Просмотр полной версии : НЕ рекомендую.
Вчера приехала на тест 2.5 МАзды СХ-7.Договаривалась с менеджером,но он оказался на тренинге.В принципе проблем быть не должно,огромных очередей нет,да и в других салонах МАзда тест -драйв можно пройти сразу,если машина свободна.
На Космо она " оказалась "занята.Ничего,подождем.....
Прошло 30 мин.Тишина...Еще ждем...Поинтересовались-оказалось:ОНА???уехала по делам,сейчас будет....
еще ждем....
практически полтора часа убили напрочь.Мы с мужем уехали,так и не дождавшись тестового автомобиля.Стало ясно,что авто использовали в личных целях.И это при ликвидации склада МАЗДА!!!!))))
Виват,Космо,дерзайте дальше.Поучитесь работать у Маджора.
intelligencemax
28.01.2012, 17:08
У Majora есть тоже свои недочеты-такие как цена-рекомендую сравнить цены с другими дилерами!
uchilka, Одного не пойму, а зачем вообще столько самим-то сидеть ждать???:confused: я бы послал куда подальше и уехал к другим
uchilka, Одного не пойму, а зачем вообще столько самим-то сидеть ждать???:confused: я бы послал куда подальше и уехал к другим
так в принципе и сделали..но раз я обещала приехать ,то обещания выполнила))))и ведь действительно машинка могла быть занята тестом..но не таким...затяжным...
пысы..на тесте невпервой,знаю, о чем говорю....
uchilka, это ещё что, цветочки. У меня тут друг покупает джетту. Значит долго искал выбирал, заказал в Автоганза ХИМКИ. Застраховал авто, которое еще не получил... ну каско там, осаго. Вчера приехал оплачивать остаток и получать. Менеджер пытался продать автомобиль: 1. с царапиной через все лобовое стекло 2. с царапинами небольшими сбоку авто 3. спереди без ковриков. Хамское отношение менеджера, который так и не смог ответить почему он продает такой автомобиль. Попросили позвать руководство, так тут цирк - говорит что такие вопросы решает САМ ДИРЕКТОР Автосалона, а его конечно НЕТ. Сервис по-советски. АВТОГАНЗА = АВТОМИР, одна и та же конторка. С времен торговли ладой сервис остался видимо. Вот такая печалька, а друг сейчас ищет по нормальным дилерам автомобиль, да еще и ждет когда вернут предоплату ему на счет. А вы говорите тест драйва не оказалось. ;)
получается сервис все хуже и хуже....я пять машин новых брала в салонах.С таким столкнулась впервые..Самый чудесный-это Хонда Отрадное.Супер просто.А то,что у вашего друга творится-нонсенс.Меня там не было:)запомнили бы на всю оставшуюся жизнь
FlyAway, недаром пословица - не говори гоп, пока не перепрыгнешь, а друг твой его сказал уж очень рано!
uchilka, Ира, ты с кем общалась из манагеров? Уверен, что не с Дмитрием Французовым. Обращайся сразу к ниму. Могу и телефон дать... Ни один клубень через него прошел. Все довольны))
Д.Ф конечно и мне машину продал:)но не надо его востовлять как супер манагер:Dему главное машину впарить, а то что машина была в разьезде это вполне возможно:)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
uchilka, надо было свалить от туда уже минут через 30 .вы им несете бабуси а не они вам
Д.Ф конечно и мне машину продал:)но не надо его востовлять как супер манагер:Dему главное машину впарить, а то что машина была в разьезде это вполне возможно:)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
uchilka, надо было свалить от туда уже минут через 30 .вы им несете бабуси а не они вам
видимо этот ОД не очень то и нуждался в наличных деньгах))))в полной сумме....
ну и фиг с ними!!!Удачи им в дальшнейших продажах!!!
так тест был пройден в другом салоне?
так тест был пройден в другом салоне?
тест турбо делался не раз, а хотелось попробовать именно 2.5 атмо..
uchilka, я тоже на тесте турбо катался,а 2,5 нигде не было и не видел:confused: зато Не ощибся выбора 2,5 радуюсь каждым днем;)
прям как и я ;)тачила акуенная:beer:
Cosmomotors
15.02.2012, 12:11
Добрый день, хотела бы поблагодарить вас за честный отзыв, данная информация позволит нам предупредить такие ситуации.
Хотела бы пояснить ситуацию: Автомобиль в этот день был передан на длительный тест-драйв нашему корпоративному клиенту который должен был вернуть нам автомобиль в срок,но к сожалению в назначенное время клиент не вернул автомобиль, из-за пробок на дороге.Это ни в коем случае не оправдывает нас как дилера.
Спасибо Вам за понимание.
Добрый день, хотела бы поблагодарить вас за честный отзыв, данная информация позволит нам предупредить такие ситуации.
Хотела бы пояснить ситуацию: Автомобиль в этот день был передан на длительный тест-драйв нашему корпоративному клиенту который должен был вернуть нам автомобиль в срок,но к сожалению в назначенное время клиент не вернул автомобиль, из-за пробок на дороге.Это ни в коем случае не оправдывает нас как дилера.
Спасибо Вам за понимание.
Ух-ты.., а вот и дилеры откликнулись, очень похвально...:D
aleksmtv
15.02.2012, 14:05
Ух-ты.., а вот и дилеры откликнулись, очень похвально...:D
совсем видимо дела плохи - раз в народ поши :D:D:D
Cosmomotors
15.02.2012, 14:07
Привет)
Да нет)
Просто лишняя реклама и информация о новом дилере еще никому не мешала:D
aleksmtv, Это грамотная работа администраторов клуба! Может флайвэй снимет предупреждение:D
aleksmtv
15.02.2012, 14:12
Привет)
Да нет)
Просто лишняя реклама и информация о новом дилере еще никому не мешала:D
ладно а тогда вопрос в тему
могете вы какую нить для нас программу на обслуживание и запчасти придумать - НА ПОСТОЯННОЙ основе - для членов клуба???
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ну типа приехал к Вам такой ЧЛЕН - предъявил карту клубную - и получил скидон в 30 процентов на все :)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
и еще хотелось бы - поскольку мы все тут оч. умные - веделить нам отдельного человека (менегера), что бы знал с кем он общаецо:)
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
и тада у вас клиентура бы поприбавилось однозначно, а мы перестали очк...вать отдавая на то машины :), так как если че - люди которые накасячут - потом с нашей характеристикой вапще себе работу не найдут:D
Cosmomotors
15.02.2012, 14:31
На данный момент скидок для членов клуба у нас нет, но у нас есть хороший дисконт,самые низкие цены по Москве, которые привожу ниже:
1) На ремонт автомобиля:
На гарантийные автомобили не старше 3-х лет н/ч 1500 р
На пост гарантийные автомобили старше 3-х лет н/ч 1200 р
Скидка на з/ч при проведение ремонта не старше 3-х лет - 10%
Скидка на з/ч при проведение ремонта старше 3-х лет - 20%
2) При прохождении планового ТО:
На гарантийные автомобили не старше 3-х лет скидка 10% на работы и 10% на з/ч .
На пост гарантийные автомобиле старше 3-х лет скидка 30% на работы и 30% на з/ч.
3) Диагностические работы:
На гарантийные автомобили не старше 3-х лет Диагностика двигателя 950 р., диагностика подвески 950 р.
На пост гарантийные автомобили старше 3-х лет Диагностика двигателя 650 р., диагностика подвески 650 р.
с 10.11.11 и по настоящее время стартовала акция "Скидка 50% на работы и 25% на запчасти. Дни эконом-сервиса Mazda"
Суть такова - клиент на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] покупает сертификат.
Приезжает к нам мы даем скидку на работы 50% и з/ч 25% - внимание речь идет о ТО гарантийных а/м.
Сертификат действителен при условии проведения в "Космо Моторс" полного перечня обязательных работ, входящего в регламент соответствующего технического обслуживания, а также при условии приобретения всех запчастей, необходимых для проведения технического обслуживания в "Космо Моторс".
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, ЭТО ПОЗВОНИТЬ К НАМ НА СЕРВИС ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (495) 664-21-66 (Доб. 3328) Мастера-консультанты: Александр, Денис.
Все замечательно,а создайте тему ТО и т.д. где озвучьте цену всех ТО, а также стоимость расходников входящих в ТО
Cosmomotors
15.02.2012, 15:30
Ознакомиться с ценами на ТО вы можете на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Для более детальной информации вы можете позвонить к нам по телефону: +74956642166
Шангареев Марат
15.02.2012, 20:08
покупает сертификат.
Приезжает к нам мы даем скидку на работы 50% и з/ч 25%
А сертификат почем?
Cosmomotors
15.02.2012, 20:53
Сертификат стоит 250 рублей.
Может тему все таки переименовать?
Может тему все таки переименовать?
я думаю,что Космомоторс должен создать свою.
Объяснения их приняла.Машина куплена.
Удачи и процветания им.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.