуюсь :)
на финик, к примеру КАСКО будет стоить в районе 120, в РЕСО и РГС - 200+, обслуживание раз в 10, первые два по 12тыс, 30, 60, 90 - 35+
+ налог, + 25-27 литров расход -- затратный автомобиль. СРТ, примеру жрет больше, но в целом выходит дешевле. А макан обсуждали на фх-клабе. Писали, что очень затратный автомобиль, в том числе бывшие и нынешние владельцы каенов.
Везде разная информация :(
GhostStalker
14.01.2014, 17:23
GhostStalker, да я ж не спорю, я интересуюсь :)
на финик, к примеру КАСКО будет стоить в районе 120, в РЕСО и РГС - 200+, обслуживание раз в 10, первые два по 12тыс, 30, 60, 90 - 35+
+ налог, + 25-27 литров расход -- затратный автомобиль. СРТ, примеру жрет больше, но в целом выходит дешевле. А макан обсуждали на фх-клабе. Писали, что очень затратный автомобиль, в том числе бывшие и нынешние владельцы каенов.
Везде разная информация :(
Обсуждать насколько затратен авто, которого ещё ни у кого нет, даже в салонах... Имхо только по стоимости ТО и можно. И меня она ни разу не пугает. Через полгода хоть что то будет понятно, реально ясно станет после года минимум, когда некоторые первые купленные перевалят за 100 тысяч пробега. А считать затраты через Q5 бред, там от Q5 не осталось ничего по сути - привод другой, движки другие, подвески другие, электроника другая.
GhostStalker, не знаю, порш - есть порш :) хороший бренд - хорошие деньги. Будет видно, что за машина.
Мне тоже нравится, как и финик, как и срт, как и новый хайлендер (не знаю как он сюда затисался) :D
но он как то все равно впереди этих машин, этим и отпугивает почему-то
GhostStalker
14.01.2014, 17:49
Huk, По мне так все что ты перечислил - слишком здоровые. Я для себя сейчас понял, что большая машина мне не нужна ну вообще. Раньше я хоть дачу строил, возил что-то, а теперь даже и оправдаться нечем :) К тому же большая есть у жены, если что :D У меня уже вообще мысли о RS Q3 появляются :D
GhostStalker, у меня тоже уже есть одна большая, 7.5 метров )))) но в ней детей не повозишь - нужно переоборудовать :D
а так, у меня не было машин такого уровня. Я даже не знаю как за ними следить и где оставлять :)
что-то тошнотворное брать не хочется, т.к. возраст еще не большой - хочется молодежное. В тоже время есть семья, ребенок, еще одного хотим, нужен ли ураган? )) о финики мечтали, когда еще на 9ке ездили, а щас вот может появится возможность его взять, да есть конкуренты интересные) хз
Павел010981
14.01.2014, 19:39
grynch, в пределах 2 млн., либо новая Хонда или паругодовалый финик. Инфинити с его легендарным двигателем VQ который входит в десятку надежных двигателей, думаю за год-два ничего с ним не случится.
в пределах 2 млна JX за 1990 не рассматривал? База очень неплоха кстати
CX7 buch
14.01.2014, 20:23
а JX за 1990 не рассматривал? База очень неплоха кстати
Какой то он непонятный:smokin:
Какой то он непонятныйа что в нем непонятного? :confused: Обыкновенный представитель семейства кроссоверов для американского рынка, коих в Россию уже натащили немало (Эксп 5, Хайлендер, Пилот, СХ-9 тот же)
CX7 buch
14.01.2014, 20:35
а что в нем непонятного? :confused: Обыкновенный представитель семейства кроссоверов для американского рынка, коих в Россию уже натащили немало (Эксп 5, Хайлендер, Пилот, СХ9 тот же)
Спереди нравится, а с зади какой-то непонятный :rolleyes:
Спереди нравится, а с зади какой-то непонятныйа, ты про внешность? :) Честно, из всего моего списка мне внешне нра только Эксп пятый, но вот блин надежность некоторых узлов, и что еще хуже отсутствие в наличии запчастей для ремонта по гарантии остановили от его покупки
а JX за 1990 не рассматривал? База очень неплоха кстати
У нас 2 JX катается, очень красивый авто, единственный минус - варриатор.
Павел010981
15.01.2014, 06:22
grynch, ну так не плохой вариант, да и видок брутальный, мне нравится. Только где ты за 1990 увидел, он от 2200 начинается и в гору.
Добавлено через 8 минут 57 секунд
Fuad, я не считаю вариатор минусом, у меня была теана 3,5 л, так там тож вариатор, так за 140000 км ни каких проблем ни с двигателем ни с вариатором ни одной поломки кроме шланга ГУРа и датчика к/вала. У Ниссанов надежные вариаторы ;)
Раньше все и коробок автомат боялись, а теперь ничего ;)
Вариатор состоит из так называемого ремня да конусов, где ремень как расходный материал (поменял как ремень ГРМ и забыл км так 150000-200000) :)
grynch, ну так не плохой вариант, да и видок брутальный, мне нравится. Только где ты за 1990 увидел, он от 2200 начинается и в гору.
Добавлено через 8 минут 57 секунд
Fuad, я не считаю вариатор минусом, у меня была теана 3,5 л, так там тож вариатор, так за 140000 км ни каких проблем ни с двигателем ни с вариатором ни одной поломки кроме шланга ГУРа и датчика к/вала. У Ниссанов надежные вариаторы ;)
Раньше все и коробок автомат боялись, а теперь ничего ;)
Вариатор состоит из так называемого ремня да конусов, где ремень как расходный материал (поменял как ремень ГРМ и забыл км так 150000-200000) :)
Ты ошибаешься на счет ремня (поменял и забыл) Менять придется всю коробку, вот тогда поменял и забыл
Павел010981
15.01.2014, 07:28
Ты ошибаешься на счет ремня (поменял и забыл) Менять придется всю коробку, вот тогда поменял и забыл
Возможно, на каждой машине по разному!
CX7 buch
15.01.2014, 08:43
поменял и забыл и всплакнул:( :dollar:
Только где ты за 1990 увидел, он от 2200 начинается и в гору.может в Новосибирске акции нет, а в Москве до НГ все дилеры базу за 1990 отдавали
О, уже 1960)))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а насчет вариатора тоже мнения нормального - был у меня на последнем Авенсисе, нормальный агрегат. Бояться надо вон ВАГовские коробасы)))
CX7 buch
15.01.2014, 09:19
Павел010981, спец цена 1960;)
CX7 buch, я бы уж тогда на Премиум смотрел, разница небольшая, а плюшек поболе будет приятных
CX7 buch
15.01.2014, 09:24
CX7 buch, я бы уж тогда на Премиум смотрел, разница небольшая, а плюшек поболе будет приятных
ну да,а еще можно в сторону нового хая посмотреть :) круг замкнулся;)
CX7 buch, на Хая мон глянуть 15 фефраля, когда живой в салоне появится и поедет. Я к примеру жду, что будет салон ну хотя бы по пластику нормально отделан ;) JX очень богато выглядит, особенно в бежевом цвете внутри
игара.66.
15.01.2014, 11:24
grynch, Не торопись глянь хая.Думаю хай в топе всё пересит.
игара.66., ох, дружище))) если бы ты знал какие бури у меня ща в душе по поводу выбора следующей тачки...ты бы окуел точно :D
игара.66.
15.01.2014, 11:30
grynch, Стараюсь понять,плохо конечно когда сам толком не определился с авто,просто я всегда знал чего хочу.;)
игара.66., поэтому я и молчу о своих думках, иначе тут такой холивар будет, что Андрюха чистить ветку устанет :D
Семён 163 rus
15.01.2014, 11:48
Парни а кто чё знает про растоможку авто, если к примеру лексус рх 350 из штатов???:)
игара.66.
15.01.2014, 17:16
иначе тут такой холивар будетДумаю всё будет правильно,будут предложения,а выберать тебе,думаю сначала начать с малого определится с страной производителем авто,Япония ,Корея,Германия ,США,ну так основные,считаю ты выбрал Японию,а дальше уж легче ,какой авто марку ,название,ну вообщем примерно так по мере всех за, против и.т.д.удачи.
Три недели уже катаюсь на белом Форд Эксплорер. Эмоции перехлёстывают просто, тачка для своих денег просто супер.(взял со скидкой 150 тыщ. за 1 853 000 р.) Слабых мест вообще не вижу. Не жалею ни секунды, что сменил СХ-7. Средний расход сейчас по городу 15,4! При том, что стоит вебасто. У цехи в это время года было больше 20. Разгон динамичнее, без пауз, стрелка моментально подрывается до 6000 оборотов. Заявленные 7,9 до сотни вполне реалны. Я уже не говорю о внешнем виде! Куда не подъеду, все обсматирвают, мимо проходящие и проезжающие воротят головы. Короче, сплошные плюсы по сравнению с семёркой!:beer:
игара.66.
15.01.2014, 17:29
Роман Ф, Мои поздравления!,если често больше чем 249коней авто брать не буду,налог конский,было бы за что платить.
Роман Ф, Оба форума покурил перед покупкой? ;)
Роман Ф, Мои поздравления!,если често больше чем 249коней авто брать не буду,налог конский,было бы за что платить.
Спасибо! У нас в ХМАО не такой уж и большой налог: 294х90=26 450 р. Я хоть на бензине никогда и не экономил на СХ-7, но если учитывать, что по паспорту в Э 5 заливается АИ 92, то затраты на налог компенсируются затратами на бензин...
взял со скидкой 150 тыщ. за 1 853 000 ря так понимаю, что взял Лимитед+? какой модельный? 2013 или 2013+? а то там в 2013+ поурезали на тему активного круиза, видеовхода и кое-чего еще :confused:
Роман Ф, Поздравления! Тоже нравится этот "бегемот" :) И именно в белом цвете :)
Роман Ф, Оба форума покурил перед покупкой?
Покурил один достаточно подробно. Не без заморочек конечно, кому как повезёт с авто. Но, пока, тьфу, тьфу, тьфу, проблем нет и надеюсь будет самый минимум, учитывая то, что машинка конкретно напичкана всякими современными гаджетами...
Роман Ф, как по холодам? салон не скрипит? подвеска?
я так понимаю, что взял Лимитед+? какой модельный? 2013 или 2013+? а то там в 2013+ поурезали на тему активного круиза, видеовхода и кое-чего еще
Взял просто лимитед, не стал переплачивать 85 000 р. за добавки в плюсе, они мне абсолютно не нужны. По прайсу лимитед + 2 085 000 р. А адаптивный круиз давно убрали. Вместо трёх тюльпанов сделали один - line in вроде называется. А модельный ряд 2013.5 вроде идёт.
,не стал переплачивать 85 000 рза 85 тыщ можно вечно смотреть, как трансформируется третий ряд с электроуправлением :smokin: просто в Москве Лимитед плюс по такой цене (и даже дешевле) отдают сейчас, да и до НГ тоже
Роман Ф, как по холодам? салон не скрипит? подвеска?
Ничего не скрипит. Ездил уже и в -35. Салон прогревается очень быстро и в машине тепло, после получаса езды даже жарко. Есть доп. печка для задних пассажиров. Сразу установил вебасто ЕVO 5 кВт. Есть автозапуск в базе со штатного ключа.
CX7 buch
15.01.2014, 17:49
Взял просто лимитед, не стал переплачивать 85 000 р. за добавки в плюсе, они мне абсолютно не нужны. По прайсу лимитед + 2 085 000 р. А адаптивный круиз давно убрали. Вместо трёх тюльпанов сделали один - line in вроде называется. А модельный ряд 2013.5 вроде идёт.
Поздравляю отличный авто;)
за 85 тыщ можно вечно смотреть, как трансформируется третий ряд с электроуправлением
Я третий ряд сразу сложил и буду им пользоваться максимум 1-2 раза в год, я и за ремешок разложу, не вопрос. :D До Москвы от нас далеко, некогда было разъезжать и выбирать. :)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Поздравляю отличный авто
Спасибо! Согласен на 100 %! :)
Роман Ф, а через блюпуп можно музыку играть с телефона?
Роман Ф, а через блюпуп можно музыку играть с телефона?
Честно говоря, не в курсе пока... )))) Я в такие подробности ещё не вдавался. :D Есть два USB входа, вход для CD карты, телефон, интернет, вай-фай на 5 точек, блютуз, даже розетка на 110 В.
CX7 buch
15.01.2014, 18:23
Честно говоря, не в курсе пока... )))) Я в такие подробности ещё не вдавался. :D Есть два USB входа, вход для CD карты, телефон, интернет, вай-фай на 5 точек, блютуз, даже розетка на 110 В.
чего только нет уже в авто:eek:
игара.66.
15.01.2014, 18:35
Роман Ф, Сколько коней у него,больше ведь 249,значит и налог за 40тыр.
Роман Ф, Сколько коней у него,больше ведь 249,значит и налог за 40тыр.
Я же написал выше, у нас в ХМАО: 294 л.с.х 90 руб. за 1 л.с. = 26 460 руб.
Добавлено через 34 секунды
До 250 лошадей у нас налог 45 р.
игара.66.
15.01.2014, 18:40
До 250 лошадей у нас налог 45 р.Я не понял?Ссори затуканил,налог у вас конечно сладкий.
Я не понял?
Ну, например, за СХ-7 я платил: 238х45=10710 р.
Роман Ф, молодец, отличный авто, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
CX7 buch
16.01.2014, 02:33
Я же написал выше, у нас в ХМАО: 294 л.с.х 90 руб. за 1 л.с. = 26 460 руб.
Добавлено через 34 секунды
До 250 лошадей у нас налог 45 р.
да налог у вас нормальный не то что у нас 75р и 150р соответственно:(
Павел010981
16.01.2014, 06:09
Роман Ф, Поздравляю! Красивая машинка, чтоб не ломалась и не подводила а приносила только радость.
игара.66.
16.01.2014, 11:41
CX7 buch, Видимо у них губернатор молодца,раз такие налоги установил.
CX7 buch
16.01.2014, 12:20
CX7 buch, Видимо у них губернатор молодца,раз такие налоги установил.
да видно совесть есть у человека:)
А мне бегемот не нравится :(
славамурава
16.01.2014, 19:25
А мне бегемот не нравится :(
Ты просто не умеешь бегемотину готовить:D
Видимо у них губернатор молодца,раз такие налоги установил.
У нас губернаторша... :D
CX7 buch
16.01.2014, 22:32
У нас губернаторша... :D
Будем знать ;)
CX7 buch, самый дешевый ТН в Ингушетия, свыше 250л.с. всего 20руб. ;)
Кому интересно, вот список [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
17.01.2014, 03:30
CX7 buch, самый дешевый ТН в Ингушетия, свыше 250л.с. всего 20руб. ;)
Кому интересно, вот список [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Наслышаны;), думаю что налог если и должен быть то он должен как раз и быть в таких цифрах как указал выше, а то из автомобилистов все соки скоро выпьют:mad:
Павел010981
17.01.2014, 06:17
Fuad, Почему у нас с Москвой одинаковый налог :mad:
Добавлено через 25 минут 36 секунд
Fuad, Нет самый дешевый налог в Чечне 15 рублей (за 250 и свыше лошадей) :confused:
Да еще и до 150 л/с они вообще не платят налога, а до 250 налог составляет всего 7 рублей, семь сцуко рублей = 1666 за наш авто.
Добавлено через 29 минут 21 секунду
Fuad, За твою так вообще 1190 :)
У нас в области так хоть поправочку сделали, лояльнее к народу стали относится: если авто от 5 и до 10 лет то налог 112,5 вместо 150 рублей (если 250 и свыше кобылок).
CX7 buch
17.01.2014, 07:38
Павел010981, молодцы :) первый раз слышу что тн привязали к возрасту авто:)
игара.66.
17.01.2014, 11:53
У нас тоже как в Москве,как можно равнять регионы и отдельную страну под названием Москва, на которую вся страна пашит.:confused:
Семён 163 rus
17.01.2014, 14:16
как можно равнять регионы и отдельную страну под названием Москва, на которую вся страна пашит.
Верно подметил:D:D:D
Павел010981
17.01.2014, 14:45
Семён 163 rus, вот таким вот образом и пашем, платя необоснованные налоги :D
Fuad, Почему у нас с Москвой одинаковый налог :mad:
Добавлено через 25 минут 36 секунд
Fuad, Нет самый дешевый налог в Чечне 15 рублей (за 250 и свыше лошадей) :confused:
Да еще и до 150 л/с они вообще не платят налога, а до 250 налог составляет всего 7 рублей, семь сцуко рублей = 1666 за наш авто.
Добавлено через 29 минут 21 секунду
Fuad, За твою так вообще 1190 :)
У нас в области так хоть поправочку сделали, лояльнее к народу стали относится: если авто от 5 и до 10 лет то налог 112,5 вместо 150 рублей (если 250 и свыше кобылок).
За то у Вас от 200-250л.с 60руб :)
Ага, еще дешевле :eek:
Первый раз слышу про возраст авто, правильно конечно.
игара.66., ох, дружище))) если бы ты знал какие бури у меня ща в душе по поводу выбора следующей тачки...ты бы окуел точно :D
grynch, да какие бури у тебя ещё, ты же хотел Mersedes E-class. Или снова потянуло на поиски? Да не из чего сейчас особо выбирать..., то клиренс мелкий, то салон убогий, то АКПП-вариатор.
Поездил тут немного по салонам и много на чём поездил, так вот; из седанов понравился только Мерс Е-шка, а из джипов только Дискарь 4 HSE. БМВ честно говоря немного расстроило, в салонах Тойота и Ниссан вообще посмотреть не на что.Мазда 6 и 3 - красавицы, но мне они не нужны. Такие дела.:)
игара.66.
18.01.2014, 10:08
Rocker, Новый хай скоро будет,неплохой вариант 3,5,даже в норм налог заходит.
Rocker, Новый хай скоро будет,неплохой вариант 3,5,даже в норм налог заходит.
На картинках то он хорошо смотрится, но посмотрев пару америкосовских тест драйвов пришёл в уныние. То ли так снято, то ли образец на авто шоу сильно упростили при производстве серийного варианта, но это просто унылость какая то новый Хайлендер. Предыдущий Хайлендер 2010г. хорошо смотрится и едет, даже Венза лучше выглядет чем новый Хай. Короче мне новый Хай не понра...
Rocker, ты себе то чё нибудь подобрал:confused:
славамурава
18.01.2014, 14:07
grynch, да какие бури у тебя ещё, ты же хотел Mersedes E-class. Или снова потянуло на поиски? Да не из чего сейчас особо выбирать..., то клиренс мелкий, то салон убогий, то АКПП-вариатор.
Поездил тут немного по салонам и много на чём поездил, так вот; из седанов понравился только Мерс Е-шка, а из джипов только Дискарь 4 HSE. БМВ честно говоря немного расстроило, в салонах Тойота и Ниссан вообще посмотреть не на что.Мазда 6 и 3 - красавицы, но мне они не нужны. Такие дела.:)
СЕРЖЪ читай тут:D
славамурава, многобукв :D
CX7 buch
18.01.2014, 14:58
На фотках новый хай очень нравится, а вот вживую позже увидим и будет ясно:)
15 февраля во всех салонах Москвы))) я про Хай
CX7 buch
18.01.2014, 16:34
15 февраля во всех салонах Москвы))) я про Хай
А чють позже на всех дорогах России;)
А чють позже на всех дорогах России;)
а еще чуть позже - во всех рейтингах угонов :D
Rocker, ты себе то чё нибудь подобрал:confused:
Ничего. Не вижу сейчас авто, на которое можно было бы поменять CX-7.
Мои требования:
- внешность не хуже чем у CX-7 или лучше
- полный привод
- багажник по больше чем у CX-7
- клиренс не меньше чем у CX-7
- мотор бенз. до 250л.с. и лучше что бы атмосферник. Но турбо тоже сойдёт.
- размер авто не многим больше чем CX-7
- удобство водительского места,эргономика и управление как на VAG, либо не хуже чем на CX-7
В разумном бюджете я такого авто не нашёл, хотя много чего посмотрел.
игара.66.
18.01.2014, 17:59
В разумном бюджете я такого авто не нашёл, хотя много чего посмотрел.Читаю и вижу нового хая.;)
CX7 buch
18.01.2014, 18:04
а еще чуть позже - во всех рейтингах угонов :D
:D :good: :D
- мотор бенз. до 250л.с. и лучше что бы атмосферник. Но турбо тоже сойдёт.Должен появиться Cadillac SRX придушенный до 249 кобыл V6 3,0.
Ничего. Не вижу сейчас авто, на которое можно было бы поменять CX-7.
Мои требования:
- внешность не хуже чем у CX-7 или лучше
- полный привод
- багажник по больше чем у CX-7
- клиренс не меньше чем у CX-7
- мотор бенз. до 250л.с. и лучше что бы атмосферник. Но турбо тоже сойдёт.
- размер авто не многим больше чем CX-7
- удобство водительского места,эргономика и управление как на VAG, либо не хуже чем на CX-7
В разумном бюджете я такого авто не нашёл, хотя много чего посмотрел.
здесь как раз подходит форик
- мотор бенз. до 250л.с.
Единственный пункт, по которому Эксплорер не прокатывает. :)
Андрей 5
18.01.2014, 20:24
здесь как раз подходит форик
севодня как раз читал ,только не про форик а про аутбек ,один негатив начиная от скрипов ,и плохого поведения на дороге и заканчивая трещинами кузова ,вобщем чел в шоке от новых субар
В Азербайджане Эксплорер XLT стоит 36900 AZN - 1576923 руб.
Я аж задумался купить для дома.
В Азербайджане Эксплорер XLT стоит 36900 AZN - 1576923 руб.
Я аж задумался купить для дома.
Ты всё равно в России живёшь и жить будешь )) А сюда его без разтоможки не ввезти.
Ты всё равно в России живёшь и жить будешь )) А сюда его без разтоможки не ввезти.
Я хочу для Азербайджана купить, чтобы там без машины не остаться.
Вот думаю, купить прадо или экс.
Приличные деньги - 50 тысяч баксов. На них можно ещё один магазин хоз. товаров в Нижнекамске открыть :)
Приличные деньги - 50 тысяч баксов. На них можно ещё один магазин хоз. товаров в Нижнекамске открыть :)
Да конечно, деньги на машину это потеря.
Да конечно, деньги на машину это потеря.
Ты хочешь сказать, что жизь состоит не только из работы? :)
Советовать не буду, но Прадо здорово изуродовали новым рестайлингом. И если на картинках он ещё хоть как то выглядит, то я смотрел на него в живую в салоне и это просто ужас, морда страшная :buee: , плюс торпеду внутри подпортили и накладка задней двери и шильдик из мерзкой пластмассы теперь, фу. Короче китайщиной попахивает от Прадика во всю. Я себе уже передумал его брать.
CX7 buch
19.01.2014, 05:56
Должен появиться Cadillac SRX придушенный до 249 кобыл V6 3,0.
интересное предложение:)
игара.66.
19.01.2014, 10:43
интересное предложениеДавано пора ,уже всем так сделать,для нас выбор достойный будет,наконец они начинают понимать,что народ не готов платить за кончиные дороги.:mad:
CX7 buch
19.01.2014, 10:59
Давано пора ,уже всем так сделать,для нас выбор достойный будет,наконец они начинают понимать,что народ не готов платить за кончиные дороги.:mad:
Самое интересное что транспортный налог без отчетный для для каждого региона и деньги от него можно потратить на что угодно хоть на салют, хоть на ремонт здания;)
Хотя до 2002 г ТН был целевым и деньги с него можно было потратить только на ремонт дорог:) Так что чиновники собрав ТН не должны перед нами водителями отчитыватся куда уходят колоссальные сборы:(
Советовать не буду, но Прадо здорово изуродовали новым рестайлингом. И если на картинках он ещё хоть как то выглядит, то я смотрел на него в живую в салоне и это просто ужас, морда страшная :buee: , плюс торпеду внутри подпортили и накладка задней двери и шильдик из мерзкой пластмассы теперь, фу. Короче китайщиной попахивает от Прадика во всю. Я себе уже передумал его брать.
Согласен, 2 недели назад друга отвез в салон тойоты, вензу присмотрели ему.
У Прадо как будто сопли потекли :D
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Когда СХ-9 будут душит?:confused:
Когда СХ-9 будут душит?:confused:
Душить до 249л.с. будут после того, как утихнет спрос на новую CX-7 new, и что бы оживить продажи 9-тку тогда возможно и придушат.
Считаю что 9-тка очень даже ничего авто, для тех кому нужно в салоне больше чем 5 посадочных мест.
CX7 buch
22.01.2014, 06:22
Да не понятно почему cx9 не задушат до 249лс продажи не высокие, это хоть как то могло их стимулировать:)
Volvo хс 60 кто нибудь тестдрайвил?
CX7 buch
22.01.2014, 08:40
У знакомого такая, меня не впечатлил, брал бу за 1100 на 80 т км уже двиган стучал прошлый хозяин ремонтировал Максимом это можно купить супруге;)
Павел010981
22.01.2014, 08:46
CX7 buch, злой ты однако :D, что она тебе такого плохого сделала :D
CX7 buch
22.01.2014, 08:53
CX7 buch, злой ты однако :D, что она тебе такого плохого сделала :D
И где же здесь злость:confused: просто написал то что видел и знаю, а так человек волен пользоваться и покупать то что ему нравится;)
Павел010981
22.01.2014, 08:58
CX7 buch, :) я про супругу :)
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
CX7 buch, сейчас ищу супруге РАВ 4 в 3 кузове 2008 г (на новую пока нет возможности), нашел одного красного с одной хозяйкой, облазил его вдоль и поперек, всего прибором протыкал, на предмет окраски. Просто, если будут какие проблемы с еешним авто, то все проблемы лягут автоматически на мои плечи :D
CX7 buch
22.01.2014, 09:09
Павел010981, до семерки у меня было два рафика, первого и второго поколения отличное авто,надежное. Восьмой год это третье поколение,тоже авто без явных болячек ищи хороший вариант и наслаждайся;)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
[QUOTE=Павел010981;204060]CX7 buch, :) я про супругу :)
Я думал ты о вольво, а жен надо ценить;)
Павел010981
22.01.2014, 09:17
CX7 buch, да в принципе уже нашел, в субботу поеду забирать. Тоже сейчас ввиду того что семерка ест многовато, по работе на первом раве (сестра продает)катаюсь, действительно рабочая лошадка, все просто и надежно :D
А наслаждается пусть супруга, главное чтоб понравился ;), мне пока семерка дает наслаждение;)
Хороший аппарат с движком D4, плохого о ней не слышал. Уровень комфорта и безопасности у XC60 выше чем у Рав4, но Рав4 будет по надёжнее и более ремонтопригоден. Рекомендую если решите искать Рав4, брать удлинённую версию Long с 2.4 мотором и настоящей АКПП4 (остальные 2.0 с вариатором, что не есть хорошо) Удачи с выбором.:)
игара.66.
22.01.2014, 12:47
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Душить до 249л.с. будут после того, как утихнет спрос на новую CX-7 new,Да когда ещё она появится эта семёра,а продажи девятины надо ведь подымать,вон другии фирмы уже расчухали что надо душить движки до 249конских.
Gregor42ru
22.01.2014, 12:52
игара.66., Мазда СХ-7 2.3 с непосредственным впрыском.
Был период, когда их боялись - машин с непосредственным вспрыском.
но эти времена похоже прошли...
Павел010981
22.01.2014, 13:16
Gregor42ru, Ага также были времена когда и автоматов боялись :D
Gregor42ru
22.01.2014, 13:35
Павел010981, А теперь вариаторов побаиваются... :)
Gregor42ru, Ага также были времена когда и автоматов боялись :D
Что то не припомню эти времена.
Павел010981
22.01.2014, 14:40
Rocker, это времена когда только начали с Японии праворульки тащить;)
игара.66.
23.01.2014, 11:04
это времена когда только начали с Японии праворульки тащитьДа откуда они в Москве знают это,там праворульных одна на тысячу,у нас наоборот,хотя сейчас всё больше леворуких.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Gregor42ru, Один чёрт боятся брать с этим движком,у меня лет пять назад надюха была с этим движком,ох продавать было тяжко.
а что вообще за паника с вариаторами??? У меня был на Авенсисе, никаких вопросов..правда ощущения передвижения, что ты на троллебусе)))) непонятно какая передача, но всё остальное нормально... В чем кипиш то? :confused:
Gregor42ru
23.01.2014, 11:23
grynch, Кипиша нет.
но вот на равчиках народ предпочитает классический автомат вариаторам. Если уточняют комплектацию, но обязательно спрашивают, какой коробас и если есть выбор - останавливаются на автоматах.
Мне самому ни разу не доводилось проехаться на машине с вариатором.
CX7 buch
23.01.2014, 11:27
АКПП будет однозначно надежней варика плюс ресурс у коробки значительно больше :)
CX7 buch, о каких пробегах речь вообще идёт?
Я 100к на лансере спортбеке с вариатором проехал без проблем, причем люблю быстро ездить.
CX7 buch
23.01.2014, 11:37
Я 100к на лансере спортбеке с вариатором проехал без проблем, причем люблю быстро ездить.
Разговор о авто 08г.в там пробег может быть весьма большой для варика это не есть гуд:)
Павел010981
23.01.2014, 11:39
Разговор о авто 08г.в там пробег может быть весьма большой для варика это не есть гуд:)
Если вы про меня, то там стоит автомат 100% ;)
CX7 buch
23.01.2014, 11:41
Если вы про меня, то там стоит автомат 100% ;)
Да мы о вас ;)
Павел010981
23.01.2014, 11:43
Да мы о вас ;)
Вариатор помоему с 2010 года пошел.
Про проблемы вариатора я слышал только у мурано первого поколения и то американок, там проблема с охлаждением была.
CX7 buch
23.01.2014, 12:07
Про проблемы вариатора я слышал только у мурано первого поколения и то американок, там проблема с охлаждением была.
Лечится установкой второго доп радиатора на варик ;)
Лечится установкой второго доп радиатора на варикЧем это заканчивается – все упирается в степень “колхозности установки”, а именно: качество комплектующих (шланги, радиаторы) и качество монтажа. Непродуманный с точки зрения инженерного расчета монтаж приводит к обламыванию и трещинам в радиаторах и трубках, разрыву неправильно подобранных шлангов и т.д. Другими словами: не ставил бы радиатор, машина бы еще ездила и ездила. Самое главное, что толку от этой установки нет никакого, кроме снижения надежности. В движении с нормальными скоростями нагрузка небольшая и штатной системы охлаждения достаточно, а в пробке внешний дополнительный радиатор не обдувается, так как скорость машины очень мала. ИМХО)
Сергей, а если дополнительный радиатор с принудительным охлаждением рассмотреть? Может это как то улучшить ситуацию?
СергейОткуда ты знаешь, как меня зовут? :confused::D
Павел010981
23.01.2014, 13:25
grynch, в профиле посмотрел :D
Еще и машинка белая
CX7 buch
23.01.2014, 13:32
grynch, в тонкости не влазил, у друга америкос 03 гв там установлено, а так все это обсуждалось в мурано клуб , кстати авто он брал у админа Рощина , уже полтора года юзает все нормуль для таких годов;)
CX7 buch, мое личное мнение, что варик, впрочем как и автомат юзать надо с умом. Не для низких стартов эти вещи. ДГС или ДСГ фольцовое пуляет, но они и тю-тю. Гражданске коробки на иное расчитаны, поэтому все холивары насчет надежности вариаторов считаю надутыми
Андрей 5
23.01.2014, 14:27
у соседа на лансере двух литровом на полтосе варик умер ,отдал за ремонт 70 ,и быстрей на базар ,сказали что не надолго а менять три сотки ,на муранах тоже много читал про умерший варик на небольших пробегах ,что на тойетах что на митсубиси ,на более мощные движки ставят автоматы на слабенькие варики ,не просто так
CX7 buch
23.01.2014, 15:03
grynch, верно, как говорится сдуру и х.й можно сломать ;)
Вот новый тигуан показали.
Мне очень понравился. Есть дизель 220 лошадей.
CX7 buch
14.09.2015, 21:25
RTIK, хорош но стоить будет:dollar: как крыло от самолета;)
Вот новый тигуан показали.
Мне очень понравился. Есть дизель 220 лошадей.
Чем то на бмв X5 смахивает с боку сзади.
А мне кажется что на гранда))
игара.66.
15.09.2015, 02:43
На тура похож.
игара.66.
20.12.2015, 13:59
Смотрел в Тае новый Пж.спорт понравился зачетно выглядит,живьем гораздо лучше,очень понравился Фортунер в новом кузове отлично смотрится ,еще смотрел новый сх-3 коротышь конкретно, нового RX смотрел в живую акуенно выглядит,короче от увиденного один позитив
зря вы на варик гоните, на аутлендере он ходит 200-250тыс, дальше можно его отремонтировать за ~70тыс, но лучше заменить, т.к. проходит восстановленный не долго.
У тестя 270 пробег, пока нормально все, чуть-чуть подпинывается.
Андрей 5
20.12.2015, 22:46
зря вы на варик гоните, на аутлендере он ходит 200-250тыс, дальше можно его отремонтировать за ~70тыс, но лучше заменить, т.к. проходит восстановленный не долго.
У тестя 270 пробег, пока нормально все, чуть-чуть подпинывается.
не знаю как на аутлендере ,у соседа на Лансере на полтосе сдох ,отдал 60 за ремонт ,и на базар ,тоже сказали не надолго
Смотрел в Тае новый Пж.спорт понравился зачетно выглядит,живьем гораздо лучше,очень понравился Фортунер в новом кузове отлично смотрится ,еще смотрел новый сх-3 коротышь конкретно, нового RX смотрел в живую акуенно выглядит,короче от увиденного один позитив
игара.66. , к сожалению с дизайном у япошек нынче что то не то,новые Паджеры спорт,фортунер и 200-тка нью - морды просто отвратные/страшные.Вот Лекс RX да, симпатичный вышел.:)
игара.66.
22.12.2015, 02:25
Rocker, ДА там же и RX смотрел очень удивлен был, тачка огонь вид супер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.