![]() |
#1 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вчера приехала на тест 2.5 МАзды СХ-7.Договаривалась с менеджером,но он оказался на тренинге.В принципе проблем быть не должно,огромных очередей нет,да и в других салонах МАзда тест -драйв можно пройти сразу,если машина свободна.
На Космо она " оказалась "занята.Ничего,подождем..... Прошло 30 мин.Тишина...Еще ждем...Поинтересовались-оказалось:ОНА???уехала по делам,сейчас будет.... еще ждем.... практически полтора часа убили напрочь.Мы с мужем уехали,так и не дождавшись тестового автомобиля.Стало ясно,что авто использовали в личных целях.И это при ликвидации склада МАЗДА!!!!)))) Виват,Космо,дерзайте дальше.Поучитесь работать у Маджора. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() У Majora есть тоже свои недочеты-такие как цена-рекомендую сравнить цены с другими дилерами!
#4 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
пысы..на тесте невпервой,знаю, о чем говорю.... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() uchilka, это ещё что, цветочки. У меня тут друг покупает джетту. Значит долго искал выбирал, заказал в Автоганза ХИМКИ. Застраховал авто, которое еще не получил... ну каско там, осаго. Вчера приехал оплачивать остаток и получать. Менеджер пытался продать автомобиль: 1. с царапиной через все лобовое стекло 2. с царапинами небольшими сбоку авто 3. спереди без ковриков. Хамское отношение менеджера, который так и не смог ответить почему он продает такой автомобиль. Попросили позвать руководство, так тут цирк - говорит что такие вопросы решает САМ ДИРЕКТОР Автосалона, а его конечно НЕТ. Сервис по-советски. АВТОГАНЗА = АВТОМИР, одна и та же конторка. С времен торговли ладой сервис остался видимо. Вот такая печалька, а друг сейчас ищет по нормальным дилерам автомобиль, да еще и ждет когда вернут предоплату ему на счет. А вы говорите тест драйва не оказалось.
![]()
#6 |
Banned
![]() |
![]() получается сервис все хуже и хуже....я пять машин новых брала в салонах.С таким столкнулась впервые..Самый чудесный-это Хонда Отрадное.Супер просто.А то,что у вашего друга творится-нонсенс.Меня там не было
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() uchilka, Ира, ты с кем общалась из манагеров? Уверен, что не с Дмитрием Французовым. Обращайся сразу к ниму. Могу и телефон дать... Ни один клубень через него прошел. Все довольны))
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | marta1 (06.10.2012) |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Д.Ф конечно и мне машину продал
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд uchilka, надо было свалить от туда уже минут через 30 .вы им несете бабуси а не они вам Последний раз редактировалось Dinya; 29.01.2012 в 21:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
ну и фиг с ними!!!Удачи им в дальшнейших продажах!!! |
|
![]() |
![]() |