![]() |
#1 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() Продам 2 штатных блока розжига по 4500 тыс руб. каждый. Продаю по чем себе брал. Планировал себе сделать "штатный" ксенон на туринг. Так же в комплекте позже будут уплотнительные резинки и крепеж. За 500 руб. сверху могу отдать доп. релейный кабель и лампы H7 ксенон (Китай). Забирать в Москве, т. 9036139321 Сергей.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MIB, Что подвигло отказаться, раз так монументально подошел?
![]() |
#3 |
Профи
![]() ![]() ![]() |
![]() Если вкраце, то лучше подкопить и купить машину со штатным ксеноном
![]() 1. Я не знаю есть ли в нашей проводке разъем под этот датчик 2. если и есть разъем, то датчик крепится у моторного щита в салоне, а туда подлезть - пол торпеды разобрать (не готов к этому подвигу) 3. надо установить датчики дорожного просвета в подвеске (спереди и сзади). Они крепятся в подвеске, а провода тянутся в салон, опять же не уверен, что в нашей проводке есть под них разъемы. Плюс они тоже не бесплатные ![]() 4. Заглушки на фары надо покупать, тянуть провод от блока к лампе надо внутри, а для этого надо делать отверстие в фаре в районе блока розжига. 5. Не уверен, что галогеновая линза подойдет для ксенона, хотя все кто ставил - довольны разницей света. В общем если делать по уму, то дорого, а просто поставить чтобы светило ярко абы как я не стал. Пусть светит галоген ![]() Последний раз редактировалось MIB; 30.01.2012 в 18:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
![]() ![]() ![]() |
![]() Осталось только 2 блока розжига, как оказалось они от Honda CRV III, отличаются от маздовских только верхней крышкой. При наличии старого блока достаточно только сменить крышку.
![]() ![]() ![]() Цена 3 тыс. за блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|