Просмотр полной версии : Блоки розжига
Продам 2 штатных блока розжига по 4500 тыс руб. каждый. Продаю по чем себе брал. Планировал себе сделать "штатный" ксенон на туринг. Так же в комплекте позже будут уплотнительные резинки и крепеж. За 500 руб. сверху могу отдать доп. релейный кабель и лампы H7 ксенон (Китай). Забирать в Москве, т. 9036139321 Сергей.
MIB, Что подвигло отказаться, раз так монументально подошел?
Если вкраце, то лучше подкопить и купить машину со штатным ксеноном:) Просто доведение до настоящего штатного надо делать по уму, а это автоматический корректор - тут вопросы:
1. Я не знаю есть ли в нашей проводке разъем под этот датчик
2. если и есть разъем, то датчик крепится у моторного щита в салоне, а туда подлезть - пол торпеды разобрать (не готов к этому подвигу)
3. надо установить датчики дорожного просвета в подвеске (спереди и сзади). Они крепятся в подвеске, а провода тянутся в салон, опять же не уверен, что в нашей проводке есть под них разъемы. Плюс они тоже не бесплатные ;)
4. Заглушки на фары надо покупать, тянуть провод от блока к лампе надо внутри, а для этого надо делать отверстие в фаре в районе блока розжига.
5. Не уверен, что галогеновая линза подойдет для ксенона, хотя все кто ставил - довольны разницей света.
В общем если делать по уму, то дорого, а просто поставить чтобы светило ярко абы как я не стал. Пусть светит галоген :)
Цена падает до 4500 руб. за каждый вместо 4500 тыс руб. за каждый :)
В продаже оригинальные блоки розжига, б.у. работающие, так же есть лампы Philips 4300 D2S тоже б.у. Москва.
Осталось только 2 блока розжига, как оказалось они от Honda CRV III, отличаются от маздовских только верхней крышкой. При наличии старого блока достаточно только сменить крышку.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цена 3 тыс. за блок.
как с тобой связаться?
По телефону или в личку. Телефон в первом сообщении.
Есть ещо ? можно званить?
Есть ещо ? можно званить?
Можно. до 23.00.
Блоки уехали в Рязань и успешно установлены. Тему можно закрывать.
Добрый вечер всем.Очень хочу купить блок розжига с кабелем.Подскажите пожалуйста где у кого взять?
Предлагаю начать с авито. Дороже 3-5 тыс не брать, если только новые совсем, если есть возможность, оставить старый кабель-игнитор. Блок в принципе от субару и от ниссана подойдет, только крышки верхние поменять, а кабель нужен только маздовский, т.к. он длиннее, чем у аналогов.
Добрый вечер всем.Очень хочу купить блок розжига с кабелем.Подскажите пожалуйста где у кого взять?
Есть новый в упаковке, цена 4500.
Приветствую всех. Необходим блок розжига CX-7 в комплекте с кабелем (внутри фары от блока до лампы). Нижний Новгород. :)
romanl01
04.08.2014, 10:55
Здравствуйте, есть ли у кого купить блок розжига ксенона в районе Москвы - Калуги. сдох после мойки. у кого есть напишите в личку пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.